Комуналки это адище... отравленные годы, первая была с проведенным санузлом,только заехала, все меня ждали чтоб наехать, типа топлю их и прочее, орали на меня, нажаловались пришли с ордером , сказали убирать все это, в итоге продала кое как с санузлом, снизу бабки ненормальная жила всем подлянки делала, воняло от ее окна как будто кто то сдох, сверху уродская малолетка колотящая кулаками эй ты ***.ас по полу, не спит вообще, мусор выкидывала в окно, справа наркоман в ломках стучался головой в стену, еб.ана жуть, рядом сосед заехал более менее, жена бросила, не смогла жить в таких условиях он стал спиваться, отношения у нас испортились, промучалась год там, продала купила вторую, провела и туда санузел потом продала с наваром, во второй оказался тоже треш, семейка алкашей папаша с обосранными трусами, сын подросток состоящий на учете, жена, которая потом умерла то ли от тубика то ли от рака, бегали проверялись соседи, и мымра дочь с мужем, косые все , глаза имею ввиду, эта гнида завистница заглядывала в сумки , задавала странные вопросы, куда тебе так много? куда ты ходишь так часто? и прочее, родила, втихоря квасила и ставила бутылки мне под двери, подгузники гавнявые не убирала аз своим спингрузом, блевала желчью и не убирала когда была беременной, график сделали, так только я и мыла, она кое как с похмелюги, коляску ставила на кухню, песка было море, склочница, звистница, драка один раз произошла, заеб.ала за глаза меня с путого места поносить, поставила я свой стол, и банки на него,так она его не троогала, боялась меня. В туалет я пыталась 2 мес привыкнуть но это нереально, постоянные подглядывания больного брата ее подростка, алкаш отец курил там, стоит эта очередь и ждет когда ты выцдешь жуть. Воду я себе провела, стала ходить в ведро в прямом смысле сливала мочу в раковину а по большому, кометом залила, пена не видно и в общак сливала унитаз, так косая и туда подглядывала, еще понюхай говорю, никогда там не будет своего угла , обосрут обгадядят