Гость
Статьи
Аэрогриль???

Аэрогриль???

Кто пользуется, подскажите. Какой брать?

Вообще нужно-ли?
ЧелЛов ★ ★ ★
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Не мне не жалко 7-8 тыс за Хоттер, просто хотелось бы знать чем он лучше скажем Brand за 2 тыс.

Кстати в маркете есть производитель Erisson, не путать с Ericsson, Erisson это что-то отечественное.
Гость
Челлов ты лучше тут совета не спрашивай) а то еще купишь не то, а тетки будут виноватыми, как всегда)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да они и так виноватые всегда, хуже не будет.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
хаха )Коза - одиночка ?) а тебе никто не pастягивает видно , поэтому такая злая ?))))))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть хоттер и за 5 тыс, даже дешевле можно найти. Потому что мехника. И ломается меньше из-за вибраций.
Аццкей Одмин
Лично я выбрал без наворотов. Супра. Обошлось в 1800 с мелочью.
ЧелЛов ★ ★ ★
Аццкей Одмин
Сообщение было удалено
Ну и как??? Что готовим? Как получается?

По видео на ютубе можно судить, что не все они одинаково пропекают равномерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хаха )Коза - одиночка ?) а тебе никто не pастягивает видно , поэтому такая злая ?))))))
Коза , я такая ветpенная , скажу не подумавши на пеpвой волне эмоций,

a потом гpужусь - что я сказала??!

Извини что наpушила конвенцию ,я пpосто еще не знаю адpес своей pезеpвации

видимо мне ее укажут в ближайшее вpемя )

А ты не обижайся ,я без зла тебе писала , если что.

Если ты настоящая Коза - выходи из тени !;)
Хвостатая Машка
самоочистка это я так понимаю вариант работа на низкой температуре, когда в колбу наливается вода до половины и моющее средство. Но крышку то все равно такой вариант не очистит, ее только губкой и тряпкой. Таким режимом я пользуюсь когда сильно испачкала колбу(например делала крылья куриные гриль в соевом соусе и меду в несколько загрузок). тогда туда же забрасываю все решетки, поддон и запускаю минут на 15. В таком случае не надо ничего скрести, все размокает и в общем то только прополоскать. Но крышку все равно мыть надо отдельно.
дл
мне нравится хоттер
Гость
Пользую частенько, у меня крышка от redmond 240 модельки .В нем вообще рыба на фольге вкуснейшая, курочка с румяной корочкой и крылишки ням-ням. Кстати места он вооще мало занимает и готовить с ним и в мультиварке можно.
Форум: Дом
Всего: 36 236 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 105 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова