Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Обращался кто к Ирине с Ивантеевки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обращались
Гость
Помогла вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да же не знаю. Вроде бы - да, а вроде бы нет!!!! Но говорит. что продолжает работать
Гость
И мне Ирина помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго ждали?
Юлия
Здравствуйте! Муж завёл на работе любовницу. С ним мы уже разобрались, сейчас у нас всё хорошо. Она продолжает к нему лезть. Обращалась к многим гадалкам, говорят нужно её фото для работы, а фото у меня нет, вообще нет ни каких данных, кроме её имени. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите человека, который может избавить нашу семью от неё.
Гость
Здравствуйте, кто-нибудь делал привороты у Ксении с Петровско-разумовской? Действует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут девушка Лунная писала о ней, что в работе с ней несколько недель назад, вродь как должна уже закончить я думаю
Катя
Дарья 8 903 276 17 69 номер брала тут, девочки хвалили и правильно,милая, добрая и самая терпеливая на свете. Друг, партнер и союзник. Нет равных в умении читать по картам и описывать мысли и детали происходящего и психологическое состояние людей. Хочу, чтобы мы перестали видеть бесконечную луну... и наконец-таки она сменилась солнцем. Любимого вернула мне.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ ! ЭТО РЕКЛАМА АЛКАШКИ ГАСТРОЛЁРШИ ГАСТРБАЙТЕРШИ ЯНЫ ИЗ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (БАЛАШОВ). СКРЫВАЕТСЯ, ПРЯЧЕТСЯ, МЕНЯЕТ КЛИЧКИ, СЪЕМНЫЕ ХАТЫ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ЭТО КИДАЛА-ШАРЛАТАНКА, НИЧЕГО НЕ СБЫВАЕТСЯ, НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА НИКОМУ! КИДАЕТ ЭТА ХАЧЁВКА, НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, БРЕХЛО! ЕЩЁ И УГРОЖАЕТ ПОРЧЕЙ И ШЛЁТ ПРОКЛЯТИЯ ВСЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
За гадание ? Или за работу какую? Кусаются, это сколько? Напишите, просьба.
гость
На днях я сходила к этой самой Елене с водного. Обещала отписаться . Хочу поделиться своим впечатлением. Я думала , что увижу тетеньку в возрасте, а встретила девушку симпатичную) приветливую. От нее исходит какой-то непонятный заряд. Пришла я убитая, со своими проблемами.т Она полностью мной завладела, я не успевала открыть рот, она говорила за меня , как будто читала книгу, не останавливаясь . Как она могла знать мои секреты?) Я в шоке! Да, в конце сеанса я совсем приободрилась , как будто и не было этой тяжести. Я узнала , откуда и когда начались мои проблемы , и то , что вылезть из них реально )
Эльза
скажу коротко - 79204524831 - она профи. Гадает и занимается магической помощью. Просто супер!!
Гость
Объективное мнение на основе чужого опыта составить трудно всегда . Время рано или поздно позволяет увидеть кто есть кто . Когда в отзывах заметен неуёмный восторг по поводу очередного чуда, понятно, что это похвала самому себе, или сделанная своими же руками или хорошо оплаченная . Не надо быть сильно умным что бы видеть попытки возвеличить самого себя .Меня реально спас один парень 9670475408 от такого что я думала уже все но я жива, не знаю что даже сказать просто нет сил что бы все заново вам рассказать не знаю, чудо это, или как назвать, я счастлива щас правда! Того и всем вам желаю.
Гость
Девчат а мне помогла вот эта девочка,вернее ее бабушка,дистанционно делает все,но только хорошее,никаких порч не делает,может Токо снять,защиту поставить,на конкретные вопросы может четко ответить,как в личной жизни так и в работе ,оплачивала я половину вперед а половину после результата,вообщем мне нравится как она работает,с 9утра до 8вечера вроде сказала пишите,она по вотс апу связь держит ,номерок скину 89631546367
гость
Симона
Сообщение было удалено
Увидела Ваш коментарий о Лидии, и тоже хочу рассказать чуть-чуть о своем опыте обращения к ней.
Я много лет страдала от аллергии . Ужасные высыпания на руках и еще,глаза постоянно слезились . Как только весна, так начинается ужас , причем с каждым годом все хуже и хуже . Медикаменты и разные клиники -все перепробовала . Чуть приглушится, и опять . Подсказали все таки сходить к целителю. Попала к Лидии. Могу теперь только высказать ей благодарность . Если у вас есть подобные -идите! А еще она ответит на ваше жизненные вопросы.
аня
Помогла 8906785865. Все писать не буду страшно. По секрету скажу делала возврат парня.
Гость
ходила к одной гадалке лично( в виртуальные услуги не верю). Позже что она сказала начанало сбываться но я правда не очень тогда верила что наша жизнь судьба предопределена на 100%, но гадание этой ани помогло чувствую себя спокойней если бы не знала своей судьбы то было бы тяжелей. номер ее 79204524831 - 3 тысячи прием
Наталья
Нашла тут номер 89829486929, поговорили, сказала, что работает по предоплате, 400 руб. надо положить на этот номер. Положила. Теперь не могу дозвониться))) Смешно))) Буду еще пробовать дозвониться, конечно, но что-то мне подсказывает, что не получится)))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Все нормально, дозвонилась) О результатах расскажу)))
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Все здорово!))
Гость
аня
Сообщение было удалено
ее все пиарят так много лет ритуалы я читала мама дорогая просто съем денег.. и каких люди реально ведутся

Я пришла к мнению и абсолютно убеждена,что она сама себя пиарит в сети под разными именами.И не х е р а она не видит!!!АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Не вводи людей в заблуждение! За свои слова - отвечаю и зуб даю. Я была у неё года 5 лет назад, как ***** поехала к ней в Ивантеевку, поперлась к ней в её убогую 3-этажку, но всё бы ничего, я готова проехаться куда-угодно, если бы человек действительно был хотя бы на сотую соответствовал от того портрета,который она сама себе рисует в интернете, исписывая себя, как супер-колдунью и супер-ясновидящую "Наталью из Ивантеевки")))) РЖАКА !))) На приёме она гнала такую откровенную пургу,что просто было и смешно и страшно одновременно. Смешно, потому что она настолько очевидно врала и сочиняла на ходу про всех тех людей которых я ей давала (фотографии), ни одного слова правды!!!!!! ЛЮДИ НИ ОДНОГО! А страшно стало, что оказывается у нас очень много ***** к о в, а точнее д у р, которые готовы за её лапшу, которую она нещадно вешает вам на уши, платить по 3 тысячи рублей!!! (А сейчас 10 тысяч за гадание!)! ) Именно такую цену эта аферистка брала тогда, в 2010-ом за свой якобы так называемый "прием". Уссываясь со смеху, я поскорее собралась сваливать из её квартиры, хотела вообще ничего не оставлять, так как элементарно не за что! Ни ответила ни на один вопрос, который я ей задавала, ни про одного человека ни сказала ни слова правды! Ни про одного! Просто врала на ходу, как говорится - сочиняла с потолка...
Гость
Продолжение предыдущего поста -

Но она неплохой психолог и довольно сразу просекла, что я могу просто встать и уйти из квартиры и не дать ни рубля(и кстати буду ПРАВА) так вот она довольно сразу поняла по моей реакции ,Которая написана была у меня на лице, что я не собираюсь платить ей её так называемые "услуги", поскольку услугами там и близко не пахнет, и она пригрозила своей собакой!! Не знаю как сейчас, а раньше у неё была огромная довольно агрессивная овчарка, которая буквально бросалась и она её закрывала в другой комнате. Именно собаки я и испугалась, поняв, что если не отдам эти несчастные 3 тыщи - я могу просто не выйти отсюда целой и невредимой! Поэтому решила, что здоровье и собственная безопасность дороже, пришлось выложить этой п и д о р а с к е 3 тыс. Пусть подавится!!! Когда я вышла из её подъезда, на встречу мне попалась женщина из её дома, которая входила в подъезд, я завела с ней разговор про эту псевдоколдунью и она рассказала мне много интересного про неё...И про то что к ней ругулярно приезжает милиция и она откупается от них, и про то что она под статьей несколько раз ходила по статье "Аферизм и мошенничество", но всегда откупалась и про кучи обиженных и обманутых женщин, которые приезжали к ней на квартиру с братками, в надежде вернуть свои абсолютно зря потраченные деньги! А брала Наташка тогда ещё с каждой наивной д у р ы аж по 50 тысяч! Заметьте - цена 2010 года! Сейчас наверное по сотке с каждой сдирает!))) Ну что ж, idiotok у нас полнО! Н е зря ещё великий Гоголь говорил, что "***** к о в в России на 100 лет вперёд хватит!")))) Метко сказано! Бабы не ведитесь, она на нас, на наивных и доверчивых - себе уже на машину и квартиру заработала, в разговоре она несколько раз упомянула, что ездит на тачке, а на столе у неё лежали ключи от неслабой иномарки. Не кормите мошенницу - не обращайтесь к ней ни в коем случае! Предостерегаю всех!
Гость
Продолжение о шарлатанстве и лохотроне Ивантеевки -

Это я ещё не написала тут про то,что эта ***** н а стала пугать меня , что моя мама умрёт через 9 месяцев, что жить ей осталось недолго, но мне нужно купить талисман у неё, который якобы типа сильный оберег)))) и мама выживет))))) В общем эта мошенница брала меня на испуг как могла, давила психологически на любовь к матери, но я не вчера родилась и сразу поняла, что передо мной обычная молодая ленивая шушера (на вид ей не больше 26 лет было тогда), которая просто не хочет работать как все люди, а хочет просто зашибать легкую деньгу на чужом горе и слезах! Вот и решила прикинуться типа "колдуньей" и всевидящим "магом")))) Смех! Девки, не глупите и не верьте ни в один так называемый положительный отзыв про неё! ОНА ВСЁ СТРОЧИТ ПРО СЕБЯ САМА! СОЧИНЯЕТ - БУДЬ ЗДОРОВ! Не кормите эту ленивую тёлку, которая откупается от ментов и на которую МНОГОКРАТНО было заведено несколько уголовных дел, все статьи связаны с мошенничество и аферизмом. Её соседка по подъезду, ещё много чего рассказала мне про неё, мне просто некогда уже писать всё это про неё - мне уже уходить надо потому что я на работе пишу с рабочего компа, а напоследок она назвала меня *****, что я вообще поверила ей и пришла к ней, и ***** что отдала деньги ей ни за что, мол типа 3 тысячи на дороге не валяются, а вас таких д у р тут много к ней ходит. Мы-то её соседи её знаем как облупленную и всё в таком духе. Я человек очень общительный, легко вступаю в контакт с незнакомым человеком и поэтому я соседку легко разговорила и очень рада, что она попалась мне - она окончательно убедила меня в моём итак уже сложивмся мнении о " Наталья из Ивантеевки" и капитально пролила свет на эту аферистку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже у не была, прошлое и настоящее идеально верно, жду когда про будущее будет сбываться))) очень понравилась, приятная такая интеллегентная женщина
Крис
Автора который пишет о Наталье раскусили на соседней ветке.
Настя 2251. Настя | 13.06.2015, 16:24:59 [2152269628]
я с соседней ветке! Там этот пост о Наталье был 89067858665. И клиенты Натальи уже разоблочили врушку. Зайдите ради интереса почитайте)
А Наташа помогает людям годами, сейчас идут съемки в битве она там в 10ке, мне Наташа очень помогла.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Крис
Вот что пишут на той ветке

Сашенька на соседних ветках о Наталье шляпы пускает))) Саша взялся устранять усех))) зек в шоке)) Сашка не зарывайся ато еще поедешь на лет пять))
Распространение лже информации и публичное лже оскорбления это уголовная статья! Может мне все скопировать и Наталье отвезти?? Пускай маралку с тебя через суд возьмет. Я юрист и таких как ты на завтрак ем)
Особенно выше пост о якобы оказаний Натальей интим услуг приходящим клиентам. Забыла упоминуть, на джемстаре писали что именно с того сайта Наталья судилась с дамой как этот Александр и выиграла в суде и те посты по решению суда удалили и сам автор денег Наталье отдавал за распространение лже информации в СМИ и оскорбления. Может мне отвезти Наталье ваши отзывы и тогда по другому заговорите. Все в Мире наказуемо. Думаете может так брать и писать не правду
Ответить Пожаловаться Постоянная
Гость
Крис
Сообщение было удалено
))) ВРАНЬЁ И ЭТОТ ПОСТ И КАЖДОЕ СЛОВО ИВАНТЕЕВСКИХ ПРИХЛЕБАЛ! ))
Лиля
Так пусть форумчане сами зайдут на ту ветку и почитают.
Как недовольные клиентки всплыли он и дарю и Наталью поносить стал
Лиля
Типо это вовсе и не клиентки не довольные и обманутые пишут а Наталья и Дарья))) ему там всю базу доказательную о его обмане дали а он Незнает куда деваться
Виолетта
Подскажите в каком городе принимает Зарина и где.Спасибо
Света
Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес tatiyanavlasova@yan­dex.ru
Человек проверенный, так что рекомендую!
елена
почитав сие комментарии...волосы дыбом от того что люди здесь пишут. одни пишут что гадалки и целительницы фейки, а другие говорят что помогают. у меня такая история сын ванечка очень серьезно заболел.в школе ни с того ни сего упал в обморок. привезли в больницу. врачи не могли определить диагноз.ездили мы в платные клиники. эффект тот же ничего конкретного. тогда я стала думать что делать. сынишке только хуже становилось. и тогда я решила обратится к нетрадиционной медицине.рыскала интернет.облазила все форумы и прочие сайты на подобную тематику.и тогда мне помогла с этим подруга, которая как-то раз ходила к потомственной гадалке галине вишнивская или вишневская точно не помню.не буду рекламировать. но она реально помогла. спасибо ей.
Юлия
Не знаю, может кому и пригодится, может кто-то уже и обращался и подтвердит. Ясновидящая Екатерина, она не гадает, она смотрит по фото. Реально ей благодарна. Расскажу свою историю. У меня выросла шишку на руке, как и у моей сотрудницы. на ходила к какой-то ведьме та дал ей обряд, вот она мне тоже дала. Я сходила на кладбище и сделала как сказала коллега. Через некоторое время меня начало что-то душить, реально и страшно. Я пошла к ясновидящей Карине, она определила у меня подселенца, как она сказала, но сама сделать ничего не могла, так как сейчас в положении и с этим ей работать нельзя. Карина дала мне номер Екатерины, сказала, что Екатерина работает с бесами и подселенцами как у меня и она поможет. Так вот, спустя 7 месяцев с начала всего ужаса я пришла к Екатерине. Обычная женщина, в толпе не понять, что она ведьма и что у нее такая энергия и сила, я на себе почувствовала.Она неделю готовила обряд, потом все сделала при мне, со мной и я за много месяцев спала спокойно. Она переселила беса в зеркало. У меня волосы дыбом вставали во время обряда, хотя это длилось минут 10. Кому нужна ее помощь пишите мне в личку. Но, думаю я не одна у нее была и меня поддержат. У нее была моя подруга она ей сразу сказала, что я не могу тебе помочь, обратись к тем, кто отливает. То есть, если она не может помочь так и говорит. Я оставила отзыв в ее профиле на мире экстрасенсов. Екатерина, всех благ вам и спасибо за помощь.
Юлия
Напишу ссылку на мир экстрасенсов, кому нужно. http://www.extra-mir.ru/celiteli/458233/
Наталья
Не тратьте своё время зря. Видит правду говорит и не обманывает Мария 89153956196. Она корректирует судьбу и предсказывает все события в вашей жизни. Кто обращался - тот знает. И никакого лохотрона.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Мне помогла, слов нет как.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Как не странно и мне. Но у меня работа еще идет но уже видно то, что другие сделать не могли.
Диана
Здравствуйте!Я тоже как и многие здесь столкнулась с изменой мужа., в 37 лет не начнешь жизнь заново, много всего было. Я начала поиски человека, который бы мог мне помочь. Вот адрес жнщины - irina-kasimova@list.ru Муж вернулся через две недели. Уже 11 месяцев мы счастливы как и раньше, даже боюсь сглазить. Может я не имела на это право - но за свое нужно бороться.
Елена
Я вот не понимаю за что на Наташу тут лить грязь сами не были у нее и пишете какую то ересть. Напишите хотя бы реальные факты о ней, где именно она принимает, как выглядит, и тогда хотя бы я вам поверю. Я была у Наташы и мы с ней работали с моей проблемой и она мне помогла а до меня она так же смогла решить проблему моей подруги. Да и вообще она не тот человек которы хватается за все лишь бы урвать денег, занимается только с теми кому сможет помочь. Вот ее телефон 89067858665 чтобы люди ищущие помощи наконец то ее нашли.
Лола
ничего не изменилась .я ей звонила ,она говорит еще раз приходите.вот думаю ,зачем?а у вас как дела?вы еще кому нибудь обратились ?
Лола
Nik
Сообщение было удалено
Nik
Лола
Сообщение было удалено
Nik
Nik
Сообщение было удалено
Nik
Я к ней приезжала, а толку нет, все говорит, тут опять типа приезжай, выброс денег, мне интересно хоть кому то помогла? Как не придешь у нее народ
Гость
мне уже много лет помогает только Анна! У которой телефон 9204524831. На соседневетке о ней, кстати, очень хорошо отзываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Гадаю у нее уже несколько лет, год назад сделала возврат мужа, о чем вовсе не жалею! Аняочкнь хороший человек и сильный маг
Люда
Совсем не понимаю как можно так друг друга поливать грязью,зачем?среди магов конкуренция конечно ужасно жестокая.У всех есть свои клиенты,я так думаю,и все знают кто что может.Например Аня очень хорошо видит будущее,и отлично чистит каналы от черного всего.была у нее двп раза,и сестра раз.пойдем еще раз вместе)
Элла
Я ездила к маре ее хвалят на другой ветке ! Я очень довольна ее работой и результатом! Супер . Maratheblack@yandex.ru ее почта. Принимает лично! Гадает классно точно очень многие у нее были и довольны
Гость
точно! Анна с номером 9204524831 замечательная!