Всю жизнь жить по съемным, без вещей, не вить гнездо - это нормальная женщина?
На одном форуме, обсуждали плюсы ипотеки на 20-30 лет перед съемом съемной квартры. Пришли две-три фифы и начали всем доказывать, что ипотека - невыгодно, что это развод лохов. Типа выгодно только покупать на лишние деньги, потом перепродавать, а пахать 30 лет на квартиру (свою) только ***** могут. Ремонт им видите ли неохота делать, мебель неохота покупать, так что живут по 10 лет на съемных и "не парятся". Я не понимаю, да и никто, там не понял как может женщина так рассуждать. Мужики без жен - понятно, а женщина всегда хочет свить гнездо, уют. Как считаете, эти дамочки нормальные?Кстате при просмотре истроии на форуме выяснилось, что у одной из них есть квартира у второй комната, они сдают их потому что образ жизни как цыганятам по съемным нравится больше. Несмотря на то что у одной ребзь 3 годика.
Черешня
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, уважаемая, я не она. Не умеете серенькие цифирки в квадратных скобочках в углу различать - не обижайте людей зря. Я живу натурально в своем жилье. И бесконечно далека и от ипотеки и от аренды. Но не могу отказаться поучаствовать в дискуссии.
Гость
леденец
Сообщение было удалено
Еще одна завируха. Живет типа с мужем.
Платят 14. Она платит 7.
Вопрос: а муж ли ей это ***?
Платят 14. Она платит 7.
Вопрос: а муж ли ей это ***?
Гость
http://tema.livejournal.com/199165.html
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не муж он ей. Дурацкие мечты. Отдых в Болгарии - предел мечтаний.......... ((((((((
Гость
леденец, вы сидите на попе ровно, потому что вам с мужем со временем достанется жилье от родителей. Если бы вам было не от кого ждать наследства, то быстро бы зашевелились) Вот и многие люди между ипотекой с ее огромной переплатой, но все же с перспективой со времением приобрести свое жилье и аредной жилья с ее постоянным ростом все же выбирают ипотеку.Поскольку наследства никакого не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет, как дышит эта Лерина, ежу понятно.
Гость
Сообщение было удалено
ну муж или нет мне пофигу
а про мечты уехать на старости лет в болгарию поржал, ага
а про мечты уехать на старости лет в болгарию поржал, ага
cidelka
Гость
Сообщение было удалено
5+++++++++
Гость
wow
Сообщение было удалено
аппчхии на тебя, чучело.
Безквартирная
а мне ниче не светит и че
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Ну вы же, наверняка, думаете, как приобрести собственное жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же жить, плывя по течению. Это только леденец тут может себе позволить, у нее же две квартиры будет от родственников, потом она их продаст и поедет в Болгарию на пмж))
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
А ниче, в пролете. Или клад поискать?
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
думаю. а толку.... уже взрыв моска
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Ну а кредит взять совсем не получается? Хотя бы комнату купить для начала.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
на комнату дает тока сбер, комната неликвид и они неохотно дают или подтверждают намного меньшую сумму. вобще ипотеку щас так просто не получить
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
я о квартире пока и не мечтаю, вернее тока и мечтаю))) думаю как комнатку купить, потребительский не потяну(((
Безквартирная
Сообщение было удалено
ищи мужика с квартирой
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Тогда откладывайте пока, сколько сможете, хоть и копить деньги в нашей стране неблагодарное занятие, но года три можно пособирать (не 10 лет), а там, глядишь, и ситуация у вас станет более благоприятной. А сколько вам лет?
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
28, копить коплю.......а на мужика не надеюсь, все равно свое хочется. так, на всякий случай)))
не скажу свое имя
Безквартирная
Сообщение было удалено
мужья тоже с квартирами бывают, вот такого и ищите
Гость
Ну вот и договорились... Хватайтесь, девки, за любые штаны с квартирушкой и терпите до смерти постылых, как рабыни. Тьфубля
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
то есть если у мужчины есть квартира, а у женщины ее нет, то он будет обращаться с ней как со швалью?
не везло вам видимо в жизни
не везло вам видимо в жизни
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мне повезло так, как тебе и не приснится, не страдай. Мне за Державу обидно, за девок наших.
Гость
Сообщение было удалено
одиозность выводов говорит либо о соответствующем опыте, либо об отсутствии ума
Гость
Черешня
Сообщение было удалено
Многим квартиры достанутся в наследство от родителей.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Хе, скорее от отсутствии ЧЮ у некоторых. И - соответственно - при такой серьезности на провокационной теме к присутствию жилищных проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг родители долгожители? А вдруг наследников больше, чем один, а комнат мало?
Гость
Сообщение было удалено
ааа, троллинг! это хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
да и сидеть и ждать, когда умрут родители тоже как-то не очень правильно
Гость
Средне-московская з/п - это сколько?
Гость
Сообщение было удалено
100,000 рублей
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
никто не хватается за штаны, будет у мужа квартира- хорошо. нет -решим вместе эту проблему- вдвоем все таки легче. Нормальный мужик не будет этим попрекать свою жену, тем более имея общих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сколько нафантазирует.
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И как вы докатились до состояния безквартирья?
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
что значит докатилась??? как я с зп в 30 штук куплю квартиру в Спб хотя б за 2 млн студию. Пока думаю купить комнату и то не знаю как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Безквартирная
Сообщение было удалено
а зарабатывать больше не вариант? :)
Безквартирная
Грин
Сообщение было удалено
СПб- это не Москва. на рядовой должности больше 40 все равно не светит. Больше получают тока менеджеры по продажам и руководители. Ну я не беру в расчет специалистов которые на расхват.
Безквартирная
Сообщение было удалено
вот видите, есть же варианты развития
повышайте квалификацию, учитесь, стройте карьеру
повышайте квалификацию, учитесь, стройте карьеру
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
легко! Сыпься работать в Москву, а купи в Замкадье. делов-то.
сыночек Серёжа
Я сейчас осваиваю новый язык программирования, чтобы получать больше бабок. Поэтому на девок мне в данный момент времени НАС'РАТЬ.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
если будет шанс- посыплюсь. Но там тоже квартиру снимать щас 30 штук стоит, то есть если я буду получать 60 штук- то смысла ехать нету, ибо остаются свободными те же 20-25 штук с учетом транспорта. Я не думаю что в Москве можно с легкостью найти работу на зп 70 штук и больше
Гость
Умница, сыночек. Береги свою честь и никому не говори, куда ты тратишь свои денежки.
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
У нас в Тропарево в палатках народ живет. Дешево и сердито.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, я не из этой категории людей.
Гость
Серьезно говорю - живут! Работают на рынке в Коньково и Теплом Стане. Думаю, что свои 50 кусков в месяц они точно имеют.Только не знаю, что зимой делают, холодно, чай не Рио-де-Жанейро.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
и что? бомжы вобще на улице живут)))) это пример для подражания?
wow
Гость
Сообщение было удалено
ага, чихай побольше, учихайся до усрачки, лошара
Безквартирная
ну хватить ругаться, давайте лучше подумаем, как мне купить квартиру
Следующая тема
Предыдущая тема