Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Айза
Еще хорошо гадает Лада очень точно.l.solntze2015@yandex.ru, подрубки довольны все ее гаданиями! С работы были человек 10, и у всех все точно, судим пока по прошлому, видела у всех она его точно! И четко, без имен, но очень подробно! Советую.
Гость
Айза
Сообщение было удалено
Ее хвалят на другой ветке. Завтра пойду гадать к ладе
Мариночка
А мне девочки нравится у бабули Марьям,из Тверской области,дистанционно все делает ехать даже не нужно,мы так подружились что я даже отдыхаю где то,она на расстоянии даже все видит,даже болит что то она видит и молитв читает у меня проходит,невероятная женщина,цены приемлимые,диагностика 2000стоит,учитывая что и будущее видит и настоящее еще и здоровье сразу,а щас к врачу сходи уже 1000оставишь еще и химией травят,так что рекомендую 89631546367 в вотс апе пишите ей или смс на тел просто,фото отправляйте и Марьям показывает бабушке она все скажет о вас,если что даже скажите Марина с Питера дала номер,только серьезно отнеситесь к этому если решились написать,все таки мое имя называйте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Мара и Лада это один и тот же человек?
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
напишите на почту мне cheese1112@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо
Olga
[quote="Евгения Васильева" message_id="50122494"]Хочу рассказать свою историю обращения к магии. Скажу сразу, я никому не делаю рекламу и адреса не даю.Когда от меня ушёл муж, по моей вине, я кинулась по магам. Полгода я только отдавала деньги, продала машину для этого + отдавала больше половины своей зарплаты, была как в тумане, ведь всем хотелось верить и больше всего мне хотелось верить что муж меня простит и вернётся ко мне и всё будет как и раньше, но увы и ах, этого не происходило. Я стала частым гостем в церкви, много плакала .вспоминать страшно то время. Разговорилась с одной женщиной и она дала адрес знахарки-практика, которая всё же и вернула мне моего мужа. Повторюсь, адреса я не даю. Я хочу написать здесь для информации другим как можно отличить шарлатана от реального практика. Конечно же это не гарантия, но может кому-то поможет мой пост избежать быть обманутой. Многое мне рассказала практик ну и + мои наблюдения. К настоящему магу всегда запись. Не может простой смертный человек "работать" сразу с большим колличеством людей, элементарно не хватит времени. Ведь по каждому человеку нужно читать заговоры , ездить в церковь, бывать на кладбищах и так же работа по дому как и у всех людей. И если когда вы пишите вас сразу берут в "работу" то перед вам 90% шарлатан.(я ждала своей очереди почти 2 месяца и то мне повезло потому что один человек отказался и я встала на его место).Попробуйте предложить "магу" самостоятельно купить весь нужный материал и выслать его элементарной посылкой. Шарлатан вам сразу же начнёт писать что необходимо приобрести волосы с попы красной обезьяны =)) или другой очень редкий материал который могут купить только они.

Евгения,очень вас прошу,помогите мне!!! Пожалуйста дайте телефон той знахарки которая вам помогла! Очень вас прошу! У меня маленький ребенок и моя семья разваливается!!! Я буду вам безумно благодарна!!!
Александр
Хочу оставить отзыв об Валентине с чертановской. Я случайно надкнулся на рекламу ее салона и зашел просто посмотреть. Мне понравилось то что она не навязывает вам что у вас нсть проблемы как людят делать некоторые. Мы с женой были у одной целительницы которая с порога начала кричать что нам поделано на смерть и что нужно заплатить ей 1000 долларов чтобы порчу снять. С тех пор я скептически отношусь к такого рода деятелям) но вот Валентина заставила поверить меня в то что еслт люди которые обладают даром. Она полностю расказала мне все что происходило у меня в жизни плохого. Подсказала что делать. Она действительно мне помогла. Я нашел новую работу и все как то погло по другому. Лучше что ли. Просто хочу отплатить ей за доброту и понимание. Так что приходите к Валентине и вот ее номер +7 926 272 3325) скажите что От Александра)
нина
добрый вечер.я была у олички.на вид обычная но что говорит удивило.была у многих и все говорили что все сделаю только оплатить надо немалую сумму.у нее нет никаких расценок а вот с мужем она мне помогла.после визита к ней прошло 2 месяца.правда чтоб попасть к ней ждала неделю.89671468215.
Лейла
Я гадала у мары, очень понравилось, говорит правду! Прикольно, многое сказала, буду к ней ходить!
Maratheblack@yandex.ru
Гость
Через рекомендации дали номер: 89858524264. говорят и я подтверждаю что хороший Таролог.
А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371
А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371
елена анатольевна
пол года назд моя дочь познакомилась с парнем.по началу все было хорошо.через 3 месяца все началось.сказал дочке извини но я тебя разлюбил.каждый день истерики слезы и работу забросила.сил у меня не было на это все смотреть.моя знакомая была у оли.решила сходить.никакой ставки у нее нет.сказала что принести.попоила и все сделала как она сказала.в августе моя анечка выходит замуж.большое тебе спасибо.ты вернула спокойствие в мою семью.а то что я куду то ходила дочь до сих пор не знает.
Лунная
елена анатольевна
Сообщение было удалено
а телефон Ольги можно?
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Нет это разные люди! Просто у лады такой псевдоним раньше был а Мара есть Мара это ее имя. Марайа полное. Я у нее была очень сильная как она сказала так и вышло ! Она мне рот открыть не дала садись говорит, и начала говорить сама попросила дать ей сказать а потом поправить если что! Ошиблась она в двух вещах, брат у меня утонул а она не сказала это сказала удушье и у меня было 2 аборта а она сказала 1, мертвых от живых моментом отличает про всех все говорит и времени не жалеет! Я ее долго пытала, часа 3, она ни разу не сделала вид типа мне пора, как другие! Я рада что не нашла. А у лады гадала сестра, пока все сбылось
Мара
Лорик! Спасибо! Я жила с мужчиной 6 лет. Он из германии, приезжал в питер по работе.У него была жена и дети. И я ему родила девочку.он стал распускать руки.Денег не давал.Обратилась к Лоре 89119043947.,нашла на каком то сайте ее .Попросила , чтобы она сделала так, когда он уезжает домой , больше не приехал. Она сказала,хорошо, я закрою ему дорогу к тебе. Наконец издевательства закончились. А то хотела уже в полицию писать на него заявление. Теперь спокойно и мне и моей доченьке.
Гость
Здравствуйте кто обращался к Ирине с Ивантеевки оставьте личные данные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а зачем Вам личные данные?
Гость
По общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, вы единожды были у Сильвы?
Зоя
Я у Рады гадаю, главное что всё сбывается! Мне её телефон на работе дала приятельница, гадает женщина по телефону на Таро. Свою деятельность не афиширует. Она очень мне помогает, смогла разобраться в непростой ситуации по фото и именам. Кому нужно, пишу номер 8 982 9486929
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у нее дважды была, ***** на говорила, что впервые раз, что спустя года три
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mashuny7777@mail.ru пишите отвечу
Гость
Есть кто обращался к Ирине с Ивантеевки ?
Гость
Лунная
Сообщение было удалено
89671468215
валентина
добрый вечер,я тоже была у олички.с трудом к ней попала.до нее была у двоих с этого сайта и обе говорили надо еще прийти.оля разяснила мне мою ситуацию и сказала никуда больше не ходить.это было в феврале прошлого года.слава богу все налаживается.ставки нет.
Даша
Когда происходит что то плохое то помощь мага видится последним и надежным средством. И чтобы там не говорили про магию - вредно это плохо, но это единственный действенный метод. Главное найти хорошего мастера. Это я теперь знаю, набила шишек. Прошла всех кого можно. Перепробывала все ритуалы которые возможно. Потом нашла в интернете Софию Геренко sofiya.gerenko@mail.ru
обратилась к ней и буквально через 2 недели после начала нашего общения все начало меняться в лучшую сторону! безумно благодарна этому человеку она помогла мне изменить мою жизнь и теперь я честно могу сказать я очень счастливый человек!!!
Гость
Сегодня гадала у мары! Очень понравилось, правда ждала часа два гадания;(, но это того стоило, сначала она разложила мне на таро общую картину, потом по сферам жизни смотрели, все мне рассказала, сказала как действовать дальше, у нее есть подробный расклад на квартал, она по неделе вам расписывает, но это как астролог она делает, я заказала,3 т стоит. Гадание хорошее точное! Еще она меня чистить будет. Телефон ее тут не дам вот почта хотя ее писали уде Maratheblack@yandex.ru
Зоя
Я гадаю теперь у Рады, во первых всё сбывается. Во вторых не дорого берёт, гадает по телефону, я ей назвала только имена и даты, сказала можешь даже фото не слать. Я фото боюсь присылать, так она мне рассказала всё что есть совсем не зная ситуации. Мне её знакомая по работе посоветовала хвалила. Кому нужно оставляю её номер 8 9829486929
Мама
Были проблемы с дочерью. Переходной возраст. Грубила, не слушала, огрызалась. Помогла Лора.89119043947. Сейчас сплю спокойно.
Гость
Мне реально помогла женщина, работает в инете. Гадает со 100% точностью. может дать обряд и ключ к нему и помощь действенную оказывает. Зовут Дарина. http://vk.com/id207987769- ссылка на нее в контакте
Айнур
Всем привет! хочу посоветовать вам Шамана Ису, хоть и он живет в другом городе , он может работать на расстоянии, нашла его в ВК посмотрела все отзывы о нем, позвонила, он дал мне свои данные в скайпе. Сделал чистку, дал наставления, после приобрела у него амулет, и моя жизнь изменилась на 360 градусов. скайп: Isa.shaman vk Иса Шаман тел +7 775 726 74 33
Гость
Сегодня была у мары. Возможно буду закапывать работу, по крайней мере лучше многих
Гость
для того, кто спрашивал личные данные (Ивантеевка)
k_novgorodtseva&mail.ru
Марина
Сабина
Сообщение было удалено
По совету форумчанки Кристины я обратилась к Ляле. Мой отзыв : видит отлично и прошлое и гадание на будущее у меня тоже сбылось . Главное что мне понравилось, что она очень прямой человек и не разводилка.
Гость
Гадала у мары, сказала все точно. Поеду к ней
пупсеныш
Я хотела узнать кто-нибудь обращался к Елене 8723 за работой? Мне нужны реальные отзывы
Наталья
Нашла совсем случайно женщина которая помогла моему сыну выбраться чуть ли не стаго света,она вылечила его от наркозависимости! очень сильная женщина! если вам нужна будет ее помощь вот http://vk.com/id277803823
оксана
Обратилась к Лоре. Вернула мужа.8 911 904 39 47
Аля
Да, я эту Лору давно знаю.Были когда в жизни проблемы, к ней обращалась. Я к мужу очень требовательна. И пилю его из-за каждого пустяка. Он конечно же злится. Что бы не ушел опять и не нашел мне замену, если его нет дома, а у меня все в нутри переворачивается, где он и с кем???? Я всегда звоню Лоре и она мне говорит, где он, с кем , скоро ли прийдет домой, пъет ли. И мне спокойно и его лишний раз не пилю. Всем хорошо и муж при мне.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы уж рекламу правдоподобней придумайте , а то прям как в сказке , палочка выручалочка 😀
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)))))
Гость
Очень точно подмечено. Не наговаривайте, если не были. Или не завидуйте.
Гость
Видно кому то не нравится, что пишут про Лору. Конкуренция.
Гость
у меня опыт был, видела то что знаю только я, и сняла порчу.
Аноним
Был очень негативный опыт общения с гадалкой по имени Алмаза Графт. После того, как я отказалась платить 55 тысяч за ее услуги и отказалась от ее услуг, с о мной начали происходить неприятности и вскоре постигла болезнь,я долго это снимала и убирала Не ходите к ней. Простое вымогательство денег потом не отвяжетесь.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Она цыганка и занимается кабалой кажется? Живет где то в центре
Света
Видимо к этой Лоре все люди обращаются, и у других работы нет, вот они бесятся! Она золотой человек!!! Могу посреди дня ей позвонить просто чтобы успокоится. Вот где обмана нет! Я знаю что к ней много людей ходит, но время всегда для каждого найдет и поможет обязательно! А те, кто тут всякую ахинею про нее пишут, просто из за зависти
Гость
Света
Сообщение было удалено
Сколько берёт?