Читаю темы-девушки и рубашки мужьям гладят,и за детьми присматривают,и полотенца каждый день стирают,и холодильники-шкафы-духовки в идеальном состоянии поддерживают,и обед из трех блюд,и обувь к сапожнику отнесла,и за домашними питомцами каждый день убирают ,и белье -то у них наглаженное в шкафчиках лежит, т.д. и т.п.Да,еще работают,есс-но!Ну когда,КОГДА???Поделитесь секретами,как все успевать .
Ну а чем вы занимаетесь? Вот утром встали за полтора часа до работы, помыли голову, уложились, накрасились. То есть, день с "той" ноги.
С работы вы возвращаетесь в 4-8 (берём среднее, что человеку к 8-9 на рабоут надо). Вот вам и время - всё оставшееся. Какие проблемы?
А также выходные.
Не понимаю НЕ РАБОТАЮЩИХ девушек, которые учатся и ходят на курсы, допустим, которые восклиццают "ах, если бы в сутках было ... (больше 24) часов!" А чем они занимаются в свободнео время? Не поверю, что у них каждый день такой загруженный и насыщенный, что свободного времени мало.
Гость
[2445598371]
ужас. каторгу какую-то описали. служат мужикам
Рита
[2908115762]
При обычном 8-часовом графике плюс дорога туда-обратно времени, да и сил действительно не останется. Наверное это успевают те, кто работает по скользящему графику 2 через 2 или 3 через 3, либо сутки через трое.
Ведьмочка
[945002435]
July
Сообщение было удалено
где это до 4 работают? подскажите, а то у меня садик у ребенка до 17-30 - ни фига не могу найти работу, чтоб успеть в сад - забрать ребенка. И время на дорогу не учитываете что ли?
Странное дело.Как сейчас помню,лет 10-15 назад,всё успевала.При практическом отсутствии бытовой техники и при наличии маленького сына и вроде бы самостоятельного мужа.Теперь же -машинки моют ,стирают,гладят,трут ,режут и кашеварят,сын вырос,а я ни фига не успеваю.
July
[447767486]
11, не у всех дорога занимает час. А у кого-то и вовсе пешком дойти можно.
До 3-4 также есть места, хотя их и меньше. Я не в России, к сожалению, поэтому у вас конкретно не назову. Но у нас вот кондитера до 4 работают, меняются.
Гость
[3453043634]
скипидар
Гость
[2992821868]
педагоги работают по полдня. я работала на 1 ставке всего 18 часов в неделю (3 дня по 6 часов). конечно, такое возможно при зарабатывающем муже или солидной подработке. ну или взять полторы ставки - 27 часов в неделю.
Гость
[351537868]
Просто я так воспитана. Я не могу сидеть без дела, помешана на чистоте и порядке, обожаю готовить.
Марта
[2136223516]
Мне очень свекровушка помогает, хотя сама тоже работает.
Ида
[1459660622]
Не просиживают за компом!
Леля
[4115877440]
Есть оч энергичные дамы,они все успевают.А есть другие,у них пыль слоем в сантиметр перекатывается из угла в угол.Ну и если муж адекватный,то он уроки проверит,в магаз сходит,а ты готовишь,и все путем.
Гость
[2051910192]
А кто все успевает? Я такую только одну знаю - моя сестрица. На работе по 9-10 часов, дома стерильность и идеальный порядок, ужин из 5 блюд с пирогами, такое впечатление, что в ее сутках 48 часов. У меня сил нет. Я на работе тоже допоздна, сил хватает на неделе только, условно говоря, курицу в духовку кинуть и помидоры-огурцы порезать в салат, в субботу сплю до часа дня, а уже в воскресенье 5-6 часов получается Золушкой побыть. И очередной приступ чистоплотности в следующее воскресенье.
Гость
[132088690]
Вот вы не поверите-я не работаю,ни х...я не успеваю :(.Судите сами: встала в 7-30,отвезла детей сад-школа.Вернулась 8-30.Готовлю мужу завтрак,провожаю на работу,завтракаю сама-итого-10-00.Немного читаю новости-а как же без этого?11-00-собираюсь по делам,как правило,каждый день-магазин,пол-ка,банк,химчистка,и тд.Приезжаю в 14-00 примерно.Готовлю обед.обедаю.В 15-30 приходит дочь-кормлю,общаюсь.С 16 до 17 надо полежать, почитать.В 17-00 еду за сыном в сад,привожу домой или на кружки.В 18-30 кормлю ужином,там и муж подтянулся,его тоже кормлю.С сыном играем-читаем до 21-00.купание,укладывание.Потом отдыхаю с мужем,это время не хочу занимать дом. делами.Итог-я не успеваю дома делать НИЧЕГО,кроме готовки-жрачки.
ох..вот и я тож не знаю как все успевать то...щас доучиваюсь, естественно домой рано прихожу и все успеваю. но это при том что детей пока у нас нет. А вот как работать, следить за ребенком, успевать все по дому, и еще неплохо бы найти часа полтора в неделю на эпиляцию-маникюр-педикюр...блин, боюсь...
Гость
[132088690]
е-мае
таня
[1780443502]
Раньше со свекровью жили думала из-за нее, сволочи, все проблемы. щас переехали и оказывается нет, дело в чем-то другом...:(