Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Страна-производитель, Руп.
Ins, пусть будет так
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ещё один тупой. Руп, ты парное или охлаждённое мясо птицы можешь отличить от перемороженного?
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А государство не заинтересовано в поддержке производства. Кому от этого хуже, предпринимателям что ли? Ну помыкаются они со своим геморройным заводиком, плюнут да и закупят кого там, курей, гусей, говядины аргентинской, а лучше ширпотреба импортного, продадут в три раза дороже и прекрасно обеспечат свою семью. А страна как сидела, так и будет сидеть при своих интересах. Ни рабочих мест, ни роста ВВП, одни цены на нефть все судорожно наблюдают.
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Не понял. Я и спрашиваю, как вы, глядя на кур, определяете страну производителя?
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
а кто вас сказал, что в России не выращивают кур? И что производство в России куринного мяса не заполнило нишу своим товаром?
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Ведите себя прилично, я вас не оскорблял. Не можете ответить по существу, так и скажите. Вопросом на вопрос отвечают ведь "сионисты", хех:)
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
А зачем ВТО нужна Россия? Она же не способна производить конкурентноспособные товары!

Вэл у вас жигули? Или иномарочкой отоварились. А сантехника у вас за МКАДом какая? А зарплату ваш муж в деревянных получает за рубежом?

Что-то вы пишите одно, а живете по-другому:))
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
Ответь мне, пожалуйста, у тебя есть экономическое образование?

А если есть, то назови любой товар, который был бы конкурентоспособен, если его производить в России, в условиях открытого рынка?
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Куриная грудинка не может быть американской, они нам продают только ноги. Рекомендую, надежный признак.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Как и в поддержке штанов предпринимателей-неудачников.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ОК, а как отличить американские ноги от отечественных?
10 мг диазепама
Кинза
Сообщение было удалено
Фиг ее знает, но долго пытались нас туда затащить.
Кинза
Д-те
Сообщение было удалено
Так и есть!

А когда закончится нефть, тогда что? На что еду закупать будем?:)

Свое производство давно в упадке. Нового не построили.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
По запаху хлора LOL
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Ну сдалась же ВТО Украина зачем-то...

Мне пох зачем ВТО нужна Россия, но мне очевидно, что России нах не нужно ВТО.)) Особенно на диктуемых американцами условиях, которые явно протекционируют своим производителям.

У меня вообще нет автомобиля, мне он не нужен.

Какое вам дело до моей сантехники? И зарплаты моего мужа?
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Любые сельскохозяйственные товары. А если надо, пусть государство способствует, Автоваз вон как поддерживают, почему бы и нормальную продукцию не поддержать. Европа кстати на свой рынок тех же американцев больно не пускает, я вон дезодорант мужской американский по интернету вынуждена заказывать. А Китай - ну они уже забили свою нишу, в дешевизне их трудно переплюнуть))
Ins, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
Справка.

наречие ВОИСТИНУ (воистину так!)

образовалось от существительного с предлогом ВО ИСТИНУ ( в настоящее время данное существительное употребляется с усеченным предлогом В (вдумайся в истину)

Ну и кто из нас безграмотен?
10 мг диазепама
Кинза
Сообщение было удалено
Какое это тебе "свое", американское, чтоль? Не боись, печатный станок работает в три смены, только шуба заворачивается.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот именно лол.
Ins, пусть будет так
+ 1953.

Я употреблял существительное с предлогом, это моё АВТОРСКОЕ ПРАВО.

А теперь иди ТУДА!
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Американские огромные, бесформенные, желтоватого цвета, сильно мороженные.

Российского производства курятина - лучше - вообще не мороженная, а охлажденная. Но если мороженная, то в фирменной упаковке.

Лучше всего я отличаю импортную куру от российской по реакции своего организма. На импортную - часто аллергия. Исключение, французская DOUX/
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну если серьзено, не знаю, как сейчас, а раньше отличить было просто -- у американских были ноги, каких у наших кур не бывает, лапы тиранозавров, следствие перенакачки бедных курей гормонами.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да оно только вредит всем, cогласна
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Из вас безгамотен Инс. И еще ведет себя, как ребенок, пойманный на воровстве варенья из буфета, начинает притягивать какие-то несерьезные отмазки.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Это точно, Сталин бы с вредительством быстро разобрался.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И эта разборка была бы еще большим вредительством. А точнее преступлением.
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Мне никакого дела до вас вообще нет:) Только вот пишите вы одно, а кушаете совсем другое:)

Проживая за МКАДом - автомобиль нужен, ибо это средство передвижения. У вас лично может быть и нет. Вам же на работу ходить не надо! Здорово за чужой счет на форумах свистеть, да, Вэл! При этом использовать не российские подгузники, а имортные дайперы.

Не кормить ребенка непонятными смесями российского производства с перебитой датой хранения, а питать его импортными продуктами.
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
Ты шутишь? Россия - зона рискованного земледелия, сельхозтовары тут можно выпускать только при условии закрытого рынка. Три четверти страны - вечная мерзлота, какое сельское хозяйство нах?
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну уже и без него звучала мысль на 20 миллионов население урезать, чтобы всем хватало. Подозреваю, что она и проводится, что хорошо видно из отчетов скорой помощи, которая cкорая и вообще помощь только до 60 лет.
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Оставшуюся четверть пусть освоят сначала, мало не покажется, куда девать будут.
Кинза
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Угу, а диазепам был бы только по рецептам:)
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Чушь. В Краснодарском крае ДСП в землю воткни - зацветет.
Ins, пусть будет так
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А кто пять минут назад троллем обазвал? Так что, Руп, не обижайся.

Руп, видно Вы совсем ничего не готовите, раз не можете в обычной куре разобраться.

ЗЫ. Парное от перемороженного отличить просто: первое - розовое, мягкое; второе - твёрдое, холодное. :)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
6 000 000/
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Ну так закройте рынок и поддержите отечественного производителя!
Д-те
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Там землю под горнолыжные трассы решили использовать))
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что я кушаю? Смотрели по СиЭнЭн??))) И это вам так, про то, что в РФ нет курятины внушили? Что прям мы без гормональных ваших лапок с голоду подохнем? ну-ну...)))

А зачем мне автомобиль? Вы же правильно написали, за МКАД на работу ХОДЯТ. Пешком. Два квартала.

з.ы. Я подгузники, во-первых, давно не использую. Во-вторых, производство подгузников в России сущесвует. В-третих, я с ума не сошла кормить ребенка импортными продуктами. кстати, смеси импортных марок Хайнс и Хипп производятся все равно в России.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Гайдар, емнип, первым озвучил.
Кинза
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
УУУ, а я думала ты глупая девушка, а ты оказывается яйценоситель вчерашний. Или яйца уже отбили?

Нет, не так проверяется парное мясо:)
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Ну, тролль это не оскорбление, а форумский термин.
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
А то не освоили... читайте Шолохова - "Поднятая целина")))

Кстати, Россия - одна из мировых лидеров среди экспотеров сельскохозяйственной продукции, зерновых культур, несмотря на свое климатическое положение.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Можно ссылку на цитату?
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
А посвежее источников нет?))
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А Россия - один сплошной Краснодарский край??

Ты мне лучше объясни, почему в солнечной Калифорнии - нет ни фруктов, ни овощей собственного производства, все везут из Мексики...
Ins, пусть будет так
1960. Рупрeхт

Из вас безгамотен Инс.

=================

Хоть стой, хоть падай! :))) Руп, взгляни, что у Вас написано.

ЗЫ. А судьи кто?(С)
Д-те
Деревня вообще в полной жо сидит, копейки зарабатывает, наверное меньше китайских крестьян, тех, которые за чашку риса работают, и уж всяко не сравнить с голландскими фермерами, которые пол европы кормят. И у нас оказывается не выгодно коров-cвиней разводить и картошку c капустой сажать.
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Дык там миллионеры одни, вилл понакупили, а огороды сажать не желают))
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Это калька с вашего вопроса. Ирония. Юмор. Понятно? ("кто из нас..")
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
Посвежее чем? Шолохов? Есть, говорю же - самая южная точка России - это самая северная точка США (не берем Аляску), при том, что РФ по объему экспорта зерна не отстает от США. Из своих сельскохозяйственных ресурсов и так выжимаем максимум. Чего еще? Вот курей завели.
Гость
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Однозначно, что конченный/ая тупица - это ты. Не выкручивай ж0Пу, малограмотная падаль. За такие примитивные ошибки даже в советской школе придуркам ставили кол. И поделом. А здесь мы не касаемся истории и вопросов языкознания. В эти вопросы малограмотным вообще неча свое рыло совать. Здесь просвечивает твоя элементарная тупость, прикрываемая "усеченным предлогом". И все это было бы терпимо, если бы у тебя не было навязчивой мании учить других. Знай свое место.