Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки! Кто-нибудь был у Ирады м.Беговая или у Индиры м.Домодедовская? Поделитесь впечатлениями.
Nik
Лола
Сообщение было удалено
Наверно точно *****, столько народу к ней ходит и у всех фигня
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое вашей бабушке,бесплатная диагностика на самом деле не зря,доказывает что у человека дар от Бога,вот так должно быть,человек сам от души сколько захочет столько и должен оплачивать,а не по прайсу как у многих,спасибо большое передайте бабуле Мариам
Мария
Мне помог только один парень 5060238@mail.ru обошла многих магов и потеряла надежду к жизни вернул только он по магии советую только его 5060238@mail.ru
Светлана
Здравствуйте,меня зовут Светлана.Я не любитель писать на форумах,выворачивать душу наизнанку,но,оказавшись в очень сложной жизненной ситуации,я нашла человека,женщину,которая мне помогла. И есть еще много тех,кому нужна реальная помощь.Поэтому я хочу рассказать о человеке,который мне помог и может быть поможет тем,кто нуждается в помощи. Мы прожили с мужем 8 лет,все было замечательно,двое детей у нас.В конце января наши отношения начали портиться,я стала раздражать мужа...такого не было никогда. Я пыталась поговорить с ним,но он замыкался,злился.Я подозревала,что ,возможно,у него появились отношения на стороне,и я не ошиблась.Но я не думала,что наша жизнь может разрушиться в течение 1,5 месяцев.Я страдала,страдали дети,но его ничего не трогало. Я понимала,что дело не только в новых чувствах,новые отношения не должны были его от детей отвернуть,даже если он остыл ко мне. Я читала много отзывов на разных форумах,видела,что многих пиарят,но отзыв одной женщины-Анны,вселил в меня надежду.Я позвонила Людмиле,назначили встречу. Она гадает на кофе и на картах.Она многое рассказала мне,я поверила ей и в нее,я не ошиблась.Потому что есть результат. Наша семья сохранена,мы счастливы...Людмила живет на Полежаевской,вот ее номер 89251757838...Просто хотела поделиться и может тоже хоть так,кому-то помочь
Гостья
Ночь провела с мужем. Милые мои мы вместе! Он вернулся, я к вам за месяц привыкла грустно покидать. Я нашла что искала, наконец-то мне смогли помочь. Заявляю официально, Наталья ивантеевка 89067858665. Смогла, сумела помочь. На этой неделе мое место освободится есть те кто ждет? Можете занимать. Всем привет.
Гость
Добрый день!
Девочки,хочу рассказать свою историю
Это было пол года назад
Я,рассталась со своим парнем
И резко заболела,не ела не пила
Рвота ,не хочу жить
По врачам ,все хорошо,а я умираю
Потом,мама нашла эту сильнейшую женщину
Она мня буквально вытащила с того света
Сказала,что большая порча сделана на смерть
Я,стала ходить к ней ,и стала возвращаться к жизни
А,сделана порча была его девушкой,она его очень любила,а он её бросил и за меня
Сейчас,у меня все отлично и представьте и мой парень вернуться и после такого
Потом и не верь в Магию!!
Даю её номер
ОКСАНА 89180883737
Предварительная запись
Девочки,хочу рассказать свою историю
Это было пол года назад
Я,рассталась со своим парнем
И резко заболела,не ела не пила
Рвота ,не хочу жить
По врачам ,все хорошо,а я умираю
Потом,мама нашла эту сильнейшую женщину
Она мня буквально вытащила с того света
Сказала,что большая порча сделана на смерть
Я,стала ходить к ней ,и стала возвращаться к жизни
А,сделана порча была его девушкой,она его очень любила,а он её бросил и за меня
Сейчас,у меня все отлично и представьте и мой парень вернуться и после такого
Потом и не верь в Магию!!
Даю её номер
ОКСАНА 89180883737
Предварительная запись
Гость
Здравствуйте.
Пишите кому нужна помощь, постараюсь помочь.gk.h@rambler.ru
Пишите кому нужна помощь, постараюсь помочь.gk.h@rambler.ru
Анна
Есть женщина она живет в Тамбове в поселке Строитель, очень хорошо гадает, а самое главное она лечит молитвами, обращалась к ней несколько раз с разными проблемами, очень помогла и в личной жизни , и по лечению. Жила она раньше рядом с гостиницей Восход, а сейчас в строителе, я даже к ней ребенка возила с грыжей и испугом детским, отливала воском, вообще молодец, зовут ее Лариса, занимается лет 30 уже, телефон домашний знаю 84752773746
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я платила 3000
3000 я залатила, потому что мне так захотелось
3000 я залатила, потому что мне так захотелось
Лина
Женщины-девушки, кто был действительно у Ирины из Ивантеевки? Поделитесь, есть ли толк! Подробности не нужны, просто сколько ждали результата и был ли результат
Гость
Добрый вечер девочки. Посоветуйте у кого можно сделать приворот не дорого и проверенной. Чтоб был точно результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу посоветовать но у нее он стоит 150.000 рублей. Результат на глаза. За других не говорю говорю за себя, я его получила. 89067858665 Наталья, не говорите что с форума не возьмет. Она участница новой битвы ее цены взлетят скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья когда узнала что номер на форуме взяла сразу отказалась
Гость
Кто нибудь обращался к человеку с номером 89670475408. Скажите своё мнение и результат
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненадо было говорить что с форума, она отказывает. Скажите что девушка Светлана вам посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу посоветовать Валентину очень точно все делает и гадает ни какой воды все точно. я осталась довольна результатом
Тел. 89856326482
Тел. 89856326482
Лунная
Ходила я к виктории номер которой 8 905 754 40 10
Прием от 1000 р у меня просила 2000р
но не было с собой таких денег и отдала последнюю 1000 хотя писали что прайсов у нее нет!
Прием от 1000 р у меня просила 2000р
но не было с собой таких денег и отдала последнюю 1000 хотя писали что прайсов у нее нет!
Маша
Вот меня как-то бросил муж. Я обратилась к колдунье, которую мне посоветовала подруга. Через 2 недели муж вернулся. Уже прошло 2 года, а у нас всё так, как будто недавно поженились. В интернете много магов шарлотанов. Так что выбирайте только проверенных. Если у кого нибудь такая же ситуация вот её адрес romanenko.l@list.ru , я заплатила 1500 рублей на материалы, и 5000 после результата. РЕЗУЛЬТАТОМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Анастасия
А мне помогла бабушка Марьям,не могла иметь детей,теперь ждем вот уже 3 месяц,номерочком поделюсь 89631546367,она и здоровье сразу говорит,цены приемлимые,за то и лечит болезни,не то, что в больницах,химию пить всякую,одним словом обращайтесь всем советую,всем здоровья и счастья
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Скажите а с мужем отношения уладить может?ужасно загулял(устала от предательств (уже сил нету хочу уходить(
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Она поможет конечно,мой тоже гулял,сейчас я замечаю даже какими он глазами смотрит на меня,даже его друзья мне говорят это
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Анастасия
Сообщение было удалено
А по бизнесу советы дает она?с работой проблемы
Ирэн
анна
Сообщение было удалено
В моей жизни был переломный момент когда я нашла ведьму настоящую, много гадала у всяких, помощи найти не могла и наконец то попала к Настоящей, она сразу увидела проблему, что я пытаюсь мужа в семью вернуть, отбить у любовницы...в общем сделала приворот...не буду подробности писать, в итоге сейчас мы с мужем живем в любви и понимании, что и всем желаю, ее телефон 8916 8513504
Анастасия
Александр
Сообщение было удалено
Как я поняла даже депутаты обращались к ней,оч сильная она,и главное добрая,даже помню сумму не смогла всю собрать она пол суммы взяла,сказала дочка на свете есть Бог,я не гонюсь за деньгами,это редкость в наши дни
Гость
Виделась сейчас с гостьей, зовут ее Катерина. Бабенка хитрая:) и видно жизнью прожженная, она и Наталья два разных человека. О Натальи говорила неохотно , в двух словах объяснила что для нее сделала Наталья, я ее очень просила показать их переписку с Натальей ; хотела убедится чтл Катя не подставная: онс показала мне не все но часть точно. Я то думала Катя начнет говорить я все удали и тд, нет, без проблем показала. К Алине у нее не напрасно агрессия она мне показала сколько писем ей пришло на почту за неделю, все просят помочь вернуть деньги и наказать обидчика. Если тоже захотите встретимя с гостьей просто пишите ей на почту.
Гость
Мой пост о Наталье ивантеевка, сегодня я встречалась лично с ее клиенткой
Наталья
а я в твери хожу к одной девушке,ну просто большая молодец она!мужу посоветовал его сослуживец,ходим всей семьей вот,и лечение ведет,и по работе,говорят скоро на эту битву отправят ее,цены кстати не называет на приеме,всегда кто сколько дает,делюсь номерочком,89622476755
Евгения
Анастасия
Сообщение было удалено
можно еще раз ее номер пожалуйста?страницы не грузятся
Анастасия
Евгения
Сообщение было удалено
Записывайте 89631546367 ее внучку Марьям зовут,ей напишите и она фото покажет уже бабушке своей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне помогла так! Что в словах не выразить ...
Гость
Девочки, обратилась к молодой но талантливой девушке, которая сделала расклад на картах и все сошлось. Кому надо обращайтесь, её страница vk. id305344371
Иван
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо за номер,сегодня успел пообщаться)ну есть да,даром обладает,без моего рассказа увидела мои проблемы,надеюсь всё так и будет как она рассказала в будущем у меня,еще раз спасибо Насть
алина
знаю девушку,которая на таро хорошо гадает. у меня все сошлось.берет 1000р
Саша
Который раз убеждаюсь что эти таро такой бред
Гость
На Парке Победы очень хорошо гадает !!!!имя не помню вот телефон 8-911-976-16-71
кто то писал тут про неё. она больше не принимает!!!!!!!
кто то писал тут про неё. она больше не принимает!!!!!!!
Новые темы
Лунная
НА личном опыте убедилась что действительно не врут очень впечатлило у Рузанны на речном вокзале и так же у Анны с чертановской у них очень понравилось и единственные кто о деньгах не думает оставила смешные суммы но были рады все равно
Гость
Кто знает мага Ирину (моск обл Ивантеевка)? Кто действительно с ней работал? Боюсь потерять большие деньги, уверяет, что все получиться. У кого есть с ней опыт, поделитесь!
Ксения
Куда бы не ходила,довольной осталась только у этой светлой бабушки,помогает всем,только черную магию не делает ,д и цены не назначает,сколько дают всегда говорит,поделюсь номером89631546367 пишите смс все ровно отвечает внучка ее,я в вотс ап писала
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Подруга моя работала. Ирина по ее словам молодец. Этот ее номер да 89165908462
Маша
Есть ли к кому записаться на прием чтоб не было по прайсу?говорят по настоящему лишь у этих людей дар от Бога
Лидия
Девочки , а кто- нибудь обращался к Ляле Михай по номеру 8 968 787 48 47? Как впечатления ?
Лидия
Кристина Крис
Сообщение было удалено
А работу она хорошо делает?
Кристина
А я почему то верю белой магии,такой как например у бабушке Марьям,черную магию вообще не делает,могу поделится номером,89631546367 на звонки не отвечает только по вотс ап или по почте,отправляйте и ее внучка ей показывает она скажет и расскажет все о вас
Nik
Кристина
Сообщение было удалено
А деньги вы ей как платили???
Nik
Лола
Сообщение было удалено
Девчонки!! Ну у вас что то меняется?? Или у всех на одном месте??
Кристина
Nik
Сообщение было удалено
А я на карту сборовскую положила внучке ее и все,мне понравилось что сумму не называли мне,сказали кладите столько сколько вы считайте нужным,ну мне стыдно было 500 класть,столько сказала она ,1000положила а потом она лечила по женской части меня я 3000 еще положила,потом сходила к врачу проверялась все исчезло,болячек никаких,так что вам советую
Марина
Лидия
Сообщение было удалено
Я была у Ляли Михай в эту субботу по рекомендации с этого форума! Все что про нее пишут, я имею ввиду положительные отзывы, правда! Она цыганская ведьма.
Мария
Яна гадает на кофейной гуще, предсказывает будущее. поможет снять порчу, сглаз. вернет мужа\жену. гадает во многих городах России. можно дистанционно. запись по телефону 89603540141
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Тоесть работу она делает хорошо , а не просто гадает ? Извините ради Бога за то что расспрашиваю . Устала обжигаться одни шарлатаны.
Следующая тема