Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие-то тут цены космические и похоже что просто реклама, я тут прочитала отзыв о petrovskaya-1970@bk.ru, сначала гадала у нее, гадает она хорошо очень! Потом приворот заказала, по фото- сделала она мне за месяц, приехал муж сам мириться, но я бы так ни за что не согласилась и не поверила бы в привороты на расстоянии - но она мне погадала хорошо, все рассказала, так что сомнений у меня не было, предоплату 50 процентов сначала до работы я заплатила а после результата вторую половину. Не примите за рекламу, мне действительно помогла эта женщина...
Nik
Лола
Сообщение было удалено
Что то у всех все стоит на месте , видимо тяжелый случай у всех , мне тоже последний раз сказала что потерпи осталось чуток , а так все стоит на мертвой точке ни чего пока не движится
Гость
Саша
Сообщение было удалено
ох много кто! не верьте! я ее магазин магических вещей нашла в посаде.аферистка она
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна я написала вам на почту
Гость
Уважаемые, а кому-нибудь ещё говорила Наталья 8665 о подселенце??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я работала с Наталией и много от себя народу к ней посылала, но, о таком слышу впервые. Я где то краем уха слышала, Наталья гоняет нечесть она профи в этом, но, какую и как незнаю. А что это такое поселенец?
гостья
О Наталье 8665,знаю лично, про подселенцев не слышала от нее не разу.
Уверена, если Наталья что то подобное у вас увидела или вам сказала, поверьте она не ошибается. Знаю, исходя из личного опыта.
Уверена, если Наталья что то подобное у вас увидела или вам сказала, поверьте она не ошибается. Знаю, исходя из личного опыта.
Гадание
Здравствуйте.
Работаю дистанционно, если у вас есть вопросы, на которые нет ответов обращайтесь, постараюсь помочь. jasnovi@rambler.ru
Работаю дистанционно, если у вас есть вопросы, на которые нет ответов обращайтесь, постараюсь помочь. jasnovi@rambler.ru
Света
Есть одна очень сильная женщина, приворотами-отворотами не занимается, но мне все рассказала и что было и что будет, посмотрела варианты судьбы, муж (гражданский) вернулся через 21 день, хотя она сказала, что приворотами не занимается. Но девочки, она что-то сделала, потому что наладилось все и не только с мужем, а и с мамой, и на работе одна стерва уволилась, которая мне жизнь портила, и физически мне стало лучше, хотя она сказала, что порчи на мне не было.
Гость
Nik
Сообщение было удалено
И НЕ СДВИНЕТСЯ, ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ РАЗВОД???
Гость
Света
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА, ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
В общем, мальчики и девочки! по истечении времени, хочу сказать, что Елена с номером (8723) тоже полная фигня.... вчера было ей отправлено фото парня и девушки, (которые и не подозревают о существовании друг друга на этой замечательной планете.... ) с просьбой приворота.... она стала настаивать, что девушка уже обращалась к другим магам и т.д., далее сценарий такой как и у всех, чистка защита, приворот... итого: 45 т.р. И если она помочь не может, то за работу не берется (ну незнакомых людей приворожить видимо может))))))
ЛЮДИ!! НЕ ВЕРЬТЕ НА САЙТАХ НИКОМУ, ИЩИТЕ, ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!!!!
Если в меня будут лететь камни, что это клевета, и я очерняю кого то..... Я готова выложить переписку с Еленой!!!!
КОРОЧЕ, ЕЛЕНА, ЯНА, ДАРЬЯ, МАРГАРИТТА, ЖАННА, Ивантеевка и прочие с сайтов — это все ШАРЛАТАНЫ!!!!
ЛЮДИ!! НЕ ВЕРЬТЕ НА САЙТАХ НИКОМУ, ИЩИТЕ, ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!!!!
Если в меня будут лететь камни, что это клевета, и я очерняю кого то..... Я готова выложить переписку с Еленой!!!!
КОРОЧЕ, ЕЛЕНА, ЯНА, ДАРЬЯ, МАРГАРИТТА, ЖАННА, Ивантеевка и прочие с сайтов — это все ШАРЛАТАНЫ!!!!
гость
Я не знаю кто он,откуда прехал но он спас мою семью Я ему очень благодарен спасибо за все ((( Ислам 967 047-54-08
Ольга
Света
Сообщение было удалено
Гость
СВЕТЛАНА, ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ ПОЖАЛУЙСТА
Ольга
Светлана поделитесь координатами пожалуйста очень нужно
Гость
Не стану расписывать, напишу в крации, решила вопрос с мужем, и еще она участница 16 битвы. Номер 89067858665 Наталья
гул
Лола
Сообщение было удалено
мне тоже так начинает казаться,но все же не перестаю пока верить и ждать.может что то и будет.
Олеся
Лилия
Сообщение было удалено
Скажите а влада вам реально помогла или это реклама?Оставьте свой номер,хочу чтобы вы мне рассказали что и как
валентина
Сообщение было удалено
Ваша Виктория шарлатанка!Ходила моя сестра и я!Только деньги берет
Гость
Добрый вечер ! я часто обращалась, когда был тяжелый длительный период в жизни:(( почти каждый день , помогает как минимум психологически не плохо поддерживают, вот не плохая , деньги берет только по вашей инициативе и человек хороший рекомендую!
Гость
Добрый вечер ! я часто обращалась, когда был тяжелый длительный период в жизни:(( почти каждый день , помогает как минимум психологически не плохо поддерживают, вот не плохая , деньги берет только по вашей инициативе и человек хороший рекомендую! http://ok.ru/ Ольга Озерная
Лера
Привет девченки, конечно не хочу ни кого жизни учить, просто когда то тоже была на Вашем месте. Тоже сделала приворот, скажу честно, последствий не было и нет пока о которых так пугают, но совесть мучает до сих пор. Приворот заказывала у Софии (sofiya.gerenko@mail.ru). Я очень благодарна ей за помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Меня зовут Алла 47 лет я не магу все расказат просто этому Исламу хочу сказать что я ему должна сваю жизнь он спас Меня 8 967 047-54-08
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ч У Р КА ПОШЕЛ ВОН!!!
Гость
Я оказалась в сложной ситуации, обращалась к многим гадалкам, никто не мог разобраться, и не одна не рассказала про моё прошлое. Знакомые посоветовали Раду, её нет в соцсетях, гадает по телефону. Берёт символическую плату. Мне она помогла, её номер 8 982 948-69-29
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте переписку
моя бабушка оч хорошая предсказательница и хорошо лечит и видет больные места у людей,где что болит,по фото может определить где что болит,потом по фото личную жизнь может сказать,первую диагностику бесплатно,чтоб поняли что у нее реальный дар,но черной магией не занимается не обращайтесь зря,номер свой даю вам,можете писать по вотс ап или вибер,но не звонить,диагностику и лечение она может делать по фото 89201720771
Гость
)ЛЮДИ!! НЕ ВЕРЬТЕ НА САЙТАХ НИКОМУ, ИЩИТЕ, ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!!!!Если в меня будут лететь камни, что это клевета, и я очерняю кого то..... Я готова выложить переписку с Еленой!!!!КОРОЧЕ, ЕЛЕНА, ЯНА, ДАРЬЯ, МАРГАРИТТА, ЖАННА, Ивантеевка и прочие с сайтов — это все ШАРЛАТАНЫ!!!![/quote]
ВАША ПРАВДА!!!! НАТАШКИ-ДАШКИ НОГИНСК ИВАНТЕЕВКА - РАЗВОД И ШАРЛАТАНКИ. ТЕПЕРЬ ОНИ АКСИНЬЯ И СТЕША С ТЕМИ НОМЕРАМИ ИЗ УЛЬЯНОВСКА НОГИНСКОГО РАЙОНА, ЯКОБЫ ПРИЕХАЛИ ИЗ ВЕНЫ К РОДСТВЕННИКАМ. ПОЗОР!!! ПИШУТ СКОЛЬКО У ДАРЬИ ДОМОВ И КВАРТИР, СКОЛЬКО ОНА ЛЮДЕЙ РАЗВЕЛА!!!! ПОСАДИДТЕ ЕЁ В ТЮРЬМУ! ОБОИХ! НЕ ИДИТЕ ТУДА! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ!
ВАША ПРАВДА!!!! НАТАШКИ-ДАШКИ НОГИНСК ИВАНТЕЕВКА - РАЗВОД И ШАРЛАТАНКИ. ТЕПЕРЬ ОНИ АКСИНЬЯ И СТЕША С ТЕМИ НОМЕРАМИ ИЗ УЛЬЯНОВСКА НОГИНСКОГО РАЙОНА, ЯКОБЫ ПРИЕХАЛИ ИЗ ВЕНЫ К РОДСТВЕННИКАМ. ПОЗОР!!! ПИШУТ СКОЛЬКО У ДАРЬИ ДОМОВ И КВАРТИР, СКОЛЬКО ОНА ЛЮДЕЙ РАЗВЕЛА!!!! ПОСАДИДТЕ ЕЁ В ТЮРЬМУ! ОБОИХ! НЕ ИДИТЕ ТУДА! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ!
Гость
marko-v
Сообщение было удалено
дайте имя и почту бабушки , как к ней обращаться и откуда она? всем нужно.
Гость
Был
Гость
Здравствуйте меня зовут Ульяна я уже не один год знаю прекрасную девушку ..она предсказывает будущее и заболевания говорит ..очень добрая и отзывчивая ..у меня много проблем решилось с её помощью ..я благодарна ей ..зовут Рузанна 89859610708
Гость
И еще Рузанна она с Москвы ..таксы у нее нет ..кто что даст ей ...
Гость
Я просто вам советую Рузанна она реально не нуждается в рекламе я пишу вам что бы помочь у кого есть проблемы обращайтесь 89859610708
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, были у Рузанны мои девчонки года 2 назад, сказали ничего не верно. Может это не та Рузанна, тел, к сожалению нет, не сохранился.
Гость
Могу посоветовать хироманта Наталию Асачеву, обращаюсь к ней периодами времени, когда совсем накрывает, принимает в Москве лично. Кстати, она есть в контакте http://m.vk.com/id91985158 . Видит такие подробности, волосы дыбом встают. Может кому пригодится. 89151009475
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред!!! Ивантеевка Наталья она Наталья и не кто про нее не пишет что она Стеша!! Зачем вы врете? Она многим добро делает мне лично помогла не то слово как. Зачем наговариваете на человека??
Бред!!! Ивантеевка Наталья она Наталья и не кто про нее не пишет что она Стеша!! Зачем вы врете? Она многим добро делает мне лично помогла не то слово как. Зачем наговариваете на человека??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она старая и не разговаривает по телефону,мне на вибер или вотс ап отправляют я ей показываю и она диагностирует,и отвечает на вопросы любые,с тверской области мы,номер изменился из-за интернета,плохо ловит,билайн теперь,89631546367
Ммм
Девочки, а кто-нибудь обращался к Ляле Михай? Как впечатления ?
Гость
Девочки, я в шоке, с другой ветки " экстрасенсы в Москве" я сходила к злате, мало того, что она реально все говорит! Даже то, что я не знала, я заказывала у нее работу, и результат получила меньше чем за месяц. Я не могу вам рассказать всю суть работы, это главное правило, но это личные отношения. Я уже не думала, что могу на что то рассчитывать... Честно! Была у многих, отдала столько денег что машину могла купить, теперь уверена только в ней. Была у многих отсюда, но не буду ничего писать.. Бог им судья. Короче вот телефон златы -9263161630
Гость
гость
Сообщение было удалено
Могу сказать только одно. Это правда. На других ветках обманутые люди. Моя знакомая с осени результат ждет. Потом ее запугали
Могу сказать только одно. Это правда. На других ветках обманутые люди. Моя знакомая с осени результат ждет. Потом ее запугали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая она участница? Это Наталья с Ивантеевки! Всем известная! 16 сезон еще и снимать-то не начали! Она пожизненно в списках как не посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное блин писали, а толку!! Что пишешь, что не пишешь.... Суть - то в том, что они до сих пор работают. Я вам так скажу. Не знаю про Дарью, про Наталью точно скажу- шарлатанка!!
Да наверное блин писали, а толку!! Что пишешь, что не пишешь.... Суть - то в том, что они до сих пор работают. Я вам так скажу. Не знаю про Дарью, про Наталью точно скажу- шарлатанка!!
Гость
Я вот вам расскажу, что происходит на другой ветке- идите и посмотрите , на этом форуме-любовь
Гость
Потому что Наталья реально не дает никому писать! Я настоящая клиентка мне не зачем обливать других грязью, не мое это дело! А Наташа всех поливает чтоб только к ней ходили и она дальше обманывала! Давайте тормознем этот произвол! Это в наших силах!
Гость
гостья 14069. гостья | 10.05.2015, 13:00:57 [615073824]
гостья
Всем! Всем! ЗАЯВЛЕНИЕ! По достоверным источникам, стало известно, сама злата с номера 89263161630! Звонила и угрожала двум специалистам с данной ветки. Я сейчас получила на руки сей переписку с фразами" давайте делить хлеб на двоих, выкинула номер клиентов нет", я вас буду засерать форум ей отдала некая Агата и с форума она не уйдет, она сама призналась что сидит на форуме и кидает людей на бабки! Все, кому интересно и кто не верит могу предоставить на почту доказательства!! Я прибываю в шоке как и мой специалист. Мой специалист дал мне разрешение озвучить на ветке эту информацию. Кто сомневается в моих словах готова дать подтверждения скринами. Я задала вопрос свое у специалисту почему она так сделала, ее ответ: с разводилами у меня разговор короткий, я о ней знать не знаю она зачем то мне звонит и угрожает, сам факт мне не нравится, я даю разрешите использовать во благо ее смски чтоб другие люди не попадались на эту удочку" девочки я просто в шоке!!! Как сюда выложить скрины? Кто подскажет??? Сейчас выложу сюда!!ЛЮДИ ПИШИЕ МНЕ НА ПОЧТУ!!! Дам скрины как злата говорит" форум ее с Агатой и она эту ветку поднимала"!!!!
гостья
Всем! Всем! ЗАЯВЛЕНИЕ! По достоверным источникам, стало известно, сама злата с номера 89263161630! Звонила и угрожала двум специалистам с данной ветки. Я сейчас получила на руки сей переписку с фразами" давайте делить хлеб на двоих, выкинула номер клиентов нет", я вас буду засерать форум ей отдала некая Агата и с форума она не уйдет, она сама призналась что сидит на форуме и кидает людей на бабки! Все, кому интересно и кто не верит могу предоставить на почту доказательства!! Я прибываю в шоке как и мой специалист. Мой специалист дал мне разрешение озвучить на ветке эту информацию. Кто сомневается в моих словах готова дать подтверждения скринами. Я задала вопрос свое у специалисту почему она так сделала, ее ответ: с разводилами у меня разговор короткий, я о ней знать не знаю она зачем то мне звонит и угрожает, сам факт мне не нравится, я даю разрешите использовать во благо ее смски чтоб другие люди не попадались на эту удочку" девочки я просто в шоке!!! Как сюда выложить скрины? Кто подскажет??? Сейчас выложу сюда!!ЛЮДИ ПИШИЕ МНЕ НА ПОЧТУ!!! Дам скрины как злата говорит" форум ее с Агатой и она эту ветку поднимала"!!!!
Дмиитрий
Добрый день. Девушки хочу спросить вас об одной женщине. Я приезжал в Москву
в декабре. На тот момент у меня в жизни было все плохо. Бизнес умирал а с женой было все ну очень плохо...Потом случайно на метро чертановское набрел на Эзотерический салон. Там владелица Валентина. Мы провели три сеанса. После которых мне стало действительно легче. Она великолепный профессионал. Но случилось маленькая неприятность. Ребенок утотипил мой телефон. Скажите может кто-то владеет контактами Валентины? Просто ищу ее по разным сайтам. Я просто сам не из Москвы и мне далековато ехать. Хотел договорится о приеме.
в декабре. На тот момент у меня в жизни было все плохо. Бизнес умирал а с женой было все ну очень плохо...Потом случайно на метро чертановское набрел на Эзотерический салон. Там владелица Валентина. Мы провели три сеанса. После которых мне стало действительно легче. Она великолепный профессионал. Но случилось маленькая неприятность. Ребенок утотипил мой телефон. Скажите может кто-то владеет контактами Валентины? Просто ищу ее по разным сайтам. Я просто сам не из Москвы и мне далековато ехать. Хотел договорится о приеме.
Анна
Ксения
Сообщение было удалено
скажите адрес, просто я была там, и никто о них и не слышал(а), + я предлагала привезти все что они просили для обряда с деньгами к ним, мне отказали, почему не понимаю.
Анна
скажите адрес, просто я была там, и никто о них и не слышал(а), + я предлагала привезти все что они просили для обряда с деньгами к ним, мне отказали, почему не понимаю напишите мне на a.osmi@yandex.com
Гость
Дмиитрий
Сообщение было удалено
Здраствуйте Дмитрий пишу вам тел. Валентины с чертановской 89856326482. Вы правы очень точно рас казала о моих проблемах и очень помогла мне.
Следующая тема