Я готова петь теперь озонатору оды! вещи я складываю в большой пакет ,туго завязываю,просовываю туда трубочку озонатора и включаю на несколько минут,озонирую комнаты,шкафы,игрушки.Первое время я готова была озонировать все и по сто раз,только бы помогло!Простите,что много" воды" написала- просто крик души:),но,надеюсь эти советы,которые "выстраданы" и которые выбраны из многих-многих мною опробованных, помогут людям справиться с этой заразой,потому что я искала все сама,пробовала,отчаивалась и снова искала. Кстати,эти пятна я нираз наблюдала и в магазинах на новых вещах,они там не такие явные,особенно они проявляются на вещах,которые лежат,а не на тех,которые висят не вешалках.На своем опыте,я поняла,что это не просто масштаб "ПЛЕСЕНИ В ВАННОЙ"- потер щеткой,залил средством и забыл,нет,здесь речь идет о более серьезном масштабе и соответственно подходе,споры этой плесени ооочень быстро оседают на ткань и проникают в нее,к слову сказать,мы находили эти желтые точки- пятна и на шнурках на обуви, и даже на бельевой веревке( мы их теперь сменили на пластиковые).Все это может показаться бредом,только пока с этим сам не столкнешься,а если если еще и есть угроза здоровью( кто бы мне несколько лет назад сказал,что я буду рассматривать детские игрушки,платочки,шнурки на предмет наличия "каких то пятен"...Но,когда я в 2015 летом купила ребенку НОВУЮ хлопковую шляпку и мы попали с ней под дождь,пришли домой и я повесила ее сушиться на балкон,а через 2- 3 часа! ,снимая ее с веревки,я смотрю,что с внутренней стороны она уже начала желтеть!:(((...(плесень,как известно любит влагу ,тепло),но эта гадость просто чемпион по скорости разрастания и распространения,я с таким не сталкивалась раньше. Спасибо ,кто дочитал до конца:)