Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ КЕНДРА И ЕСТЬ АЛИНА КИНУЛА МНОГО НАРОДУ!!!! На соседей ветке все написано!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она выглядит внешне и где принимает?
Гость
а что значит соседняя ветка?
Екатерина
Света
Сообщение было удалено
Мне если честно устраивает только бабушка вот с Тверской области,деньги вперед берет но все сказанное как на ладони,и по женски вылечила меня,молодец
Александр
Екатерина
Сообщение было удалено
А номер не подскажите?
гость
Александр
Сообщение было удалено
Фигня это бабушка. Чушь всякую несет.
наташа
Лала
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Могли бы вы ее контакты дать.
Гость
Ну я написала на адрес кендры. Не знаю, диагностика у нее хорошая. Поеду лично. Хочу погадать. Возможно попрошу о работе.
Гость
девочки написала на l.solntze2016@yandex.ru. Очень хороший специалист. Очень хороший! Точная диагностика, это раз, очень приятный человек это два, несмотря на то, что она темная, так что вот такие дела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит не в уме люди
Гость
Причем работу она делает разную, в моем деле она точно все увидела, берет не дорого, деньги объективные, так что смотрите! Очен. Классная! Я рада
Гость
Послушайте, объясню, такой бред, что кендра и есть Алина. Чушь больных людей! Кому помощь нужна идите к ней
Елизавета
Кендра и есть Алина!!!! Будьте бдительны она нелюдь!!!! Сама о себе пишет!!!
Сабина
Девушки, а у кого- нибудь есть хорошая гадалка - цыганка? Если есть проверенная поделитесь контактами пожалуйста !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, хороший специалист! Гадает точно! Подруга моя с ней работала, очень точно говорит, с подругой по личному вопросу работает! Помогает!
Гость
Лично мне она гадала и тоже работать буду! Видит точно, не вытягивает информацию совершенно!
Сабина
Аня
Сообщение было удалено
Аня, Вы обращались к ней, довольны?
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
не правильный адрес почты!
Лунная
девочки написала на l.solntze2016@yandex.ru. Очень хороший специалист. Очень хороший! Точная диагностика, это раз, очень приятный человек это два, несмотря на то, что она темная, так что вот такие дела! скажите правильную почту
Жанна
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина
Девушки, а у кого- нибудь есть хорошая гадалка - цыганка? Если есть проверенная поделитесь контактами пожалуйста !
89687874847 Ляля
Марина
Девочки, а как попасть на соседнюю ветку?
Гость
Лунная
Сообщение было удалено
Согласна. Специалист хороший, по фото сказала все точно, что касается прошлого и деталей, это очень важно для меня если честно, склоняюсь к мысли что дельный специалист?
Вы понимаете меня много обманывали и я никому не верю, по всюду одна реклама, сами спецв сидят и пишут отзывы хвалебные , но она настоящая
Гость
Ей поверила. Она дала телефон сразу, сюда не выложу ТК не спросив ее не делается , точно говорит и расценки не очень большие
Гость
Почта ее l.solntze2015@yandex.ru, yее очень хвалят на бэби блоге там и нашла верную почту
Гость
Зовут Мара
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Были у нее , довольны ? Только честно
Гость
есть ли здесь те, кто работает или работал с Ириной из Ивантеевки? Отпишитесь пожалуйста
Мариша
Мне помогла Наталья 89067858665. Вернула мужчину! Все писать не буду личное.
Гость
от ирины пока толку нет
Гость
😄 девочки привет! Была у лады! L.solntze2015@yandex.ru очень понравилась она! По сравнению с другими очень сильная, много видит, большего не скажу. Буду с ней работать! Много о ней отзывов и только хорошие, она тел конда даст вбейте! Реально очень много! Я удивлена это ничего не сказать, попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настоящее имя говорите! Мара это псевдоним! Зовут ее Лада, настоящее человеческое имя! А за то что почту дали спасибо огромное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже у нее были?) можете не ждать... Я ждала долго. А толку ноль.
Гость
А с Лялей кто-нибудь работал?
Гость
Лучше всех работает Оксана (1587). Говорит правду. Помогает, все работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к кому кроме нее еще обращались если не секрет ? И как впечатления ?
Юля
Я на днях была у Светланы. От подруги контакт узнала, та тоже от знакомых. Мне понравилось. Она не совсем гадалка, больше ясновидящая наверное. Гадает по фотографиям или по человеку. Ритуалов не надо мне было никаких, про это ничего не скажу. В целом понравилось, знакомым она правду говорила и советы подходящие с их слов давала. Живет на Тимирязевской. Номер ее 9175587118
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нее расценки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обращалась до нее ко многим, но не с этого сайта. Попробуйте не пожалеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РасценОК нет, кто сколько даст, по совести. Я не жалела, т.к мне очень помогает. Вы даже когда к ней приходите, у нее аура светлая, с ней легко и комфортно. Всегда на связи и советами помогает. Приходите к ней с вопросом и она помогает решать.
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
а номер телефона оксаны???
Гость
Оксана - 89629341587
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень на Алину смахивает это солнце
Катя
Девочки и почему сразу магия и привороты!?? Может причина быть и в другом! Стоит просто узнать ее и почистить либо защитить Ваши отношения. Мне помогли и без приворота. Не спешите привораживать, это не всегда хорошо. Мне помогла Романенко Лилия, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru
koko57
Всем привет. Кто был в Черкесске? Я была там у одной, ищу тех, кто тоже был. Кое что надо спросить.
Гость
кто нибудь работал с Меланией? где то пишут хорошие отзывы где то пишут что самопиар
Гость
Написала L.solntze2015@yandex.ru, жду ответа. Очень интересно посмотреть.
Сабина
Отозовитесь , кто заказывал у Ляли Михай ритуалы, нужны отзывы
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Лунная, а к кому Вы еще обращались ? Есть положительные отзывы?
Айза
Я была у Мары. Потрясенная я! Слов нет! Очень сильная ведьма ! Больше не скажу ни слова! Спасибо той кто почту ее тут дала! Maratheblack@yandex.ru не пожалеете! Просто удивительно! А меня удивить трудно! Прошла толпу шарлатанов!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0