Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Соборность - это когда всем миром. Все вместе. Есть реальная задача и решают ее всем миром, всем народом. А не один .....не буду грить кто. И приходит решение самое лучшее - поскольку одно для всех из многих хороших, но и принимают его все - голосованием, а не его профанацией, как на последних выборах президента и прочих.
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Я согласна. Где на это взять средства? Кто без них смог быть избранным у нас в последнее время? Плиз, примеры))
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Демократия то есть? Понятно...
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
А где гарантия, что вы посвятите себя соборности и решению насущных проблем, а не личному обогащению?
Вообще, вы смелая женщина... взятся развязать этот гордиев узел...
Вообще, вы смелая женщина... взятся развязать этот гордиев узел...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Это точно.
И Ельцин и Горбачев и Брежнев все были из народа... Да и Путин тоже а коммуналке жил
Нам снова навязывают власть богатеев с мертвыми глазами
И Ельцин и Горбачев и Брежнев все были из народа... Да и Путин тоже а коммуналке жил
Нам снова навязывают власть богатеев с мертвыми глазами
Ins, пусть будет так
Вэл
Сообщение было удалено
Долго хотели буржуины выведать военную тайну, в чём сила русского народа, в чём заключается тайна его души... :)))
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Не было у нас по сути не демократии, не социализма. Всегда была видимость. Народ имели не так, так по другому. У любого строя есть недостатки. При общем круге (демократии)(женская модель) никто не отвечает за общее решение. При централизованной пирамиде правления (мужская модель правления) человек превращается в функцию и теряет себя, как личность - иначе будет уничтожен.
Вэл
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Я бы сама хотела выведать эту тайну, если честно...
Имхо, тайна в том, что тайны нет...
Имхо, тайна в том, что тайны нет...
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Я об определениях говорю... соборность по сути демократия только другими словами...
Ins, пусть будет так
Вэл
Сообщение было удалено
Точнее, решение проблем России, найденное путём "мозгового штурма" всем народом. Демократия - это только красивая вывеска и ничего более.
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Так как ответить на вопрос о личном обогащении ....может это предназначение такое у меня)))
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Тайна в том, что есть душа))) А у некоторых ее просто не наблюдается, вот и не понимают))
Амели
Ой, вот только "всем народом" не надо, чем больше куча - тем меньше в ней здравых мыслей.
Гость
чет мы всю оппозицию разогнали. с точностью 90 процентов могу утверждать, что наш консенсус без оппонентов развалится, либо мы переругаемся... предлагаю сделать перерыв
Лика
Амели
Сообщение было удалено
Амели, при чем тут куча? Думает каждый сам над решением общей задачи, а решение выбирается лучшее из придуманных. Впрочем это уже технические моменты. Или вы представили некий научный совет? Так там точно никто и ничего не найдет. В споре тока неприязнь рождается, а не решения задач.
Ins, пусть будет так
Вэл
Сообщение было удалено
Если хочешь что-то хорошо спрятать, то положи это на виду у всех.
Здесь, на форуме, уже неоднократно задавались вопросы: почему репрессированные воевали за СССР, почему дети репрессированных работали на СССР и презирали всяких "несогласных", почему внуки репрессированных не хотят голосовать за партии грантоедов? А ответ простой - они всегда стояли на стороне РОССИИ, а неё врагов. Обиды обидами, а Родину защищать надо (сначала морду врагу набьём, а потом и меж собой перетолкуем).
Здесь, на форуме, уже неоднократно задавались вопросы: почему репрессированные воевали за СССР, почему дети репрессированных работали на СССР и презирали всяких "несогласных", почему внуки репрессированных не хотят голосовать за партии грантоедов? А ответ простой - они всегда стояли на стороне РОССИИ, а неё врагов. Обиды обидами, а Родину защищать надо (сначала морду врагу набьём, а потом и меж собой перетолкуем).
Гость
Лика, а вы у нас за воспитателя? Вы довели до абсурда идею справедливости привязав к ней еврейский заговор.:-)
Амели
Кто будет выбирать "лучшее" решение?
Гость
Просто это может быть определенной провокацией. Мы же не выдумываем правила игры. И зачем же давать врагам такой козырь в виде антисемитизма?
Ins, пусть будет так
Лика
Сообщение было удалено
+
Тайна в том, что в России ещё есть такое понятие как любовь, и дети рождаются в любви, а значит с наилучшими генами. Поэтому в России так много красивых и умных людей.
ЗЫ. На Западе тоже встречается любовь, но существенно реже. Дети и брак там - это в первую очередь бизнес, выгода. Что собственно и пытаются внедрить в России (в частности, на этом форуме).
Тайна в том, что в России ещё есть такое понятие как любовь, и дети рождаются в любви, а значит с наилучшими генами. Поэтому в России так много красивых и умных людей.
ЗЫ. На Западе тоже встречается любовь, но существенно реже. Дети и брак там - это в первую очередь бизнес, выгода. Что собственно и пытаются внедрить в России (в частности, на этом форуме).
Амели
Это у русских-то антисемитизм, выделили евреям целую автономию 36 000 квадратных км, на 10 000 больше чем Израиль...как может язык повернуться, после этого, назвать русских антисемитами.
Ins, пусть будет так
Амели
Сообщение было удалено
Вы смотрите игру "Что, когда?" ? Решение, кто будет отвечать на вопрос, принимает капитан, выслушав все гипотезы и аргументы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ins, пусть будет так
Вы смотрите игру "Что, где, когда?" ?
Гость
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Путин чтоли? Да уж...
Мы как лебедь , рак и щука, я смотрю, господа...
Вэл
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Так разве такое только в России было?
А Великая Французская Революция? А Жанна Д-Арк сгоревшая на костре?
Что в других народах не было геройства? Необходимости защищать Родину? Остальные нации чего, никогда не сражались, не умирали за родной край??
Что в этом особенно русского? Это общечеловеческое, имхо...
А Великая Французская Революция? А Жанна Д-Арк сгоревшая на костре?
Что в других народах не было геройства? Необходимости защищать Родину? Остальные нации чего, никогда не сражались, не умирали за родной край??
Что в этом особенно русского? Это общечеловеческое, имхо...
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Биробиджан?
Амели
Так капитана тоже выбрать надо, и в итоге им окажется тот, кого поддержат те, у кого больше денег...а у кого в России большие деньги Вы понимаете и каким путём эти деньги можно было заработать всего за 20 лет, тоже понимаете.
Вэл
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
ну я так не думаю... я же читаю импортные книжки, смотрю фильмы, и совсем не вижу, что на Западе нет любви, патриотизма, самопожертвования... что там все, как один, расчетливы и своекорыстны...
Знаете, любой народ считает себя нев*ебенно загадочным и непостижимым. Единственно способным на любовь и т.д.
Имхо...
Знаете, любой народ считает себя нев*ебенно загадочным и непостижимым. Единственно способным на любовь и т.д.
Имхо...
Ins, пусть будет так
1860
=============
Решение всегда объявляет "бугор" (бригадир шабашников), но при этом всегда учитывает мнение всех членов бригады. Сегодня ты бугор, завтра - я, а решает, кого выбрать бугром, вся бригада.
=============
Решение всегда объявляет "бугор" (бригадир шабашников), но при этом всегда учитывает мнение всех членов бригады. Сегодня ты бугор, завтра - я, а решает, кого выбрать бугром, вся бригада.
Гость
я лично против погромов и против антисемитизма. я прекрасно вижу все особенности еврейской нации. только если опять сделать из них жентву, замаятесь им платить компенсации. песню высоцкого про козла отпущения знаете, которого пуще всех берегут?
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
На Колыме)))
Амели
Вэл, так францией русская регентша на протяжении 9-ти лет правила, затем её сын, внук и т.д., да и вообще много в французах русской крови,
даже менталитет у нас, можно сказать, одинаковый.
даже менталитет у нас, можно сказать, одинаковый.
Гость
надо признать за ними талант стричь купоны, заниматься ростовщическим капиталом... на определенном этапе это было необходимо для развития общества
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Колыма лучше чем пустыня :).
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Так одна Анна Ярославовна за 9 лет заразила всю Францию русским менталитетом?
Хорошо, а немцы? Итальянцы? Испанцы? Англичане?
Хорошо, а немцы? Итальянцы? Испанцы? Англичане?
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Думаю, у израильтян на этот счет свое мнение...
Ершалаим, да прибудет он вовеки...
Ершалаим, да прибудет он вовеки...
Амели
9 лет на заре государства - не так уж и мало :).
Ins, пусть будет так
Вэл
Сообщение было удалено
Особенность в том, что в России был массовый героизм, а не отдельные личности. Поэтому Европа легла под Наполеона и Гитлера, а Россия, кровью умывшись, смогла отразить вторжение. Это восточный менталитет: прежде всего интересы общества и только затем интересы отдельного индивида. Поэтому Запад никогда не победит Афганистан или Ирак. Там люди, обвязав себя взрывчаткой, идут взрывать оккупантов. Ни один западник на такое не способен.
ЗЫ. Жанну Д'Арк , между прочим, сожгли сами французы, а не англичане.
ЗЫ. Жанну Д'Арк , между прочим, сожгли сами французы, а не англичане.
Гость
Особенность в том, что в России был массовый героизм, а не отдельные личности.
Не было в России массового героизма, был пох*изм по пьяни.
Не было в России массового героизма, был пох*изм по пьяни.
Ins, пусть будет так
Это восточный менталитет: прежде всего интересы общества и только затем интересы отдельного индивида. Поэтому Запад никогда не победит Афганистан или Ирак. Там люди, обвязав себя взрывчаткой, идут взрывать оккупантов. Ни один западник на такое не способен.
+
Точнее, на Западе можно найти несколько единиц подобных людей, а на Востоке это массовое явление.
+
Точнее, на Западе можно найти несколько единиц подобных людей, а на Востоке это массовое явление.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Только Луи XVI был арестован при побеге в Россию, а не в Италию, Германию или Англию.
Вообще после Великой франзузской революции их двор спасался в России, а после Великой октябрьской русский двор - во Франции...с чего бы это.
Вообще после Великой франзузской революции их двор спасался в России, а после Великой октябрьской русский двор - во Франции...с чего бы это.
Гость
[А вот я за общество себя взрывать не пойду. Может если встанет выбор между правдой и ложью выберу деревянные костюмы.
Гость
Уже ни для кого не секрет, что 2-ю мировую за счёт штрафбатов выиграли, о каком героизме русского подлого мужика вы гутарите ? Своих же перед собой и гнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда. мой дед был антикоммунист всю жизнь , а на фронт пошел добровольцем. он не пил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели у вас никто не воевал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он один пока ! Таких мало, вы это знаете !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я русская и у меня это в крови. я СВЯТО верю, что русские собой пожертвовали в той страшной войне
Ins, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. Войну выграили украинские бандеровцы, сжигая в Белоруссии Хатынь и привязывая детей колючей проволокой к деревьям в Польше, войну выиграл герой Украины СС-овец Шухевич и отец Ющенко, который в лагере работал стукачём, за что его немцы поили настоящим кофе.
Амели
Конечно пожертвовали, Гость, пожертвовали свои жизни за своих жён, детей, матерей, за свой кусок земли, свой дом, знали люди за кого и что отдавали свои жизни...и никто не смеет их в чём-то упрекнуть, если бы не героизм, не любовь к своей земле и своей семье, в лучшем случае говорили бы мы по-немуцки(это при наличии "правильных" черепов), а кто-то бы и не родился.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Пока все те, кто говорит по немецки, живут в разы лучше тех, кто говорит по якобы русски !
Предыдущая тема