гость
Сообщение было удалено
RUDE4KA
Я ПРОЖИЛА С НИМ БОЛЬШЕ ГОДА, А ОН МНЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТАМПОНЫ НЕ ДАЕТ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ. НА НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ ВЕЩИ БЕРУ ДЕНЬГИ У ЕГО ОТЧИМА ТАЙКОМ, ОН МЕНЯ ХОТЬ ПОНИМАЕТ. УХОДИТЬ МНЕ НЕКУДА!!! НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? РАНЬШЕ БЫЛО ОТ 4 ДО7 УХАЖОРОВ СРАЗУ, А СЕЙЧАС НИКОГО
муж тоже был как-бы доволен, наготовлено и первое, и второе, и третье. И вот сейчас он резко передумал, и главное он не попытался со мной поговорить или предложить пойти работать а просто начал наезжать при всех и позорить. Месяц назад тоже уволился и сидел дома, но потом правда вернулся. недавно при своей мамаше сказал что он устает как собака, а я лежу целыми днями и в потолок плюю. при друзьях выдал что не понимает чем можно заниматься в четырех стенах каждый день, он попробовал и у него не получилось. А я пока училась, а потом работала забыла как друзья выглядят, и что такое отдых и развлечения.
Отвечу заранее на ваш вопрос, деньги я беру не у него на свои развлечения, когда работала ложила на карточку.