Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Да, Америка великая держава, как бы вы тут не гундосили:) Сидите за компом изобретенным в Америке, а сделанным в Китае. Бьете по клаве - изобретенной в Америке и пр. Пользуетесь всем импортным, напяливаете на себя импортную одежду, чтобы "выглядеть". А сам только *** в эфир горазд на "пиндосию" нанотехнологиями, которой пользуется!
А может вы ГБэшная шафка на зарплате?
Ага - тюрьмы нужны - без них никак! Вот только забыли сколько в тюрьмах было уничтожено собственного народа, скольких сгноили на Колыме! Да нафига помнить-то!!! Вот у "пиндосов" в тюрьмах кур жрут вместо говядины - гады зэков мучают!
А может вы ГБэшная шафка на зарплате?
Ага - тюрьмы нужны - без них никак! Вот только забыли сколько в тюрьмах было уничтожено собственного народа, скольких сгноили на Колыме! Да нафига помнить-то!!! Вот у "пиндосов" в тюрьмах кур жрут вместо говядины - гады зэков мучают!
^^
Кинза сЕриха,я подумала это ОН:))))
Гость
^^
Сообщение было удалено
Ой, не говорите - тупость пиндосов уже стала привычной. Откуда тупой Кинзе знать, в каком столетии Пиндосия напала на Вьетнам, Гренаду, Камбоджу, Лаос, Ирак, Афганистан, Югославию? --
Тупая Кинза ничего этого не знает, гамбургер сожрал весь мозг!
Тупая Кинза ничего этого не знает, гамбургер сожрал весь мозг!
Гость
1687.
Кинза
Ага - тюрьмы нужны - без них никак! Вот только забыли сколько в тюрьмах было уничтожено собственного народа, скольких сгноили на Колыме! Да нафига помнить-то!!!
===========
Тупая Кинза, я отлично знаю, люди какой национальности организовывали Октябрьский переворот, те же люди организовывали и Гулаги. И все в России знают эту нацию, запомни. У нас память хорошая!
Кинза
Ага - тюрьмы нужны - без них никак! Вот только забыли сколько в тюрьмах было уничтожено собственного народа, скольких сгноили на Колыме! Да нафига помнить-то!!!
===========
Тупая Кинза, я отлично знаю, люди какой национальности организовывали Октябрьский переворот, те же люди организовывали и Гулаги. И все в России знают эту нацию, запомни. У нас память хорошая!
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы незнающие! Нет, Буданов не насиловал, он просто *** ей тыкал в одно место, а потом убил и солдатам приказал закапать. Разве это насилие? Конечно нет! Это игра такая в казаков-разбойников.
Отличный русский офицер http://www.npar.ru/journal/2003/1/report.htm
Это "пиндосия" его довела:)
Отличный русский офицер http://www.npar.ru/journal/2003/1/report.htm
Это "пиндосия" его довела:)
Кинза
ЗакОпать:)
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не страдаю отсутствием памяти! Свои жрали своих! Писали доносы, чтобы себе комнатку освободить, например. *** сгноило инеллигенцию!
Вот и вылезли потомочки в виде вас - великие держиморды!:)
И пукалку не надо включать - смешно!
Вот и вылезли потомочки в виде вас - великие держиморды!:)
И пукалку не надо включать - смешно!
Гость
Кинза
Сообщение было удалено
Тупая Кинза, дело Буданова слушалось в суде много раз. В результате НЕ БЫЛО доказано ФАКТА ИЗНАСИЛОВАНИЯ.
ЗЫ. А снайперше-чеченке туда и дорога. ПИндосию ждёт та жа участь.
ЗЫ. А снайперше-чеченке туда и дорога. ПИндосию ждёт та жа участь.
Гость
Цитата. Для тупой Кинзы.
25 июля 2003 года Буданов признан виновным по трем статьям Уголовного Кодекса РФ ≈ ст. 286 часть 3 ("превышение служебных полномочий"), ст. 126 часть 3 ("похищение человека") и ст. 105 часть 2 ("умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах").
25 июля 2003 года Буданов признан виновным по трем статьям Уголовного Кодекса РФ ≈ ст. 286 часть 3 ("превышение служебных полномочий"), ст. 126 часть 3 ("похищение человека") и ст. 105 часть 2 ("умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах").
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым спермобрызгам уже пора озаботиться собственной дорогой, но некогда, лучше захлебнуться в собственной параше:) Я пойду займусь делом.
Выпригивайте из трусов дальше самостоятельно, а то знаете ли с агрессивными дураками очень скучно:) И чем мельче личность, тем сильнее брызги! Парадокс!
Выпригивайте из трусов дальше самостоятельно, а то знаете ли с агрессивными дураками очень скучно:) И чем мельче личность, тем сильнее брызги! Парадокс!
Гость
1696.
Кинза
Гуляй-гуляй, дурочка безграмотная.... А климакс стучится в твои двери.
Слава Богу, что такая *** покинула Россию!!! :)))
Кинза
Слава Богу, что такая *** покинула Россию!!! :)))
Гость
Итак, тупая Кинза благополучно слилась.
Д-те
Гость, а че это вы тут расходились? Вы и в реальности подобным образом общаетесь? Биты часто бываете?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, я не люблю тупых людей. А эта тупая Кинза превзошла все нормы отбраковки, поэтому пришлось её нигилировать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И в приватной обстановке прям так и говорите в лицо: Вася, ты туп как пробка. После этого Вася своим мощным кулаком дает вам в зубы. Повторялся ли эксперимент после первого cлучая?
Я думаю, Кинза поступила мудро - когда у собеседника начинается неадекватная реакция, самое умное игнорировать его сообщения.
Я думаю, Кинза поступила мудро - когда у собеседника начинается неадекватная реакция, самое умное игнорировать его сообщения.
Гость
1701.
Д-те, не несите пурги. Честно, даже неудобно за вас.
Врагов, уважаемая, жалеть не надо - их надо уничтожать. И здесь все методы хороши. И чем умнее человек, тем у него больше методов.
Д-те, не несите пурги. Честно, даже неудобно за вас.
Врагов, уважаемая, жалеть не надо - их надо уничтожать. И здесь все методы хороши. И чем умнее человек, тем у него больше методов.
Д-те
За меня не беспокойтесь, лучше за языком последите. Вы здесь не одни, нам это читать приходится))
Гость
Д-те, в Вас сидит девочка-отличница, для которой существует только один порядок вещей, когда-то выученный её. Но жиСть жестокая штука, она не терпить единообразия.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
не её, а ею)) Если уж речь зашла о перфекционизме))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А чем Вам не нравится мой язык? Вполне нормативен.
А если ввести форум в жёсткие рамки, то он тихо умрёт. Не даром админы в последнее время закидывают провакационные темы, задевающие русских, - видно совсем уже тухло на стандартных "мужчина - женщина", "жена - любовница".
А если ввести форум в жёсткие рамки, то он тихо умрёт. Не даром админы в последнее время закидывают провакационные темы, задевающие русских, - видно совсем уже тухло на стандартных "мужчина - женщина", "жена - любовница".
Д-те
Меня давеча за слово "***" забанили))
Д-те
А может за то, что я ее простейшей обозвала)) Я забыла выяснить этот вопрос))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1705.
Д-те, спасибо. И как только я раньше без Вас жил? Можете и дальше править. :))
ЗЫ. Перфекционизм - ужасное качество в характере человека, ибо сама жизнь несовершеннна. (Сам такой был. Теперь пофигист.)
Д-те, спасибо. И как только я раньше без Вас жил? Можете и дальше править. :))
ЗЫ. Перфекционизм - ужасное качество в характере человека, ибо сама жизнь несовершеннна. (Сам такой был. Теперь пофигист.)
Гость
Перфекционизм - ужасное качество в характере человека, ибо сама жизнь несовершеннна.
+
Чистые медь, золото, железо очень мягкие металлы. И лишь внедрение в них посторонних примесей (лишают чистоту совершенства) делают их твердыми и упругими.
+
Чистые медь, золото, железо очень мягкие металлы. И лишь внедрение в них посторонних примесей (лишают чистоту совершенства) делают их твердыми и упругими.
Д-те
А я может не медь, а этот, брильянт))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Бриллианты в природе не водятся, их делает только человек, используя для шлифовки алмазную пыль. Т.е. чтобы стать из алмаза бриллиантом, надо долго и нудно тереться об алмазную пыль ("валяться в пыли").
Совершенство без несовершенства не может существовать.
Совершенство без несовершенства не может существовать.
Гость
Полицейские Нового Орлеана украли 200 "Кадиллаков" во время "Катрины"
В Новом Орлеане расследуется дело о хищении полицией города 200 машин во время урагана "Катрина". Как сообщает CNN, полицейские, опрошенные в ходе расследования, признались, что во время урагана несколько машин было взято у торговцев "Кадиллаками", поскольку патрульные автомобили были залиты водой.
Ранее управление полиции заявляло, что это не считается мародерством, так как полицейские выполняли свои служебные обязанности, в частности патрулирование на автомашинах.
В рамках дела арестованы 23-летний Элрой Аллен и 39-летний Шон Франклин. Они обвиняются в незаконном присвоении автомобилей Cadillac Escalade выпуска 2003 года.
Как заявила пресс-секретарь окружного прокурора Крис Уортел, в ближайшее время ожидаются новые аресты по этому делу, возможно среди полицейских.
26.10.2005
Постоянный адрес статьи :
http://crynews.ru/info/9.html
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 1670. Гость | 10.01.2010, 20:18:01 [3862830648]
От этой проблемы не свободны и развитые страны. Факты коррупции были отмечены при проведении тендеров по водоснабжению в таких городах, как, например, Гренобль, Милан, НОВЫЙ ОРЛЕАН и Атланта. http://www.transparency.org/news_room/latest_news/press_rele
А ну-ка, этническую и религиозную принадлежность этих вольнодумцев и корыстолюбцев - в студию! Бьюсь об заклад, что англосаксов и протестантов там нет. Там нет и тех, кто полностью принимает установленные ими законы и нормы жизни. А все потомственные дармоеды, естественно, стараются протащить свой менталитет и афро-азиатский "опыт" по всем городам и весям, куда удается приткнуться и присосаться.
В Новом Орлеане расследуется дело о хищении полицией города 200 машин во время урагана "Катрина". Как сообщает CNN, полицейские, опрошенные в ходе расследования, признались, что во время урагана несколько машин было взято у торговцев "Кадиллаками", поскольку патрульные автомобили были залиты водой.
Ранее управление полиции заявляло, что это не считается мародерством, так как полицейские выполняли свои служебные обязанности, в частности патрулирование на автомашинах.
В рамках дела арестованы 23-летний Элрой Аллен и 39-летний Шон Франклин. Они обвиняются в незаконном присвоении автомобилей Cadillac Escalade выпуска 2003 года.
Как заявила пресс-секретарь окружного прокурора Крис Уортел, в ближайшее время ожидаются новые аресты по этому делу, возможно среди полицейских.
26.10.2005
Постоянный адрес статьи :
http://crynews.ru/info/9.html
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 1670. Гость | 10.01.2010, 20:18:01 [3862830648]
От этой проблемы не свободны и развитые страны. Факты коррупции были отмечены при проведении тендеров по водоснабжению в таких городах, как, например, Гренобль, Милан, НОВЫЙ ОРЛЕАН и Атланта. http://www.transparency.org/news_room/latest_news/press_rele
А ну-ка, этническую и религиозную принадлежность этих вольнодумцев и корыстолюбцев - в студию! Бьюсь об заклад, что англосаксов и протестантов там нет. Там нет и тех, кто полностью принимает установленные ими законы и нормы жизни. А все потомственные дармоеды, естественно, стараются протащить свой менталитет и афро-азиатский "опыт" по всем городам и весям, куда удается приткнуться и присосаться.
Гость
^^
Сообщение было удалено
Вранье чистой воды. Такой кадр был бы выдан по первому требованию прокуратуры РФ. Другое дело, что он мог быть полезен кому-то и чем-то в РФ, и запрос не был сделан. Тогда все претензии к соответствующим инстанциям.
Пример, бывший премьер Украины Лазаренко сел в Штатах моментально, хотя за ним был грешок, исчислявшийся только жалкими миллионами(вроде не более 20).
Пример, бывший премьер Украины Лазаренко сел в Штатах моментально, хотя за ним был грешок, исчислявшийся только жалкими миллионами(вроде не более 20).
юрист
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо за поддержку. Кинза здраво тут рассуждает, хотя немного заблуждается относительно оружия, зато стремится к обсуждению вопросов по существу. Это вызывает уважение.
Думаю тут еще будет веточка по вопросу хранения и ношения оружия. Вот там мы с вами и будем приводить факты и аргументы.
Только вот грустно мне, почему тупые бескультурные американцы, жрущие гамбургеры грязными руками (как тут одна мадам сетовала)имеют поголовно оружие (Техас) и еще друг друга не поубивали, живут себе тихо. А если нашим культурным и могучим русичам завтра предоставить возможность приобрести оружие, то они тут же перестреляют всех соседей? А теперь вопрос: кто из нас плохо думает о русских? Явно не мы с вами. Потому что мы допускаем крамольную мысль о том, что дай и нам такое право, ничего ужасного не случится, скорее наоборот.
Думаю тут еще будет веточка по вопросу хранения и ношения оружия. Вот там мы с вами и будем приводить факты и аргументы.
Только вот грустно мне, почему тупые бескультурные американцы, жрущие гамбургеры грязными руками (как тут одна мадам сетовала)имеют поголовно оружие (Техас) и еще друг друга не поубивали, живут себе тихо. А если нашим культурным и могучим русичам завтра предоставить возможность приобрести оружие, то они тут же перестреляют всех соседей? А теперь вопрос: кто из нас плохо думает о русских? Явно не мы с вами. Потому что мы допускаем крамольную мысль о том, что дай и нам такое право, ничего ужасного не случится, скорее наоборот.
юрист
Mily
Сообщение было удалено
Ну конечно же неискренняя улыбка лучше искреннего хамства. Это еще Аксенов подметил в одной из своих книг. Просто хочу быть объективной и честно пишу о том, что меня здесь не приводит в восторг. Я тоже уже привыкла улыбаться до ушей, происходит автоматически. Но порой напрягает, когда человек, который впервые тебя видит, изображает (натурально кстати) такую радость, что просто настораживает)))) Все же я выросла в России и от широченной улыбки и светящихся от счастья глаз тети на почте первое время впадала в ступор. Что-то здесь не так.....)
юрист
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а можно узнать кем Вы работаете? Интересно просто. ))
^^
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно!Как раз об этом и вещали! Какого мол лешего его еще не выдали в Москву на растерзание? И пытались намекнуть кому он отстегивал,а проще с кем воровал или под кем,как хотите!
юрист
Гость
Сообщение было удалено
Так, все понятно. Пардон, но с вами дискуссию прекращаю. Вы понятия не имеете о жизни за границей. Нам не о чем с вами дискутировать. Огрызаться и спорить это разные вещи.
юрист
Вэл
Сообщение было удалено
Огорчу, есть. Но в высших эшелонах, так сказать. На бытовом уровне ее НЕТ.
Кинза
юрист
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться, так как являюсь членом NRA:) Полюбопытствуйте на досуге. Чудесная организация защищающая вторую поправку Конституции и лоббирующая права граждан на оружие. Они издают книгу о ваших правах и употреблении того самого оружия. Я не говорю голословно, опираюсь исключительно на изложенные в книге советы.
Кинза
юрист
Сообщение было удалено
Да всё так:) Не все счастливо улыбаются, улыбаются и обычно, просто дружелюбно.
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, никого жалеть не надо, особенно ГБэшных импотентов на зряплате с мозгами давно отрафированными сивушными маслами паленой водки:)
Эка как малец взвился, видать не закусывал:)!
Чем сильнее крик, тем, как правило, трусоватее особь. Обычно на подобные истерики себя раскручивают шестерки:) - рубахи рвут в клочья!
Продолжайте цирк! Я вам аплодирую!:))
Эка как малец взвился, видать не закусывал:)!
Чем сильнее крик, тем, как правило, трусоватее особь. Обычно на подобные истерики себя раскручивают шестерки:) - рубахи рвут в клочья!
Продолжайте цирк! Я вам аплодирую!:))
Кинза
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. К сожалению!
Кинза
юрист
Сообщение было удалено
Пожалуй оспорю факт, что на бытовом уровне "коррупции" нет. Есть. Там где обосновалась русскоязычная диаспора, там появляются мелкие коррупционеры-взяточники. Но, как правило, многие из них быстро оказываются с браслетиками на щиколотках!
Кинза
Юрист, даже не знаю, сделаю вам комплимент или огорчу, но для 25-летней девушки, вы слишком здраво рассуждаете и очень много подметили.
И таки есть в этом нечто печальное, что и вы уехали.
Посмотришь на заколовки форумов на вумане и страх берет- что творится у современной молодежи в башке!
И таки есть в этом нечто печальное, что и вы уехали.
Посмотришь на заколовки форумов на вумане и страх берет- что творится у современной молодежи в башке!
Кинза
Здесь выше вот эту ссылку давали http://gazeta.ru/comments/2009/12/29_e_3305639.shtml
И все же, пока есть такие журналисты, то хочется надеяться, что их услышат!
И все же, пока есть такие журналисты, то хочется надеяться, что их услышат!
Гость
фальшивая улыбка дрессированного раба ничего не стоит. попробовал бы сотрудник почты не улыбаться. при том, что получает он, думаю, не много. зато продажные адвокаты гребут лопатой и отмазывают всякую ***. есть целая система, как отмазать должников по кредиту , например и прочих мошеников
Гость
кстати, никто не прокомментрировал, почему же нельзя амерам на Кубу или в некоторые арабские страны? свободная же страна... думаю, простые янки не сунутся туда: испугаются, что их от корыта отлучат и за вымя карательные органы возьмут.
нация дрессированных идиотов.
нация дрессированных идиотов.
Гость
и не надо про мирных американцев, которым оружие заменяет недоразвитый член.
очень даже они стреляют: безконца бойни устраивают. а в глаза улыбаются друг другу дружелюбно.
очень даже они стреляют: безконца бойни устраивают. а в глаза улыбаются друг другу дружелюбно.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
V samom dele, vse povtorjaetsja v jetom mire...
A scenarij MS BARdAKcheva s chego spisan?
A scenarij MS BARdAKcheva s chego spisan?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
г
Гость
не работает транслит:
В самом деле, все повторяется в этом мире...
А сценарий МС БАРдАКчева с чего списан?
Это интересный философский вопрос. Правильного ответа, конечно, не знаю, но наблюдаю много общего с происходящим сейчас в США. Очень много параллелей, от Обамы Михайловсича Барачева до топ-менеджеров крупных корпораций, стремящихся получить контроль над управляемыми ими активами в точности как советские партократы.
В самом деле, все повторяется в этом мире...
А сценарий МС БАРдАКчева с чего списан?
Это интересный философский вопрос. Правильного ответа, конечно, не знаю, но наблюдаю много общего с происходящим сейчас в США. Очень много параллелей, от Обамы Михайловсича Барачева до топ-менеджеров крупных корпораций, стремящихся получить контроль над управляемыми ими активами в точности как советские партократы.
Гость
Да понятно, что ничего хорошего в "социалистической" распределительной системе при люмпенизированном населении нет.
В России писатель может жить в коммуналке, народный артист в однокомнатной квартире. В Америке в гетто живут одни отбросы и американской консервативное *** это вполне устраивают. Построят заборы и посадят мордоворотов у ворот... Россия по этому быдляцкому пути пошла...
В России писатель может жить в коммуналке, народный артист в однокомнатной квартире. В Америке в гетто живут одни отбросы и американской консервативное *** это вполне устраивают. Построят заборы и посадят мордоворотов у ворот... Россия по этому быдляцкому пути пошла...
Гость
Слава Богу, что такая *** покинула Россию!!! :)))[/quote]
Россию покидают лучшие. Умнейшие, талантливейшие, красивейшие.... И это факт, нравится он вам или нет !
Слава Богу, что такая *** покинула Россию!!! :)))[/quote]
Россию покидают лучшие. Умнейшие, талантливейшие, красивейшие.... И это факт, нравится он вам или нет !
Предыдущая тема