Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Света
Сообщение было удалено
поэтому она сама себе отзывы пишет с одного айпи под разными именами.... Аля , Оксана и гость , один и тот же человек
Гость
Я сегодня ездила последний раз к маре, мы закончили, теперь могу написать. Она реально многое может , мне сделала невозможное, до нее я обошла пятерых а она дала результат . Подробнее не могу, но это настоящая ведьма не обман. Я проверила на себе
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
а телефон мары можно
Настя
Доброго времени суток! Докладываю по Ляле Михай! Насчет ритуала не обманула, действительно все сделала и предоставила доказательства работы. Результат есть! По сравнению с другими медиумами ,которым я звонила и узнавала цены , берет демократично.
лелька
Столько отзывов прочла о разных налагает, а кто-нибудь был у Ирины в Ессентуках?
лелька
Столько отзывов прочла о разных гадалках, а кто-нибудь был у Ирины в Ессентуках? У нее большее очереди. Люди приезжают из Москвы, и других городов...
Алла
знаю очень хорошую гадалку зовут рада говорит всю правду гадает по телефону может на картах сказать есть ли сглаз или порча и кто сделал берет 400 рублей живет очень далеко 89829486929 удачи всем
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Извините , а демократично это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как быстро у вас был результат ?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Сумму называть не буду. Но это не 100 и даже не 50 тыс. Я получила результат через 3 недели.
Виктория
ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ОТВОРОТ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ПРИВОРОТА!!! В кратце: я 3 месяца назад сделала приворот на молодого человека у одной известной в Москве колдуньи. Через месяц он был возле моих ног , как щеночек. Не подумайте, что я чудовище или девушка легкого поведения, но он мне ,так скажем , очень сильно надоел... И вообще, грубо говоря, у меня на него "не стоит" уже! Я снова обратилась к той же женщине, у которой делала приворот изначально. Но она обвинила меня в легкомыслии и сначала отказалась снимать свою работу, но потом согласилась, но не раньше, чем через неделю, так как к ней запись. Ну а я не увидела ее последнее сообщение и с дуру сорвалась на нее и оскорбила... И теперь она вообще со мной ничего общего иметь не хочет... ПОЖАЛУЙСТА помогите найти хорошую колдунью, чтобы снять приворот! ШАРЛАТАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Меня научили раскусывать их на раз-два! Моя почта : victoria.smirnova89@mail.ru
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а контакты можно той, которая вам сделала приворот?
Гость
Nil
Сообщение было удалено
Девушки, уточните, пожалуйста, про кого вы пишите? Извините, не понятно!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но контакты на форуме писать не буду. Если только Вы мне на почту напишите, а я Вам отвечу. А вообще, мне самой очень сильно нужна помощь! Девочки, если кто-то знает настоящую колдунью, то дайте, пожалуйста, контакты. Так же, мне на почту! Заранее спасибо! Victoria.smirnova@mail.ru
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв.
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
Маша
Блин меня спасла Кристина девочки,спасибо ей огромное,выручила реально,дала номер бабки,она дистанционно вылечила мужа от алкоголизма,это жесть,а то думала о разводе,руки начал поднимать ,во время остановилась,и кстати бабка сама добрая,общается через внучку,даже в вотс Апе есть,но здорово помогла спасибо им и долгих лет жизни,номерком поделюсь добрым людям)89631546367
Оксана
анна
Сообщение было удалено
Девочки, если кому то нужен приворот кладбищенский, чёрная магия идите к Ольге,тел ее 89168513504, точно настоящая ведьма, я сама присутствовала при привороте на кладбище, ездила вместе с ней, потому что уже много раз обманывали. Она как сделала примерно на второй неделе парень приехал сам не свой, и больше не отходит от меня.
Гость
Девочки, если кому то нужен приворот кладбищенский, чёрная магия идите к Ольге,тел ее 89168513504, точно настоящая ведьма, я сама присутствовала при привороте на кладбище, ездила вместе с ней, потому что уже много раз обманывали. Она как сделала примерно на второй неделе парень приехал сам не свой, и больше не отходит от меня.

Подскажите сколько Вы отдали за эту работу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оплачивали вперед?
лиза
я тоже была у ольги и если кто хочет результата идите не пожалеете.это правда по поводу кладбища.мне делала защиту.89671468215
Гость
l.solntze2015@yandex.ru - развод. Оплатила 1500 за гадание. Мне ответили, за эти деньги, что на мне порча, и что бы расклад был хороший надо снять порчу!!! *(СТОИТ 5000 РУБ.) Вернее порчу снимают бесплатно, а на личную жизнь нужно заплатить. Расклад так я не увидела, т.к. мне написали, что он будет плохой, если заплачу 5000, то будет - хороший. Короче------развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
да у оли оплата не дешевая.но если нет проблемы она не раскручивает вас.только она помогла мне в решении проблемы.я полюбила женатого и жена сделала на меня порчу.каждый день головная боль и ужасноенастроение.он приходил и я на нем срывалась.она меня почистила сама видела что со мноу происходило.у меня была ужасная рвота и зевота.3 дня мне было плохо.все сейчас наладилось.у нее главное не диагностика а решение проблемы.очень благодарна.поверьте никакие деньги не стоят здоровья.и то что я отдала это мелочь по сравнению с моим состоянием.если надо пойдите не пожалеете.89671468215
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да у оли оплата не дешевая.но если нет проблемы она не раскручивает вас.только она помогла мне в решении проблемы.я полюбила женатого и жена сделала на меня порчу.каждый день головная боль и ужасноенастроение.он приходил и я на нем срывалась.она меня почистила сама видела что со мноу происходило.у меня была ужасная рвота и зевота.3 дня мне было плохо.все сейчас наладилось.у нее главное не диагностика а решение проблемы.очень благодарна.поверьте никакие деньги не стоят здоровья.и то что я отдала это мелочь по сравнению с моим состоянием.если надо пойдите не пожалеете.89671468215
Д

Опять реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое, ни одна нормальная женщина не напишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и есть шарлотанка Алина Мытищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы , очередной развод. Потому что некая Лиза и гость один и тот же человек , апи одинаковые
Анастасия
Народ подскажите пжлст, кто-нибудь обращался к Гадалке Нина Сергеевна http://vk.com/id278849074, кто что может сказать?
Светлана
есть одна на молодежной живет-берет сколько дашь...на картах,вопросы задаешь и она отвечает,народа полно,но можно попасть и пару человек будет...из всех к кому ходила,она мне больше всех понравилась
Я на Гали.Ру нашла несколько лет назад таролога, хожу к ней гадать. Кстати, заказывала у нее кармический портрет себе и нумерологический, ОЧЕНЬ понравилось.Кому нужно - 89672799720
Симона
Наверное здесь пишут только молодые . Мне уже под 60. Но мне хочется поделиться . Знаете, что такое , когда дочь пьет , блудит. Это ужасно . И у нее нет радости, и у меня слезы . Это страшная беда . Не знала, что делать . Спасибо , подсказали люди , куда обратиться . один раз сходила к Лидии , а потом три раза у нее побывала дочка. Причем , я не надеялась, что она пойдет . Не узнать ее теперь . Стала добрей , не только пить и курить бросила . У меня теперь покой , да и она цветет . Знала бы раньше про нее, побежала бы сломя голову. Дай Бог здоровья Лидии! Это не реклама дорогии мои. Я от души , искрени желаю терпения тем родителям которые переносят такое мучение какое перенесла я . Ищите правильные пути, спасайте своих детей. Вот номер Лидии 89060787527 .
Валентина
У меня был, и я искала ооооочень долго нормальную гадалку. Потому что прошла опыт отдавания денег ни за что, так скажем. На одном форуме увидела контакты гадалки, о которой писали как о сильном экстрасенсе и что она не назначает цены. На свой страх и риск пошла, просто интересно стало. Была поражена результатом, т.к все "в точку". Она сказала абсолютно все, что в моей жизни было и есть. Даже сказала из какого города я приехала)) и самое главное что ей не принципиально было - отблагодарю я ее или нет. Теперь я полностью убеждена, что реальные экстрасенсы не имеют таксы!! Гадалку, которую я советую зовут Мария. Ее телефон 89853433917.
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Мы про Мурхаб, м сходненская, девчонки?? Ну как у вас дела?
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чём гадает Ксения? На чём смотрит? Сколько стоит приворот у неё и сроки?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Напишите, как она вас обманула? На какую сумму, что обещала, чем вас зацепила, впечатлила, раз вы ей доверились? Вроде пишут, что таксы нет у нее и что видит хорошо, привороты делает, гадания ее сбываются! Это вранье?
Гость
Девочки вчера ездила к маре, она мне гадала и чистку делала мне очень понравилось, у подруг моих ее гадания сбылись, про прошлое все точно сказала, мне даже страшно как то стало не по себе! В общем верить можно) это которая maratheblack@yandex.ru
Гость
сколько стоят услуги МАРЫ?
Гость
Ира, напишите пожалуйста про Ксению подробнее. А то я собиралась заказывать у нее работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая девушка позвоните мне я вам помогу 89856326482 Валентина.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Позвоните мне пожалуйста 89856326482 Валентина.
Гость
Милые девушки я читаю ваши рассказы и диву даюсь вы задумывались что вас ждет в будущем??? Приворот проходит а грех остается, а потом воникает вопрос а почему мне так не везет в жизни или несчастны мои дети . А причина в том что мы самы берем грех на душу . Я очень часто встречаюсь с такой проблемой когда приходится работать с девушками чтобы снять тот негатив и открыть им дорогу к их щастью.
Если у вас есть вопросы звоните я на них отвечу.

89856326482 Валентина
Светлана
Валентина
Сообщение было удалено
А она в Москве живет?
Гость
Наталья 9067858665. На первый взгляд молода, симпатична. По собранной инфе узнала о ней, работает не один год, десять по-моему. Все это внушило мне доверие. Я обратилась к ней за приворотом. Честно говоря ждала долго 45 дней. Всего писать не буду. Ушат поноса на нее по моему мнению капля в море!!! Ее имя действительно есть в 16 битве в списке участников. И по фото которые мне удалось увидеть она знает много знаменитостей. Эх... Молодец девка! Умеет работать. Надеюсь больше не стану к ней обращаться никогда, исключительно за диагностикой не более.
людмила
я гадала у девушки из контакта,с виду страница ни чем не примечательная,даже не скажешь,что она чем-то занимается.обратилась по совету парня с этого форума..не скажу,что прям ах как доверяла,но решилась.в принципе сказала как есть,воды не лила,никаких порч и всякого такого не нашла.принимает и дома,не только по инету.https://vk.com/id2526834 если интересно кто и что. у нее в друзьях катя анисимова,из битвы экстрасенсов,но у екатерины расценки очень дорогие(((((
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Могу написать телефон кому надо
Гость
Дайте пожалуйста телефончик. А она только гадает или работу какую может делать?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Только по картам,на счет работы я не интересовалась...Можете на месте узнать у неё...принимает в любой день до 18,00 кроме пятницы.Напишите мне на почту и я Вам там отвечу kiwi18@list.ru
privet vsem!!!. Ya znau pro ochen efektivnuu gadalku devochki, esli eto komu-to interesno mogu raskazat vsu mou istoriu pro etu bolgarskuu gadalku, ya bilo v shoke kogda popala k neyo, mogu porekomendovat:)))
Гость
Осторожно мошенники!
ее скайп liudocika22
Не верьте, это все полный обман и развод на огромные деньги. Они заставили меня взять огромную сумму в займы. До сих пор не понимаю как это произошло. и пропали. У нее полно имен (Милания Моисеевна, Радмила Ковалева, Елена Канц и тд..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредили, а то хотела к этой милании обратиться
Игра «Кроссворд»
Перейти