[quote="крошка енот"]угу, вот так мы взяли и другого мера москвы и совет депутатов
Ну а кто виноват то, что вы не хотите и ждете, пока к вам абстрактный радеющий за народ президент придет и сопли вытрет? Так вот - не придет он. Т.к.с Марса его прислать не могут за отсутствием там представителей хомо сапиенс, а из народа он такой выйти не сможет, т.к. вы - и есть народ. И радеть не то, что за страну, а даже свой район не хотите. Поэтому откуда из народа возьмется радеющий за всех президент?
Гость
[3619532424]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Татарстане мечетей предостаточно, как и в других регионах с преобладанием мусульманского населения.
Лавина
[4161876176]
СЗК
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна + 100000000000
Сама была в Белорусии и прифигела как там цивильно и красиво,и гаишники взяток не берут и полицейские учтивые и трезвые!
(п с Смените пожалуйста ник ато он у меня вызывает ассоциации с жутчайшим ужастиком про , доктора маньяка!!))))
Юляшка
[1827060750]
вы че все с ума посходили? какие налоги? какой бунт? до бунта никто не доведет. сейчас все в телевизоре вас напугают, а потом перед выборами вова скажет, что он отстоял наши интересы и никакого налога не будет, и все побегут за него голосовать.
Так вы на выборы идите. Вот лично вы. Вы же приличный человек, способный за всех порадеть качественно? Не пускают, говорите? А откуда вы знаете? Вы пробовали? :)
Гость
[2907629354]
Sergey
Сообщение было удалено
галлон - это 4, 5 литров. может в разных штатах цена разная? (а так и есть, кстати)
Гость
[3619532424]
Лавина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подтверждаю, летом были в Белоруссиии, сравнение не в пользу России однозначно.Чистота, вежливость, ни одной чурки или кавказца. В Туркмении тоже понравилось, видно, что государство заботиться о своих гражданах.
естественно. Выдвигается бредовая, заранее невыполнимая идея, а потом спаситель отменяет все.
Да и отвлечется народ от насущных, реально существующих проблем, обсуждая такой вопиющий налоговый беспредел :)
Гость
[2907629354]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы какой-то демагог, честное слово. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в выборах? я еще столько не заработала) Но если вы меня проспонсируете - пойду
Сергей, а, может, не нужно русским так много демократии? Накушались вроде как? Никто ни за что не хочет отвечать, всем "пофиг веники" - сри не хочу всем под ноги!? Воруй всё подряд, чем больше - тем меньше ответственности! ? Не потому ли власти "играют" в демократию-анархию с людьми, чтобы те меньше задумывались, что у большинства - нет будущего?
Я вам именно на это и намекал. Сидеть дома на диване и выражать на вумане недовольство захламлением ближайшего леса строителями и постройкой на государственные деньги православных храмов, апеллируя при этом к априорной невозможности как то на это повлиять - это однозначно разговор ни о чем.
Сталинский опыт ничему не учит? Надолго жесткая рука нам помогла?
Как раз вот нам что не нужно - так это жесткая рука. В результате воздействия этой руки из граждан формируется толпа иждевенцев. Потому что оная рука внушает гражданам, что они - бараны, который зад свой в туалете двумя руками найти не могут без помощи той самой руки. Результат хорошо виден на практике - краткосрочный рывок вперед дорогой ценой с последующим крахом в несколько более долгосрочной перспективе. А почему крах? А потому, что следующую после жесткой руки власть с Марса не пришлют. Она из народа выйдет, а народ после жесткой руки состоит из баранов. Значит из баранов будет состоять и власть. С известными последствиями.
крошка енот
[3611672875]
Димыч
Сообщение было удалено
вы по сути сами ничего не сказали, я услышала только сочинение на вольную тему.абзац про выборы президента особенно смешной! а по поводу радеть за район. Вы знаете, я уже порадела за свой подъезд, дом и двор, мои ресурсы на этом ограничиваются. А за все остальное должны отвечать люди , специально для этого поставленные (особенно выделяю слово - поставленные)
А девальвацию нац.валюты они восторженно приветствовали?
Автор
[2516607557]
А я что, я ничего)) Просто вчера сижу, приходит маман, и говорит, что по телевизору сказали это. Давай, мол, расприватизировать, пока не поздно. Я сказала, что такого быть не может.
Я то как раз сказал по сути. А в ответ я услышал, что вы Пастернака не читали, но осуждаете. Вы, оказывается, в курсе сколько стоит избраться хотя бы на районном уровне. Правда, числами почему то не делитесь. Хотя они вроде не гос.тайна. И как людей специально ставят - это вы тоже свечку держали. И, ясное дело, вы не раз страдали от рук антинародного режима на митингах. Наверно, 20 раз требовали от мэрии лес облагородить, да все без толку - только синяки от антинародного омона. Про это вы не писали, но я сам, наверно, правильно догадался?
Вы, конечно, молодец, что за двор порадели. Но вот что ресурсов нет за соседний лес радеть - кого в этом винить? Я считаю, что вас. Ведь как тандем может порадеть за этот лес, когда в его ведении таких лесов - миллионы квадратных километров. А у вас этого леса всяко меньше. Могли бы и порадеть.
нужна. Но для нормального правления наличие жесткой руки является необходимым, но не достаточным условием.
Гость
[3619532424]
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну наверняка и там не всё так гладко у всех, но меня поразило отсутствие кавказско-среднеазиатского элемента на улицах, а это дорогого стоит, по крайней мере для меня.К сожалению, получить гражданство Белоруссии очень нелегко.
Димыч, а укажите источники свои о том, что при Сталине было платным среднее образование, впервые слышу, мне всегда казалось что именно ликбез помог советам достичь того, чего мы достигли.
Mak
[3341661935]
Налог будет, и будут все платить. Конечно, не та сумма, что назвал автор этой темы, но государству надо же как-то укрепляться и брать деньги. Я бы сильно не тешила себя, что ваш налог с квартиры пойдет на благоустройство парка, речки, общественного центра, и т.д. Россия, как никак.
А то что дядя слесарь говорит, у него сын, жена, так налоговую это не и..ет. Разработают план, по которому уже работает весь западный мир и усе.
П.С. Насчет Беларуси и как там жить хорошо...Вы упали там у себя или что? Страна в депрессии, страхе и голоде. Серые макароны, чистые улицы и вечно вещающий батька с экрана-такой вам идиллии хочется?