помыла я сегодня окна и расстроилась.. Все стекла в разводах.... опять надо перемывать... а как лучше это сделать, чтобы начисто и красиво не знаю... Подскажите, пожалуйста, как Вы моете окна?... Чем пользуетесь? Я добавляла в воду Люксус, но что-то видимо, не то все равно. Не получается у меня... Плюс очень боюсь упасть, хотя и живу на 3м этаже, а как Вы с этим справляетесь? За ценные советы спасибо заранее )))))))))
мыть чем угодно можно,главное вытирать бумажными полотенцами или, на крайний случай-скомканной газетой и будет вам счастье!
Alouette
[377457868]
я сначала мою водой тряпкой и стекла и рамы. потом беру мистер мускул или чтонить такое и брызгаю на стекла, протираю спец тряпкой, кот не оставляет ворса. Кстати, живем на 7 этаже, когда меняли окна на пластиковые, заказали все окна с двумя открывающимися рамами (кроме тех, что выходят на балкон), т.к. тоже боюсь туда свалиться
Гость
[2445968149]
Купите тряпочку специально для мытья окон, на них прям так и написано, а средство любое подойдет.
Я сколько не перепробовала средств - ничего лучше простой воды не нашла.
пинокио
[3219476943]
уриной...
Жанна
[2988499701]
Автор лучше всего нашатырный спирт в воду для мытья окон добавить. + газеткой протереть.
Ой
[2472050887]
1. Мыть только в пасмурную погоду, тогда не будет разводов. 2. мою мистером мускулом и резиновым скребком для стекол. Протираю хбшной тряпочкой высокого качества (бывшая дорогая мужнина сорочка). На одно большое окно уходит не более получаса. Мою 2 раза в год. В начале весны и в конце лета.
газеты пережиток прошлого, и после них остается типографическая краска на стекле, ее якобы не видно, но если потм протереть белой тряпкой-она будет серая
Лапка
[3200877407]
Я сначала мою водой со средством каким-нибудь, потом смываю простой водой, потом водосгоном с резиновой каемкой и все - разводов никогда не бывает.
гостья
[3722882311]
пароочиститель
ленивая хозяйка
[3611617615]
Я мою любым средством, только тряпочкой необычной - которой авто моют (желтенькая в желтой тубе).
Тира_мису
[2244567557]
газетка + самое дешёвое ср-во для мытья окон рублей за 8-10. Шик, блеск, ляпота.
Юля
[1768494663]
От мистеров мускул и прочих толку нет,разводы. вода,тряпка,газета-всё что нужно
Джильда
[3339163794]
Купите в аптеке флакончик нашатыря и вылейте в тазик. Насухо вытирайте специальной тряпочкой. для прозрачных изделий и мониторов.Блестеть будет как хрустальное
Гость
[2254828182]
мою без средств, просто водой, но специальной тряпочкой, моется быстро и не оставляет разводов