Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Ну почему же Черчиль:)) хотя Высоцкий был хотя бы оригинален. Стратегия правления опосредованно рассчитана на столетия и даже тысячелетия - они не торопятся, им и так не плохо живется. И кризисы все спланированы и управляемы. А мы ведемся по неведению
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мне тоже так сдается:-) Останутся с голой жопой и золотыми яйцами:-)
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Странный подход, Вэл. А вы в метро не ездите,наземный транспорт не используете? Он подорожал. Как и комунальные услуги и электричество и телефон.
Гость
Интересно, а кто будет работать, если останется золотой миллиард?:-)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вас, блин, не поймешь.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Да, проблема только в этом. И не в евреях даже. То есть в национальности. А в людях, которые НЕ ВЕРЯТ в Россию - не хотят тут жить, и работать. Наворовать - и в Рио-де-Жанейро, к мулатам в белых штанах...

Может, подождать, пока все желающие навороруют и свалят? Может им - кесарю кесарево - денег на дорогу собрать, как украинце Ющенке?

И главное, свалят, а потом прилежут на рашен форум нотации читать... вот У ВАС тут не так, здесь не этак... не у вас, а у НАС, ***))) То, что вы умыли ручки, от ответственности вас не избавило. Американским Майкрософтом они гордятся... а какое вы к нему имеете отношение? К демократии? Ко второй поправке? Прилезли на все готовое, многие живут на пособие - такие вот умные и талантливые. Цвет нации...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Здрасссьте, ну как жа. Золотой миллиард и три на обслуживание. Четыре миллиарда в итоге. Устойчивое число Земли. Жаль только,что нас продали стоящие у власти - поскольку пока все планы комитета 300 дивно воплощаются в жизнь. Особенно в рфии.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Нет, не считаю.

А вы про что сейчас говорите? Про Россию или про весь мир?
Гость
1793 Просто эксплуатация осталась. Надо четко представлять, когда с тебя дерут три шкуры. Тут выход один: либо найти свое ремесло, либо отслеживать желание тебя поиметь и посылать всех не х... при первой же попытке. Нас воспитали в России в понятиях совести... Надо привыкать жить по-другому и не быть рабом. Мы не рабы, рабы не мы и никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и ни герой
Гость
И еще защита от эксплуатации: образование.
Лика
1792, вот не согласна. Вы хоть фамилии наших богатых почитайте - выставка же еврейского народа. Родовое наследие жития за чужой счет не прошло даром - вывело в страницы журнала Форбс.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Это рупь подешевел, млин.

И Путин истратил весь Стабфонд, чтобы рупь не упал в цене до уровня булыжника или гривны.

Сволочуга!
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, Вы слишком много хотите от евеев, вот сейчас они возьмут и напишут: "у нас в России"... как бы не так, хаяли они Россию во все времена, живя в России, а уж когда "вырвались" в Израиль или на Брайтон Бич...только вот не понимаю зачем повсюду создают вокруг себя подобие СССР.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Я заметила, что либерастические воззрения коррелируются с означенной национальностью так же хорошо, как коррелировались коммунистические воззрения с той же национальностью в 1918 году.

Яркий пример - семейство Гайдар.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова - да народу в уши. Только именно что дерут три шкуры и совести нет за невыгодностью, а ведь можно жить и по другому. Просто не хотят, не вынудили, революция не случилась. По поводу посылать всех при отслеживании желания тебя поиметь .... так это только с опытом приходит, а до прихода опыта будут иметь. Да и если нет работы и других работодателей тоже, как это не прискорбно. Даже те, кто воспитывает работодателей с нуля и те пишут о том, что нужно к работнику относится как к скотине и сильней иметь и опускать. Вот такая мораль у работодателей.
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ведь совсем не юдофоб.

Если мы русские, "титульная нация" позволяем евреям так нагло распоряжаться в своей стране, то ведь виноваты, наверное, не только евреи...)))

Но я еще раз не склонна видеть проблему в национальности...
Лика
Амели
Сообщение было удалено
Амели, так этож пирамида. Чего там не ясно то? Четыре устойчивых угла Земельного устройства. Чем выше статус - тем меньше человеческого. Все больше один функционал. Впрочем вокруг вообще много выбора без выбора. Чем нам столь помогло изменение (читай раздробление) продуманное за нас из СССР в эрэфию и соседей?
Гость
Ну я симпатизирую идеям Маркса -Ленина. И что? Я русская и все мои предки - лапотники.
Вэл
Лика, 1801,

нужна не революция. Нужны ПРОФСОЮЗЫ. Ленин начинал с того, что разрушал профсоюзы рабочий. Ельцин делал то же самое. Сословие трудящихся должно научится не "революционировать" - потому что революция - это способ посадить на свою шею других кровопийц, а отстаивать свои права цивилизованным путем.
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Не поверите - я тоже не юдофоб. Все люди разные, даже среди юдо.

http://pravdu.ru/lessons/petrov/

Вот почитайте. Там много интересного.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
На календарь взгляните.

Именно русские лапотники сейчас симпатизируют идеям Маркса и Энгельса, а в 18-ом больше довлели к "Православие. Самодержавие. Народность" и красных командиров встречали нередко с вилами... а еврейская нация сейчас пропагандирует либерализм, свободную экономику, секс и прессу...
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно услышать еще одну точку зрения...
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Читаю я вас и мне смешно, правда. Профсоюзы. ага, ага. Вот прям седня профсоюзный отчитывался и беседовал с президентом. Цирк млин. Да все эти профсоюзные бюрократы так же лижут зад властьпридержащим. Кто за народ то? Да никто, окромя него самого. По хорошему там всех надо под зад коленом.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну я вообще-то не лапотник сейчас вроде как. а вполне респектабельная мадам:-)
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, а что вам лично близко из данной пропаганды - секс или пресса или либерализм, а может что то еще?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Не могла респектабельная мадам получится из лапотников)))))

"ты из чьих будешь? Али ты князь?"(с)
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
нужны настоящие профсоюзы, а не цирк.

А под зад коленом... дали ведь! И в 17-ом, и даже в 91-ом дали... а воз и ныне там(((

Зачем менять шило на мыло?

Революция - это передел собственности, грабеж и гражданская война...
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, у вас похоже болезненное пристрастие к статусу. А что кроме статуса вы лично можете предъявить?
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Правда? а в чём же тогда проблема?

У всех проблем либо национальный либо религиозный корень.

Как русскому человеку возможно распоряжаться в своей стране, при такой многонациональности...русских 80%, но Россия многонациональная страна, где 80% приходится считаться с интересами 20%, очень расходящимися с интересами русских.
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Дивно. Очень хорошая идея эволюция вместо революции. Вопрос - кто из властьпридержащих способен эволюционировать на столько чтобы отказаться от многого в пользу страны и своего или о ужас (не юдо) народа? Где их взять?
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
http://community.livejournal.com/koshkin_lib/28316.html
Гость
Блин, какой-то вывод страшный напрашивается: сократить количество русских до некритической массы.
Лика
[quote="Вэл"]Лика

Вэл, а что вам лично близко из данной пропаганды - секс или пресса или либерализм, а может что то еще?http://community.livejournal.com/koshkin_lib/28316.html[​/quote]

Я спросила вас, а не просила ссылку. Жаль, что вы не хотите ответить прямо.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Вообще-то, я шучу...

Тут выше кто-то заявлял, что от осинки не родятся апельсинки, а значит от лапотников - респектабельные мадам.

Следовательно, мадам, как и про Ломоносова "поговоривают" не из простых поморский крестьян...)))

Смеятсо после слова "лопата"))
Гость
Может хорошо, что создали государство Израиль?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Так они над этим давно работают, многие столетия. А у вас только сейчас данный вывод напросился? Вся верхушка СССР была еврейской, колхозы, продразверстка и многое другое - все для того.
Ins, пусть будет так
1798. Вэл

И Путин истратил весь Стабфонд,

==============

Даже умным людям в запальчивости не следует нести куйню.

Стабфонд, судя по его названию, создан был для стабилизации экономики (и рубля) в особых обстоятельствах. Мировой кризис - это особые обстоятельства. И спасибо фонду, что с его помощью Россия кризис достаточно благополучно преодолела.

ЗЫ. Кроме Стабфонда есть ещё золотовалютные резервы (третьи по объёмам в мире) и фонд будущих поколений.

ЗЗЫ. Лучше истратить Стабфонд, чем иметь внешнее управление как в Латвии ( у Эстонии, Литвы и Украины это ближайшее будущее).
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Это был не мой пост про осинку.
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Там просто хорошо изложено, что я думаю о либерастических идеях...

Вспомним старый добрый роман "Возвращение Дон Кихота". Главный герой говорит, что в конфликте рабочих и аристократии он видит обе стороны. В ответ же на обвинение в трусости, герой грустно отвечает, что он не трус, он - последний либерал(с)

Вот и я, наверное, последний либерал. Да, я не против свободной экономики, я за свободную прессу, демократические выборы, свободу секса... ну, я надеюсь, люди правильно воспользуются этой свободой...

Я только не могу понять, почему для достижения этого надо иметь военные базы НАТО на своей территории и отдать концессии на добычу нефти американским добывающим компаниям...
Лика
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Интересно мне почему люди стоящие у власти не практикуют соборность? Где их разум? Ведь все вместе мы умнее, чем по одному - глядишь и стабфонд сохранили и не допустили бы развала СССР и внешнего управления как в Латвии и Украину бы не отдали на откуп ....эх. И кого мы только не предали, стыдоба. Одно Косово чего стоит
Ins, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
...И "придумали" арабов? Теперь им есть чем с друг с другом заниматься. :)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да мы всех предали: и сербов, и русских и русскоязычных... и все за право быть поближе к дерьмокорыту... правда всех кинули за 33 серебрянника... поверили второпях и без оглядки.
Вэл
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Так я и говорю - сволочуга)))))

Просто понять это не все могут. Никто не будет вникать в подробности. Подорожал бензин, коммуналка, проезд - сволочуга! Это советское воспитание, когда КПСС отвечала за все...
Амели
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Да, теперь всё, что весему христианскому миру хотелось бы сделать с арабами и евреями, арабы и евреи это сделают друг с другом без участия посторонних :).
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Что такое соборность??

Знаете, я оч. хочу обсудить интересную для меня тему - в чем особенность русского народа, русского пути и т.д. В чем наша непостижимость... но что-то мне никак не удается создать тему, толи не пропускает модератор, толи я туплю...
Гость
Амели
Сообщение было удалено
КАК хорошо вы(?) это заметили))))))))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Так яи не над вами шутила...
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Давайте вас изберем.
Ins, пусть будет так
1826. Лика

Интересно мне почему люди стоящие у власти не практикуют соборность? Где их разум? Ведь все вместе мы умнее, чем по одному - глядишь и стабфонд сохранили и не допустили бы развала СССР и внешнего управления как в Латвии и Украину бы не отдали на откуп ....эх. И кого мы только не предали, стыдоба. Одно Косово чего стоит

=============

Если под "соборностью" Вы понимаете разум народа, то в этом направлении уже сдвиги есть: голос народа в интернете хорошо слышан властями.

Украина? На ошибках учатся. Не хотели по-хорошему, будет по-плохому: "голод" способствует прочищению мозгов, уже МВФ РАЗРЕШАЕТ потратить украинские валютные резервы на оплату российского газа.

Косово? - Если сами сербы за него не хотели воевать, то к чему России рвать жилы? Да и сил тогда не было.
Ins, пусть будет так
1829. Вэл

Так я и говорю - сволочуга)))))

===============

Теперь понятно: юмор у Вас такой. Интонацию в инете не слышно, поэтому смайлики нужны. :)))