Сниму 1-ную квартиру в Москве
Вероника
8 ответов
Последний —
Перейти
это не сайт недвижимости ))
ищите здесь
zhivem.ru или flatmates.ru
ищите здесь
zhivem.ru или flatmates.ru
Гость
Slando.ru
Sdamsam.ru
Sdamsam.ru
Вероника
Знаю,что не очень подходящее место для поиска квартиры,но на этих сайтах в основном риэлторы, уже по многим объявлениям звонила,где написано частное лицо,а оказывается риэлтор или агентство...:((((
(;Лиса;)
на cian.ru пол года назад удалось снять неплохую квартиру. Агенту заплатил 7тыр, что считаю совсем немного. Попробуйте там, может повезёт.
Вероника
Ищу,за советы всем спасибо.
может тут тоже найдётся кто сдаёт
может тут тоже найдётся кто сдаёт
Гость
Я не риэлтор, но много раз искала квартиру, везде либо риэлторы либо разводчики, те которые сдают без посредников очень часто мошейники. Мою подругу один развел на ремонт, а потом выселил не заплатив стоимость ремонта, у меня вообще попался маньяк какой-то, пришла смотреть квартиру, все устроило, а он предложил еще и интимную близость.
Дело в том, что хозяевы квартир ничего не платят за сдачу квартир и бояться тоже недобросовестных клиентов поэтому нормальная публика в основном обращается в агенства, а мы - клиенты, конечно не хотим платить и пытаемся выгадать, только к сожалению те которые сдают без агенств те еще типажи(((((
Только не подумайте, я рекламу агенству не создаю, просто опыт 8 квартир говорит сам за себя.
Дело в том, что хозяевы квартир ничего не платят за сдачу квартир и бояться тоже недобросовестных клиентов поэтому нормальная публика в основном обращается в агенства, а мы - клиенты, конечно не хотим платить и пытаемся выгадать, только к сожалению те которые сдают без агенств те еще типажи(((((
Только не подумайте, я рекламу агенству не создаю, просто опыт 8 квартир говорит сам за себя.
Гость
идите с риэлтором, смотрите квартиру, говорите, что не подходит, риэлтор уходит, а вы возвращаетесь к хозяину и решаете напрямую.
Еле-еле
Единожды солгавший, кто тебе поверит? На месте хозяина я б такому не сдала
Форум: Дом
Всего: 38 207 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Выбор квартиры в новостройке5 ответов
- Из-за чего может нарушиться звукоизоляция между квартирами?2 ответа
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов