Арендаторы просят их временно зарегистрировать в квартире? Это обычная практика?
Здравствуйте!Выхожу замуж и переезжаю жить к мужу. Свою 3-шку собираюсь, и сдавать только одной 1 семье, а не по комнатам. Дала объявление, позвонила бездетная пара и просит временную регистрацию и говорят, что "это обычная практика, когда арендодатели регистрируют в ней арендаторов на полгода".В общем, вопрос к тем кто сдает или снимает квартиру/комнату в Москве как с этим обстоят дела? как часто бывает, когда регистрируют незнакомых людей. Или так делают только "по-знакомству"?Спасибо заранее.
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и не стребуешь от уезжающих жильцов ничего! они тебе , хорошо, если ключи отдадут, часто бывает, что звонят - мы съехали, больше оплаты не будет - и ищи-свищи. Никакой договор не страхует ни от чего. мы сдаем одну квартиру в центре Москвы - дорогую, а другая эта - областная.И нагляделись за долгие годы на разных жильцов, и поверьте, руки опускаются, сдавать иной раз не охота.
Абизян
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Вы - тоже москвичка, раз сразу на "ты" переходите с незнакомыми людьми и бросаетесь обзываться? Это вообще такая московская черта - разговаривать с другими людьми, считая их за ***. Только ума нет понять, что сами же и выглядите быдлом при этом.
У Вас самая настоящая ментальность вора - считаете, что раз государство у Вас "ворует", значит, Вам тоже можно воровать. Только воруют-то - конкретные люди, а не платя налоги, Вы тем самым обворовываете обычных граждан. Пошли бы вот и обворовали тех, кто ворует лично - например, грабанули бы какого-нибудь чиновника, который взятки берёт. Слабо? Да только Вы сами - ничем не лучше. Были бы этим чиновником - точно так же взятки бы брали. Потому что ВОРЬЁ, и своими комментариями только это подтверждаете.
У Вас самая настоящая ментальность вора - считаете, что раз государство у Вас "ворует", значит, Вам тоже можно воровать. Только воруют-то - конкретные люди, а не платя налоги, Вы тем самым обворовываете обычных граждан. Пошли бы вот и обворовали тех, кто ворует лично - например, грабанули бы какого-нибудь чиновника, который взятки берёт. Слабо? Да только Вы сами - ничем не лучше. Были бы этим чиновником - точно так же взятки бы брали. Потому что ВОРЬЁ, и своими комментариями только это подтверждаете.
Гость
107 - зато у Вас ментальность Шарикова, отнять и поделить. Знакомое дело.
Хватит врать.
Абизян
Сообщение было удалено
Почему бы тебе ебанатко не взять ипотеку и не сдавать за 5% годовых при инфляции 15 % и ипотеке 15 %
Хватит врать.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже высчитывал. Рентабильность ноль после этих свиней.
Бутылка рома
У меня нет никаких лишних квартир, хотя живу в столице, я ничего сдаю, но таких, как Абизян даже в гости не приглашу. В человеке столько злобы, может напакостить просто так за час пребывания в квартире и объяснить это тем, что "ты сама наворовала" и т.п. Абизян, лечитесь, лечитесь и лечитесь. Может и вылечитесь, хотя весьма сомнительно.
Booka
Да, это палка о двух концах, непонятно, чем кончится. Может, лучше не стоит рисковать? Если все же решитесь, посоветуйтесь с юристом. Если нет знакомого, недорогая юридическая справка с мобильного 0999. Можно, конечно, еще в интернете полазить, но все эти законы так быстро меняются, что лучше уж посоветоваться с практикующим специалистом.
Кукуша
Не смейте никого регистрировать, потом платить перестанут, здесь эту ситуацию уже описывали. И никаких дружеских отношений с арендаторами, заехали раз в месяц, деньги взяли, заодно и квартиру свою посмотрели.
Вы просто еще не сдавали, и грязь не выгребали после горе жильцов,и обои не подклеивали и ручки не прикручивали, и пока не знаете тонкостей будете чувствовать себя бессильной, это все с опытом приходит)))
И еще: никаких домашних животных, строго!!! Особенно если паркет.
У меня подружка вообще попала, у нее жильцы кроликов в ее квартире начали разводить, а она ленилась приехать в квартиру полгода и встречалась у метро))) Потом была уборка и серьезный ремонт, вот так бывает.
Вы просто еще не сдавали, и грязь не выгребали после горе жильцов,и обои не подклеивали и ручки не прикручивали, и пока не знаете тонкостей будете чувствовать себя бессильной, это все с опытом приходит)))
И еще: никаких домашних животных, строго!!! Особенно если паркет.
У меня подружка вообще попала, у нее жильцы кроликов в ее квартире начали разводить, а она ленилась приехать в квартиру полгода и встречалась у метро))) Потом была уборка и серьезный ремонт, вот так бывает.
Гость
регистрация по месту пребывания - это обязанность каждого гражданина РФ, который проживает по данному адресу более 90 суток. Арендатор обязан зарегистрироваться, а арендодатель ОБЯЗАН зарегистрировать! статья 19.15 КоАП.
Эта государственная услуга абсолютно бесплатна, свидетельство выдается в течении 3 дней со дня подачи документов и не дает НИКАКИХ ПРАВ на эту жилплощадь.
Уважайте права и обязанности арендаторов и арендодателей.
Эта государственная услуга абсолютно бесплатна, свидетельство выдается в течении 3 дней со дня подачи документов и не дает НИКАКИХ ПРАВ на эту жилплощадь.
Уважайте права и обязанности арендаторов и арендодателей.
Кацарида
прежде чем кого-то зарегистрировать, подумайте, зачем это надо лично Вам (составление правильных договоров, хождение по юристам и судам)? Помимо того, что Вы потратите деньги, тратится еще и время. А в чем польза-то? Каждый должен решать свои проблемы самостоятельно, а не перекладывать их на других. Приехали в чужой город - пусть думают как решить вопрос регистрации. А по поводу обязанностей арендаторов, как граждан РФ, могу ответить, что наше государство, в лице чиновников, тоже много чего обязано, да только не спешат они их выполнять.
Гость
как интересно, деньги получать очень хочется за сдачу квартиры, а *опу поднять и обязанность по регистрации - увольте, каждый сам за себя. вот поэтому вам квартиранты и гадят, и правильно делают. у добрых и человечных и квартиранты чистоплотные, как у меня.и зарегистрировано 5 человек семьи, в том числе и дети!
Кацарида
Гость
Сообщение было удалено
Ох, если бы за добро всегда платили бы добром, то был бы мир во все мире)) и поговорок типа "Не делай добра не получишь зла" и "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" не существовало бы! Народная мудрость и никуда не деться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то читать такое... почему никто не пишет о том, что арендаторы за свой счёт делают косметический ремонт в квартире, отмывают её, меняют в процессе проживания смесители и т.д..Лично у меня был случай, когда я привела в божеский вид квартиру, хозяйка на следующий месяц прищла за деньгами, посмотрела на это и, красавица, на 20% подняла оплату... и это не единичные случаи..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор спрашивает совета у чудо-"хозяек" квартир, а не у бесправных квартирантов.
гостья
Кацарида
Сообщение было удалено
Каждый руководствуется тем, что ему ближе.А все в мире возвращается.Есть и такие пословицы: Все любят добро, да не всех любит оно. (русская пословица)Учись доброму, так худое на ум не пойдет. (русская пословица)Жизнь дана на добрые дела. (русская пословица).
Мне ближе эта : Кто помогает людям, у того и свои желания сбываются. (английская пословица)
Мне ближе эта : Кто помогает людям, у того и свои желания сбываются. (английская пословица)
Гость
интересно, а автор уже решил как поступить?
напугали её случаи беспредела квартирантов от белых-пушистых собственников? и наоборот?
напугали её случаи беспредела квартирантов от белых-пушистых собственников? и наоборот?
Гость
!
еость
Неужели все такие безграмотные?!!!!!!!!!!
http://www.bishelp.ru/rich/raznoe/2602arenda.php
Поэтому наиболее юридически подкованные жильцы либо договариваются о снижении арендной платы, либо стремятся получить от своего положения какие-то выгоды. Например, по договору безвозмездного пользования жилым помещением арендаторы могут получить право временной регистрации по месту проживания.
http://www.bishelp.ru/rich/raznoe/2602arenda.php
Поэтому наиболее юридически подкованные жильцы либо договариваются о снижении арендной платы, либо стремятся получить от своего положения какие-то выгоды. Например, по договору безвозмездного пользования жилым помещением арендаторы могут получить право временной регистрации по месту проживания.
Арендодатель
Я сдавал свою квартиру знакомому обещал он что начнет платить пол года.затем у него появилась женщина с ребенком в моей квартире они прожили еще четыре месяца за тем он заявил что денег он не рожает.Я приехал и попросил его выехать с квартиры.
На что он привел своего знакомого мента и начали права качать.
И договор показывать что я не могу их просить оставить жилье.
Я человек спокойный и не помню когда последний раз нервничал но как то не правильно они себя вели.Поэтому пришлось их положить горизонтально правда лица у них не уцелели.Поскольку им договор был не нужен я его порвал.Дамочке предложил собираться.Она собралась быстро вызвала автобус и загрузила вещами.Тут эти начали в себя приходить вызвали ментов.
Я ментам сказал что я хозяин квартиры менты спросили почему лица у ребят в крови я сказал наверно они подрались.
Не знаю они еще долго свидетелей искали ко мне в квартиру уже не обращались.Возможно придет повестка а там кто его знает вот так я сдавал квартиру.Правда в квартире все в порядке чисто.
Долги почти за год надо оплачивать коммунальные.Телефон еще не смотрел.Вот так.
На что он привел своего знакомого мента и начали права качать.
И договор показывать что я не могу их просить оставить жилье.
Я человек спокойный и не помню когда последний раз нервничал но как то не правильно они себя вели.Поэтому пришлось их положить горизонтально правда лица у них не уцелели.Поскольку им договор был не нужен я его порвал.Дамочке предложил собираться.Она собралась быстро вызвала автобус и загрузила вещами.Тут эти начали в себя приходить вызвали ментов.
Я ментам сказал что я хозяин квартиры менты спросили почему лица у ребят в крови я сказал наверно они подрались.
Не знаю они еще долго свидетелей искали ко мне в квартиру уже не обращались.Возможно придет повестка а там кто его знает вот так я сдавал квартиру.Правда в квартире все в порядке чисто.
Долги почти за год надо оплачивать коммунальные.Телефон еще не смотрел.Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала проконсультируйтесь у юриста, а потом пишите свое неправильное и бездушное мнение.Это Обычная практика.Вам это ни чем не грозит.
Елена
Ндаа (( Господа, Вас почитаешь и понимаешь насколько разные люди бывают на форуме. Моя семья живёт в комуналке уже 72 года часть комнат сдаётся арендаторам . Люди конечно все разные и много иностранцев. но никто и никогда им регистрацию или временную прописку не делал. Может быть это не правильно. И дело даже не в отсутствии желания, а по причине самосохранения)) Инстинкты наше всё )) Если вы верите тем людям которые у вас снимают жильё и вы готовы потерпеть небольшие неудобства то вперёд. Если же вам нервы дороже то очень вас прошу "не заморачивайтесь".
Раиса
НИ в коем случае не делайте этого. Я пожалела женщину с ребенком, которому было 6 лет и зарегистрировало у себя в квартире сроком на один год, они даже не жили в моей квартире. Когда прошел год, я не могла выписать из своей квартиры чужих людей без согласия их папы. Вот такая ерунда. Хорошо, что совестливая женщина попала и выписалась сама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты безграмотна в юридическом смысле, временная регистрация и прописка это разные вещи. Временака не дает право ни на что арендаторам, а лишь закрепляет их по определенному адресу временно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы)
Воообще то временная регистрация дает право проживания , если они платить перестанут, то их даже с милицией не выкинешь
Воообще то временная регистрация дает право проживания , если они платить перестанут, то их даже с милицией не выкинешь
гость11
Гостья
Сообщение было удалено
Давайте помесячно). Ее ведь дают максимум на полгода.
марьванна
Арендодатель
Сообщение было удалено
это из серии - не одалживать деньги друзьям и родственникам .
написали с юмором )
" наверное они подрались " )))
написали с юмором )
" наверное они подрались " )))
Гостья
гость11
Сообщение было удалено
каждый месяц бегать продлевать, стоять в очередях ( у нас в отделе регистраций так прсто убийство, полдня можно проторчать)
зачем и кому это нужно?
зачем и кому это нужно?
Гостья
Я один раз делала временную регистрацию на год своей родственнице.
Чтобы на месяц можно было сделать, такого даже не слышала.
Чтобы на месяц можно было сделать, такого даже не слышала.
гость11
Ну проявите добрую волю и зарег. на полгода. Нужно это им. Я конечно никаких жильцов не рег., но дальних знакомых - да. Никаких проблем. Знакомых было трое с детьми. Т.к. неоднократно регистрировала у себя, то знаю что от этого ничего не теряла, а людям сделала необходимую для них любезность.
гость11
Гостья
Сообщение было удалено
А я про год ничего не знаю. Максимум полгода. Знаю точно. Я зятя так 4 года регистрировала подряд. Иностранцев кажется на 3 месяца.
Гостья
гость11
Сообщение было удалено
а мне не нужно
Гостья
гость11
Сообщение было удалено
у нас так
Почтал все ЗА И ПРОТИВ
Можно понять и арендодателей и арендователей, каждый защищает свои права (все дело в финансовых правовых отношений). И если бы не нужда, то вряд ли эти люди общались между собой где-то случайно. Вот вам и первый конфликт. Чужие вещи мы ценим меньше чем свои. (От сюда: Они мне обои порисовали. - Да что тут такого наклеют новые).Для тех кто сдает надо понимать что ремонт в квартире - это расходный материал. Для тех кто снимает: Максимально бережно относится (Но этого может и не быть, все от человека зависит) Каждый защищает свою сторону, квартирант - я им уже достаточно заплатил, а тот кто сдает вседа хочет получать чистую прибыль без затрат.
Светлана
Вы такие *** тут все.
Регистрация-это просто оповещение о том, что в этом месте живут другие люди.
Вы не имеете права сдавать квартиру без регистрации. К тому же она абсолютно ни к чему не обязывает. Захотели выгнать жильцов-выгнали. регистрация прав ни каких на Вашу квартиру не даёт. И даже если они родят 10 детей, то на Вашу квартиру претендовать не может.
Все тут такие типичные коренные москвичи, которые необразованные и не начитанные. Жалко вам всем этой регистрации что ли?
Мы въехали в квартиру, нам хозяева сказали, что мы вас зарегистрируем, что бы проблем не было с соседями, что бы мы жили на законных основаниях.
Регистрация-это просто оповещение о том, что в этом месте живут другие люди.
Вы не имеете права сдавать квартиру без регистрации. К тому же она абсолютно ни к чему не обязывает. Захотели выгнать жильцов-выгнали. регистрация прав ни каких на Вашу квартиру не даёт. И даже если они родят 10 детей, то на Вашу квартиру претендовать не может.
Все тут такие типичные коренные москвичи, которые необразованные и не начитанные. Жалко вам всем этой регистрации что ли?
Мы въехали в квартиру, нам хозяева сказали, что мы вас зарегистрируем, что бы проблем не было с соседями, что бы мы жили на законных основаниях.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Этож кому такое образованное ЩАСТЬЕ на квартиру привалило?)))))Сочувствую хозяевам если действительно снимает квартиру)) Крупно лоханулись.Даааа...Теперь не отвертятся! Потому-ОБЯЗАНЫ!И всё тута!И весь закон!))))))
Гость
Сообщение было удалено
+
Последние квартиранты прыгали так, что крагис отошёл
Но мне в принципе по фигу, сама жить дальше там не собираюсь, застелю ковром. Главное, чтоб стены целые остались.
Последние квартиранты прыгали так, что крагис отошёл
Но мне в принципе по фигу, сама жить дальше там не собираюсь, застелю ковром. Главное, чтоб стены целые остались.
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
А как ты у них такую квартиру приняла?
qwerty
1. вот такой "экономический" вопрос. если платить налог 13%, с какой суммы его платить? со всей суммы оплаты за аренду или за вычетом коммунальных платежей, телефона, интернета, электричества?
2. с чего должны увеличиться коммунальные платежи? электричество и вода оплачиваются по счетчику, коммунальные платежи начисляются на площадь.
2. с чего должны увеличиться коммунальные платежи? электричество и вода оплачиваются по счетчику, коммунальные платежи начисляются на площадь.
qwerty
_Шапка_
Сообщение было удалено
а какие были бы Ваши действия? хорошо Вы не принимаете квартиру и ...?
qwerty
Светлана
Сообщение было удалено
Очень интересно. Что в вашем понимании значит, захотели - выгнали. Это как?
qwerty
Вири
Сообщение было удалено
а если бы не были зарегистрированы, и не захотели бы съехать, чтобы изменилось?
Елена
У меня знакомые снимают уже 10 лет. Сейчас живут в 4 по счету квартире и нигде их не регистрировали. Они даже с молочной кухней пролетели, когда малыш был. Для хозяина это лишняя морока, а пользы никакой, для того, кто снимает - конечно плюс. А про детей - полная чушь - как не собственник сам зарегистрирет туда своего дитя, если он там никто и звать его никак и документов на квартиру нет. Так что если это ваши знакомые - не бойтесь, а если левые люди, посмотрите - может если они нормальные и будут там долго жить, регистрируйте. Им просто проще будет и ребенка в сад-школу отдать, и участковые не доклепаются.
Вот и всё, собственно.
Только так вы открываетесь полность - что вы сдаете квартиру, а не регистрируя - вроде как втихаря имеете доход.
Налоговая в смысле.
Думайте сами
Но квартиру у вас никто не отбирет, не бойтесь)))
Вот и всё, собственно.
Только так вы открываетесь полность - что вы сдаете квартиру, а не регистрируя - вроде как втихаря имеете доход.
Налоговая в смысле.
Думайте сами
Но квартиру у вас никто не отбирет, не бойтесь)))
qwerty
Елена
Сообщение было удалено
Это всё Ваши измышления, подтвердите
1. Налоговым кодексом
2. Жилищным кодексом
3. Правилами регистрации и т.д.
1. Налоговым кодексом
2. Жилищным кодексом
3. Правилами регистрации и т.д.
Елена
149.
qwerty
Вам что подтвердить - то надо?)
Регистрация в Москве - это не практика. Но чтобы зарегистрировать ребенка в съемную квартиру самому человеку, снимающему квартиру - я такое не слышала. Я была зарегистрирована (обстоятельства были такими) в квартире свекра (квартира его , кроме него никто там не был прописан из семьи) , своего ребенка я бы при огромном желании не смогла бы прописать или зарегистрировать, так как квартира не моя, документов у меня нет, чтобы зарегистрировать нужно согласие всех проживающих(всех, кто прописан) ну итд. Но этого я не знаю, я сама выписалась, когда было необходимо. И всё.
Короче я не понимаю, о чем , собственнно, разговор?
Собственник, и только он самый имеет право регистрировать в свою квартиру кого пожелает, или не регистрировать.
А Вы про тех, кто снимает, зарегистрирован (временно притом) и самовольно регистрирует туду толпу народа? Так что ли?)
Чтобы выписать - да, наверное какие-то проблему могут возникнуть. А ведт еще никто не отменял нотариально заверенный договор. Примерное содержание его таково - такой-то человек, регистрируется по такому-то адресу, без права распоряжаться данной квартирой, обязуется (тут список того, что должен - следить за своевременной оплатой квартплаты, производить мелкий ремонт, все манипуляции с покраской стен, с поклейкой обоев обязательно согласовывать с хозяином данного жилища) ну итд итп. Т.е. в таком договоре никто никаких прав не дает зарегистрированному человеку, там обязанности и права сторон. Арендодатель (можно прописать) не имеет права выселить, не предупредив за месяц, тот, кто арендует - съехать без предупреждения за месяц. Всё просто, просто необходимо походить, посидеть в очередях, потратить время - деньги. Просто никто, по сути, не хочет.
qwerty
Вам что подтвердить - то надо?)
Регистрация в Москве - это не практика. Но чтобы зарегистрировать ребенка в съемную квартиру самому человеку, снимающему квартиру - я такое не слышала. Я была зарегистрирована (обстоятельства были такими) в квартире свекра (квартира его , кроме него никто там не был прописан из семьи) , своего ребенка я бы при огромном желании не смогла бы прописать или зарегистрировать, так как квартира не моя, документов у меня нет, чтобы зарегистрировать нужно согласие всех проживающих(всех, кто прописан) ну итд. Но этого я не знаю, я сама выписалась, когда было необходимо. И всё.
Короче я не понимаю, о чем , собственнно, разговор?
Собственник, и только он самый имеет право регистрировать в свою квартиру кого пожелает, или не регистрировать.
А Вы про тех, кто снимает, зарегистрирован (временно притом) и самовольно регистрирует туду толпу народа? Так что ли?)
Чтобы выписать - да, наверное какие-то проблему могут возникнуть. А ведт еще никто не отменял нотариально заверенный договор. Примерное содержание его таково - такой-то человек, регистрируется по такому-то адресу, без права распоряжаться данной квартирой, обязуется (тут список того, что должен - следить за своевременной оплатой квартплаты, производить мелкий ремонт, все манипуляции с покраской стен, с поклейкой обоев обязательно согласовывать с хозяином данного жилища) ну итд итп. Т.е. в таком договоре никто никаких прав не дает зарегистрированному человеку, там обязанности и права сторон. Арендодатель (можно прописать) не имеет права выселить, не предупредив за месяц, тот, кто арендует - съехать без предупреждения за месяц. Всё просто, просто необходимо походить, посидеть в очередях, потратить время - деньги. Просто никто, по сути, не хочет.
Serhio
Не предоставите вы, арендодатели.
Кварт квартиросъемщики сделают сами
http://www.fmsmoscow.ru/docs/registration/reg_place.html
Удачи.
Кварт квартиросъемщики сделают сами
http://www.fmsmoscow.ru/docs/registration/reg_place.html
Удачи.
Ден
Тому кто сдаёт лучше не регистрировать . Весь срок регистрации люди имеют право жить в вашей квартире и не платить.
Гость
Временная регистрация - это всего лишь листочек бумажки, которым можно через некоторое время подтереться в туалете! Никакого права на квартиру она не даёт! Это тот документ, по которому можно найти место существования данного человека, если с ним не дай Бог еще что-нибудь случится!
Временную регистрацию обязаны давать все арендодатели! А скрытие от государства левых доходов и уклон от налогов- наказуемо! Отказывайте людям во временной регистрации дальше, пока на Вас кто-нибудь не настучит куда надо, что Вы зарабатываете приличные деньги, укрываясь от государства! Или пока сами не окажитесь в такой ситуации, когда вся жизнь рушиться из-за кого-то листа бумаги, которую так бояться дать москвичи в особенности! Когда человека не берут из-за этого на работу, когда ты не можешь обратиться за бесплатной медицинской помощью, когда не можешь устроить ребёнка в детсад или в школу, когда у тебя на улице запросто могут спросить документы!
Если Вы собрались сдавать квартиру, перед тем как ломать людям жизни, задумайтесь, сможете ли Вы обеспечить людям все условия для нормального существования! Арендасъёмщики и так платят Вам немалые деньги, а Вы их получаете не откуда! Дак будь те добры, создайте все условия, чтобы это того стоило!
Одно радует, придёт время и все ответят за свои поступки! Ведь одно из главных назначений человека помогать людям!
Временную регистрацию обязаны давать все арендодатели! А скрытие от государства левых доходов и уклон от налогов- наказуемо! Отказывайте людям во временной регистрации дальше, пока на Вас кто-нибудь не настучит куда надо, что Вы зарабатываете приличные деньги, укрываясь от государства! Или пока сами не окажитесь в такой ситуации, когда вся жизнь рушиться из-за кого-то листа бумаги, которую так бояться дать москвичи в особенности! Когда человека не берут из-за этого на работу, когда ты не можешь обратиться за бесплатной медицинской помощью, когда не можешь устроить ребёнка в детсад или в школу, когда у тебя на улице запросто могут спросить документы!
Если Вы собрались сдавать квартиру, перед тем как ломать людям жизни, задумайтесь, сможете ли Вы обеспечить людям все условия для нормального существования! Арендасъёмщики и так платят Вам немалые деньги, а Вы их получаете не откуда! Дак будь те добры, создайте все условия, чтобы это того стоило!
Одно радует, придёт время и все ответят за свои поступки! Ведь одно из главных назначений человека помогать людям!
iliandr777
Гость
Сообщение было удалено
Теперь на 6 мес-9000р,на 12 мес-15 000р,далее по договорённости.Сайт http://propasport.ru/
Марсель
Ну Россия, ворьё одно! Надо "тайного покупателя" какого нибудь государству сделать, чтобы таких как Вы сажать, кто налог заплатить жмется. Временная регистрация многим нужна, поликлиники, визы, детские сады, работа и прочее, каждый гражданин РФ имеет на это право, а для этого нужна временная регистрация. Если все по закону сделать, не кто Вас не кинет, голову надо включать, быть добрей и не жлобствовать. ***** одним словом, уважения ни на грамм, как нибудь точно за решётку уедите с таким отношением к людям, там как раз люди Вашего уровня, воры, аферисты и прочий сброд.
Вячеслав
Абизян
Сообщение было удалено
что ты *** какую то порешь...у какого государства они воруют...это их жилье а не государево и если они дают поносить свое пальто соседу за плату то с какого перепуга они должны за это отстегнуть часть своих денег...государь берет из недр земных газ нефть уголь самоцветы металлы и что то им процент не выплачивает...так что не гони пургу законница...достаточно того что они оплачивают непоменые суммы за ЖКХ ...и другие услуги...вот с этих организаций пусть государь и требует налоги...
Следующая тема
Предыдущая тема