проблемы с пятнами
Два года назад купила курточку весеннюю. не дешевая оказалась вещь скажу я вам. Белого цвета. В хорошем магазине. на ней сразу этикетка была,что стирать нельзя, но для наших то людей закон не писан, или как еще говорят наши "не верь всему,что написано!"! Прихожу я как-то домой, а мама ее постирала. Хорошо что еще в щадящем режиме на машинке и в почти холодной воде. Материал назвать затрудняюсь, я в этом не сильна, но он гладкий такой, гладится плохо. Так вот после этого по куртке, особенно по границам швов пошли неяркие оранжевые пятна, а на карманчиках желтизна появилась. Я была в шоке. Побежала с ней сразу в химчистку, точнее объездила несколько. И как на зло ни в одной не помогли. В этот день я утратила надежду и закинула куртку в дальний угол шкафа. Ходила всю осень в пальто, и вспоминала о своей любимой курточке, как о страшном сне. А сегодня,перебирая все вещи.снова на нее натолкнулась. Может кто встречался с такой проблемой? Что делать?
6 ответов
Последний —
Перейти
котейка
выкиньте ее с глаз долой, чтобы не натыкаться и не расстраиваться, похоже все..
ImmunDirect
перекрасьте ее в другои цвет. И курточка с вами и подружки завидывать будут, что обновочку прикупили=))))
шатенка
ну какой состав ткани в итоге то? на любой вещи есть бирки с составом
Сообщение было удалено
спасибо,хорошая идея
Гость
Попробуйте ее вымочить хорошенько в ванише, который в широкой низкой банке. Сутки подержите, временами потрите. Он обычно самые тяжелые и непонятные пятна берет.
Не поможет, тогда перекрашивайте.
Не поможет, тогда перекрашивайте.
Сообщение было удалено
блин, состав был на этикетке ...но ключевое слово здесь "БЫЛ", после стольких издевательских стирок, он стерся, ничего не разобрать...
Форум: Дом
Всего: 37 555 тем
Новые темы за месяц: 515 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?7 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 98 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема