Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шизофрения проросла в организм и перестала беспокоить. Россия - член большой восьмерки и друг ХАМАСа, Кадыров - герой России, в Госдуме заседают двое разыскиваемых за убийство, глава ВДВ - военный преступник по приговору Страсбурга, который мы очень уважаем, потому что "свобода лучше, чем несвобода", причем Ходор в клетке, а Сталин ≈ эффективный менеджер. Модернизация на марше, и кадровый резерв президента открывает депутат Абельцев, предлагавший уничтожать перелетных птиц силами ПВО
Гость
Ой, и как же мы живем -то без вас:-)... Вот вы все без нас жить не можете. Одно и тоже долдоните. Птицы-долдоны.
Значит рождаются умные, талантливые и красивые. Как бы вы не бились в своей злобе.
Значит рождаются умные, талантливые и красивые. Как бы вы не бились в своей злобе.
Гость
Один хрен: Хамас и Израиль. 2 беспардонных и наглых бандита. Пусть они там друг друга перережут... Правда, тогда у ФБР не будет работы...
Гость
Басаев, конечно, лучше , чем Кадыров. У вас все пророссийски настроенные бандиты. Только чеченские боевики - ублюдки у вас ребеллеры.
Гость
А Буша вон никто не разыскивал. Загубил тысячи жизней.
А виновные в кризисе финансисты получают миллиардные прибыли. Один только повесился.
А виновные в кризисе финансисты получают миллиардные прибыли. Один только повесился.
Гость
Страсбургский суд - бюрократическая организация. Так же как Гаагский трибунал. Пляшут под дудку америки. Между тем, они сами Гаагскому трибуналу не подчиняются.
Попробовал бы русский из Прибалтики туда обратиться. Там был прибалтийский судья, который зарубал все дела русскоязычных. Я лично знаю такой пример.
Попробовал бы русский из Прибалтики туда обратиться. Там был прибалтийский судья, который зарубал все дела русскоязычных. Я лично знаю такой пример.
Гость
здорово ваши мозги промыты. Мыслите отрывочными репликами, за которыми ни логики ни совести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не правы... Генофонд уничтожен давно, лучшие продолжают покидать Россию. Может быть, допустим, и рождаются, (хотя кто может родиться у кухаркиных детей в 5-м поколении), но , если они умные и талантливые, они не остаются.
Гость
ну конечно. вам ответить нечего, только про промывку мозгов.
Гость
не волнуйтесь вы так за нас. лучше помечтайте о теплом туалете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы на что-то отвечать, надо это что-то сначала представить. Вы набрасываете тезисы со скоростью бешеной лошади - правду говорят, что один бойкий идиот может задавать вопросы быстрее, чем сто мудрецов на них отвечать.
Не разбрасывайтесь, возьмите ОДИН тезис и предложите его обсудить.
Не разбрасывайтесь, возьмите ОДИН тезис и предложите его обсудить.
Гость
лично за вас, 139, никто не волнуется. Не говорите за всех - это дурная привычка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Гость
Гость[2904436768]
Сообщение было удалено
Мозги промыты у вас, поскольку цитируете еврейские штучки, не ссылаясь на автора.
Впрочем, еврею украсть чужую мысль, что два пальца...
Впрочем, еврею украсть чужую мысль, что два пальца...
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
1. "Это не деньги Прохорова" - а чьи? Да, Прохоров получил эти деньги в результате несправедливой приватизации государственного имущества. Да, в моральном плане они не его. И что теперь? Отобрать и поделить?? Какие у вас коммуняцкие взгляды...
2. http://www.scientific.ru/society/forum.php?topic=901.msg7553 - здесь показаны размеры госфинансирования науки в РФ на 2009-2010 годы. Частные инвесторы могут финансировать науку, а могут и не финансировать, это их личный выбор. Прохоров не обязан. Возможно, он ваш единомышленник? И предпочитает с удобством проживать в ЛА или в Ницце, чем поднимать экономику и науку "немогучей" России?? С какой стати вы его учите, как ему тратить свои деньги? Если он должен - то и за вами должок, образования вы, я полагаю, получили в СССР? Вам было предоставлено бесплатное жилье и медобслуживание. Так что вместо советов из-за бугра приезжайте и отдавайте долг родине. Отечество в опасности)))
2. http://www.scientific.ru/society/forum.php?topic=901.msg7553 - здесь показаны размеры госфинансирования науки в РФ на 2009-2010 годы. Частные инвесторы могут финансировать науку, а могут и не финансировать, это их личный выбор. Прохоров не обязан. Возможно, он ваш единомышленник? И предпочитает с удобством проживать в ЛА или в Ницце, чем поднимать экономику и науку "немогучей" России?? С какой стати вы его учите, как ему тратить свои деньги? Если он должен - то и за вами должок, образования вы, я полагаю, получили в СССР? Вам было предоставлено бесплатное жилье и медобслуживание. Так что вместо советов из-за бугра приезжайте и отдавайте долг родине. Отечество в опасности)))
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Если вы этого не знаете, кто был автором проекта под названием "шоковая терапия", то об чем мы с вами спорим??
Кстати, в момент приватизации мне было что-то 10 лет. Вам, я полагаю, больше? Так чтож не фраернулись откусить себе сладенький кусочек госсобственности?
Кстати, в момент приватизации мне было что-то 10 лет. Вам, я полагаю, больше? Так чтож не фраернулись откусить себе сладенький кусочек госсобственности?
Гость
может Кинза не хотел наживаться на смертях других, как Прохоров. По мне, так наши богатеи все трупоеды: наживаются на смертях населения, которое не присосалось к трубе.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Снова вы демонстрируете свою неосведомленность, и при этом не отказываете себе в удовольствии оппонента немного пнуть - какое ваше дело где я сижу, имею ли доступ к трубе и прочее? вы с какой целью интересуетесь? Собираетесь вербовать в агенты ЦРУ? Или у вас просто плохие манеры?
Речь идет не о войне, как бы.
Но если желаете о войне, то давайте о ней. Япония напала на США и разрушила военно-морскую базу Перл Харбор. Вроде бы вполне логично для войны, а?
В ответ СШа сбросили две атомные бомбы на два ГРАЖДАНСКИХ японских города. Там не было военных баз или каких-то важных стратегических объектов... просто жили гражданские лица.
Великая победа, да?
Если вы гражданин США, то вам бы впору стыдится такого поступка своего правительства.
Речь идет не о войне, как бы.
Но если желаете о войне, то давайте о ней. Япония напала на США и разрушила военно-морскую базу Перл Харбор. Вроде бы вполне логично для войны, а?
В ответ СШа сбросили две атомные бомбы на два ГРАЖДАНСКИХ японских города. Там не было военных баз или каких-то важных стратегических объектов... просто жили гражданские лица.
Великая победа, да?
Если вы гражданин США, то вам бы впору стыдится такого поступка своего правительства.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Гы!
Нет. к его большому сожалению, полагаю.)))
Нет. к его большому сожалению, полагаю.)))
Гость
А вы гражданка? Сына в армию отдадите? Или он у вас, как ваш муж, с золотыми яйцами: ему в армию нельзя?
First
"Бей жидов - спасай Россию!"
Жидов побили - Россию не спасли! :-)))
Жидов побили - Россию не спасли! :-)))
Гость
Интерсно, а кто выбрал такую власть, которая раздает капиталистам с Запада богатства страны? Они вам бросили кость, чтобы вы глодали ... и вы будете с упорстов цепного пса повторять, что вам первый канал говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Ваш яд абсолютно беспочвеннен, а обвинения всех и вся в России облыжны! Давайте ссылки, даты, пароли, явки - кто коррумпирован, кто украл и т.д.
Прекрасно отношусь к американскому народу - но действия американского правительства порой вызывают вопросы. и у самих американцев тоже!
Прекрасно отношусь к американскому народу - но действия американского правительства порой вызывают вопросы. и у самих американцев тоже!
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - кто выбрал?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я убежденный сторонник контрактной службы.
Щасвирнус
Гость
Сообщение было удалено
Странный Вы ей Богу, кто ж их выбирал-они сами себя так сказать. А телевизору уже давно только дауны верят. Хочешь хорошую жизнь-включи телек, плохую-выключи. Отдельное спасибо сволочам за повышение цен в кризис. Совесть и стыд у наших правителей отсутсвует полностью, только наш прекрасный народ будет терпеть пока не передохнет.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Оссподи, как надоел этот бред про уничтоженный генофонд...
И что вы имете против кухаркиных детей? А вы сами кто в пятом поколении? Графиня? Или ваш генофонд пощадила большевицкая карательная машина?
Кстати, "кухаркиными детьми" были Есенин и Ломоносов. И вообще талант от происхождения не зависит.
И что вы имете против кухаркиных детей? А вы сами кто в пятом поколении? Графиня? Или ваш генофонд пощадила большевицкая карательная машина?
Кстати, "кухаркиными детьми" были Есенин и Ломоносов. И вообще талант от происхождения не зависит.
Вэл
юрист
Сообщение было удалено
В русской традиции улыбка - это выражение симпатии. В американской - вежливости.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну понятно.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
О да, ведь взяточничество - исконная, генетическая черта русских)))
Кстати, знаете, сколько набрал самых крупный советский коррупционер?
Много. сто писят тысяч долларов.))))
Кстати, знаете, сколько набрал самых крупный советский коррупционер?
Много. сто писят тысяч долларов.))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ещё как зависит !!! А насчёт Ломоносова большие сомнения, кухаркин ли он сын... Поговаривают, он тоже не простой... От осинки не родятся апельсинки !
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я не автор оригинального сообщения. А в чьем же государстве ваши родители жили? Не в построенном ли большевиками государстве рабочих, крестьян и интеллигенции? К чему тогда вопить, что народ ограбили реформы?
Не ограбили, получается, а свергли власть ненавистных вами большевиков.
Вы прям как Екатерина Андронова. Та с выпученными глазами все время повторяет: большевики... Вечно зеленая елка первного канала.
Не ограбили, получается, а свергли власть ненавистных вами большевиков.
Вы прям как Екатерина Андронова. Та с выпученными глазами все время повторяет: большевики... Вечно зеленая елка первного канала.
Вэл
Щасвирнус
Сообщение было удалено
ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОВЫШАЕТ ЦЕНЫ. Правительство их не регулирует!! Цены назначает продавец товара - частное лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родятся они от деградировавших дворян, конечно же. Боженька им на лбу написал знак качества. Фашистский бред.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Кто поговаривает? Все, кто мог что-то толком поговаривать про Ломоносова, давно уже умерли.
А про люмпенизацию российской нации большевиками иногда даже смешно. ввели всеобщее бесплатное образование - обыдлили, ей-богу...
А про люмпенизацию российской нации большевиками иногда даже смешно. ввели всеобщее бесплатное образование - обыдлили, ей-богу...
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
Боюсь, некоторым тут придется сначала объяснить, что правительство вообще не зарабатывает, только тратит.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Так и кто вам сказал, чтобы быть не простым непременно нужно быть князем, графом и шахом? Душа приносит в мир свои прежние навыки из других воплощений, а где и у кого она родится дело десятое.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя было "свергнуть власть ненавистных мне большевиков" не раздавая госимущество проходимцам, не грабя население и не уничтожая инфраструктуру страны, созданную трудом моих дедов?
Гость
1774 Каких дедов? Дворян поди?:-) Пепел Клааса стучит в вашем сердце:-)
Лика
Вэл, вы что действительно столь наивны, что считаете будто большивиков свергали на благо народа (бишь населения)? Вы про комитет 300 никогда не слышали? Про золотой миллиард и планы уничтожения всех лишних людей на планете?
Щасвирнус
ВЭЛ=читайте, Лужков подписал повышение и т.п.
Лика
First
Сообщение было удалено
Млин... кто и где их побил? как сидели у кормушки - так и сидят, как воровали - так и воруют. Только и говорят о прозрачности бюджета и прочего, а сами только пыль народу в глаза пускают. У нас все так хорошо по отчетам, что когда выходишь на улицу думаешь, что это другая страна. Хоть бы врать перестали, надоело уже.
Вэл
Я не против приватизации - но я не довольна способом, каким она была произведена. Он груб и преступен.
Но при этом я не выступаю за отмену результатов этой приватизации, потому что новый передел собственности - это новая гражданская война, которую Россия уже не переживет.
Но при этом я не выступаю за отмену результатов этой приватизации, потому что новый передел собственности - это новая гражданская война, которую Россия уже не переживет.
Вэл
Да и потом в России уже почти нечего делить...
Мои прадеды были не все дворяне. Но были люди преуспевающие - мануфактурщики, донские казаки, школьные учителя, общественные деятели. Когда к власти пришли большевики, моих прадедов, разумеется, раскулачили и репрессировали.
Несмотря на это, оба мои деда - один был летчик и учитель, другой - железнодорожник - стали героями СССР и проливали кровь за эту страну. Они оба трудились честно - богатств не нажили, а то немногое, что удалось скопить пропало в перестройку. Как и плоды их титанического труда по превращению аграрного края в ядерную сверхдержаву...
Мои прадеды были не все дворяне. Но были люди преуспевающие - мануфактурщики, донские казаки, школьные учителя, общественные деятели. Когда к власти пришли большевики, моих прадедов, разумеется, раскулачили и репрессировали.
Несмотря на это, оба мои деда - один был летчик и учитель, другой - железнодорожник - стали героями СССР и проливали кровь за эту страну. Они оба трудились честно - богатств не нажили, а то немногое, что удалось скопить пропало в перестройку. Как и плоды их титанического труда по превращению аграрного края в ядерную сверхдержаву...
Вэл
А кого в моем роду не было, так это партийных номенклатурщиков и прочей столичной интеллигенции, которая лизала зад пресловутым номенклатурщикам за паек из спецраспределителя...
Кстати, именно они - эти интеллигенты - сейчас нарисовали себе сонм благородных предков, и шумно возмущаются "люмпенизированной нации" и "кухаркиным детям". Кстати, вспомним, что все, кто занимал высокие посты при Советах - исключительно "кухаркины дети", враждебный классовый элемент подвергался партийной чистке...
Кстати, именно они - эти интеллигенты - сейчас нарисовали себе сонм благородных предков, и шумно возмущаются "люмпенизированной нации" и "кухаркиным детям". Кстати, вспомним, что все, кто занимал высокие посты при Советах - исключительно "кухаркины дети", враждебный классовый элемент подвергался партийной чистке...
Лика
Вэл, что то думается мне что не переживут ее те, кто не хочет делиться ;))Вы считаете справедливым расслоение на муравьев и стрекоз?Одни владеют 95% собственности, а остальные дохнут кто от чего лишь бы первым было хорошо?
Вэл
Лика
Сообщение было удалено
Да, это все придумал Черчилль в восемнадцатом году!!(с)
Лика
Кстати, пример из реала - поллитра воды в германии стоит около 18 центов, а в россии около доллара. Россияне богаче немцев? Нет, просто у власти евреи, которым главное урвать поболее и валить отсюда на фиг.
Вэл
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Где читать??
Мне пох, что ттам подписал лужков, я за мкад.
Мне пох, что ттам подписал лужков, я за мкад.
Амели
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Абсолютно верно, для иностранцев русская культура это:
ансамбль песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова, которому, для выступлений, иностранцы предоставляют лучшие залы, так же лучшие залы предоставляются труппам и оркестрам Большого, Малого и Мариинского театров,
это Пушкин, Достоевский, Толстой, чьим произведениям отводится место в школьных программах многих зарубежных стран,
это всего лишь те, кого назовёт каждый западно-европейский школьник старше 15 лет, не испытывающий к русской культуре особого интереса.
Абсолютно верно, для иностранцев русская культура это:
ансамбль песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова, которому, для выступлений, иностранцы предоставляют лучшие залы, так же лучшие залы предоставляются труппам и оркестрам Большого, Малого и Мариинского театров,
это Пушкин, Достоевский, Толстой, чьим произведениям отводится место в школьных программах многих зарубежных стран,
это всего лишь те, кого назовёт каждый западно-европейский школьник старше 15 лет, не испытывающий к русской культуре особого интереса.
Предыдущая тема