Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
не вижу никакой жести в борще на 3 дня. жесть - это борщ каждый день варить.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Из ее слов следует что блинчиками они с мужем не увлекаются, ровно как и ГОТОВЫМИ соусами, где вы увидели слово готовые? не сезонные продукты...хммм а что среди зимы клубники купить не комильфо? нужно лопать исключительно капусту?
Ночь
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот я что хочу сказать в моей семье три человека)))питаемся мы домашней в основном едой.но не скрою бывают и не домашние ужины,какие то перекусы где то)но впринципи покажите мне человека у которого их нет!!и уходит у нас на еду не меньше 20 000 хотя как было некоторыми написанно ..не икру ,ничего такого ложками не едим))даже могу сказать экономить пытаемся ещё.поэтому конечно для двоих 15000 это может и нормальнро,но когда есть дети в семье эта сумма значительнго увеличивается,тем более с нашими ценами на продукты))
Гость
Моему борщу вот тоже третий день пошел, между прочим, хуже он от этого не стал)
звезда мишлен
и еще жесть для меня это питаться каждый день продуктами, которые изначально как деликатесы задуманы были.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Борщ может и хорош но дня 2 не более, а вот кушать 3-4 дня голубцы 9 вы же где то писали что готовите 5 литров )это жесть и блевантос.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
хахахахах задуманы были)))))))))))))ну умора
звезда мишлен
Ночь
Сообщение было удалено
у нас нет детей, мы на еде не экономим, но у нас вкусы довольно аскетичные. т я готовлю сама. в рестораны ходим иногда, но где-то раз в месяц, не чаще.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что по вашей теории вы через год уже на овсянке будете сидеть))
Гость
Сообщение было удалено
Вылить его нада...а не смотреть хуже он стал или нет...))))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
все должны на вас ровняться?
мымра
вобщем я пришла к такому выводу.на 15 тыс.можно питаться но при этом есть только необходимые продукты,без излишеств.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
это смотря какие голубцы. если ваши такие, то это еще не значит, что у других такие же.
Ночь
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
А для вас 5 литров борща это что такое большое количество???передо мной стоит кастрюля в 5 литров что то ничего огромного я там не увидела..
А если по теме то в эти деньги можно вполне уложиться...если конечно не учитывать кафешки..и рестораны..ну и икру каждый день банками не лопать...)
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
ЗМ вот лично для вас о чем пишет автор, ее же слова. Вы же все понимаете извращенно.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
меня спросили, я ответила. не понимаю вашего вопроса.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
я уже давно на ней сижу)
Молочный Шоколад
Ночь
Сообщение было удалено
я писала о голубцах. которые ЗМ готовит в 5 литровой кастрюле по 25 штук на 4 дня. она где то писала уже об этом. и едят они эти голубцы на обед и ужин. А вообще для меня 5 литров борща это действительно много.
звезда мишлен
Ночь
Сообщение было удалено
да нормальная у вас кастрюля. 805 населения россии такими кастрюлями варит. это здест на форуме они икру жрут килограммами и готовят каждый день по одной тарелке.
Ночь
Белочк_А
Сообщение было удалено
Только что писала что не икры не едим,никаких ресторанов нет в нашем списке и не укладываемся)))))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
*** чкой прикинулись?:))) ну ладно ладно
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
да, готовлю. и едим с удовольствием. я ж их не каждую неделю готовлю. пару раз в год, мне чаще лень с ними возиться.
Ночь
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вы одна проживаете?)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+1 ))))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот честно , лучше есть только что приготовленный суп, чем недельные голубцы.
Молочный Шоколад
Ночь
Сообщение было удалено
Нет.
мымра
[quote=" звезда мишлен"]да нормальная у вас кастрюля. 805 населения россии такими кастрюлями варит. это здест на форуме они икру жрут килограммами и готовят каждый день по одной тарелке.[/quote

а зачем вам кастрюля на 5 литров,если вас только двое??? ведь реально неделю это кушаете?
Ночь
Сообщение было удалено
А почему тада не укладываемся...???))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы знаете даже пару раз в год , лопать голубцы 4-5 дней на обед и ужин-это ужасно.
Ночь
звезда мишлен
Сообщение было удалено
нет ну просто если я сварю 5 литров супа или борща не важно,то два дня максимум и у нас она опусташится)))
Гость
а я голубцы делаю штучек 10, муж за вечер съедает) на второй день никогда не остается. А вот суп варю 5 литров, или больше, тогда на 2-3 дня хватает.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
из максимум на 2 с половиной дня хватает. у меня муж много ест. он спортсмен, ему надо. и дома он много времени находится. а каждый день суп варить - ну это удел мазохисток или домохозяек. я ни то ни другое.
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
вот автор кушает каждый день фрукты.
Ночь
Белочк_А
Сообщение было удалено
вот кто бы мне рассказал))ну впринципе я считаю что на 3 человек 20 000 это средняя сумма )
звезда мишлен
мымра
Сообщение было удалено
я супов в таких объемах не варю. а голубцы или перцы туда отлично влезают. как раз штук 25 входит.

это то, что мы любим и можем в охотку несколько раз подряд с удовольствием есть.

борщ я варю максимум 2 литра.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
хватит врать. Вы в другой теме писали что готовите эти голубцы на 4-5 дней и муж ваш ест их на обед и ужин.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
на 50 рублей, это же 2,5 кг яблок!
мымра
Белочк_А
Сообщение было удалено
потому что не живем в петербурге,возле магазина,где картошка по 2 рубля за кило)))и по нашим ценам 15 -это только не помереть с голоду
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
мне лень ради 0 штучек всю эту бодягу заводит. если делать, то сразу штук 25. хоть на пару дней хватит.
Ночь
Сообщение было удалено
Не ну эта смотря что есть и в каких количествах...если питаться нормально и без особых изысков..то вполне...)))

А на сколько я поняла вы особо не ухищиряетесь???
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
вот и что плохого в моцарелле?
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
25 голубцов это по 12 на человека. за раз он съедает 3, а я 2. итого у нас на 5 приемов пищи получается.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ничего,, сыр для пиццы. Мы его на бутеры купили, но не пошло.... Я дома пиццу не готовлю, проще заказать.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ничего плохого, но есть масса людей, которые ее никогда не ели и не страдают от этого.
мымра
Сообщение было удалено
Интересно а как же тогда в Москве люди и за меньшие укладываются...????)))
Гость
я люблю сыр в плесени, такой мягенький, он рублей 80 стоит кусочек.. вот такой люблю, а остальной нет. Ну да, я не гурман) Но вот моцарелла мне как пошехонский, все одно)
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
москва по продуктам один из самых дешевых городов России.
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
ЗМ ну и где тут га мно в рационе автора?
Гость
А вот интересно, есть ли в Москве магазин по типу народного?