чем по ВАШЕМУ занимается домохозяйка??? ответьте
меня достали
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Алена
А может Вам на отдых податься??? или к маме на две недельки съездить... Через недельку он точно увидит ЧТО вы дома ДЕЛАЛИ. Когда пожрать нечего будет, носки все грязные под кроватью и рубашки не глажены. Постельное бельё не мешало б заменить, да и ванна не такая белая как неделю назад. Ну и прочее...
Гость
Что Вам мешает пойти работать, в конце концов это самоутверждение и муж тут не при чем
Гость
Автор, я понимаю вашего мужа. Сейчас время тяжелое и плохо что один пашет, а второй балдеет. Понятно еще если бы вы ребенка родили и с ним сидели. Это тоже труд, порой тяжелее офисного в 100 раз. Кстати это моя ситуация. Занимаюсь ребенком, муж ни разу не попрекнул, вся родня рада. Потому что я занята Делом, а вы собой. Эгоизм чистой воды.
Гость
Автор, тех кто Вас пожалеет будет мало, не Ваш день
гость
Алена
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас на троих муж пашет. Уж лучше когда без детей.
Эх...
А я Вас понимаю, здесь Вам очень хорошо посоветовали, лучше на месяц уехать к маме жить, быстро поймет, чем Вы занимаетесь.Придурок.
Гость
То что ты готовила,убирала,сидела с ребенком,мужчины за работу не с4итают. Обидно все унижения в адресс слушать,просто перестаешь стараться и все,если муж не поддерживает.Дискриминация,а вообще женщины отличаются тем,что могут лаского подойти к теме,поцеловать;сказать,милый не рычи,я стараюсь как могу. Другая наоборот,так выстыдит его,что сам начнет бегать. Какая тактика вам нравится унижать,высмеивать,или же лаского помуркать,и взять свой пирожок с полки).
Хильда
Ой какая прелесть-ЛОЖИЛА на карточку.
Кура
Банальнейшее разводилово. Особенно ник:)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Те кто работают, ничего не делают по-Вашему, ссссстттттррррраааанннноооо
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Мне понравилось с ударением на 1-ый слог!
меня достали
Гость
Сообщение было удалено
мешает то что я сначала пахала дома на огородах и по хозяйству(жила в селе), потом учалась, потом работала с 6-ти утра и до 8-ми вечера. Зарабатывала в 7 раз больше чем муж, а теперь он понял что халява кончилась. и денег не будет ближайшее время. Привык что я его кормлю и по кафе вожу, а теперь завидки бьют и злоба берет что тхожу я тута все чаще с подругами а не с ним!
меня достали
тхожу=ухожу, тута=туда
Гость
меня достали
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сидя дома так разленилась, что печатать не в силах, долго полы мыла, оно и видно, устала
а в феврале вы писали, что он вам на тампоны не дает и работать запрещает
Гость
Весело, может надолго, есть чем заняться, а то на работе такая тишина
гость
котят
Сообщение было удалено
что за бред???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не бред, а разводка того же автора, с теми же характерными ошибками
гость
Сообщение было удалено
RUDE4KA
Я ПРОЖИЛА С НИМ БОЛЬШЕ ГОДА, А ОН МНЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТАМПОНЫ НЕ ДАЕТ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ. НА НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ ВЕЩИ БЕРУ ДЕНЬГИ У ЕГО ОТЧИМА ТАЙКОМ, ОН МЕНЯ ХОТЬ ПОНИМАЕТ. УХОДИТЬ МНЕ НЕКУДА!!! НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? РАНЬШЕ БЫЛО ОТ 4 ДО7 УХАЖОРОВ СРАЗУ, А СЕЙЧАС НИКОГО
http://www.woman.ru/user/rude4ka/messages/ тут всеее видно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
RUDE4KA
Сообщение было удалено
а это ваще жесть
АВТОР
Сообщение было удалено
так он еще и не мууууж, свадьба только летом?)
Эфа
24. котят, что-то я не увидела, ничего общего. Даже специально нашла по нику тут тему, думала, может цифры совпадаю. Так что, переставайте курить.
Эфа, цифры в разных темах всегда разные, а автор - один:)
Непридуманные истории
Гость
меня достали
Сообщение было удалено
ухаха
Гость
котят
Сообщение было удалено
и шо? вы думаете мало дур которые там выражаются? да полно. кстати как и ситуевин как у автора полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выражаются
это к постам "котят"
вообще вряд ли это один и тот же автор
это к постам "котят"
вообще вряд ли это один и тот же автор
Гость
котят
Сообщение было удалено
автор - Вы?
бредди
котят
Сообщение было удалено
Вот терпеть не могу таких тупорылых мужчин,ну разве женщина с ним рядом будет? Нет,либо лохудра,либо конь ,который сам будет себя содержать ,властный жеских человек. Х где слабинку дашь
Ее сучьe vеличество
Дома должно быть чисто и жрачка должна быть. Это закон. Иначе ты засранка, а не женщина. А уж как это будет- решать тебе, делай сама или пусть делают наемные работники. лично я плачу домработнице, она убирает 2 раза в неделю, а муж доплачивает няне за готовку. Работаем оба, партнеры и на работе и дома. Мысли о том, чтобы сидеть дома и не развиваться умственно никогда не посещали- всегда при деле, всегда при проектах, дочка такая же. Если вам нравится участь домоуправительницы - это ваш выбор, но не требуете от других признания заслуг за умственую деятельность или интеллект. Вас будут уважать за то, что вы показываете - то есть - физический труд.
Гость
А у вас на троих муж пашет. Уж лучше когда без детей
Вообще-то я писала что моего мужа и всех кругом это устраивает, и он не гонит меня на работу и не называет бездельницей)). Читай внимательно, а не пиши то что хочется тебе.
Вообще-то я писала что моего мужа и всех кругом это устраивает, и он не гонит меня на работу и не называет бездельницей)). Читай внимательно, а не пиши то что хочется тебе.
Гость
Сообщение было удалено
женщина
чисто гипотетически: для того, чтобы быть домохозяйкой надо иметь дом. А в доме всегда полно работы...
Марина
Целами днями фигачат, фигачат, готовят, драют квартиру, ой блин- это у кого такой же больной муж как у меня, имея все возможности запрещает домработницу,я не домохозяйка, если что- я работаю и у меня свое дело- сама создала и развила, еще до него- но! Сейчас я на сохранении нахожусь- дома уже 2 месяца- практически постельный режим- приходит домой и : чем ты занималаь весь день? почему не убрано, нет еды- а ты ее принес, хочу спросиь, поест, все бросил- кому надр-убирут- про няню даже не зарекайся- вот такой домострой- так что - если такие домохозяйки- то ну его нафиг
Марина
Не понимаю почему! Два раза в неделю мне надо, чтобы делали генеральную уборку- мыли кафель, под диваном, образно говоря, меняли постельное белье, а я вынуждена с руганью и скандалом это делать- рвботая наравне, да даже, если бы и содержал и я не работала- вот это- никогда и ни за что- я ненавижу домашнюю рутину и когда жила сама у меня не было с этим проблем- всегда можно заплатить 500 долларов в месяц, чтобы дом сверкал и все были довольны- их могу за 1 день заработать, почему , ну скажите мне? Обмануть не получается- узнает- обидится и камеры стоят в подъезде -
Ее сучьe vеличество
А это девочки, как поставишь так и будет! Я никогда не скрывала, что курю или люблю мужчин. Так знаете, за кем я замужем? За любителем sexwife и он не надышится на то что я сплю с другими.. К чему я это? Будьте сами собой и не придется всю жизнь ломать себя под мужские прихоти, вы сорветесь рано или поздно.
Гость
Чем занимается домохозяйка?
Стирка, готовка, поход за продуктами, уборка, глажка, если есть дети...!!!!
Я не понимаю, КАК мужчина может этого не видеть???
Мой наоборот рад, что я дома, он считает, что это КАТОРЖНЫЙ труд, и если бы я еще и работала...
Автор, поезжайте в санаторий, недели на 2 пусть он без вас ОДИН в быту побудет, готовит, чистоту поддерживает, гладит, стирает.....
Потом скажет, бросила меня на эту каторгу.....
Скорее всего ему МАМо подпевают, типа- Че она не работает у тебя???
Стирка, готовка, поход за продуктами, уборка, глажка, если есть дети...!!!!
Я не понимаю, КАК мужчина может этого не видеть???
Мой наоборот рад, что я дома, он считает, что это КАТОРЖНЫЙ труд, и если бы я еще и работала...
Автор, поезжайте в санаторий, недели на 2 пусть он без вас ОДИН в быту побудет, готовит, чистоту поддерживает, гладит, стирает.....
Потом скажет, бросила меня на эту каторгу.....
Скорее всего ему МАМо подпевают, типа- Че она не работает у тебя???
Лена
Марина
Сообщение было удалено
бедный ребенок
Машуля
Автор,домохозяйка ничего не делает такого,если квартира (не дом) и детей нет. Мы вдвоем тратим в выхи 2 часа на уборку и глажку (40мин), стирка(машинка), поход за продуктами 1 раз в неделю,когда с прогулки идем, по мелочи после работы забегаем в магаз перед домом и тд. Готовит еду кто первый приходит с работы (чаще всего я), но это 40 минут, другой моет посуду (15 минут). Где труд то?
гость
Машуля права! Автору пожелаю не печалиться,а найти работу на пол дня. Все вопросы и претензии отпадут. И дом будет в порядке,и муж перестанет ворчать. Плюс дополнительгные денежки,кладите куда хотите.
А вообще,мужики,когда начинают ворчать непонятно почему,на пустом месте,значит есть посторонний интерес к кому-то. Жена начинает раздражать по всем статьям,работает или не работает,неважно. Всё не так. Всё. Учите мужскую психологию на досуге и присматривайтесь к мужу. Есть основания задуматься,и где-это он так пашет ? Я на полном серьёзе. Опыта своего и подруг выше крыши.
А вообще,мужики,когда начинают ворчать непонятно почему,на пустом месте,значит есть посторонний интерес к кому-то. Жена начинает раздражать по всем статьям,работает или не работает,неважно. Всё не так. Всё. Учите мужскую психологию на досуге и присматривайтесь к мужу. Есть основания задуматься,и где-это он так пашет ? Я на полном серьёзе. Опыта своего и подруг выше крыши.
Гость
Сообщение было удалено
да уж побалдеешь...сидя дома.... особенно если в квартире живет куча народу и за всеми убираться каждый день и жрать готовить и стирать и гладить и с собакой погулять и в магазин сходить и еще если чадо на шее сидит......вот весело!!!!!!!!!! я так жила 6 месяцев и когда пошла на работу вздохнула с облегчением! зато дома теперь как на войне..и в холодильнике мышь повесилась......вот теперь понятно чем занимаются домохозяйки?????
Машуля
Сообщение было удалено
так Вы заметьте ВДВОЕМ убираетесь, конечно если будут помогать так сразу все быстро сделается....да еще если в квартире 1.5 человека живет....
а вообще мне кажется что наши мужики совсем охренели, где мужское достоинство???? и что это за мужик который свою любимую гонит на работу и позорит???? грошь ему цена!!!! женщина должна работать по желанию...а может и вовсе не работать, так как нормальная женщина и дома себе работу найдет, в конце концов ребенка родит - и это будет ее работа!!! вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком!!! блин, даже не знаю че вам делать, придется искать вам работку какую-нибудь если дорожите своим муженьком, реально устройтесь на полдня....
а вообще мне кажется что наши мужики совсем охренели, где мужское достоинство???? и что это за мужик который свою любимую гонит на работу и позорит???? грошь ему цена!!!! женщина должна работать по желанию...а может и вовсе не работать, так как нормальная женщина и дома себе работу найдет, в конце концов ребенка родит - и это будет ее работа!!! вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком!!! блин, даже не знаю че вам делать, придется искать вам работку какую-нибудь если дорожите своим муженьком, реально устройтесь на полдня....
Гость
" так как нормальная женщина и дома себе работу найдет"
это какую напри мер? полы мыть?
"вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком" - а чем женщина хуже?
Совковское воспитание это как раз убеждение что женщину должен муж обеспечивать.
это какую напри мер? полы мыть?
"вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком" - а чем женщина хуже?
Совковское воспитание это как раз убеждение что женщину должен муж обеспечивать.
Гость
Автор, как я Вас понимаю! абсолютно эдентичная ситуация была со мной.плюс ко всему я уехала замуж в другую страну.так что устроиться на нормальную работу было практически нереально.а кому охота с высшим образованием в уборщицы идти.так вот и сидела дома год, домашними делами занималась, но правда еще на курсы ходила языковые. и вот тут и начались упреки, каждый раз приходил с работы "ну чем ты тут занималась весь день?" и все это так в такой форме неприятной. потом и брат его и свекорь подключилиль, прямо не говорили но намекали конкретно.вообщем скандалы были.причем свой доход у меня тоже был от сдачи квартиры.и денег я не просила у него на себя.вообщем через год такой жизни я сбежала и устроилась на работу.потом познакомилась с человеком который старше меня занчительно и наоборот против того чтоб я работала.вот такой парадокс.а те отношения вспоминаю как страшный сон, но правда еще не избавилась от компелксов которые он на меня навесил.Вам Автор я хочу посоветовать только одно, если дорожите им то устройтесь, не надо никаких провокаций устраивать, типа забастовок,его уже не переделать и все тут.если такого рода претензии началась то это уже не прекратится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
46, а что ваш муж думал про вашу работу когда женился вас и вез в другую страну? и о чем думали вы, понимая что на работу не устроитесь? или вы были готовы к тому что вас должны содержать до конца жизни?
Гость
47, у нас это как то не обсуждалось.я была уверена что он мне даст возможность хотя бы доучить язык и закончить какие-нибудь курсы..как это делали мои знакомые там..но нет! сидеть дома я и сама не бы не захотела...но все равно я уверена на все 100 % что женщина не должна работать на равне с мужчиной. а мужчины которые гонят своих жен на работу не вызывают уважения
Гость
47, правильнее говорить не "не должна" а не может. Давайте примем это как факт. Не все женщины способны работать наравне с мужчиной, не все женщины способны учиться и получить образование наравне с мужчиной, не все женщины способны вести сложные проэкты наравне с мужчиной. Но те которые на такое способны - лучше работать, таланты не нужно упускать :).
У меня не вызывают уважение женщины которые считают что они не способны и даже не пытаются. Как будто они калеки, без руки или без ноги, или умственно отсталые, и вот их надо содержать, всю жизнь.
У меня не вызывают уважение женщины которые считают что они не способны и даже не пытаются. Как будто они калеки, без руки или без ноги, или умственно отсталые, и вот их надо содержать, всю жизнь.
Гость
А вообще странно что у вас такой важный вопрос не обсуждался. Вы все же выходите замуж, человек по идее женится на вас по любви, вывозит в другую страну, и такой вопрос не обсуждается? Вас это не насторожило? и его не насторожило что вы этим вопросом не задаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
муж тоже был как-бы доволен, наготовлено и первое, и второе, и третье. И вот сейчас он резко передумал, и главное он не попытался со мной поговорить или предложить пойти работать а просто начал наезжать при всех и позорить. Месяц назад тоже уволился и сидел дома, но потом правда вернулся. недавно при своей мамаше сказал что он устает как собака, а я лежу целыми днями и в потолок плюю. при друзьях выдал что не понимает чем можно заниматься в четырех стенах каждый день, он попробовал и у него не получилось. А я пока училась, а потом работала забыла как друзья выглядят, и что такое отдых и развлечения.
Отвечу заранее на ваш вопрос, деньги я беру не у него на свои развлечения, когда работала ложила на карточку.