Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну я заказала кое-что неделю назад, вижу уже значительные результаты, поэтому вчера приезжала благодарить ее.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, спасибо!!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да ,не за что, удачи!
Гость
А сколько стоят услуги у Ляли?
Nik
Кристина
Сообщение было удалено
Я написала мне сказали чтобы посм меня это стоит 2000р, поэтому и спросила а то все пишут кто сколтко даст странно, а она на вопросы отвечает, или сама рассказывает все, в внучка пишет, что и как?
Кристина
Nik
Сообщение было удалено
А вы скажите что вы от Кристины,а там уже сколько посчитайте нужным положите на карту ей,даже 1000хватит,просто результаты у нее сами увидите какие,говорит все прям в точку
Nik
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу что от Кристины , а оплата вперед, или как это происходит, извините что так спрашиваю ,
Лунная
Маша
Сообщение было удалено
Есть куча таких я была практически у всех кто за сколько дашь работает Рузана-речной вокзал Людмила- Полежаевская Эльза - Аэропорт Анна - Чертановская Ксения Петровско-Разумовская Мария - Алексеевская
Кристина
Nik
Сообщение было удалено
Нет зачем,оплата после,д ниче страшного,я рада помочь,в такой же ситуации я оказалась как то,меня так же выручили
Лунная
Лунная
Сообщение было удалено
Это имеено те у которых очень понравилось приятные все в общении говорят по существу.
Максим
у Эльзы и Рузаны бывал с женой,ценики конечно кусают у нее
Nik
Кристина
Сообщение было удалено
Завтра тогда ей напишу, спасибо
Кристина
Nik
Сообщение было удалено
Пожалуйста,всего доброго
оля
Девочки, от души советую к Наташе, я один раз до нее была обманута( Еленой 7237) Наталья решила огромную проблему. Торонула с точки. Дорого берет за свои услуги 150.000 р. Она вам сразу по первой диагностика скажет поможет или нет, двум подружкам просто отказала влет. 89067858665.
Лунная
Максим
Сообщение было удалено
Но первый прием бесплатный, точнее сколько даш!
Максим
Лунная
Сообщение было удалено
Уж лучше первый прием подешевле найти за то и последующий прием с решением проблемы по норм ценам,а то какая то разводка получается
Гость
Добрый день
нарабатываю клиентскую базу поэтому отвечу по тел. На один экспресс вопрос безплатно!!!!
Также могу провести личный прием с безплатной диагностикой на наличие негатива.
Мой тел. 8926 272 33 25 ВАЛЕНТИНА
нарабатываю клиентскую базу поэтому отвечу по тел. На один экспресс вопрос безплатно!!!!
Также могу провести личный прием с безплатной диагностикой на наличие негатива.
Мой тел. 8926 272 33 25 ВАЛЕНТИНА
Гость
c Ириной из ивантеевки пока тухло, время идет...
гость
Сколько их развелооось, гадалок, тарологов... и иже с ними. Еще и прайс за свои услуги... Если есть талант, дар, то он не продается, это аксиома. Человек сам должен захотеть отблагодарить мастера. Ведь Иисус за свои предсказания и исцеление людей не брал ничего, как и другие святые. А за мзду это шарлатаны, однозначно!
Гость
Лунная , про Ксению с Петровско-Разумовской по подробнее пожалуйста . Работу хочу у нее заказать ,вот думаю стоит не стоит?
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
если подождете то отпишу как у меня я жду результат через три недели должен быть
Гость
Лунная , а вы ей только за материалы заплатили? мне так сказали, что она берет 3-4 т за материалы только , а благодарность по результаты кто как хочет. Так это иль меня не правильно проинформировали? и можно вашу почту ?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
Гость
Сообщение было удалено
я простой человек, который второй год сидит на форумах. В Ивантеевку вообще не суйтесь, время потеряете и деньги огромные. Ивантеевские сами про себя пишут. поверьте. на форуме вообще не найти никого к сожалению... ((((
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
МОЯ ПОЧТА cheese1112@yandex.ru
Гость
мария
Сообщение было удалено
Тоесть вообще все шарлатаны? Или именно из Ивантеевки???
Нежная
Пользуюсь услугами мага Иванны. Цены меня устраивают и результат тоже. Нашла ее сайт в начале года и с тех пор только к ней :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте вы, Наталья ивантеевка совершила в моей жизни переворот. Она единственная кто вернул мужа. Наталья узкого профиля спец только ворожба. Берет не дешево по моему мнению эффективно. Она еще участник 16 битвы
Гость
Девочки, кто обращался к Натальи с чертановской? Поделитесь мнением и сколько она берет
Гость
так вопрос был про Ирину, про Наталью никто не спрашивал. Если муж вернулся, что сидеть на сайте? Можно подумать, тут только все мужьями озабочены
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Потому что частая проблема когда мужья уходят в загул,то пьют то по девкам,моего слава Богу вернула с помощью бабки с Тверской обл,дистанционно все делает хорошо,ехать не надо даже,номером поделюсь 89631546367
гул
Nik
Сообщение было удалено
да не чего,помоему это все лохотрон короче!вы то с ней созваниваетесь?че говорит она?
Nik
гул
Сообщение было удалено
Я ей позвонила, сказала что рассталась с парнем, она мне ничего все хорошо будет, ну прошло пол месяца ни чего не изменилось...короче фигня полная
Лола
Nik
Сообщение было удалено
Мне кажется все гадалки знает прошлое и настоящее,а будущее нет.я тоже рассталась с любимым,она сказала, дам даже гарантия вы будете вместе.только Бог знает с ним увидимся или нет.прошло пол года как она работает со мной.Девчонки, сходите Матроне,молитесь Бога и я молюсь ,только Бог поможет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А где принимает она?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В Москве на Планерной.
Nil
Лола
Сообщение было удалено
А вы за пол года работы с ней с ним так и не встречались? Просто я тоже рассталась с милым, долго не общались, где то пол года, он не хотел даже имя мое слышать, а потом я начала к ней ходить и он начал мне писать , я подумала вот она правда читает, потом мы с ним еще пару раз увиделись даже, а сейчас поругались и месяц не общаемся, я позвонила говорю что все плохо, а она мне сказала что мы все равно будем вместе, но уже как то не верится, ни чего не происходит .. Вот и не хожу к ней больше..
Новые темы
- Мне до сих пор страшно, что с нами было бы, если бы нас поймали.8 ответов
- Отношения5 ответов
- Кто снимал квартиры? У вас случились какие-то смешные ситуации?9 ответов
- Трещит выключенный телевизор. Убрали. Все равно трещит. Что это?7 ответов
- Хочу поделиться с вами одной своей особенностью2 ответа
Гость
Марина" message_id="51554886.[/quote]. [quote="Марина
Сообщение было удалено
Стесняюсь на форуме спрашивать . А почту вашу можно
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если откажите не обижусь
Вероника
[quote="Анастасия" message_id="51505468"]А мне помогла бабушка Марьям,не могла иметь детей,теперь ждем вот уже 3 месяц,номерочком поделюсь 89631546367,она и здоровье сразу говорит,цены приемлимые,за то и лечит болезни,не то, что в больницах,химию пить всякую,одним словом обращайтесь всем советую,всем здоровья и счастья[/
Реально помогает так ,плохо что к ней лично не попасть,как я поняла там дорог то нет,ее внучка сказала что принтер купили изза этого чтоб фото распечатывать и ей показывать,а то в город ездила всегда,но молодец она на самом деле,она помогла моему мужу бросить пить это никакие кодирования в больницах не помогут,отчитка по настоящему вытрясла из него всю гадость эту,ни грамма теперь не тянет ко рту,уже 8месяц ,так что у кого такие проблемы обращайтесь к ней,внучку Марьям зовут,89631546367,диагностика 1000 стоит ,за эти деньги она говорит и по здоровью и по личной жизни и отношениях с мужем,рекомендую девочки
Реально помогает так ,плохо что к ней лично не попасть,как я поняла там дорог то нет,ее внучка сказала что принтер купили изза этого чтоб фото распечатывать и ей показывать,а то в город ездила всегда,но молодец она на самом деле,она помогла моему мужу бросить пить это никакие кодирования в больницах не помогут,отчитка по настоящему вытрясла из него всю гадость эту,ни грамма теперь не тянет ко рту,уже 8месяц ,так что у кого такие проблемы обращайтесь к ней,внучку Марьям зовут,89631546367,диагностика 1000 стоит ,за эти деньги она говорит и по здоровью и по личной жизни и отношениях с мужем,рекомендую девочки
Гость
Девочки я нашла очень сильную ведьму, после хождения по шарлатанам и отдачи кучи денег, я наконец то нашла. Она реально настоящая! Не могу говорить о ее работе, нельзя, но она мне изменила мою жизнь! Очень и очень сильно!!но она темная. Берет не всех. Очень хорошо видит, очень хорошо! Ничего не тянет из вас. Принимает лично! Вот ее почта.kendra.zoloto@yandex.ru, поверьте не ошибетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почту правельно указали? Письмо не отправляется на этот адрес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ведитесь на это девочки, очередная разводила, зайдите в соседнию ветку все узнаете про нее
Юлия
Оксана
Сообщение было удалено
Тоже на днях обращалась к ней, заказала 2 гадания, понравилось что все конкретно написала, а не общими фразами. Увидела измену мужа в прошлом, в общем впечатление хорошее осталось. Для гадания я отправляла фото на почту.
гул
Nik
Сообщение было удалено
я тоже обращалась к ней с таким вопросом,в одно время тоже показалось что отношения лучше стали,но все же очень часто происходят скандалы,у меня истерика слезы.но мне тоже говорит что все будет хорошо,что мы будем вместе
Анастасия
89527921476 Варвара
Из личного опыта - ооочень сильная женщина!
Всех подружек к ней перетаскала..
Хотелось бы и с Вами поделиться, вдруг кому поможет..
Бывают ситуации, когда уже некуда идти за помощью..
Из личного опыта - ооочень сильная женщина!
Всех подружек к ней перетаскала..
Хотелось бы и с Вами поделиться, вдруг кому поможет..
Бывают ситуации, когда уже некуда идти за помощью..
алк
Лала
Сообщение было удалено
Лена
Девочки залезла на соседнюю ветку просчитала про кендру) там всем знакомые наташа и Даша поносят всех кого не лень, тут их раскрыли они туда пошли. Ну я решила написать, там адрес вот какой Kendra.zoloto@yandex.ru человек сделал мне хорошую диагностику, поехала к ней, мужа она чистила ему плохо очень было. Завтра еще поеду. Короче знаете сами как у нас некоторые " маги" любую чушь напишут лишь бы себе народ перебрать' Наталья ивантеевка делала мне диагностику и 150 тыщ я потратила на приворот, теперь идут угрозы, ничего она не сделала только муж заболел сильно! Они переехали на другую ветку и там сами себя рекламируют! Вы напишите ей и сразу все сами поймете, ее телефон я проверяла, работает он давно, нигде про нее ничего плохого нет, а то что пишут Даша с наташей( они подруги), полная чушь.
Лена
Знаю еще женщину, тоже нашла в инете, она гадалка очень сильная, к ней подруги ходили но меня она не взяла. Bagrovanadia@yandex.ru вы конечно простите я не буду говорить почему она отказывала здесь для всех. Но говорила все очень точно!
А про соседнюю ветку, там правды нет вообще, наташа с Дашей с пяти компов друг про друга пишут и общаются между собой, если кто напишет так сразу плохие! Короче караул! Им уже сколько раз сказали чтоб прекратили этот цирк... Поэтому там никто ничему не верит
А про соседнюю ветку, там правды нет вообще, наташа с Дашей с пяти компов друг про друга пишут и общаются между собой, если кто напишет так сразу плохие! Короче караул! Им уже сколько раз сказали чтоб прекратили этот цирк... Поэтому там никто ничему не верит
Лена
Наташа ивантеевка и Даша ногинск. Если вам известны такие имена. Они с людей столько денег сняли, что кошмар, Дарья проплачем валет якобы " очередь" к ней, и их " благодарные" клиенты пишут целыми днями оды, вместо того чтобы наслаждаться результатом! ) при чем каждый день до вольный клиент, штампуем как машинка зингер( короче не попадайтесь в их жадные лапы.
Света
Не знаю как другие,но я привыкла больше с бабками общаться на счёт гадания ,все таки это с тех времен еще люди привыкли посещать людей с даром которые уже в возрасте,а люди из всяких шоу думаю не то уже
Следующая тема