Сниму 1-ную квартиру в Москве
Вероника
8 ответов
Последний —
Перейти
это не сайт недвижимости ))
ищите здесь
zhivem.ru или flatmates.ru
ищите здесь
zhivem.ru или flatmates.ru
Гость
Slando.ru
Sdamsam.ru
Sdamsam.ru
Вероника
Знаю,что не очень подходящее место для поиска квартиры,но на этих сайтах в основном риэлторы, уже по многим объявлениям звонила,где написано частное лицо,а оказывается риэлтор или агентство...:((((
(;Лиса;)
на cian.ru пол года назад удалось снять неплохую квартиру. Агенту заплатил 7тыр, что считаю совсем немного. Попробуйте там, может повезёт.
Вероника
Ищу,за советы всем спасибо.
может тут тоже найдётся кто сдаёт
может тут тоже найдётся кто сдаёт
Гость
Я не риэлтор, но много раз искала квартиру, везде либо риэлторы либо разводчики, те которые сдают без посредников очень часто мошейники. Мою подругу один развел на ремонт, а потом выселил не заплатив стоимость ремонта, у меня вообще попался маньяк какой-то, пришла смотреть квартиру, все устроило, а он предложил еще и интимную близость.
Дело в том, что хозяевы квартир ничего не платят за сдачу квартир и бояться тоже недобросовестных клиентов поэтому нормальная публика в основном обращается в агенства, а мы - клиенты, конечно не хотим платить и пытаемся выгадать, только к сожалению те которые сдают без агенств те еще типажи(((((
Только не подумайте, я рекламу агенству не создаю, просто опыт 8 квартир говорит сам за себя.
Дело в том, что хозяевы квартир ничего не платят за сдачу квартир и бояться тоже недобросовестных клиентов поэтому нормальная публика в основном обращается в агенства, а мы - клиенты, конечно не хотим платить и пытаемся выгадать, только к сожалению те которые сдают без агенств те еще типажи(((((
Только не подумайте, я рекламу агенству не создаю, просто опыт 8 квартир говорит сам за себя.
Гость
идите с риэлтором, смотрите квартиру, говорите, что не подходит, риэлтор уходит, а вы возвращаетесь к хозяину и решаете напрямую.
Еле-еле
Единожды солгавший, кто тебе поверит? На месте хозяина я б такому не сдала
Форум: Дом
Всего: 37 019 тем
Новые темы за месяц: 318 тем
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мой e-mail - grafinya89@mail.ru