Где жить молодой ещё не семье?
Александра
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Да Вы олигарх, Александра!
Александра
Сообщение было удалено
Да, чистюля. Мне есть, чем гордиться. А кому-то и в роли быдла неплохо живётся :)
Гость
Сообщение было удалено
ага. живем не горюем.
Н.Т.
Сообщение было удалено
пусть продают все дачки.деньги вам отдадут,мч поднапрягите пусть больше работает-зарабатывает,бонусом пусть кредитос возьмет,вот и на квартирку вам хватит
Гость
Сообщение было удалено
Н.Т., вы так все толково разложили по полкам, что тот МЧ должен принадлежать Вам - как заслуженный приз, а не Александре.
ещё одна
а что вам не нравится, автор? да, многие на свои квартиры трудились зарабатывали или платят за съём, другого выхода нет, снимай или копи. Если вы о акциях хотели узнать то так бы и спрашивали, а не писали бы про то "ну где же нам жить???"
Н.Т.
Сообщение было удалено
+1000
А чё так алехандро-то злиццо)) знает в какой форум мемуары пописывает)
А чё так алехандро-то злиццо)) знает в какой форум мемуары пописывает)
Гость
Сообщение было удалено
потому что молодая ишо.
Александра
Сообщение было удалено
"Где же нам жить???" такого вопроса не было.
Я понаписала всю эту "воду" только с одной целью - что бы лучше поняли ситуацию и чтобы минимизировать комментарии, связанные с родителями, с вариантами ипотеки на 178 лет и съемом чужой квартиры до старости лет. Вот вся соль моего сообщения "Что же нам можно сделать? Может быть есть какие-нибудь программы для молодых и одиноких москвичей, по которой можно получить хотя бы скидку на квартиру? Понимаю, что скорее всего, это из области фантастики.. Но вдруг?....".
А это уже так, порассуждать "И вообще, как же тогда? Что делать таким же молодым парам?"
Но откуда ж я знала, что тут все набросятся, как звери? Что это всех ТАК возмудит?
Я понаписала всю эту "воду" только с одной целью - что бы лучше поняли ситуацию и чтобы минимизировать комментарии, связанные с родителями, с вариантами ипотеки на 178 лет и съемом чужой квартиры до старости лет. Вот вся соль моего сообщения "Что же нам можно сделать? Может быть есть какие-нибудь программы для молодых и одиноких москвичей, по которой можно получить хотя бы скидку на квартиру? Понимаю, что скорее всего, это из области фантастики.. Но вдруг?....".
А это уже так, порассуждать "И вообще, как же тогда? Что делать таким же молодым парам?"
Но откуда ж я знала, что тут все набросятся, как звери? Что это всех ТАК возмудит?
Александра
Сообщение было удалено
Я, во-первых, Александра, а во-вторых, честно говоря, не знала. Я редко встречаю такое странное поведение людей. Сплошная агрессия и неадекват. А в-третьих, Вы серьёзно думаете, что я буду злиться из-за болтовни на форуме? :)
Гость
Сообщение было удалено
ага. мы не думаем, мы это видим.
Александра
Сообщение было удалено
Тогда обратитесь к офтальмологу, может начнёте лучше воспринимать визуальную информацию
ещё одна
Сообщение было удалено
Не просто так набросились. учитесь формулировать вопросы. Будет вам уроком. Я только сейчас поняла чего вы хотели и чем интересовались. Раньше для молодых семей в Москве были скидки на приобретение жилья, более выгодные ипотечные ставки, молодые семьи записывались в очереди, но насколько мне известно сейчас эта программа в Москве не действует. Вы по сайтам другим поищите, по ипотекам много информации в интернете, там и акции все и условия найдёте.
Н.Т.
Сообщение было удалено
ну не злитесь)))
это такой форум,посидите с нами недельку,мы вас всему экстерном обучим,агрессии,неадеквату,срачу,троллизму,флуду и.т.п
В инет-жизни пригодится)))
Если думаете что это странное поведение людей,можно в Галя.ру пописать там все святые...
это такой форум,посидите с нами недельку,мы вас всему экстерном обучим,агрессии,неадеквату,срачу,троллизму,флуду и.т.п
В инет-жизни пригодится)))
Если думаете что это странное поведение людей,можно в Галя.ру пописать там все святые...
Гость
Сообщение было удалено
Да, вуман "в малых дозах полезен в любых количествах" (с)
Н.Т.
Сообщение было удалено
вам +1035456444985466.
по крайней мере люди высказывают разные точки зрения,а не попу лижут друг другу шершавым языком
по крайней мере люди высказывают разные точки зрения,а не попу лижут друг другу шершавым языком
Александра
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы, спорить не буду. Но перечитывая сообщение снова и снова не понимаю, где те слова, которые говорят о том, что я ищу халяву и жду, когда же мне кто-нибудь со своего барского плеча скинет квартирку? Всех, почему-то, задело именно это, хотя ни слова об этом сказано не было.
Да, я интересовалась этой информацией.
Да, я интересовалась этой информацией.
Гость
Сообщение было удалено
на вуман ходят потрендеть, а не за информацией. За информацией - Гугл вам в помощь.
ещё одна
Сообщение было удалено
Ваши слова: "И вообще, как же тогда? Что делать таким же молодым парам?", вам ответили другими словами так - делать то же что и остальным - снимать и копить на свою, а если нет денег заводить семью РАНО.
Александра
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не против высказывания мнения, даже если оно в корне расходится с моим. Попу я тоже никого не прошу мне лизать. Не поверите, но я ждала ответов знающих людей в этой области или тех, кому приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Я, например, знаю, что моя соседка по какой-то гос.программе получила однокомнатную квартиру, а её родители при этом остались в старой. Соседка платит за эту квартиру, но платит копейки (для московского жилья). У неё нет детей, она не замужем. Но что конкретно за программа такая - она держит в тайне. Я потому и интересуюсь, что может есть возможность, а так жизнь проживёшь и не узнаешь о ней.
А недельку я с вами здесь сидеть не буду, как-нибудь без этих навыков обойдусь :) У меня инет-жизнь не бурная, я предпочитаю живое общение всё же.
А недельку я с вами здесь сидеть не буду, как-нибудь без этих навыков обойдусь :) У меня инет-жизнь не бурная, я предпочитаю живое общение всё же.
ещё одна
Сообщение было удалено
Не замужем, нет детей, секретная госпрограмма, может и работает по ночам? :-) Только не кипятитесь опять)
Александра
Сообщение было удалено
Я и не собиралась :) Нет, по ночам она не работает. Шутки - шутками, но факт остаётся фактом, такое, всё-таки, как-то возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
ещё одна
Сообщение было удалено
Ну может любовник женатый ей квартирку подогнал, а ей нельзя о нём рассказывать. Если не врач, не учитель и не военная, то дело там тёмное:-)
Александра
Сообщение было удалено
Ну да ладно, наверное, сказок и правда не бывает. Может и любовник, а она навешала лапши всем :)
Синтия
Вот с ходу нашла в поисковике:
http://www.ohome.ru/
Как раз про программу "Молодая семья" со всеми раскладами по регионам.
http://www.ohome.ru/
Как раз про программу "Молодая семья" со всеми раскладами по регионам.
Синтия
ой, сходу)))
"На двоих у нас 2 квартиры, но каждая забита "под завязку" родителями и братьями\сестрами"
оригинально...типа. квартиры НАШИ, но пока забиты всяким хламом.......:о)
оригинально...типа. квартиры НАШИ, но пока забиты всяким хламом.......:о)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Таких программ просто не должно быть!
С какой стати молодая девица, только отучившаяся в вузе (опять же скорее всего в бесплатном) должна получить бесплатно квартиру от государства? Ах не бесплатно, а со скидочкой, простите. С какого перепоя? Идите работать, как все. Вы в жизни своей для государства ничего не успели сделать, только ваши родители я так поняла пристроили вас на хорошие работы, вот и работайте.
С какой стати молодая девица, только отучившаяся в вузе (опять же скорее всего в бесплатном) должна получить бесплатно квартиру от государства? Ах не бесплатно, а со скидочкой, простите. С какого перепоя? Идите работать, как все. Вы в жизни своей для государства ничего не успели сделать, только ваши родители я так поняла пристроили вас на хорошие работы, вот и работайте.
Гость
Автор, вы рассуждаете ровно на свои 21 год. Когда вам будет 25 и вы поймете, что жилпдлощадь сегодня зависит только от вас, никто об этом больше думать не будет, тогда вы найдете возможность ее найти. А пока живите себе одна и не напрягайтесь напрасно.
автор, программы по жилью есть. но вы странно ищите - на женском форуме. это как в курилке во время обеденного перерыва, куда просто потрепаться выходят.
вам даже соседка не хочет рассказывать. откройте сайты, поисковик и ищите, ройте носом землю ради информации.
о подобных программах даже само гос-во молчит тихонечко, хотя оно должно оповещать и предлагать свои возможности. но чиновники не спешат - сначала своих родственников надо обеспечить.
и нечего обижаться на комменты. это больше развлекательный сайт-болталка, а не информационно-познавательный.
вам даже соседка не хочет рассказывать. откройте сайты, поисковик и ищите, ройте носом землю ради информации.
о подобных программах даже само гос-во молчит тихонечко, хотя оно должно оповещать и предлагать свои возможности. но чиновники не спешат - сначала своих родственников надо обеспечить.
и нечего обижаться на комменты. это больше развлекательный сайт-болталка, а не информационно-познавательный.
я не москвичка и не знаю программ именно для москвичей, но они точно есть.
да и писать неохота про то что знаю - слишком много информации, а кто вы такая чтобы я тратила свое время? я в свое время ездила по организациям, звонила в своем городе, собирала бумажки, чтобы встать в очередь.
да и писать неохота про то что знаю - слишком много информации, а кто вы такая чтобы я тратила свое время? я в свое время ездила по организациям, звонила в своем городе, собирала бумажки, чтобы встать в очередь.
Гость
Снимайте квартиру и не выпендривайтесь.
Александра
Сообщение было удалено
Зато потратили свое время, чтобы пожаловаться, как в свое время вы прошли такие огонь, воду и медные трубы. И никому теперь не расскажете, потому что не вынесете, как это так, вы столько сил потратили, узнавая все это, а кто-то сидя на попе ровно эту же информацию узнает.
Яна
Эх автор...если бы всем молодым семьям раздавали бы направо-налево квартиры,разве было бы столько тем про "живу со свекровью. охота повесится"?
Снимите уже ваши очаровательные розовые очки,пахать надо,крутиться как можете и хотя бы с чего то начинать. Зря не хотите снимать. С такими темпами,как у вас вы будете еще лет 5 думать "а где же жить",либо действительно пойдете к родителям жить
Снимите уже ваши очаровательные розовые очки,пахать надо,крутиться как можете и хотя бы с чего то начинать. Зря не хотите снимать. С такими темпами,как у вас вы будете еще лет 5 думать "а где же жить",либо действительно пойдете к родителям жить
Lapulia
Ну тут только работать нужно и снимать квартиру. Либо жить у родителей и копить на собственную обоим))))
Анна
У самой похожая проблема, но пока все не так критично. У моего есть родственник который 2 или 3 квартиры однокомнатных сдает. Вот я и надеюсь может когда придет время он нам одну пожертвует а мы как заработаем отдадим ему деньги?
В общем я думаю по другому то оно и никак, надо найти друга/родственника у которого есть такая жил площадь и договориться с ним( Это мой вариант.
В общем я думаю по другому то оно и никак, надо найти друга/родственника у которого есть такая жил площадь и договориться с ним( Это мой вариант.
персидская
Давно, лет 10 назад, в газете Из рук в руки были объявления - "девушка примет в дар и добрых порядочных людей комнату или квартиру бескорыстно". Автор, а Вам с МЧ что мешает, так же напишите, может, еще выбирать будете - или квартиру на Арбате, или коттедж на Новой Риге.
персидская
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, У них родители живут, а братья сестры бесплатным приложением
ага, У них родители живут, а братья сестры бесплатным приложением
Александра
Можете говорить все, что угодно. Только я узнала про такую вещь, как социальная ипотека для семей, которые отстояли пару десятков лет в очереди на квартиру, собственно, что моя мама и сделала. Это во-первых, а во-вторых, про родителей, братьев и сестер я написала для того, чтобы избежать советов, типа "живите у него или у вас дома". Жаль, что это ни до кого просто не дошло. В дальнейших советах я не нуждаюсь, спасибо за уделенное мне время.
пингвинёшка
капец,я дочитала этот брееед!пятница прошла не зря!хД
автор,вообще не обращайте внимания!Ваша формулировка про "забитые родственниками квартиры" понятна, люди просто троллят жестко.(люди ли?....)
по Вашему вопросу-да,я тоже слышала про такие программы(правильно,о них не говорят, а тролли в этой ветке профукали в свое время).если у одного из Вас в квартире живет большое кол-во человек(т.е. жилплощади мало),то Вы как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ можете претендовать на ОПЛАТУ ГОСУДАРСТВОМ ЧАСТИ % по кредиту(либо энную сумму на первоначальный взнос оплачивает государство-но тут сложнее,понятно что большую сумму "на руки" никто не даст просто так,а погашать % легче-государство само улаживает этот вопрос с банками).
а вам,хамло и ***,стоит еще поучиться у девушки как нужно строить прочные отношения,а не играть свадьбу ради "законного,не подлежащего осуждению перепиха",вгоняя маму-папу в смасшедшие кредиты,связанные с празднованием сего дня.
автор,вообще не обращайте внимания!Ваша формулировка про "забитые родственниками квартиры" понятна, люди просто троллят жестко.(люди ли?....)
по Вашему вопросу-да,я тоже слышала про такие программы(правильно,о них не говорят, а тролли в этой ветке профукали в свое время).если у одного из Вас в квартире живет большое кол-во человек(т.е. жилплощади мало),то Вы как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ можете претендовать на ОПЛАТУ ГОСУДАРСТВОМ ЧАСТИ % по кредиту(либо энную сумму на первоначальный взнос оплачивает государство-но тут сложнее,понятно что большую сумму "на руки" никто не даст просто так,а погашать % легче-государство само улаживает этот вопрос с банками).
а вам,хамло и ***,стоит еще поучиться у девушки как нужно строить прочные отношения,а не играть свадьбу ради "законного,не подлежащего осуждению перепиха",вгоняя маму-папу в смасшедшие кредиты,связанные с празднованием сего дня.
Автор
Сообщение было удалено
Неужели дожила до того дня, когда в теме отписался адекватный человек? :) Спасибо Вам даже не столько за информацию, сколько за теплые слова :)
К
Александра, не слушайте их. Они тут такие злые от плохой жизни, сами живут черти как. Накопите на квартиру, запаситесь терпением)
Юрий
Помогу снять недорого комнату,квартиру,дачу или часть ее-мебель,техника,параметры жилья по Вашему желанию в Москве или Подмосковье.Т.89263214570
Форум: Дом
Всего: 36 985 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Охрана в загородных домах4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Охрана в загородных домах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, как же тогда? Что делать таким же молодым парам?