Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы моетесь???

по мотивам... недавно первый раз в жизни сняла квартиру. по причине командировки в дургой город. своя квартира осталась за сотни километров. при показе квартиры хозяйка завела в ванную и торжественно сообщила, что воду расходуют экономно и ждут этого от меня. это как ? - спросила я. ванну не принмают, в душ ходят ... 2 раза в неделю, воду открывают слегка, быстро заканчивают водные процедуры. у меня лёгкий шок. она мне - ну вы же не моетесь каждый день??? я её - простите что???? я с 15 лет привыкла каждое утро принимать обильный душ. она мне - какая вы избалованная. я ей "про себя", какая ты засранка. я расспросила деликатно подруг, как у них обстоят дела. все моются минимум раз в день. из моего более чем 30 жизненного опыта - все мои мужчины тоже мылись ежедневно. вопрос - кто из нас странный, я или хозяйка квартиры? + как часто моетесь вы и как разговаривать с такими хозяйками?
не хочу быть замарашкой
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну так я моюсь 1раз в 1-2 дня. Вечером. Пацан 15 лет. Но хотелось бы мыться пореже, а один раз попробовать не мыться год! Но в целом раз в неделю можно мыться, но когда моюся 3 полые ванны воды уходит! Если вы платите по жкх, а не хозяйка, то *** какая ей сука разница?
Ну максимум если болелю могу 3 дня не помыться. Очень запах пота люблю, особенно своего! И папыного! 🥰
Форум: Дом
Всего: 36 715 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 69 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти