9 ответов
Последний —
Перейти
мики
Автор, по своему лохмато-давнему опыту помню, что никакими средствами продающимися в магазинах, мы их вывести не смогли. Вызывали службу СЭС, которая обрабатывала специальными препаратами. При этом из дома на 3 дня уезжали, т.к. дышать было нечем. Они проливали каждый сантиметр, даже мебель всю переворачивали...
ликсет
да, автор, боротся надо всем вместе с соседями, иначе бесполезно, вы будете убирать и травить, а они от соседеи будут обратно приходить
Cappuccino
Коллективную травлю всем подъездом устраивать, наверное. Автор, держитесь. Желаю Вам победить эту напасть!
Фейхоа
Сочувствую вам, автор, потому что несколько лет мучилась от них.. живя в общежитии, пока руководство не вызвало службу, которая провела обработку ВО ВСЁМ МНОГОЭТАЖНОМ здании за один день. Договаривайтесь с соседями и вызывайте специализированную службу.
Сергей
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
тел: 8 926 219 81 49
Гость
Правильно советуют. В таких случаях нужно вызывать дезслужбу. Самостоятельно тяжело избавиться от клопов. Мало того, что они кусают и оставляют красные пятна, так еще и инфекцию могут занести. Обратитесь в дезслужбу Веста www.dez-vesta.ru . Все делают организованно.
Люся
Нас докучали клопы долго и нудно. Как пишет автор, от соседей лезли. Никакие меры им были не страшны. Достали до предела. Использовали все средства, продающиеся в магазинах. Выброшенные деньги. Нашли в интернете хорошую компанию www.ecomir.ru , которая провела дезинсекцию. Избавились от клопов.
Гость
Автор, соседям тоже нужно травить клопов. Иначе никакой дихлофос не поможет.
Гость
Меньше месяца назад сняла квартиру, в первые несколько дней поняла, что спать просто невозможно. включила ночью свет в комнате и чуть не упала от ужаса! по моему дивану бегала целая стая каких то жуков! потом посмотрела в интернете и поняла что это клопы, а хозяева ни слова ни пол слова, что квартиру с клопами сдают!!! Вызвала организацию,естественно за свои кровные, названия к сожалению не помню, обработали мне мой несчастный диван и все плинтуса, теперь, слава богу сплю спокойно, спасибо тому мастеру который ко мне приехал и спас меня от этого кошмара. Хочу похвалить эту организацию и порекомендовать, кого мучает такая беда. Название не помню, сохранился только телефон 8 (495) 125-26-06.
Форум: Дом
Всего: 36 587 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На выходные купили с мужем 3 бутылки дихлофоса! Устроили в комнате рай для токсикоманов( облили стены, матрасы, плинтуса, полы, замочили все белье в кипятке) и ушли на день к знакомым. Вернулись вечером...запах стоит, клопов не видно)))Ночью не кусали! Я обрадовалась!))) НО, рано радоваться!
Утром сижу все на том же стульчике за столом курю....Ползет! Полудохлый, но ползет! Раздавила...крови нет!
На следующий день прибежали соседи сверху! У них клопы! Мы живем в коммуналке, поэтому транспортироваться этим гадам легко! У нас тоже осталось...но мало! Практически не кусали. Но позавчера соседи травили клопов! И сегодня утром....опять вся в укусах((((( Сижу злая, чешусь! Съезжать некуда, даже на время! Уходить из дома не могу, я со сломанной ногой и шеей!(((( Как травить!? Подскажите, что делать!? Уже не могу находиться в одной комнате с этими СОЖИТЕЛЯМИ!!! Хорошо, хоть сын маленький у бабушки сейчас!