Всю жизнь жить по съемным, без вещей, не вить гнездо - это нормальная женщина?
На одном форуме, обсуждали плюсы ипотеки на 20-30 лет перед съемом съемной квартры. Пришли две-три фифы и начали всем доказывать, что ипотека - невыгодно, что это развод лохов. Типа выгодно только покупать на лишние деньги, потом перепродавать, а пахать 30 лет на квартиру (свою) только ***** могут. Ремонт им видите ли неохота делать, мебель неохота покупать, так что живут по 10 лет на съемных и "не парятся". Я не понимаю, да и никто, там не понял как может женщина так рассуждать. Мужики без жен - понятно, а женщина всегда хочет свить гнездо, уют. Как считаете, эти дамочки нормальные?Кстате при просмотре истроии на форуме выяснилось, что у одной из них есть квартира у второй комната, они сдают их потому что образ жизни как цыганятам по съемным нравится больше. Несмотря на то что у одной ребзь 3 годика.
Черешня
704 ответа
Последний —
Перейти
иллюзия полета
Безквартирная
Сообщение было удалено
ребят, а почему все так уперлись: раньше было лучше, трава зеленее и цены ниже. Да, цены ниже, но и зарплаты тоже. Мы с мужем - средний класс.Среднее некуда. Но и у него и у меня к 30 уже было какое-то жилье. У него - подмосковная кваритра, которую он не на сдачу от сигарет купил, а точно так же платил по долгам. У меня комната в Москве, кредит на которую я взяла имея 8500 зарплаты (в 2002 году). Комната мне тогда стоила 18 т долларов (это было больше чем средняя стоимость комнаты, но зато в двушке и хорошем районе). Стоимость квартиры я бы тогда не потянула, а жить надо было где-то. Вот и посчитайте соотношение - 18 т долларов кредит и 300 долларов зарплата. И кредиты тогда давали гораздо хуже чем сейчас. Я помню целую аферу проворачивала для этого.
иллюзия полета
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Ну а что? Вы же сами написали, вам снимать дорого или не имеет смысла. А в палатке - даром.
354, в 2002 году двушка в хорошем районе стоила 18 тысяч????
Гость
Безквартирная, ну купите комнату с кем-то напополам, потом выкупите его долю. Или купите комнату в пригороде Питера. Или купите гараж-ракушку. Его можно утеплить. У нас в Тропарево в таких ракушках живут чистоплотные узкопленочные.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Комната!
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду то , что если переезжать в Мсскву то нужно получь минимум 70 штук, иначе нет смысла. все равно съестся все арендой.
Гость
Дык кто мешает жить в палатке и получать 70?
Гость
wow
Сообщение было удалено
сгинь, нечистая вонизьма.
Безквартирная
Сообщение было удалено
ну так в чем же дело? 70 тысяч для мск далеко не самая большая з/п
иллюзия полета
Грин
Сообщение было удалено
двушка стоила 35-40, однушка 25-30, комната от 15 т долларов
Гость
А вот еще. Соседка-баушка у нас в Тропарево сдает комнату четырем девушкам. Каждой по коечке с тумбочкой. Ниче, живут девчатки и бабке весело. Двушка. Она среди и дежурство организовала. Печет им плюшки.
Гость
среди них
Безквартирная
Грин
Сообщение было удалено
ок, уговрили, переезжаю. Но в палатке жить не буду!!!!!!!
леденец
Гость, сам(а) ты ***. Ты не в курсе насчет плюсов раздельного бюджета в семье? Хотя-я... чему я удивляюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господа, вам под мост! А тут у нас приличное девочковое общество.
Гость
Бесквартирная, а ты попроси взаймы у этой, как ее тут звали-то, лерина что ли, ну которая 400 штук получает. Под небольшой процент))
леденец
Безквартирая, я в Москве родилась, училась и жила. Нафиг, езжай оттуда. Там жизни нет лет 10 уже. Сколько бы ты не получала. Я в 24 года уехала, родители уехали за мной. Все рады до усрачки.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
это студентам так жить можно, живем один раз-зачем так над собой издеваться. лучше уж двушку с кем то снять и по 20 платить
Гость
леденец
Сообщение было удалено
Как же! Наслышаны. Халупка в Болгарии, купленная на совместно нажитое непосильнвм раздельным трудом - к пенсии. Не подеретесь потом на пенсии-то? Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы!!!!! Лерина посоветуется с папой-мамой! ))))))
Гость
леденец
Сообщение было удалено
И до сих пор усираетесь?)) пора бы остепениться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее же 5 лишних миллионов где-то завалялись)) наверное, в съемном диване их прячет.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
мне чужого не надо.
Безквартирная
Сообщение было удалено
на палатке не настаиваю
квартира в спальном районе недалеко от метро стоит от 20 тысяч
подальше можно и дешевле найти
квартира в спальном районе недалеко от метро стоит от 20 тысяч
подальше можно и дешевле найти
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
Вот потому у тебя и нет ничего.
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась
Гость
Не обижайся, я не со зла.
Гость
А вот интересно, сколько стоит самая дешевая однуха в Москве?
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
убитая в хрущике на отшибе около 2,5-3 млн наверное.
Гость
Сообщение было удалено
зимой в газетах писали - 2,9 млн
однушка общей площадью 14 кв. метров
однушка общей площадью 14 кв. метров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то от 4-ех, мне кажся.
Безквартирная
Грин
Сообщение было удалено
енто даже не студия(((((
Безквартирная
в Питере мона убитую в нормальном доме площадью 28-30 кв. м купить за 1900 и отремонтировать. Хорошую студию с ремонтом - где тока останется купить диван и шкаф- за 2,5 млн. А так от трех и до бесконечности. Хрущ дешевле
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
А Подмосковье ближнее тоже вариант неплохой.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Жесть. Это что ж за планировка?
Гость
Безквартирная
Сообщение было удалено
А вы пробовали вообще ипотечный кредит взять или даже близко боитесь подходить к этому вопросу?
Гость
Риэлторы говорят, щас нет у людей живой наличности на покупку жилья. В основном с привлечением кредита еще покупают или, продав уже что-то имеющееся, а так...можно бесконечно сидеть, копить, превращая с каждым годом накопленные деньги в фантики, учитывая инфляцию.
Гость
люди, за скоко мона продать мою однуху? москва, 1905 года, балкона нет, лифта нет, 5 этаж последний, 32 кв. м., ремонт, стиралка, шкаф-купе, кухня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
393, да в каком доме такое может быть? Общая площадь? Может, площадь комнаты?
Гость
Сообщение было удалено
туалет + комната
Гость
Сообщение было удалено
общая, комната - 8.9
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Какой тип дома?
=)настоящая
Грин
Сообщение было удалено
капец, и кто-то за эту конуру почти 3 ляма выложил? брееед
Гость
Сообщение было удалено
вроде гостиничного типа
=)настоящая
Сообщение было удалено
это было самое дешевое предложение на рынке
продали или нет не знаю
продали или нет не знаю
Безквартирная
Гость
Сообщение было удалено
собирала инфу, на квартиру не потяну, на комнату дает тока сбер и очень туго, тем более на комнату. могут подтвердить 400 тыс и как хошь так и покупай. на комнату ипотеку тяну, но не так просто ее получить. тем более когда для выбора тока один банк
=)настоящая
Грин
Сообщение было удалено
жаль, а то правда интересно позарился кто на такое:)
=)настоящая
Сообщение было удалено
ну кто-то же владел ею))))
Следующая тема
Предыдущая тема