Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Просто интересно,за что ?У Анны таких цен никогда не было,человек ее уровня ,такого светлого позыва,обворовать не могла.не надо врать,вранье и клевета вам верется в обратку.не надо так наговаривать на человека который помогает людям.
Гость
Читаю форум и тошно становится,как будто Аннушку кто то пытается в чем то уличить.Какая выгода,увы ,мне не понять.Как такого светлого и доброго человека можно поносить,я вобще не понимаю.От простого диалога с ней становится хорошо,мысли очищаются.Если бы не она ,я бы уже давно в петле был бы,а она вытащила.ее номер тот же 9204524831 ?где она принимает?я записаться хочу
Гость
Читаю форум и прям видно как кто то целеноправленно топит лжевысказываниями Аннушку.Какой вы имеете от этого резон,я просто понять не могу.Если бы не она,я бы уже давно повесился,ибо мир не мил.У Анны даже после беседы,мысли очищаются и жить хочется,а если уже после гадания ты выберешь тот путь,можно горы свернуть.у нее тот же номер?9204524831 ?где она принимать будет,я записаться хочу
Надежда
[quote="елена" message_id="51923818"]
Здравствуйте Елена а вот это не её сайт? http://www.gvishnevskaya.ru/
Здравствуйте Елена а вот это не её сайт? http://www.gvishnevskaya.ru/
елена
Сообщение было удалено
да это она ...именно она мне и помогла..пусть народ смотрит и звонит
мария
Сообщение было удалено
здравствуйте я тоже бывала у этой женщины Мне подруга посоветовала гадалку. У меня были серьезные недопонимания с любимым человеком мы стали постоянно сориться, Вадик приходил раздражённый с работы, часто по долгу молчал. В общем после похода к этой гадалке муж изменился, отношения наладились
Ксения
Если есть номер Анны,напишите пожалуйста,я потеряла((((
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, здесь конкурентов не любят и топят всех подряд. Почитайте на другой ветке и Александра, дашу, маргариту, яну всех гнобят. У каждых из них есть своя клиентура и все уже знают кто шарлатан, а кто сильный маг
Гость
Сообщение было удалено
девушка, не ленились бы и форум полистали тут много раз ее телефон указывали
79204524831 держите
79204524831 держите
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже расскажу свою историю, была много у кого ничем помочь никто не мог, я покрывалась красными пятнами и чесалась, дерматологи разводили руками и говорили у вас все в норме..попала к Ане и за 3 приема она меня спасла! Я век буду ей благодарна
Гость
Сообщение было удалено
лучшая гадалка из всех! Спасибо ей
Лариса
Вот мне тоже ведунья помогла. На 7 году с мужем проблемы пошли капитальные... очень довольна, хотя страшно боялась. вот телефон +7-967-175-68-75 зовут Рамона , живет в Москве. есть сайт www.effectmag.ru делает на совесть! рекомендую!
Юля
Ездила гадать к маре по совету подруги! Очень впечатлила, действительно видит многое. Прошлое сказала точно и обо всем. Жду исполнения)))
гул
Сообщение было удалено
я тоже недавно еще раз съездила к ней,при мне тоже у нее был народ,пока ждали как то разговорились,так они приехали по совету какой то их знакомой,которая обращалась к ней и типо у нее все начало сбываться.ну а у меня все так же без изменений,даже хуже как то стало.
Гость
Тут есть кто-нибудь, кто сидел на соседней ветке, ее закрыли недавно из-за того, что там столько негатива начали писать, глупости.
Гость
Юля
Ездила гадать к маре по совету подруги! Очень впечатлила, действительно видит многое. Прошлое сказала точно и обо всем. Жду исполнения)))
Где она принимает? сколько берет? На чем смотрит?
Где она принимает? сколько берет? На чем смотрит?
Гость
Сообщение было удалено
В Москве. На картах рунах. Она скорее даже может решать какие то проблемы т тд
Гость
Ездила к маре, тоже. Гадает она хорошо. Но!!! Подруге делала приворот. А мне отказала в помощи. И это странно
Гость
я им не верю
Юлия
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите у кого делали приворот? Очень очень нужно! Заранее спасибо!
Ольга
Откликнитесь, кто был у Ляли Романовны Михай по номеру 89687874847?
Еся
Мне, Наталья (89067858665) делала приворот.
У нее дорого но эффективно.
Девочки, я раньше думала она пиарится, как я ошиблась, она помогает. Она для меня человек с большой буквы! Я вам ка от души советую.!
У нее дорого но эффективно.
Девочки, я раньше думала она пиарится, как я ошиблась, она помогает. Она для меня человек с большой буквы! Я вам ка от души советую.!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Наталья
Я обращалась к Марии, была очень сложная проблема. Она всю ситуацию увидела только по фото, никаких наводящих вопросов не задавала. Все объяснила, рассказала как себя вести и только с ее помощью все решилось. Конечно, это не бесплатно, но результат того стоил. Если бы не она я бы потеряла очень много.
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
так что советую ее всем, кому нужна реальная помощь!
ее телефон 89153956196
Алла
Я возила свою дочь к гадалке Марии. Она принимает в Москве. Я специально искала ту, которая работает без прайса. Из всех только эта гадалка не назначала цены. Она четко сама описала суть проблемы моей дочери, сказала что нужно сделать самим. Через 2, 5 недели сильные боли ушли и ребенок пошел на поправку. Так же она мне нагадала многое, сбылось в то время, как и было предсказано. И действительно никаких тарифов у нее нет. Телефон этой гадалки 8(985)3433917
Nina
Девчонки вы не поверите недавно была у Ильхама, не поверите попал в точку я была удивлена, пишите я дам его координаты у него запись, насколько я знаю.
Nina
Сообщение было удалено
ЛаППа
Я обошла в Красноярске за 10лет многих гадалок и сделала вывод такой- можно к большинству сходить только один раз т.к либо несут чушь либо говорят как было и есть а про будущее две фразы. Последние три года хожу к Анне она гадает на таро(калода карт у неё интересная ещё ни разу в жизни ни у кого не встречала такой) вот по этому тел по записи принимает 89607608887 . Она гадает уже больше 10лет. Говорю за себя- 100% все ситуации сбываются бывает по срокам на месяца 2 ошибается но в целом она супер и причем вы сами видите на её калоде картинки соответствующие. Она очень приятная в общении и на вид. :co_ol: советую не пожалеете.
Ольга
Сообщение было удалено
А где территориально она?
Мария
Сообщение было удалено
Регулярно пользуюсь услугами Ляли Романовны! Изначально я обратилась к ней за гаданием, затем, насчет возврата мужчины, делала у нее чистку, убирала врагов и завистников, ставила защиту. А сейчас я занялась своей внешностью и здоровьем) Ляля Романовна ( только не смейтесь) увеличила мне грудь с 1 размера до 2,5 )))) сейчас занимаемся кожей и волосами) вижу положительные результаты, хотя прошло только 7 дней!!!
ярослава
Сейчас,я ва расскажу всю правду о Ивантеевской Натальи-без купюр и фальши! это ее номер 8906-785-86-65. Я обычный обыватель, искала помощь как и многие! И когда в последний раз меня обманули ( не буду называть имя) Решила пойти другим путем,У меня в органах внутренних дел, работает близкая подруга, и я решила проверить Наталью на «контрольную закупку» Консультация ее оказалась верная на все 100! Далее, я заказала услугу «приворот» оплатив оговорено сумму вперед (150.000рублей) стала ждать обещаных сроков! говорю сразу, все переписки с Натальей и прием , засняты на камеру. что мне не понравилось в работе с ней 1) редко выходит на связь, отвечает больше всего по смс что понравилось 1) не льет воду, говорит кратко и по делу какие данные о ней удалось выяснить 1) так называемый «слух» гуляющий по интернету о ее участии в БЭ, ДА ОНА ЗАЯВЛЕНА В ЧАСТИИ! 2) судимостей нет! номер мобильного и прием( адрес) ни разу в течении 11 лет не менялись! И так, перейдем основному, мой «барин « муж, явимся раньше обещанного ею срока! ситуация была практически не исправима! Да, то что именно ивановская наталья повлияла на ход событий факт! каждому кто не верит мне, или сомневается, я готова дать доказательства ее умения, скрины переписки от начала до конца (убрав что касается личного) И ЗАЯВЛЯЮ С УВЕРЕНОСТЬЮ! НАТАЛЬЯ УМЕЕТ И МОЖЕТ ПОМОГАТЬ! ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЕ МАСТЕРСТВА У МЕНЯ НА РУКАХ! А, пишу я вам все это, для того что-б вы не тратили время деньги а обращались к тому кто сможет решить вашу проблему
Света
Сообщение было удалено
Супер! И я жду результатов, верю ей, и вижу ее работу!
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильная. Мария,принимает в Одинцова московской обл.не давит не запугивает а работает конкретно по проблеме с какой пришли.8985,831 65,86
Гость
Хочу поделиться обращалась на расстоянии к Диане,она работает и в Москве и в Питере очень сильна в приваротах 8 921 943 77 15
Гость
Сообщение было удалено
Я была у нее по рекомендации с этого форума.
Гость
Говорит я все могу и помогу..давай на материалы мне 10 000 а потом или золотом или деньгами меня отблагодаришь ((((
Говорит я все могу и помогу..давай на материалы мне 10 000 а потом или золотом или деньгами меня отблагодаришь ((((
Гость
Подскажите что за материалы столько стоить могут??? и это еще не факт что один раз давать будешь.
Подскажите что за материалы столько стоить могут??? и это еще не факт что один раз давать будешь.
оля
Сообщение было удалено
оля
Rfrjq 'nj ujhjl&
Гость
Привет всем, я была у мары! Очень понравилось . Она мне чистку делала и я реально ощущала все, как негатив выходил, все сильно изменилось, она мне очен. Помогла . Гадает хорошо, прошлое точно описывает!
Гость
Наталья Ивантеевка шарлатанка!!! Она сама тут пишет! Другую ветку даже закрыли из за их склок!! Очен. Много обманутых! Осторожнее просто почитайте в мнете о ней! Здесь одни однотипные оды! Не верьте! У нее еще подружка Дарья из ногинска!! Обман!
Оля
Сообщение было удалено
Милая девушка, я постоянно хожу с подругами гадать к Ляле Романовне! А так, я являюсь сотрудницей интернет-ресурса посвященного битве экстрассенсов ! Где мы размещаем объявления проведенных лично нами гадалок и экстрассенсов и ТОЛЬКО проверенных, абы кого мы не советуем!
Так вот, насчет Ляли Романовны Михай. Она действительно настоящий Экстрассенс, зарегистрированный в налоговых органах РФ. И ее приемная находится под охраной на пульте полиции. Так что, там все легально. И без криминала.
Стоимость на услуги различна и определяется в зависимости от ситуации. К тому же, по опыту общения с настоящими экстрассенсами, могу сказать, что помогая людям, экстрассы тратят свою жизненную энергию. И никто не обязан работать с Вами за "копейки" или бесплатно. Так что, если у Вас нет денег оплатить такие серьезные услуги и помощь реальных экстрассенсов- это Ваши проблемы. К тому же, если Вам поставили ставку 10 000 и еще разрешили оплатить услуги по Вашему желанию- молитесь на таких людей! У наших экстрассенсов, которые размещают объявления на нашем интернет-ресурсе ставка идет от 100 000 и выше. Поэтому, задумайтесь над моими словами. А кто согласен- поддержите! С уважением , менеджер по работе с клиентами Ольга Юсупова
Так вот, насчет Ляли Романовны Михай. Она действительно настоящий Экстрассенс, зарегистрированный в налоговых органах РФ. И ее приемная находится под охраной на пульте полиции. Так что, там все легально. И без криминала.
Стоимость на услуги различна и определяется в зависимости от ситуации. К тому же, по опыту общения с настоящими экстрассенсами, могу сказать, что помогая людям, экстрассы тратят свою жизненную энергию. И никто не обязан работать с Вами за "копейки" или бесплатно. Так что, если у Вас нет денег оплатить такие серьезные услуги и помощь реальных экстрассенсов- это Ваши проблемы. К тому же, если Вам поставили ставку 10 000 и еще разрешили оплатить услуги по Вашему желанию- молитесь на таких людей! У наших экстрассенсов, которые размещают объявления на нашем интернет-ресурсе ставка идет от 100 000 и выше. Поэтому, задумайтесь над моими словами. А кто согласен- поддержите! С уважением , менеджер по работе с клиентами Ольга Юсупова
Екатерина
Сообщение было удалено
А что делали у Ляли и как е результаты?
Гость
Откликнитесь, кто был у Ляли Романовны Михай по номеру 89687874847?Говорит я все могу и помогу..давай на материалы мне 10 000 а потом или золотом или деньгами меня отблагодаришь ((((Подскажите что за материалы столько стоить могут??? и это еще не факт что один раз давать будешь.
Милая девушка, я постоянно хожу с подругами гадать к Ляле Романовне! А так, я являюсь сотрудницей интернет-ресурса посвященного битве экстрассенсов ! Где мы размещаем объявления проведенных лично нами гадалок и экстрассенсов и ТОЛЬКО проверенных, абы кого мы не советуем!
Слишком много тех,кому заплати и жди годами...а они все будут байки из склепа лепить по типу жди вот вот я вижу.Так до пенсии будешь ждать.Если маг уверен в своих силах..то он и увидит готов человек заплатить за выполненную работу или нет.Мало кто не захочет платить - зная что у мага есть сила и он может что-то навести или снять проведенную работу обратно.
Слишком много тех,кому заплати и жди годами...а они все будут байки из склепа лепить по типу жди вот вот я вижу.Так до пенсии будешь ждать.Если маг уверен в своих силах..то он и увидит готов человек заплатить за выполненную работу или нет.Мало кто не захочет платить - зная что у мага есть сила и он может что-то навести или снять проведенную работу обратно.
Гость
а платить шарлотанам уже надоело !!!!
Оля
Уважаемый, Гость. Если Вы не ходили к человеку и не проверяли лично способности данного экстрассенса - Вы не имеете никакого морального права публично хулить человека и распространять ложную информацию о нем. Так же, распространение ложной информации о юридическом лице в целях навредить или устранить конкуренцию нездоровым способом- уголовно наказуемы. Поэтому, будьте добры быть более сдержанными в своих высказываниях.
С уважением, Ольга Юсупова
С уважением, Ольга Юсупова
Гость
Гость
Вы что издеваетесь??????))))))) сначала сделать работу ,а потом снять??))))) вы сейчас предлагаете магу потратить свою энергию силы и деньги на расходники чтобы вы смогли убедиться в его способностях ,а потом снять всю свою работу с вас потому что у вас нет денег?))) вот это наглость!!!)))) это не платье купить ,поносить ,а потом обратно в магазин с этикетками сдать...сказав что платье якобы не подошло... Вот это люди дешевые пошли.... Хотят чтобы в их косяках и проблемах им за спасибо помогали.. Ужас....
Вы что издеваетесь??????))))))) сначала сделать работу ,а потом снять??))))) вы сейчас предлагаете магу потратить свою энергию силы и деньги на расходники чтобы вы смогли убедиться в его способностях ,а потом снять всю свою работу с вас потому что у вас нет денег?))) вот это наглость!!!)))) это не платье купить ,поносить ,а потом обратно в магазин с этикетками сдать...сказав что платье якобы не подошло... Вот это люди дешевые пошли.... Хотят чтобы в их косяках и проблемах им за спасибо помогали.. Ужас....
Гость
да поиздеваться решила...
ищите лохов ,кто будет платить по 100 тыс и выше за просто так ..и ждать до посинения результата....а нормальные люди не поведутся на Ваш развод про хорошего мага Лялю Михай.
ищите лохов ,кто будет платить по 100 тыс и выше за просто так ..и ждать до посинения результата....а нормальные люди не поведутся на Ваш развод про хорошего мага Лялю Михай.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Ляля Михай и 100 000 ???)))) читать научитесь))) и не смешите людей))
Гость
Короче все с вами понятно) сначала других магов очерняли всеми возможными способами, а теперь решили взяться за Лялю Михай))) причем как я понимаю из вашей переписки выше с Ольгой Юсуповой вы у Ляли Михай на приеме не были))) но конкретно поливаете ее грязью ))) смешно)))
Гость
Сообщение было удалено
Откликнитесь у кого был результат после работы с Лялей Михай.
Следующая тема