Чем забиты ваши холодильники?
Maxim
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кастрюля с супом ,масло,майонез
Olia
до рождения детей всегда был пустой) или совсем по мелочам(кетчуп, яблоки,морковка), сейчас конечно готовлю, и закупаем необходимые продукты без опоздания.
маринованые огурцы и помидоры =D
xxx
йогуртами и свежей зеленью. огурцами, редиской, сливами. вареньями.
кремы храню там же, те которые про запас покупаю. сыр. икра.
кремы храню там же, те которые про запас покупаю. сыр. икра.
С рождением ребенка, чего там только нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но все свежее-присвежее!
Лапка
холодильник всегда почти пустой. Я не работаю, хожу каждый день в магазин за свежими продуктами.
Ефря
Молоко, в контейнере всегда стоит какой нибудь гарнир, суп ( свекровин), зелень, овощи, маринады всякие , колбаса или сосиски, масло сливочное
Мыш!
Все время в углу что-нибудь заваляется. Находишь-удивляешься.
ШПАЦИРЕНГЕЕН
специально заглянула в холодильник.ничего хорошего нет.и то что есть надо выбросить
ШПАЦИРЕНГЕЕН
удивляюсь как еще с голоду не умерли а наоборот каждый день только толстеем
Для родителей: сосиски,колбаса,сыр,еда которую готовит мама(суп,борщ,мясо), яйца,кетчупы,молоко,сыр,овощи. А я люблю свежеприготовленную пищу, а там стоят мои йогурты,творог,овощи,напитки.
Летом только фрукты ,овощи и кефир.
S&M
Живу с бабушкой,поэтому постоянно в холодильнике стоят всякие баночки,скляночки с соленьями,вареньями;)Еще овощи есть всегда,фрукты,соки.Ну и замороженные продукты-курица,говядина итд.Молоко и молочные продукты
Гость
Автор,
ответ не совсем по теме, но всё же: иногда холодильник становится совершенно пуст.
ответ не совсем по теме, но всё же: иногда холодильник становится совершенно пуст.
S&M
А и супы тоже;)
Гость
Холодильник большой, но всегда полупустой. Обычно в нем - молоко, сливочное масло, кетчуп, яйца. И еще банки с вареньем 10-летним ,которое никто не ест. В нижнем отсеке фрукты и овощи. И всё. Готовлю каждый вечер чуть-чуть и сразу съедаем. Обедаем в кафе или на работе. Почти не завтракаем. Но перед НГ чего в нем только нет.
ту-ту
в холодильнике - сыр, суп, кетчуп, яйца, помидоры, огурцы, кабачки, короче - пусто.
в морозильной камере - котлеты рыбные, котлеты из свинины\говядины, куриные бедра, стейки семги, фарш, замороженные овощи, фаршированные перцы, мороженое.
в морозильной камере - котлеты рыбные, котлеты из свинины\говядины, куриные бедра, стейки семги, фарш, замороженные овощи, фаршированные перцы, мороженое.
Гость
В морозилке всегда запасы всевозможного мяса. В холодильнике всегда яблоки, огурцы, помидоры, яйца, молоко, сыр, колбаса, масло, соки, творог
Гость
Добавлю к 18. Помимо перечисленного (то, что есть всегда) в холодильнике можно найти всякие вкусности (зефир, например), оливки, паштеты, рыбка в консервах, варенье и т.д. Короче, холодильник забит
света
Всегда: кастрюля супа, масло, сыр, овощи, фрукты, молоко, яйца, соусы, баночки с кукурузой-шпротами и прочим, ужин.
Гость
и все послушно стали перечислять...
девушка
Гость
Сообщение было удалено
и все исключительно гордые что такие ниибацо правильные))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
живу одна, так что в холодильнике только кастрюли с приготовленной едой, майонез\кетчуп\соусы, яйца, лук и морковь.
minifreid
Ну несвежего там точно нет. Сейчас там кастрюля щей, картофельная запеканка с грибами, а также салат из свежей капусты. Вчера готовила. На нижней полке несколько пакетов с конфетами. Йогурты, молоко, сметана. Творог свежий. Банка арахисовой пасты, сыр. Маленькая упаковочка ветчины в нарезке. Белое вино. Филе индейки и курицы. Покупаю охлажденное, но потом варварски кладу в морозилку))) Так что, пожалуй, холодильник забит. Это еще не считая фруктов и овощей, которые я предпочитаю не морозить. Яблоки, груши, виноград, персики, апельсины - это то, что вчера купили. Жених в основном этим питается.
minifreid
А из ненужного там соус табаско и каперсы.
Гость
Яйца.
Масло сливочное.
Творог (настоящий с рынка)
Сливки (тоже с рынка)
Сыр.
Маслины.
Имбирь маринованный (моя слабость)))
Джем клубничный (собственного приготовления)
Джем из красной смородины (собственного приготовления)
Помидоры.
Огурцы
Лук зеленый.
Укроп.
Кинза.
Базилик.
2 кабачка.
Перец Болгарский.
Солянка (вчера готовила)
Замаринованное мясо (сегодня буду готовить в фольге)
Квас.
Морс брусничный.
Соус соевый.
Уксус бальзамический.
Цветная капуста (большущий качан)
В морозилке только замороженные ягоды и лёд )))
Масло сливочное.
Творог (настоящий с рынка)
Сливки (тоже с рынка)
Сыр.
Маслины.
Имбирь маринованный (моя слабость)))
Джем клубничный (собственного приготовления)
Джем из красной смородины (собственного приготовления)
Помидоры.
Огурцы
Лук зеленый.
Укроп.
Кинза.
Базилик.
2 кабачка.
Перец Болгарский.
Солянка (вчера готовила)
Замаринованное мясо (сегодня буду готовить в фольге)
Квас.
Морс брусничный.
Соус соевый.
Уксус бальзамический.
Цветная капуста (большущий качан)
В морозилке только замороженные ягоды и лёд )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, как себе представляет в идеале? Вопрос в воздух и ни одного ответа? Вопрос был? Был. Ответы есть? В чем проблема?
Гость
Много чем. Летом всегда есть сыр, йогурты, биобалансы и проч. Овощи и фрукты вне холодильника)
Яйца, сыр, слив. масло, молоко, сметана, кефир,кофе, заправка для супа. Это то что есть всегда обязательно. Еще есть всегда фрукты и овощи, в сезон их больше, в несезон меньше и с преобладанием заморозки.Курица, мясо, рыба - по необходимости.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
а уксус бальзамико вы зря в холодильник ставите. его употребляют теплым. и при комнатной температуре он не портится.
Белка Бо
Бальзамический уксус не ставят в холодильник, храните его просто в месте, недосягаемом для солнечных лучей.
Арахисовую пасту, как мне кажется, тоже в холодильник не нужно, но по другой причине - она от этого застывает и холодная хуже переваривается потом..
Арахисовую пасту, как мне кажется, тоже в холодильник не нужно, но по другой причине - она от этого застывает и холодная хуже переваривается потом..
Гость
Мое и мамы: помидоры, огурцы, йогурт, творог, минтай запеченный, хлебцы, фрукты разные, соевый соус, тунец, сыр адыгейский - худеем вообщем.
Папино: котлеты с макаронами, кетчуп, майонез, хлеб, водка)), колбаса, сыр голландский, сыр косичка, курица копченная, молоко, сметана, масло слив, сгущенка, аджика, яйца.
Ну и в дверке холодильника лекарства, кашачьи витамины и капли.
Папино: котлеты с макаронами, кетчуп, майонез, хлеб, водка)), колбаса, сыр голландский, сыр косичка, курица копченная, молоко, сметана, масло слив, сгущенка, аджика, яйца.
Ну и в дверке холодильника лекарства, кашачьи витамины и капли.
vxx
Морковка,банка соленых огурцов,кетчуп. майонез,капуста,рыбные палочки,клубика
vxx
Жюли
Сообщение было удалено
Зачем КОФЕ живет в холодильнике?
Ирина
Обязательно масло, яйца. В морозилке рыба, фарш, мясо, курица, пупочки, сосиски, вареники. А так все меняется, фрукты и овощи, консервы, сладости, обязательно 1 блюдо и 2.
Ди
Всегда есть яйца, масло, молоко, кефир, творог,сметана,майонез, сыр 2-3 вида разного
Из овощей помидоры, огурцы, морковка, лук, зелень, перец болгарский, в наличии всегда
Несколько банок консервов каких-то, парочка рыбных, зеленый горошек, солености какие-то
Остальное ставится по мере готовки, сейчас в жару стараюсь готовить небольшими порциями, исключение какие-то долгоиграющие блюда типа перца фаршированного (сейчас большая кастрюля стоит) или голубцов, что я их по 2-3 штуки что ли буду делать? Немного вон тушеного мяса осталось, контейнер стоит с малосольными огурцами, сама солила
За сосиски и колбасу мужа ругаю)) Но периодически притаскивает себе колбаски, любит ее
Вообщем все, сейчас муж арбуз припрет здоровый, он места много займет, стараюсь разгрести холодильник
Из овощей помидоры, огурцы, морковка, лук, зелень, перец болгарский, в наличии всегда
Несколько банок консервов каких-то, парочка рыбных, зеленый горошек, солености какие-то
Остальное ставится по мере готовки, сейчас в жару стараюсь готовить небольшими порциями, исключение какие-то долгоиграющие блюда типа перца фаршированного (сейчас большая кастрюля стоит) или голубцов, что я их по 2-3 штуки что ли буду делать? Немного вон тушеного мяса осталось, контейнер стоит с малосольными огурцами, сама солила
За сосиски и колбасу мужа ругаю)) Но периодически притаскивает себе колбаски, любит ее
Вообщем все, сейчас муж арбуз припрет здоровый, он места много займет, стараюсь разгрести холодильник
Ди
А и про морозилку забыла.. у меня она практически пустая, не люблю ничего мороженого и покупаю свежее мясо, сразу готовлю. Пельмени не едим. Там вроде филе немного курного замороженного лежит, какие-то мороженые овощи типа фасоли что ли и это давно лежит
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Так приятно же поговорить о себе, хотя бы и про холодильник )
vxx
Для запаха.[/quote]
Ах,оно еще и открытое там живет?!
Ах,оно еще и открытое там живет?!
по
фу, наготовят всякого *** и хранят.. меня от такого блевать тянет..
Сейчас живу с папой, так что: пиво, водка, ром, соки, вода, котлеты, пироги, блины, огурцы в банках.
Когда приедет мама будет снова: творог, йогурты, молоко, сыр.
а пока наслаждаемся жизнью, уууух :))))
Когда приедет мама будет снова: творог, йогурты, молоко, сыр.
а пока наслаждаемся жизнью, уууух :))))
vxx
Сообщение было удалено
Почитайте на упаковке молотого кофе, что там написано. Вопрос прояснится.
vxx
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
раков для комплекта не хватает
S&M
по
Сообщение было удалено
Ну иди поблюй;)
когда мама дома все как у всех - борщ, котлеты, пироженки. Летом живу одна. Утром открыла холодильник и ужаснулась: мартини, виски, коньяк (не пью вообще, лежат вот все лето закрытые, ну это я к др готовлюсь по-тихоньку просто) фрукты, кусочек сыра и творог)
Гость
яйца, помидоры, чеснок, масло. сковородка, плита
у меня морозилка вообще пустая всегда))
а так сыр есть да воды много) яйца иногда
пиво тоже есть))
Гость
у меня пусто. к приезду свекрови забиваю всякой дрянью, а то начинает учить, воспитывать, бежит сама покупать и сама не ест это, а мы тоже такое не едим.
Следующая тема
С морозильниками понятно, не обсуждаем.
Что нужного и ненужного хранится в ваших холодильниках?