Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Ins, пусть будет так
Кстати, на примере этих бандеровцев, тех и нынешних, легко предугадать судьбу Украины -- продадут её за малые гроши, это и к бабке не ходи. И ни один "хохол" не встанет на защиту псевдогосударства.
Ins, пусть будет так
1886.Гость [4230702483]
Пока все те, кто говорит по немецки, живут в разы лучше тех, кто говорит по якобы русски !
=================
Верно и противоположное: все, кто говорит на мове, жувут в несколько раз хуже тех, кто говорит по-русски. Рузумиешь?
Пока все те, кто говорит по немецки, живут в разы лучше тех, кто говорит по якобы русски !
=================
Верно и противоположное: все, кто говорит на мове, жувут в несколько раз хуже тех, кто говорит по-русски. Рузумиешь?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А вообще-то аналитики-историки оценивают сброс двух "Малышей" с урановым зарядом как демонстрацию, адресованную непосредственно Сталину, который замышлял накатом "освободить" и проглотить Европу, но не до Праги, а до Парижа. И не имело определяющего значения, по какой ложной цели в нужный момент нанести этот удар (кстати, в обоих японских городах были расположены серьезные военные объекты). Повезло в этом отношении немцам. Янки просто немного не успели подготовиться к концу войны в Европе, а то бы без раздумий свалили этот груз прямо на Берлин. Так что это определенно были политические, а не военные мероприятия.
Гость
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Гость тот самый
1786. Амели |
Вы знаете, меня поразило то(а я не даром о Сев. Африке написала), какой у них пытливый ум.Интересуются они во много раз больше тем что происходит в мире, чем среднестатистический западный школьник, хотя им делать это трудней, тк присутствует необразованность и нищета, все имеет место быть.
Вы знаете, меня поразило то(а я не даром о Сев. Африке написала), какой у них пытливый ум.Интересуются они во много раз больше тем что происходит в мире, чем среднестатистический западный школьник, хотя им делать это трудней, тк присутствует необразованность и нищета, все имеет место быть.
Гость тот самый
1887. Ins, пусть будет так
Не совсем так, вспомните события в Севастополе и Марганце (правильно ли я город назвала?). Могу сказать вам есть чем гордиться. У нас пример-Кондопога.
Не совсем так, вспомните события в Севастополе и Марганце (правильно ли я город назвала?). Могу сказать вам есть чем гордиться. У нас пример-Кондопога.
Ins, пусть будет так
К чему бы это? Италия просит помощи?
//Итальянский премьер Сильвио Берлускони, на которого около месяца назад было совершено нападение, сегодня вернулся на работу. Правда, появляться на публике глава кабинета министров не торопится, в прессу попали лишь его фотографии. Судя по всему, Берлускони чувствует себя очень даже неплохо. Но главное, на что обратили внимание российские журналисты, это на одежду итальянского премьера. Счастливый Берлускони предстал в куртке с надписью "Россия", с российским флагом на рукаве и двуглавым орлом на груди.
Его обещали показать живым и здоровым сразу после праздников, но все что остается - едва ли не с лупой изучать несколько фотографий из Ниццы. Наверное, еще никогда в лицо Сильвио Берлускони не вглядывались так пристально, но ни царапинки, ни шрама, ни малейшего следа после декабрьского нападения в Милане. Однако это первое фотопоявление и, правда, особенное - итальянский премьер без пластырей и бинтов, но в куртке "Россия" и с российским гербом. Кому предназначалось это послание, гадают всем миром, но очевидно, что в холодной Европе именно в этой куртке Берлускони теплее всего.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=334681&cid=1
//Итальянский премьер Сильвио Берлускони, на которого около месяца назад было совершено нападение, сегодня вернулся на работу. Правда, появляться на публике глава кабинета министров не торопится, в прессу попали лишь его фотографии. Судя по всему, Берлускони чувствует себя очень даже неплохо. Но главное, на что обратили внимание российские журналисты, это на одежду итальянского премьера. Счастливый Берлускони предстал в куртке с надписью "Россия", с российским флагом на рукаве и двуглавым орлом на груди.
Его обещали показать живым и здоровым сразу после праздников, но все что остается - едва ли не с лупой изучать несколько фотографий из Ниццы. Наверное, еще никогда в лицо Сильвио Берлускони не вглядывались так пристально, но ни царапинки, ни шрама, ни малейшего следа после декабрьского нападения в Милане. Однако это первое фотопоявление и, правда, особенное - итальянский премьер без пластырей и бинтов, но в куртке "Россия" и с российским гербом. Кому предназначалось это послание, гадают всем миром, но очевидно, что в холодной Европе именно в этой куртке Берлускони теплее всего.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=334681&cid=1
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Были заградотряды и СМЕРШи.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Кто с этим может спорить?
Они с пеленок приучены готовиться, как бы присосаться к чужой кормушке и тянуть оттуда нахаляву.
Вот именно такого сорта "пытливость" ихнего ума. Поэтому и "интересуются они во много раз больше тем, что происходит в мире, чем среднестатистический западный школьник". Западный школьник нормальными родителями приучается к самомтоятельному труду на собственное благо, а не на поиски выгодного подсоса дармовщины с учетом того, "что происходит в мире". Поэтому в хваленых Вами странах-притонах царит "необразованность и нищета", котрая навечно "имеет место быть".
Они с пеленок приучены готовиться, как бы присосаться к чужой кормушке и тянуть оттуда нахаляву.
Вот именно такого сорта "пытливость" ихнего ума. Поэтому и "интересуются они во много раз больше тем, что происходит в мире, чем среднестатистический западный школьник". Западный школьник нормальными родителями приучается к самомтоятельному труду на собственное благо, а не на поиски выгодного подсоса дармовщины с учетом того, "что происходит в мире". Поэтому в хваленых Вами странах-притонах царит "необразованность и нищета", котрая навечно "имеет место быть".
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Удивительно длинный текст с какими-то странными вопросами!
Уж коль вы задали мне вопросы, то извольте на них не отвечать:)
Либо не задавайте.
1. Интересуюсь с целью завербовать вас в агенты цру. Вы поразительно догадливы:)
2. Да, у меня плохие манеры:) Я вообще манерных не люблю. Видимость есть - начинка отсутствует. Так что "манерничать" не собираюсь:)
3. Правительство США давно раскаялось за "малышей".
4. Вам впору не давать советы, о которых вас не спрашивают:)
5. Вы так и не ответили на вопрос, пойдет ли ваш сын служить в российскую Армию?
6. Огласите список вашего личного стыда за поступки Российского правительства и правительства СССР!
Уж коль вы задали мне вопросы, то извольте на них не отвечать:)
Либо не задавайте.
1. Интересуюсь с целью завербовать вас в агенты цру. Вы поразительно догадливы:)
2. Да, у меня плохие манеры:) Я вообще манерных не люблю. Видимость есть - начинка отсутствует. Так что "манерничать" не собираюсь:)
3. Правительство США давно раскаялось за "малышей".
4. Вам впору не давать советы, о которых вас не спрашивают:)
5. Вы так и не ответили на вопрос, пойдет ли ваш сын служить в российскую Армию?
6. Огласите список вашего личного стыда за поступки Российского правительства и правительства СССР!
Гость
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
А *** ли им еще делать, когда они ничего кроме гашиша не способны производить? Даже в эти смутные времена они жрут только то, что им присылает Запад в гуманитарных грузах. И, по большому счету, нет необходимости к ним применять никакие меры воздействия. Надо просто вышвырнуть всех чурок прочь из цивилизованного мира, закрыть границы и прекратить отчислять паразитам дармовые деньги и отваливать продовольствие. На этом будет им полный 3.14-здец. Они не способны себя прокормить, а тем более при таком диком размножении. Но до наивного и тупо демократического Запада это еще не доходит. Будем надеяться, что дойдет.
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Опять вода! Зачем вы отвечаете на вопросы, которые вам не задают?
Вэл, ну нельзя же быть такой недалекой! БЕСПЛАТНЫЙ только сыр в мышеловке! Мне ничего не было предоставлено - это было заранее оплачено мной же и моими родителями, которым недоплачивали за их труд, а мне за мой. В этом и есть принцип социализма! Вы не знали?
Вэл, ну нельзя же быть такой недалекой! БЕСПЛАТНЫЙ только сыр в мышеловке! Мне ничего не было предоставлено - это было заранее оплачено мной же и моими родителями, которым недоплачивали за их труд, а мне за мой. В этом и есть принцип социализма! Вы не знали?
Гость
> Правительство США давно раскаялось за "малышей".
Это ложь
Это ложь
Гость
А при капитализме все выплачивают стало быть?
Гость тот самый
1895. Гость
Во -первых, поражает узость вашего мышления, а во- вторых я лишь констатирую факт и опять вы всех под одну гребенку.Затем, не забудьте, сколько запад награбил и вывез из своих колоний,поэтому и платят сейчас, в том числе и заигрывают тоже, кстати.
Во -первых, поражает узость вашего мышления, а во- вторых я лишь констатирую факт и опять вы всех под одну гребенку.Затем, не забудьте, сколько запад награбил и вывез из своих колоний,поэтому и платят сейчас, в том числе и заигрывают тоже, кстати.
Гость тот самый
1898. Кинза
Вы, как посмотрю никому и ничего не должны, тогда почему так фонтанируете?Причем одними штампами, то Буданов, то СССР и ГУЛАГи. Все смешалось в доме Облонских.
Вы, как посмотрю никому и ничего не должны, тогда почему так фонтанируете?Причем одними штампами, то Буданов, то СССР и ГУЛАГи. Все смешалось в доме Облонских.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
А ну-ка, что там и кто награбил?
Вам не нонятно, что эти страны не пригодны для самомтоятельного развития хозяйства и добычи сырья. Весь поголовно инженерный и производственный рабочий персонал на промыслах в С.Аравии, Кувейте и др. подобных странах состоит из экспатов и приезжих. Местных там нет. У них другой образ жизни. И говорить об ограблении того, у которого никаких предметов ограбления не могло быть, просто смехотворно. Все там создано приезжими "Эксплуататорами". Местные не способны ни к каким действиям, кроме торговли на базарах. Они не могут произвести даже болта и гайки. И не способны этому научиться. Об их "ограблении" так же бессмысленно говорить, как об "ограблении" хантов и манси в Западной Сибири, поскольку без прихода России на эти земли из нее не было бы добыто ни капли нефти и ни одного кубика газа. Смотрите фактам в глаза, а не занимайтесь слюнявой "человеколюбивой" демагогией.
Вам не нонятно, что эти страны не пригодны для самомтоятельного развития хозяйства и добычи сырья. Весь поголовно инженерный и производственный рабочий персонал на промыслах в С.Аравии, Кувейте и др. подобных странах состоит из экспатов и приезжих. Местных там нет. У них другой образ жизни. И говорить об ограблении того, у которого никаких предметов ограбления не могло быть, просто смехотворно. Все там создано приезжими "Эксплуататорами". Местные не способны ни к каким действиям, кроме торговли на базарах. Они не могут произвести даже болта и гайки. И не способны этому научиться. Об их "ограблении" так же бессмысленно говорить, как об "ограблении" хантов и манси в Западной Сибири, поскольку без прихода России на эти земли из нее не было бы добыто ни капли нефти и ни одного кубика газа. Смотрите фактам в глаза, а не занимайтесь слюнявой "человеколюбивой" демагогией.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
В немецкой армии тоже были заградотряды - но не оч.-то это фошыстам помогло...
Нет, на одним заградотрядах и штрафбатах войну не выиграешь...
Войны, как правило, выигрывают те, кто в этом реально заинтересован. Когда борьба идет не за жизнь, а на смерть, как это было в Великую Отечественную, когда стало понятно, что немцы будут жечь русские хаты и убивать мирное население, то особой нужды в заградотрядах уже не понадобилось. Зато самим немцам стало непонятно - чего они прут в этим заснеженные равнины, где полно партизан с вилами, и их боевой дух поугас...
Нет, на одним заградотрядах и штрафбатах войну не выиграешь...
Войны, как правило, выигрывают те, кто в этом реально заинтересован. Когда борьба идет не за жизнь, а на смерть, как это было в Великую Отечественную, когда стало понятно, что немцы будут жечь русские хаты и убивать мирное население, то особой нужды в заградотрядах уже не понадобилось. Зато самим немцам стало непонятно - чего они прут в этим заснеженные равнины, где полно партизан с вилами, и их боевой дух поугас...
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Главное, пузо потешить?
Затонемецкие домохозяйки не моют посуду под проточной водой, как русские...
Главное, пузо потешить?
Затонемецкие домохозяйки не моют посуду под проточной водой, как русские...
Кинза
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что вы написали? Изложите свои долги, - вы должны? Заплатили?
Ins, пусть будет так
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Это следствие промывки мозгов американского агипропа, человек уже за собой не замечает, как говорит штампами, врёт под копирку, при этом обвиняя вокруг всех и вся. Не зря же американцев прозвали пиндосами - то ли люди, то ли роботы.
Вот приехала американская делегация на переговоры о поставках курятины в Россию. Им за год уже сказали, что по саннормам птицу, обработанную хлором, Россия покупать не будет. За год американцы НИЧЕГО не сделали. Теперь на переговорах требуют покупать их хлорную с антибиотиками птицу. Главный аргумент у них - мол, если Россия не будет покупать, то это нанесёт ущерб АМЕРИКАНСКИМ ФЕРМЕРАМ. Какое дело российским покупателям до тупых АМЕРИКАНСКИХ ФЕРМЕРОВ, скажите мне? Пусть сами жрут свою химию!
Вот приехала американская делегация на переговоры о поставках курятины в Россию. Им за год уже сказали, что по саннормам птицу, обработанную хлором, Россия покупать не будет. За год американцы НИЧЕГО не сделали. Теперь на переговорах требуют покупать их хлорную с антибиотиками птицу. Главный аргумент у них - мол, если Россия не будет покупать, то это нанесёт ущерб АМЕРИКАНСКИМ ФЕРМЕРАМ. Какое дело российским покупателям до тупых АМЕРИКАНСКИХ ФЕРМЕРОВ, скажите мне? Пусть сами жрут свою химию!
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Моют под проточной водой, но не расходуют как русские бездумно... Заботятся о своих ресурсах:))
А вам Вэл водичку не жалко?
А вам Вэл водичку не жалко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Я ж грю - близнецы-братья.
Рупрeхт
Гость тот самый
Сообщение было удалено
До сих пор это добро проедают?
Кинза
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Надо же!!! А с 90-ых до недавнего времени покупали:))
Цены на птичку поднялись нынче. Довыяпывались.
Цены на птичку поднялись нынче. Довыяпывались.
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
По какому каналу?
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Кинза
А чего бы самим курей не производить?
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
1. Я много потребую.
2. Заметно.
3. да ну? и выдержало церковное покаяние?
4. Мне впору не давать советы?... коряво звучит по-русски...
5. Я сказала же - я против обязательной службы в армии. А если по желанию - то этот вопрос следует адресовать не мне, а моему сыну лет через 16-ть.
6. а) большевицкий переворот, б) сталинские репрессии, в) приватизация по Чубайсу.
2. Заметно.
3. да ну? и выдержало церковное покаяние?
4. Мне впору не давать советы?... коряво звучит по-русски...
5. Я сказала же - я против обязательной службы в армии. А если по желанию - то этот вопрос следует адресовать не мне, а моему сыну лет через 16-ть.
6. а) большевицкий переворот, б) сталинские репрессии, в) приватизация по Чубайсу.
Ins, пусть будет так
1906.
=====================
Вот ещё один пример тупизны Тупой Кинзы: она всё воспринимает буквально. Во истину будет на клаве искать "any key".
=====================
Вот ещё один пример тупизны Тупой Кинзы: она всё воспринимает буквально. Во истину будет на клаве искать "any key".
Рупрeхт
5. ушла от ответа. Отпрыгнула.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
По первому. Или где там крутят 9-е роты и сванидзе.
Д-те
Кинза
Сообщение было удалено
По какой-то таинственной причине все мои знакомые, которые рискнули создать собственное производство чего бы то ни было, а не заниматься перепродажей произведенного за границей или отечественных ресурсов, или разорились, или близки к этому, cидя в огромных долгах и кредитах. Нельзя у нас пока ничего производить, дохлый номер.
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
И еще один тролль ушел от ответа. Тоже перепрыгнул.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Так в Германии с ресурсами швах, я их понимаю.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Странно, у всех моих знакомых производство работает в три смены. Наверное или ты придумала своих знакомых, или такие они талантливые предприниматели.
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Я одна наверное вредительством занимаюсь, моюсь по полтора часа и ради одной шмотки машинку запускаю))
Ins, пусть будет так
Кинза
Сообщение было удалено
Ну и ДУРA!!!! Да не один нормальный человек американских курей не покупает!!! Спроси здесь на форуме, мож поумнеешь.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Так это оказывается американский агитпроп по 1 идет?? Все эти леонтьевы, шевченки и 9роты, снятые лизоблюдами, вступившими в Единую Россию? Вот оно что..
А Сванидзе на втором, если не ошибаюсь.
А Сванидзе на втором, если не ошибаюсь.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Может это регион у нас депрессивный, не знаю. Предпринимателей у нас много успешных, но никто ничего не производит, даже московские фирмы крупные посмотрите, одни сплошные представительства чьи-то.
Рупрeхт
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
А как вы американских от русских отличаете? По ценникам? Или по форме черепа может быть?
Кинза
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Что такое агипроп?
А вы чо дурочка - вы не знаете, что существовал ГУЛАГ и СССР?
Аааа! Я забыла, это я вру! Не было ГУЛАГА и не было СССРа:)
.... вот вам и потомки кухарок на зарплате ГБ.
А вы чо дурочка - вы не знаете, что существовал ГУЛАГ и СССР?
Аааа! Я забыла, это я вру! Не было ГУЛАГА и не было СССРа:)
.... вот вам и потомки кухарок на зарплате ГБ.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Один черт. А ты думал, на телевидении что? Она, подпиндосина сплошная, солженицины, библиотеки им. ельцина -- в РФ даже флаг власовский, если ты не обращал раньше внимания.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Так,
попрошу не нападать на курей.
Никто, кроме последних бомжей, давным-давно американских курей не покупает.
До фига качественной российской курятины. Рекомендую - липецкие куры. Намного лучше, чем французские DOUX - на них у меня и моего ребенка стабилдьная аллергия, пичканная антибиотиками животина, явно. Американское ГМО - совсем отрава. Русской курицы - до фига. И мороженной, и местной...
Любопытно, что русско-американская дружбы начиналась с поставок этих самых бушевских лапок и ими же закончилась. После событий августа 08 года ввоз этих ртутных лапок в РФ вроде как решили запретить...
попрошу не нападать на курей.
Никто, кроме последних бомжей, давным-давно американских курей не покупает.
До фига качественной российской курятины. Рекомендую - липецкие куры. Намного лучше, чем французские DOUX - на них у меня и моего ребенка стабилдьная аллергия, пичканная антибиотиками животина, явно. Американское ГМО - совсем отрава. Русской курицы - до фига. И мороженной, и местной...
Любопытно, что русско-американская дружбы начиналась с поставок этих самых бушевских лапок и ими же закончилась. После событий августа 08 года ввоз этих ртутных лапок в РФ вроде как решили запретить...
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Что ж поделаюешь, рынок не собес, неэффективные предприниматели перевалифицируются в управдомы.
Ins, пусть будет так
Д-те
Сообщение было удалено
Мясом птицы Россия обеспечивает себя где-то на 80%. После посылания далеко-далеко химии из Пиндосии, в виде якобы куриного мяса, птицеводство России моментально восполнит недостаток, благо кормов ПОЛНО (приходится излишек зерна экспортировать).
Вэл
Кстати,
для того, чтобы вступить в ВТО Раша должна была выкупать у США определенное количество этих самых куринных лапок. Чья дешевизна, хоть и при отвратном качестве, душила отечестственного производителя...
И правильно бы сделали, если бы послали их на...
для того, чтобы вступить в ВТО Раша должна была выкупать у США определенное количество этих самых куринных лапок. Чья дешевизна, хоть и при отвратном качестве, душила отечестственного производителя...
И правильно бы сделали, если бы послали их на...
Кинза
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Деточка, я могу вести беседу в твоем духе, могу даже продемонстрировать:
"Слышь ты, *** - я ногами Буша лично питалась, а ты чо корова жрала в 90-ые, чтоб твоя курвиная сущность не подохла с голоду? Тупиздища!"
Вам понравился мой текст? Впрочем с вами вышеозначенный язык единственное средство ведения дискуссии:)) Расслабьтесь:))
"Слышь ты, *** - я ногами Буша лично питалась, а ты чо корова жрала в 90-ые, чтоб твоя курвиная сущность не подохла с голоду? Тупиздища!"
Вам понравился мой текст? Впрочем с вами вышеозначенный язык единственное средство ведения дискуссии:)) Расслабьтесь:))
Гость
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Мне поХ, кто там из вас тупой. Но ты, умница, научись хотя бы писать "воистину", как это положено по русской орфографии. А уж потом будешь перед кем-то вые_ываться.
Сходи-ка на Пасху в церковь. Там и поймешь, что значит
"Воистину воскресе!", а до этого завали пасть.
Сходи-ка на Пасху в церковь. Там и поймешь, что значит
"Воистину воскресе!", а до этого завали пасть.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, то есть Леонтьеву и Шевченке зарплату в посольстве американском платят? И Сванидзе там тоже? И Бондарчуку? Ты и ведомости видел с росписями?
И библиотека имени Ельцина тоже пропиндосина?
А власовцы, чтоб ты знал, воевали под андреевским. По крайней мере, на рукавах андреевский был нашит.
И библиотека имени Ельцина тоже пропиндосина?
А власовцы, чтоб ты знал, воевали под андреевским. По крайней мере, на рукавах андреевский был нашит.
Кинза
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Так почему бы вам не выращивать кур? И почему птицеводство России до сих пор не заполнило нишу своими курями?
Какие 80 %???
Какие 80 %???
Предыдущая тема