Недавно только узнала что многие женщины стирают трусы и бюстгальтеры в стиральной машине. Моя мама и я соответственно стираем вручную такие вещи. Я не могу понять как можно копить ношеные трусы? Выделения же въедаются в ткань и портят ее (по словам мамы). Ну и что если даже они отстирываются в стиралке, вас разве не смущает тот факт, что трусы будут лежать с выделениями, которые въедаются?.. А бюсты вам не жалко в стиралку кидать?И еще сразу вопрос к тем, кто как и я, стирает такое белье вручную: чем стираете?Мыло слышала содержит щелочь, которая в последствии портит цвет белья (и белого и цветного). Чем тогда стирать? Не замачивать же каждый вечер одни единственные трусы в порошке?
Выделения, въедаются... Вы что, Чужой, что ли, кислоту выделяете? Ну стирайте тогда с щелочью, чтоб нейтрализовать. Раз ваша мама такой эксперт, ее и спрашивайте, чем стирать. Для меня нормально стирать белье в стиральной машине на щадящем режиме, для бюстгалтеров специальные чехлы для стирки существуют.
Гость
[1660538887]
вручную стирают хоз. мылом - тогда белье остается белоснежным
[4184879700]
Я все стираю в машинке, и ничего у меня не въедается. Или надо каждый вечер полоскать свои трусы, трусы мужа и детей вручную? Да на фиг надо. Я дорогое белье не покупаю. Поносила и выбросила, если что-то там выцветать начало.
Юлла
[1069224833]
Удивительно! Сначала все орут - прокладки ежедневные вредны, все стерильны как манекены. Откуда выделения?
Я пользуюсь прокладками, все выделения выкидываю в мусор, трусы стираю в стиральной машине, когда захочу.
Гость
[539538675]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мои скусна. Могу выслать наложенным платежом.
гость
[2801369551]
у меня нет выделений (всегда удивляюсь темам про ежедневки и выделения- сколько больных женщин оказывается... ну это ладно-отклонилась от темы) а трусы и лиф и закидываю в машинку в конце дня , в спец чехле (чехол для стирки) бывает что закидываю в одиночку (т.е. один комплект), но чаще со своим халатиком или еще с какой нибудь своей вещью. Не вижу в этом никакой проблемы... Ну а с "Выделения же въедаются в ткань и портят ее" вообще насмешили!
автор вы в 5 веке живете? в нормальных стиралках есть режим чувствительная стирка 30 градусов.я спокойно шелковое белье стираю и все ок. А про 1й коммент ЧУЖОГО тут оч смешно написали)))))
кста вручную вы все ранво все не отстираете!!!
Юлла
[1069224833]
гость
Сообщение было удалено
Удобно, наверное, быть фригидной ))))))))))))
Гость
[1306891170]
дикие люди. Как привыкли так и живут.
В прорубь стирайте.
яшка
[4166322793]
гость
Сообщение было удалено
А меня вот поражают такие "умные", которые считают больными нормальных здоровых женщин. Вообще-то ежедневные умеренне выделения -норма для женского организма.Если у вас сухость влагалища, то это не говорит о том, что вы здоровы.
будет у меня когда-нибудь машина стиральная, когда своей семьей начну жить - буду все стирать в ней, кроме трусов конечно))) а пока с родителями и братом живу, буду продолжать бюсты и одежду вручную стирать (стиралка не очень современная)
бебе
[3135690501]
Ну вообще√то, именно кислоту:))) Среда влагалища кислая:) Только, конечно же, та концентрация кислоты, которая выделяется, никакие трусы не раз'ест, ну может только если у дамы молочница или еще чего.. И еще, автор, вы что всю одежду каждый день стираете? Нет? А как вам спится, зная что грязь с улици или ваш пот раз'едает там одежду ночьюююю...)))
да нет у меня такой уж излишней чистоплотности) просто как-то непривычно с позиции человека который всю жизнь каждый день стирает трусы, понимать что многие копят их до общей стирки)))
у гинеколога недавно была, все у меня в норме. просто по физиологии все женщины разные и выделения у них разные в норме или их нет совсем.
У меня вообще нет такого понятия как общая стирка, стираю каждый день по нескольку вещей, ничего не коплю
Гость
[1659458140]
Автор, а если даже выделения и разъедают белье, и что - вы свои трусы хотите до 100 лет носить и потом по наследству передать? Или в чем прикол?
Ольчик
[3720442845]
Есть спец.средство для женского белья. Domal небольшая баночка фиолетового цвета
Гость
[539538675]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вареной картошкой
гость
[2801369551]
гость
Сообщение было удалено
+100000000!
тоже таких не понимаю. И все кто разорался про сухость влагалища- вообще с головой не дружат. При чем здесь сухость? как раз таки У ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ выделения (в норме) такие, что вы их просто не увидите и уж тем не увидите их в виде размазни на трусах - ЭТО если вы здоровы! все остальное -это у всякой шалупони, которая не предохранется и ходит с букетом скрытых болячек, а к гинекологу ходит два раза в жизни- на аборт и потом лет в 80 проверить не стала ли еще больше ее миома.
Ну а по теме: белье стираю в машине каждый день или раз в два дня, ничего не коплю т.к. и остальную одежду,если ее надела сегодня, то сегодня же и стираю.
Гость
[1364484929]
Чего только на форуме не узнаешь:) Оказывается, люди стирают раз в неделю. Я понимаю, одинокие могут копить, но когда в доме семья, то стирка по меньшей мере раз в два дня. Тем более, существуют короткие режимы, через пол часа все постирано и высушено. Только достать да погладить.
Гость
[1364484929]
Выделения, вообще то должны быть видны:) На то они и выделения. И их характер меняется в зависимости от дня цикла. Только от овуляции до начала менструации бывает и слизь церквикальная, и выделения в виде воды за два-три дня до менструации. Причем в таком количестве, что на трусиках останутся, а не испарятся до выхода. Знать нужно себя, милые женщины, а не писать про выделения-невидимки:)
мне очень хороший гинеколог рассказала, что есть такие женщины, которых беспокоят их выделения, просто потому что они есть (больше их ничего не беспокоит). На что только не обследуются, и ничего не находят у них плохого - все в норме. И лишь потом оказывается что у них просто повышенная работа желез шейки матки. поэтому выделений больше. Не надо всех равнять под себя пожалуйста.
Тук-тук
[2412556954]
А у меня белья завались, поэтому лежит у меня все неделями и ничего не разъедается, после стирки все как новенькое.))
Во-во, стираю раз в неделю, а то и две. Время предпочитаю тратить на другие занятия. А после стирки и сушки белья на улице(на свежем воздухе), все замечательно пахнет и выглядит. И уж если к гинекологу не хотите идти, то пользуйтесь прокладками.Въедается...маразм в мосх въедается...
гость
[2801369551]
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД. У здоровой женщины никакой размазни не будет. Выделения они как бы внутри и по минимуму (смазывают стенки так сказать) а вот если с вас что то выливается то пора к врачу.
Блин ну почему бред-то! Я свою овуляцию прямо чуть ли не вижу, как пойдут, сорри, таки тянууучие выделения - все, овуляция. Ну много слизи вырабатывает организм, чтом предполагаемым спермотозоидам легче было ползти по ним (а среда у них щелочная, потому что нормальная влагалищная кислая губительна для спермы). И что, копить в себе эту слизь?)) Главное, радуются, что выделений нет:) А по чему спермая продвигаться жудет, когда забеременеть решите, по кислому влагалищу? Сдохнут там все, пока до яйцеклетки дойдут.. И во время возбуждения смажки много и вообще.. Плохо когда много выделений с кислым запахом (это уже молочница) или не дай бог с гнилостным запахом каким выделения.. А нормальные нейтральны вязкие выделения в середине цикла самое что ни на есть здоровье.
Трусы стираю хоз. мылом, бюсты Лаской для шерсти, белые бюсты и трусы замачиваю минут на 20 в порошке (у меня "Миф"), и потом стираю, они становятся белоснежными. Машинка очень древняя, не доверяю ей)
*-*
[856747891]
Да чего там заморачиваться, купила трусов по писят рублей штука - белых и стирай их себе в белизне, когда пожелтеют - новые купи. И всего делов! Во где дезинфекция!
гостья
[137456402]
Поделюсь. Белое белье лучше стирать детскими порошками стиральными, они очень хорошо отбеливают и не вызывают аллергии.Сама прочитала об этом на форуме, попробовала и одобрила.
Гость
[1874917798]
Стирают в машине нижнее белье только лодыри и неряхи. Ничего если муж наткнется на вонючие трусы с выделениями да еще целую кучу и после этого будет знать, что его жена полноценная засеря.
Гость
[1874917798]
Lerina
Сообщение было удалено
Ага, собенно, если частный дом и каждый день потом вызывай машину по 500 руб. на выкачку ямы!!! А Вы богачка! Не хотите лучше этими деньгами помочь сиротским домам?
Гость
[858005753]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что Ваш муж приходя с работы первым делом лезит в корзину с грязным бельем?? А по теме если, то вот я лично не стираю белье руками, так как не могу ( у меня аллергия на читсящие и моющие средства) Стирать их в перчатках тоже не вижу смысла..стирает машинка раз в два дня так что годами белье тоже не копится)))