Торт из готовых коржей.какой крем и ягоды посоветуете?плиз срочно надо!!!
Первый раз готовлю торт.пожалуйста помогите.крем думаю сделать из сгущенки и сливочного масла.коржей будет 3.Как получится если 1ый слой черная смородина,2ой дольки банана,а 3ий малина??сочетаются ли эти ягоды?и можно ли в крем добавить измельченный грецкий орех?
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вкусно будет с мандаринами!
Автор, если крем масляный, то фрукты не нужны, а орехи оставьте. С фруктами лучше делать сметанный крем.
Асашай
а мне нравится с вишней и черным шоколадом (вишни предварительно очистив от косточек)
автор
Мурка мне кажется лучше без бананов - просто разные ягоды, можно на один слой или сверху посыпать тертым шоколадом, а орехи никогда не помешают. Только лучше ими просто посыпать сверху крема (они будут оседать в креме и, когда будете выкладывать крем, получится неравномерно)
спасибо за совет с орехами,я не знала.а если как здесь сказали с мандаринами?вместо ягод банан,киви,мандарины?
спасибо за совет с орехами,я не знала.а если как здесь сказали с мандаринами?вместо ягод банан,киви,мандарины?
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
автор
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Я хочу именно с фруктами или ягодами.если не сложно,напишите рецепт крема из сметаны.спасибо)
автор
Асашай
Сообщение было удалено
а крем какой?только вишня?шоколад куда добавлять.спасибо заранее)
Гость 2
Я делала торт из готовых коржей, крем был масло с згущенкой, а фрукты только мандарины. Торт получается вкусный. Сверху еще можно полить шоколадом.
Гость
Сметану смешай с вареной сгущенкой и хорошо взбей,делай без бананов,только ягоды,будет вкусненько!
Рублевская штучка
Автор, коржи покупные бисквитные? Я неделю назад делала такой торт, с кремом из сгущенки и слив.масла. В общем, коржи не пропитались, торт оказался сухим. Обязательно пропитайте чем-нибудь коржи перед тем, как смазывать их кремом. Верхний корж я дольками банана украшала.
Гость
Крем заварной- поллитра молока подогреть на медленном огне и постепенно добавлять 10 ложек муки помешивая чтобы не было комочков ,затем остудить и блендером смешать массу со сливочным маслом (150 -200 г),взбитые белки 4-6 шт и ванилин ,можно какао порошок для цвета. Крема хватает на большой Наполеон в 4-5 коржей.На бисквитный торт продуктов нужно в 2 раза меньше.
Фрукты старайтесь подобрать одного уровня сладости, а сметану можно взбить с сахаром или как гость10 со сгущенкой. Бананы здесь лишние, я согласна. Можно еще смешать "Филадельфию" со сметаной или сливками 35%.
автор
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Извините что надоедаю,вы говорите нужны похожие по вкусу,плз скажите какие ягоды или фрукты сочетаются.коржей будет 3,значит надо 3 вида ягод или фруктов
автор
Рублевская штучка
Сообщение было удалено
Да бисквитные.а вы сколько оставляли чтобы пропитался?
vfkb
смородина не катит
мне нравится с бананами, киви, а верх можно малиной
мне нравится с бананами, киви, а верх можно малиной
Сан
Гость
Сообщение было удалено
Это же не заварной крем. Заварной - это на яйцах.
автор
vfkb
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется со смородиной будет кислый вкус
Веснушка
А мне очень нравится банановый крем и фрукты для украшения, киви, например, ягода разная...
крем: измельченные бананы, сметана, сахар или сгушенка. Все это взбивается и ммм....вкуснятина....
крем: измельченные бананы, сметана, сахар или сгушенка. Все это взбивается и ммм....вкуснятина....
Гость
только КИВИ!!! на все три коржа!! ничего вкуснее не ела.. сочетание кисло-сладкого киви и масляно-сгущеного крема! ММММ пропитать чем-то нужно, да
Вероника
А мне с бананами нравится)) потом украшаю мандаринами или киви, чтобы кислинка была и все... у знакомой на ДР пробовала с персиками, тоже вкусно)) Тортик хочу!!!)
автор
Сообщение было удалено
Я на свой вкус рассказала) Вот, тут гость20 пишет, например, что можно и масляный крем сочетать с фруктами, а я бы не стала. Вообще приготовление пищи - творческий процесс и нужно следовать только своим ощущениям, а не стандартному набору)
Ханна
я всегда делаю -крем-сгущенка с маслом, прокладываю нижний слой бананами, средний киви, верхний бананами, киви дает кислинку, очень вкусно получается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с покупными коржами делала тортик недавно. Крем творожный приготовила плюс прослойка из клубники и киви. Сверху заливка-желе. Вкус отличный, но коржи к сожалению не пропитались как следует даже за сутки.
Перечница
Я делала просто со взбитыми сливками в качестве крема и клубникой, можно других ягод или киви добавить. Коржи пропитывала соком- апельсиновый был под рукой, но он неплохо подошел, не забивал аромат клубники. Получилось недурственно. Только его нужно быстро съедать) Фантазируйте;)
Гость
а в каком соотношении продукты должны быть?просто первый раз решила приготовить,а чего и сколько не знаю)помогите пожалуйста:)
Ира
Рублевская штучка
Сообщение было удалено
помогите мне,мне 13 я не могу понять словосочетание пропитать коржи как это делать?
Диа
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоесть смазать их, чтобы не были сухие. После чегоб наносить крем
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Сметану сбить с сахаром. Хотела спросить, сколько надо сметаны и сколько сахара? Заранее спасибо. =)
Екатерина
что значит пропитать: это значит что надо намазать крем, или фрукты положить или ягоды на любой вкус... и оставить на 30мин... или меньше или больше смотря какого размера торт...
...♥...
у меня тортик вчера получился очень-очень вкусный и очень сильно нежный,пышный...
Гость
лучше возми сочетание апельсины,яблоки и виноград
Гость
...♥...
Сообщение было удалено
а как вы зделали крем и коржи
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
А как вы смешивание сгущенку с маслом подскажите пожалуйста
Людмила
Любимый крем всегда был есть и будет вареная сгущенка плюс сливочное масло. Но и тут не без премудростей. Во первых, покупаю сгущенку обычную, не вареную, и варю сама. Во вторых масло беру определенное, сливочное экомилк. Много разных перепробовала, это самое вкусное, и не только для крема, его хоть в каши, хоть для выпечки.
Светлана
Тут вы правы, с экомилковским сливочным этот крем намного вкуснее получается, и не только в этом креме, попробуйте с другими тоже, там ситуация аналогичная. Поддерживаю ваш выбор)
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов