313.Котик очень гармонично смотрится в своей кроватке)
Гость
[3968552491]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
Рыгина
[3069061218]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
Симпатично! а вы обходитесь без зеркала в ванной комнате?
Настоящий автор
[2988907764]
А вообще жалко, что мало показали своих квартир. Ясное дело все живут по разному. Один лучше, другой хуже. Вкусы у всех разные и возможности. Если у всех дома будет как в мебельном магазине ведь тоже ничего хорошего.
Я тут ещё заметила хаят дешевую мебель и Икею постоянно упоминают. А приедешь если к кому в гости или по форумам пройдёшься где случайно интерьер выкладывается, те же сайты с рецептами, кухни - атас. Трубы ржавые, клеёнки драные на столах.
Ну да ладно. Просто очень было интересно. И нечего стесняться я считаю.
Мисс
[1513100088]
Гость
Сообщение было удалено
Просто, но уютно)
Настоящий автор
[2988907764]
Рыгина
Сообщение было удалено
там есть зеркало..оно прямо в кадре в нём ещё корридор отражается. Мне его хватает, крашусь я в спальне перед большим зеркалом
Мисс
[1513100088]
Маняшка
Сообщение было удалено
тоже неплохо, кухня понравилась
Маняшка
[3762863309]
Рыгина
Сообщение было удалено
В гостиной пока старая мебель. пока в состоянии ремонта все.
Kott
[2240145016]
у автора вроде как мебель по отдельности хороша, все вместе как-то не очень смотрится. Вы уж не обижайтесь, но это ваш дом, вы к нему привыкли и некоторые вещи видите иначе чем посторонний человек.
Васина детская это атас, он мне так на вопрос зачем пятилетке расписные столы под икею не ответил.
Маняша, мне кирпич очень понравился в спальне. Я тут ещё идей набираюсь, мы к началу следующего года переедем, хочется что-нить необычного))Вы где идеи искали?
Настоящий автор
[2988907764]
Kott
Сообщение было удалено
Котт мы в эти квартиру с мужем заехали в 2005 году. Тогда были оба студентами. Кое что я привезла из своей старой квартиры, кое-что подкупили, намешали всего в кучу. Сейчас квартиру ищем на покупку и ничего не меняем. Мне самой уже всё не нравится. Места малоооо ужас.
Kott
[2240145016]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
мы тоже так жили и живем)вас двое с мужем?если да-больше площади и не нужно, ну может кабинет отдельный.
мы сейчас дом ищем, вот смотрю что другие делают)
Настоящий автор
[2988907764]
Котт, мы вдвоём, но планируем ребёнка в скором. И хотим покупать квартиру, так что как минимум 4 комнаты нужно. Я тоже присматриваюсь, уже примерно знаю что и как будет. Думаю тона будут светлее и мебель посолидней))И уж ванную комнату в салатный цвет я красить не буду))
Настоящий автор
[2988907764]
Я удаляю фотки...меня вычислят тут мигом))
Kott
[2240145016]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
у нас уже есть ребенок, мы тоже на 4 рассчитываем.
тона нормальные, я бы мебель продала, купила подороже выглядяшую.
Настоящий автор
[2988907764]
Kott
Сообщение было удалено
Да мебель мы не будем с собой забирать, всё на ибей поставлю.
Kott
[2240145016]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
хм...я до вашего думала, что ибей-это только американская штука.
Kott
[2240145016]
до вашего поста.
Настоящий автор
[2988907764]
Kott
Сообщение было удалено
нет)) у нас очень популярно. Постоянно там продаю всё что не нужно. И покупаю много.
Kott
[2240145016]
Настоящий автор
Сообщение было удалено
в общем, будем переезжать, тоже попробую свое что-нить продать)
я уже как-то выставляла свои фотки. кому-то понравилось, кому-то не очень) Но мы ремонт не делали, решили, что года через 1-2, когда ребенок на стенах перестанет рисовать. А он еще и ковыряет их, как оказалось, в строителя играет)
Гость
[2821488011]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в том советском мультике было: Просто приходил СЕрежка, поиграли мы немножко...
Гость
[3138852923]
а вот что мы сделали со старой служебной (и частями сгоревшей) хрущебы
а с аркой получилось существенное улучшение полезной площади. Непонятно вообще зачем придумали именно такю планировку...
Ну а счет труб- если зашивать это получался слишком глобальный ремон (а жилье это у нас служебное-военные мы, и так много вложили денег считай в чужое жилье), а еще через пару месяцев к нам пришли и установили счетчики воды... и теперь на месте этих труб вообще целая "котельная" с датчиками, пока устанавливали пол ванной разворотили... представляю , что было бы если бы мы их еще и зашили...
352 по определению клоповник так как ничего другого кроме того что жильё у тебя маломерное и место нахождение Германия. Зная что такое жильё по немецки, могу предположить что ничем особым ты нас удивить не можешь
да есть такое, дома просторные, но как правило в *** и по типу ниф-ниф-наф-наф. Сильный ветерок дует и разлетается в разные стороны. Мне такое жильё не по душе