Гость
Статьи
Работающие дамы, а вам …

Работающие дамы, а вам не стыдно такую "еду" готовить мужу и выдавать за нормальную?

По следам предыдущих тем. Вот, составила меню работающей женщины. Она этим кормит семью (маленькие дети не в счет, им КАШУ каждый день варят). Итак, на 7 дней:
1) суп сырный. Это плавленные сырки, которые она разболтала в кипятке, где предварительно сварила картошку и кинула туда поджаренный лук с морковкой.
2) куриная грудка с гречкой. Это в лучшем случае. В худшем она наггется в микроволновку засунет.
3) овощи замороженные с сосиками... без комментариев.
4) сосиски с макаронами и соусом из баночки. тоже без комментов.
5) салат фасолевый. Банка фасоли, бух, банка огурцов, бух туда же, вареные сосиски, вареные картофелины, МАЙОНЕЗ из пакетика! куда ж без него...
6) салат с лососем... гордое название. Рис, яйца, банка рыбных консерв. И МАЙОНЕЗ!!!
7) воскресное праздничное блюдо - мясо "по-французски"! мясо, лук, картошка и МАЙОНЕЗ. И сыр. Нямка!
Так вот я о чем. если уж готовите и подаете мужу такое позорище, хотя бы не пишите и н говорите, что это вкусно. Потому что это смешно и грустно одновременно.
бонза
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Патиссон
Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..

Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)

Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))

А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.

Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin

А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru

Или телефону 8-926-257-97-15

Спасибо!

Надеюсь, кому-то это станет полезно)
Катерина
Сообщение было удалено
Я же говорю, автору надо заняться сексом и принять желчегонного ;))

........... и слабительного тоже не помешает ;)
Anna
Эля. Завтрак похож, яичница, яица вареные, мясо, сыр, хлеб, овсянка, бульон, салат из овощей. Но мы при этом часто и обедаем дома и ужинаем. И никто тот же салат оставленный на "ужин" есть не будет, за редким исключением.. Мне жить у плиты?))))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
сфоткаю потом что получится)))

если получится, конечно...)
Эля
123
Сообщение было удалено
а какие сырки? плавленные понятно, но они же разные. сыр от температуры не переплавится во что-то неполезное, интересно.

ПОхоже н сливочный суп с брокколи, нверное.
Суп из сырка, если готовить нормально очень даже неплохое блюдо, что вы, а остальное ужас конечно. Так питаться нельзя:)
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
неа, я в 17 часов ушла, в 19 пришла, до 21 часа фарш накрутила, тесто замесила, пельмешки с запасом налепила, сварила, мужа накормила, сама поела :))))) А ты лист жевала, ну ты же лошадь травоядная! Жуй! А мужа корми магазинной отравой из туалетной бумаги, он наверное ценитель!
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Когда сладкие можно просто в микроволновке попарить. Берете режете кусочки и кладете в тарелку. Тарелку кладете в целлофановый пакет и на максимуме парите минут 15. А если не очень сладкие, то можно делать пирожки с ними, манты, пироги , вареники . Просто надо или кусочками мелкими порезать или на терке протереть. Туда добавляете мелко нарезанный лук и мелко нарезанное кусочками сливочное масло. Фаршем заполняете тесто.
Катерина
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Лучше из макдоналдаса вылезти и поесть наконец-то нормально)) А то ишь какие пищевые глюки...
И ваще я есть захотела, нельзя с вами находиться:)))

Сплошные соблазны.
Ли
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ну)) Фиг его знает из чего они там готовят в этой кулинарии и на каком масле из какой дряни, щедро приправляя приправами. Нет уж и у меня своя домашняя кулинария, могу приготовить на несколько дней подряд, и хотя бы знаю из чего это все сделанро
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
а зачем нам мужей пилить? Мы мужей любим))))) А вы своих кормите дошираком и пилите! Такова ваша участь!
Гость
Сообщение было удалено
Соль, перец и сахар по вкусу.
123
Эля
Сообщение было удалено
я люблю использовать сырки плавленые из коробочки, а не те которые в фольге.

да.похоже на сливочный суп с брокколи.

брокколи туда тоже можно, шпинат и фасоль тоже отлично.

ну а вообще туда любой сыр сгодится.

насчет того превращается ли сырок во что-то неполезное-сомневаюсь.

полно рецептов где сыр едят горячим, и эти блюда не считаются неполезными
Эля
Anna
Сообщение было удалено
нет, я разрешаю вам не жить у плиты))) почему вы у меня спрашиваете?))))

мы дом не обедаем, только завтркаем и ужинаем. Утром не зставлю мужа много есть и вообще есть не всегда могу заставить (хотя у подруги муж. это просто вешалка, даже раздражает, постоянно хочет ЖРАТЬ, при этом не напрягется по работе особо. только ноет "чтобы покушать", как малое дитё, Не то чтоб мы с ним вместе завтракали, просто была возможность наблюдать).

А салаты я тоже никогд не оставляю. режу на раз, быстро же. НУ легкие овощные салаты (не оливье и не селедку)
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Какой нафиг доширак, женщина? Выйдите уже из леса (пардон, из дома) и да узрят ваши глаза истину (а не только пельмени с дошираком))))
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
а вы сама мужу готовите? грудку с гречкой?)))
Сообщение было удалено
спасибо!!)
путамадрэ
или замотала все в фольгу и в духовку на 30 минут, потом обильно полила маянезиком, а муж съедает вместе с ложкой такую нямочку!
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
У него на гречку аллергия.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Что-нибудь по любому получится ;))

Маленький секрет опытной хозяйки: любой десерт спасут сливки из баллончика в виде толстого верхнего слоя ;))))....................
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
а с чем он грудку ест???
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)))
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Чью грудку-то?))
Катерина
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну вот блин, спасибище, щас сливки начну уничтожать...напомнили)))
путамадрэ
Сообщение было удалено
Меня всегда веселят наезды на майонез ;)

Вы хоть знаете из чего его готовят?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
хехе)) я это запомню))))
Anna
Эля это не вопрос был) ужас от перспективы)))

вот как рпз селедку под шубой можно есть два дня!))))
Гость
315. корми сама своего борова пельменями на ночь глядя, глядишь, скопытится раньше времени, придется на работу выходить и дошираками питаться.
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
ну я не знаю, чьей вы его кормите))))
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ничьей не кормим)) И пельменями тоже не кормим.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
а чем надо кормить, капустой? ну он ум меня не козёл! а деньги у меня есть, не парься)))
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
бедненький, как обделен))
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ох верю, вы бы его лицо видели, когда золовка чего-то такое предлагает в гостях. Чуть не давится, бедный, но иначе ведь невежливо))
Ли
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня муж даже не знает такого блюда "доширак", хоть я и работаю))) Интересно, а вы его сами нямкаете что ли втихушку, откуда такое знание данного блюда?
Эля
Anna
Сообщение было удалено
не спорю. Но она как самостоятельное блюдо может выступать. на гарнир салаты на раз обычно режутся же. Хотя греческий я могла бы и вечером доесть. Правда я утром салаты не готовлю
путамадрэ
Ли
Сообщение было удалено
в магазине видела как мужики голодные сметают с полок пока их жены пашут на работе)))
Гость
335. деньги у тебя есть, пока они есть у твоего мужика. а как скопытится от впахивания за двоих, тяжелой жрачки и дивана по вечерам, то придется тебе пойти впахивать. и впахивать это мягко сказано - на нормальную работу домохозов не берут)
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
плохие пельмени?))
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
да у меня свои есть, не завидуй, лошадка))
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что жёны на работе? Может они дома сидят и прилежно пельмени лепят))
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
тогда б они доширак не сметали с голодным взглядом)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну все знают про доширак. Во-первых в магазин все ходят, а во-вторых, все студенты и работающие этим питаются. В-третьих, конечно , ели, потому что бываем в дороге. И вообще, не только знаем про доширак, но Биг Бон, всякие консервы. Дело ведь не в том, что кто-то этого не пробовал или не ел, а в том, что многие этим питаются регулярно.
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Для него в природе не существует хороших пельменей. А так же хороших чипсов, сухариков, гречки, сырков из коробочки, колбасы и много чего ещё.
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Так ведь надоедают пельмени-то))
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
Чем пельмени плохи? o_O
Ли
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ну чушь.. мой лично очень избирателен в магазине и мне постоянно звонит, что нам нужно купить домой и пока я еду с работы..Уж Дошираков я точно не заказываю))

Ваш текст
Катерина
путамадрэ
Сообщение было удалено
Не любит. Если домашние ещё как-нибудь, то магазинные даже коту давать не разрешает.
Anna
Эля. Ест только муж, а ему это никак не может выступить отдельным блюдом. Ибо должно быть первое, второе, салат и десерт)..
путамадрэ
Катерина
Сообщение было удалено
так это он не любит, а вы фукаете. я пролуфабрикаты сама не признаю