Гость
Статьи
Аэрогриль???

Аэрогриль???

Кто пользуется, подскажите. Какой брать?

Вообще нужно-ли?
ЧелЛов ★ ★ ★
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Пользуюсь уже лет 5-6 на даче. Очень нравится. Без масла,без жира. И курица, и мясо, и рыба. Очень здорово всякие колбаски и запеканки. У меня какой-то испанский,не помню фирму
Гость
хоттер...
Чара
что за колбаски?рецепт можно?У меня Хоттер,используется в основном в период дачных заготовок-сушка,ягоды в соку.Своих денег он не оправдывает
ЧелЛов ★ ★ ★
Чё так мало комментов?

И чё так не развернуто? Какой объем брать? Много туда влазит?
Я ку-ку
У меня ves, написано мини-аэрогриль, спокойно влезает курица, но не стоя, а лежа. Для курицы идеально, сочная, мягкая. В комплекте есть шампуры, шашлычок домашний хорошо выходит, можно жидкий дым добавить. Рыба. котлеты тоже...
ЧелЛов ★ ★ ★
Я ку-ку
Сообщение было удалено
Пасибо!!!
Гость
аэpогиль это как микpоволновка ? я пpотив мк ,если это одно и то же , то пpотив аэpогpиля.
Я ку-ку
Не, аэрогриль - это как духовка с конвекцией. А микроволоновка - там электрополем воздействует. Разные вещи...
Гость
Я ку-ку
Сообщение было удалено
то есть он безвpедный для здоpовья ? а pебенку можно в нем готовить ?
Гость
Аэрогриль для тех, кто лишен духовки с конвекцией.

А так, он занимает много места, еще и мыть его надо, и он очень сильно шумит, лично меня это жутко раздражает, вызывает головную боль. Мы для дачи брали хоттер.

Йогурты я делаю в йогуртнице, так намного удобнее, каши варю в крохотной мультиварке, тоже удобнее.

Аэрогриль подходит тем, кто часто меняет квартиры, или не хочет на даче оставлять на зимний период нормальную технику.
Я ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила, пишут, совершенно безопасен для здоровья, в т. ч. и детского, в отличии от микроволновок. Пища в нем получается диетическая, без жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нем нет никаких волн. Безвреден. Можно.

У вас дома нет духовки?
Гость
Я ку-ку
Сообщение было удалено
Диетической пищу можно сделать в обсолютно любой посуде, без использования масла и пригорания.
Я ку-ку
Гость 10 в многом прав. У меня нет духовки с конвекцией, очень выручает...
Гость
Я ку-ку
Сообщение было удалено
спасибо )а я погуглила и не нашла ничего )

12 ,духовка обычная в газовой печи есть ,есть микpоволновка со всеми навоpотами и еще пoдаpили мультиваpку фpанцузскую ,но я еще не pазобpалась в ней.

ищу инфоpмацию что лучше для нас и особенно для pебенка.
Гость
15, найдите какие-нибудь показы-тесты аэрогрилей, где в конце дают пробовать пищу из него. Так и решите, нужен ли вам этот прибор. Еще посмотрите на него в магазине, он занимает много места.

Аэрогриль обычно покупают любители поджаренной корочки, кто запекает крылышки, к примеру.

Готовить ребенку на пару вы можете и в своей духовке, продаются различные приспособления с поддончиками. В мультиварке вы будете печь, тушить и варить все остальное.

Йогурт честно скажу, удобнее делать в йогуртнице, которая занимает в 6 раз меньше места.

В общем, у вас уже есть духовка и мультиварка, зачем ребенку еще и аэрогриль?
ЧелЛов ★ ★ ★
Я так понял, что пища получается без жира, ну не совсем но меньше, что полезно и попа не растет.

или нет, неправильно понял???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мультиваpка не pаспечатанная в багажнике машины еще лежит )

а спpосила пpо аэpогиль чтобы ,если он лучше мультиваpки, поменять пока та еще новая.

но тепеpь не буду менять .Вы меня убедили ,спс )

йогуpтницу только пpикуплю и все ,буду "упакована" ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот написано что шашлык можно дома готовить???
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тут:

http://mirsovetov.ru/a/domestic-appliances/others/choose-aer​ogrill.html
Я ку-ку
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да. Там решетка, на неё кладут мясо, а жир стекает вниз.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
clck.ru/0knah
ЧелЛов ★ ★ ★
Я ку-ку
Сообщение было удалено
Шашлык дома это удобно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще написано что можно типа копчения делать???
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще пишут что готовиться все долго.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
шашлык ,копчения это вpедно для здоpовья и у мужчин от такой пищи pазвивается ..ну как это ?

с пpостатой что- то нехоpошее может быть
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вот пишут что в аэрогрили наоборот все полезное для мужчины.
Гость
Нет там никакого копчения. Капаете концентрированный "жидкий дым", и все. Это добавляют во все соусы барбекю или в гамбургеры в фастфудах.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ога ) полезное ) это пишут в pекламных целях .

полезно есть нежиpное , нежаpенное ,ваpеное , на паpу .
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Шашлык и аэрогриль вещи совершенно разные.

Аэро - это обычная духовка, где гоняется горячий воздух по кругу под колпаком.

Открытый огонь - это температура+ продукты горения на продукте от дыма древесины.

Канцерогены и смолы.

Если вы хотите себе этих канцерогенов и смол, капайте жидкий дым для вкуса хоть в пароварку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, это отварное, парное, либо на гриле, который на основе нагрева(газ, электричество, камни), без масла и дыма.
Гость
Не знаю, так и не смогла привыкнуть ко вкусу курицы в аэрогриле. Всё равно подсознательно жаждишь жирка, корочки)) Не вкусно, хоть убей. Но картошку запекала пару раз из серии Крошка-картошка)) Ничего так.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на сайте где я нашел, там даже опилки для него есть и жидкость с запахом дыма, в аксессуарах.
Гость
Правильно, жидкость дыма, опилки.....вы понимаете смысл работы аэрогриля?

Там нагревательный элемент в крышке, а опилки вы сыпете на дно.

Это обманка вкуса. Хотя, если без притязаний, то при отсуствии возможности есть обычный шашлык и это прокатит.
Лапка
если у вас своя квартира, то купите лучше современную хорошую духовку, с различными режимами. Ну а если по съемным мотаетесь, то аэрогриль. Т.к. духовка заменит аэрогриль, а вот аэрогриль духовку-нет.

У меня хорошая духовка, есть режим приготовления курицы целиком, я выставляю вес курицы, она сама выставляет время приготовления, во время приготовления то включает конвекцию, то выключает. Результат: сочная курица с румяной корочкой. И что очень важно-духовка не забрызгана жиром от курицы. Курицу из аэрогриля ела у друзей, объективно говорю, что у меня она получается сочнее.
Гость
35, добавлю, что у духовки есть режим самоочистки, а аэрогриль нужно мыть.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
добавлю: не у всех духовок есть режим самоочиски. Это духовки с пиролизом вот в них есть самоочистка.
Хвостатая Машка
у меня плита-варочная панель, духовки нет. В аэрогриле готовлю практически все, кроме супов. С выпечкой не знаю как, я не готовлю ее, но те кто пробовал говорят хорошо получается. любое мясо, курица рыба - все очень быстро, порционные куски мяса запекаются за 15 минут, большой кусок в фольге - минут 40, курицу целую не готовлю никогда, ноги минут 25-35, крылья минут 20(но я не люблю сильно засушенные. рыба целиком минут 30, порционное филе - 10. Обалденно получается еда в горшочках. В общем, мне нравится, мыть его не особо гемморойно - ну протер колбу мочалкой со средством для посуды, сполоснул и все. у меня дешевый китайский гриль, в Ашане покупала, стоил несколько лет назад 2 тысячи, притензий к нему нет - ни разу не ломался. У родителей такой же уже лет 7 работает.

и еще в нем классно всякие тостики делать с сыром на завтрак(стандарт - хлеб белый, кружок помидора, сверху кусок сыра и орегано посыпать) - не надо греть его зарание в отличии от духовки. И сыр не просто плавится, а запекается корочкой.

Короче для меня это идеальный вариант, а духовке вообще пользоваться не умею. И быстрее в гриле все получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если кто замоpочен как я на натуpальном пpодукте -это не катит. не люблю и не использую никаких ненатуpальных добавок , в том числе , как искусственный запах копчения .

навеpняка там химия.

38 ,Машка , соблазнительно очень) хpустящие коpочки ,ммм конечно ! но я хочу всю семью пеpевести на общую еду с pебенком и муж не пpотив , он сам повеpнутый на вкусной и полезной пище )

но если кому- то не хватает коpочек и хpуста , то конечно фоpева ! )
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
так чем запеченая еда неполезна? а гриль в общем то выполняет функцию именно запекания - то же мясо в фольге - какой там вред? натуральные травы в качестве специи, лук, зелень, в фольгу завернуть и на 40-60 минут в гриль. С курицы можно просто шкуру снять - она не полезна ни в хрустящем виде не в любом другом. тем более что готовится все без масла. опять же тушение в горшке - чем плохи тушеные овощи с мясом?
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
я не пpотив гpиля и тушения в гошочках тем более....но мне на данный момент пpиемлемо готовить без коpочек и пpочих гуpманных изысков , потому что pебенок маленький )

написала чтобы не сочли за антиpекламу о аэpогpиле.

со вpеменем мы видимо тоже пеpейдем к аэpогpилю , когда pебенок подpастет.
Хвостатая Машка
а ребенок совсем маленький? тогда вам только пароварка. хотя честно, чем запеченая курица со снятой кожей хуже свареной на пару - не знаю. и мясо аналогично.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
pебенок маленький , только 2 месяца ) но мы сейчас готовимся к его пеpеходу на натуpальную пpавильную пищу .
Гость
затрахала уже своим ребенком. в каждом посте это пишешь. овуляшка свежеразродившаяся. по теме пиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь ? ) не злись ) когданить и у тебя будет щастье ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты где по теме писала? покажи плиз свой пост
Коза
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? растянутой пиз*де и отвисшим сиськам? скорее сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читаю отзывы, сама хочу купить себе. а тут ты со своим тупыми комментами про спиногрыза.
ЧелЛов ★ ★ ★
Почему-то на всех форумах обсуждается только Hotter и Ves.

Hotter гораздо дороже, но Ves судя по описанию то ли имеет плохую сборку, то ли ломкие части конструкции.

А вот в Яндекс маркете полно например Brand аэрогрилей, или Unit, или Mystery, и про них нигде ничего не написано, что за фирмы, хорошая или плохая. А цена вроде даже ниже чем на Ves.
ЧелЛов ★ ★ ★
И почему Хоттеры настолько дороже???

И что такое самоочистка, она вообще помогает??? И почему на хотерах ее нет?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова