Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))) Засери это вы. Как раз вам это писали. Грызетесь тоже вы ))). Ну хоть без сра"ча насочиняла )) и то прогресс, но маразм крепчает и сдвиги по фазе тоже ))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха + 10000000000 Как вы верно и точно подметили. Да ну их, вонючих ))))))
Кто нибудь гадал у Ляли Романовны лично на приеме, не дистанционно?
Кто нибудь гадал у Ляли Романовны лично на приеме, не дистанционно?
АННА
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ К СИЛЬВЕ ХОДИЛА(ПЕРОВО)ВСЁ СБЫВАЛОСЬ.САМА В ШОКЕ.В У ВАС КФК??
Гость
По поводу Сильвы из Перова - не могли бы написать на почту abelest@bk.ru? Есть вопросы, не хотелось бы писать о совсем личном на форуме.
гость
Сообщение было удалено
+++ поддерживаю! Спасибо ей человеческое
Сообщение было удалено
Напишите,контакт этой гадалки мне в сообщения
Гость
Сообщение было удалено
89067858665
Гость
Сообщение было удалено
Если вам некуда деть 150 тысяч обращайтесь ))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько берет ?
Гость
Сообщение было удалено
Эта реклама на всех форумах, в какой не зайди, для поиска мага и гадалок! )))))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже, что и все остальные пиарщики, процентщики и прихлебалы. Деньги хотят!
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
Гость
Девочки! Напишите, пжл, телефон Сильвы из Перово. Я там живу, хотела бы к ней сходить. Заранее благодарю. Кто у нее был еще, поделитесь впечатлениями!
Гость
почему-то тут спрашивают про Лялю Михай и как-то сворачивается тема. никто не был, работу не делал? ничего сказать не можете?
Гость
Сообщение было удалено
Может она новая мошенница?
Гость
Самое обидное что чем больше реклама пестрит, тем больше начинаешь сомневаться. Я тоже по своей глупости искала мага, денег на ветер выкинуто не мало, а толку ноль и всему виной в первую очередь мой мозг который повелся на пресловутую рекламу. Телефонами разбрасывается чуть ли не каждая в надежде срубить денег. И потом результата ноль. Двоюродная сестра сказала что ходила к парню по имени Михаил, якобы хорошо видит. Пошла. Видит. Единственный кто сказал что нет никакой порчи и дал несколько рекомендаций как решить проблему САМОЙ. Сделала как он сказал и все, моей проблемы как не бывало и сказал что вообще не стоит ходить к экстрасенсам. Люди, вы можете сами. Решить все проблемы!! Не тратьте деньги.
Гость
Сообщение было удалено
вот и хотелось бы уточнить, у кого есть опыт
Гость
У кого сколько времени было ожидания? От работы с Натальей?8 9067858665. Почему у меня 4 недели сроки а у других я читаю 2-3. Я то результат получила жаловался не на что, прости хочется узнать, если сроки больше, не будет ли от этого последствий?
Гость
Гость
почему-то тут спрашивают про Лялю Михай и как-то сворачивается тема. никто не был, работу не делал? ничего сказать не можете?
А с чего такое странное предположение? Я насчет мошенницы.
Если честно очень сложно по началу разобраться насчет нее.
Я начиталась о ней хороших отзывов на других ветках , а потом попала на негативные, но как показала переписка Гостя 2434648646 с людьми поливающими грязью эту гадалку , никаких реальных негативных отзывов то и нет и факта мошенничества нет. Те кто поливают грязью сразу исчезли после того как Гость 2434648646 попросил доказательства на электронную почту , да и вообще не одного негативного реального отзыва о Михай то и нет оказывается. Кому верить??? Гостю 2434648646? Или тем кто гадости пишет? Кто реально был у нее? Я вот собираюсь пойти, но не могу решиться. Напишите реальные отзывы, плиз! Ругательства и сообщения специально селящие сомнения по типу - может она мошенница?- уже не интересны. Заранее спасибо.
А с чего такое странное предположение? Я насчет мошенницы.
Если честно очень сложно по началу разобраться насчет нее.
Я начиталась о ней хороших отзывов на других ветках , а потом попала на негативные, но как показала переписка Гостя 2434648646 с людьми поливающими грязью эту гадалку , никаких реальных негативных отзывов то и нет и факта мошенничества нет. Те кто поливают грязью сразу исчезли после того как Гость 2434648646 попросил доказательства на электронную почту , да и вообще не одного негативного реального отзыва о Михай то и нет оказывается. Кому верить??? Гостю 2434648646? Или тем кто гадости пишет? Кто реально был у нее? Я вот собираюсь пойти, но не могу решиться. Напишите реальные отзывы, плиз! Ругательства и сообщения специально селящие сомнения по типу - может она мошенница?- уже не интересны. Заранее спасибо.
Юля
Сообщение было удалено
У меня 6 недель длилось все. Уже год прошел, изменений в худшую сторону не заметила. Вы случаем не знаете колдуна кто деньги заговаривает??
Гость
Вчера нашла в вк Елену Белую(Смелова), сегодня переписывалась с ней, никто с меня денег не просил, у неё и паблик называется Бесплатная помощь экстрасенса. Очень милая беседа произошла, один позитив! Я у неё просто совета спросила про свою ситуацию дома. Рекомендую, нет развода на деньги.
Ляля
Сообщение было удалено
Моязнакомая ведьма за 150 тыщ не только приворот сделает, но и отворот его от всех баб и денег подшаманит и порчу снимет и еще пару врагов грохнет порчей насмерть) Что за цены у вас там??
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Откуда такая злоба? Вы съели таблетку " озлобин"
Как можно говорить " торт ну вкусный " - не откусив кусочек???
Я откусила" я обращалась к Наталье 8665 и очень довольна ее услугами.
Мне не понятно осуждение тех кто на был у нее. Это типо просто кинуть камень и все .... !!!
Девочки и мальчики, советую от души идти к ней! Она умничка, мне сделала мечты реальностью. Она как многие маги не хватается за все! У нее узкая специальность ПРИВОРОТЫ! Хотите результат? Идите. Потом за мой отзыв скажите спасибо.
Как можно говорить " торт ну вкусный " - не откусив кусочек???
Я откусила" я обращалась к Наталье 8665 и очень довольна ее услугами.
Мне не понятно осуждение тех кто на был у нее. Это типо просто кинуть камень и все .... !!!
Девочки и мальчики, советую от души идти к ней! Она умничка, мне сделала мечты реальностью. Она как многие маги не хватается за все! У нее узкая специальность ПРИВОРОТЫ! Хотите результат? Идите. Потом за мой отзыв скажите спасибо.
Гость
И самое главное 2 пункта
1) 10 лет работает в этой сфере, не меняет адрес и телефон
2) участница 16 битвы экстрасенсов
1) 10 лет работает в этой сфере, не меняет адрес и телефон
2) участница 16 битвы экстрасенсов
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ее контакты )))
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! То писали, что вы собак едите, с шерстью и кошек убиваете! Теперь вы на людоедство перешли! Что вы там у неё откусили, тошнотики, *** и психи!!!
Зага
Давно с подругами хотела попасть к Лоре. Меня она приняла. Гадает хорошо. Я полностью удовлетворена. Приняла не всех из нас, кто хотел у нее погадать. Моей подруге отказала уже 2 раза. Мне понравилось. если кому интересно ее тел.+7 911 904 39 47
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Дайте, пожалуйста, контакты её! Где вы? Где она принимает?
гость
Сообщение было удалено
Ничего они не кусали и не пробовали. Наталья не всем по зубам, ее цены кусаются, эти дамы лучше за дешевизной погонится и ничего не получат. В моей и вашем случае все иначе. Мне нужна была качественная помощь, ее получила!! Вы не переубедите никого тут, да и не надо. Каждый решает сам.
гость
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
Здраво мыслите.
Вита
Сообщение было удалено
Ольга, Вы не правы. Я понимаю с одной стороны, что тут вообще кругом одна реклама, но научитесь из всего этого видеть настоящие отзывы))) Я была у Ираиды на приеме гадания, и делала ритуал(приворот) на белую магию. Лично мне она очень понравилась как профессионал в своем деле, многие другие меня отпугивали и вообще мало кто видит по картам правду, лепят все подряд или стандарт. Этот форум и создан для того что бы ДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ!!! Теперь насчет магии- Белая магия как мне объяснили идет от Божественного светлого- с помощью церкви и святых,Божьей матери, молитв ( то что я делала). А есть черная магия - Это уже через дьявола, и очень сильная. Приворот делает в короткие сроки, но имеет большие последствия, в плоть до родового проклятья. Бррр. Так что все очень просто, и не надо на людей сразу налетать с обвинениями о рекламе и т.д. Будьте добрее, а если и пишут тут пиарщики- просто игнорируйте. А то и так много грязи на форуме. (((
Гость
Кто реально может разъяснить ситуацию и помочь ? Без такс ,а отблагодарить как смогу ,я не богата . Кто знает такого человека пожалуйста напишите мне на yanamolo@mail.ru реально очень нуждаюсь в хорошем маге..
Гость
Белая магия как мне объяснили идет от Божественного светлого- с помощью церкви и святых,Божьей матери, молитв ( то что я делала).
)))) не пишите ерунду и глупости! даже слово магия не совместима с церковью, святыми, Божественным, Божьей матерью! окститесь! не вводите в заблуждение
)))) не пишите ерунду и глупости! даже слово магия не совместима с церковью, святыми, Божественным, Божьей матерью! окститесь! не вводите в заблуждение
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не вводите в заблуждение по незнанию. Церковные обряды очень близки к магическим и если почитайте литературу , узнаете что церковь запретила магию из за растущей конкуренции и из за того что люди не дрлжны были познавать истину.
Вита
Сообщение было удалено
Вы поймите, что может это и не правда, различные гадалки,ведуньи маги могут предложить такие ритуалы, что волосы дыбом встанут, и возможно самые нелепые обряды станут действенны. А если человек сильно верит, как например я в случае с Ираидой, то случаются чудеса. И правильно написали, что Церковные обряды близки к магическим. Ведь по сути чудо уже есть магия- светлая магия, волшебство))) И Ираида сотворила для меня то самое чудо, волшебство. Я счастлива с мужчиной, мы его вместе с Ираидой отмолили. Главное верить в то что делаешь.
нася
У меня появился сегодня результат. Наталья ивантеевка 79067858665, делала мне зазыв, взяла не дорого( это не приворот) и блин как обещала через три дня появится так и случилось.
Гость
Сообщение было удалено
как надоела реклама(((
Гость
Сообщение было удалено
Это не реклама, девушку зовут Настя, мы с ней в почте общаемся, я ей Наталью посоветовала.
Гость
По моей просьбе Настя написала. Я ее просила - если Наталья ей поможет, напиши отзыв.
гость
Сообщение было удалено
Пока вы все написаные считаете рекламой))) другие уже получили то чего искали!))
гость
крискрис 15 января 2015, 01:41 #
Очень Рекомендую.Просто Класс!
Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.
Иногда нужно заглядывать в неизведанное...
По этому отзыву была найдена хозяйка отзыва, после общения с ней, я обратилась к Наталье
Очень Рекомендую.Просто Класс!
Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.
Иногда нужно заглядывать в неизведанное...
По этому отзыву была найдена хозяйка отзыва, после общения с ней, я обратилась к Наталье
Гость
Девушки! Напишите ,пжл, телефон Сильвы из Перово Спасибо..
Гость
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато Юки их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Гость
Надоела эта реклама. Каждый который пишит что вот есть результат или вот уже что то движется- Это БРЕД. Все колдуны настоящие предупреждают что никто не должен знать о том что с вами работают. Не надоело обманывать?
Задрала и ваша Наталья, то есть вы Наталия которая пишите сама себе дифирамбы.
Почему мало кто вспоминает сто и ее и Дарью взяли за попу полиция и они откупались ?!
Почему никто не понимают что 150 тыс за приворот это нон-сенс??? А это чистейший развод на деньги?
Неужели вы на только отчаянны и глупы?! Потом сидят и ноют.
Так же ваша Мара которая под именами Алина , Полина, Злата, Кендра- обманщица которая взяла 15 тысяч и даже на телефон не отвечаете работу не сделала.
Запомни Полина, тебя найдет справедливость, и ты и твои дети и твой муж- все по платитесь за это, будете гнить заживо!!!
Задрала и ваша Наталья, то есть вы Наталия которая пишите сама себе дифирамбы.
Почему мало кто вспоминает сто и ее и Дарью взяли за попу полиция и они откупались ?!
Почему никто не понимают что 150 тыс за приворот это нон-сенс??? А это чистейший развод на деньги?
Неужели вы на только отчаянны и глупы?! Потом сидят и ноют.
Так же ваша Мара которая под именами Алина , Полина, Злата, Кендра- обманщица которая взяла 15 тысяч и даже на телефон не отвечаете работу не сделала.
Запомни Полина, тебя найдет справедливость, и ты и твои дети и твой муж- все по платитесь за это, будете гнить заживо!!!
марина
сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!
Светлана
Скажите, а где Мара живёт? Или вы дистанционно работали?
Нина Риччи
ходила вчера к Алмазе Графт. Молодая еще девочка, но гадает кааааак )))))
оля
Народ,разыскиваю астролога-Гадалку!лет 10 назад она работала в москве в центре провидение.зовуи Альфия,сама она из Бишкека.лет 50-60.она астролог от бога,гадает на бобах,таро и кофе.к сожалению потеряла ее координаты и не могу найти.надеюсь на чудо,но вдруг?
Гость
Сообщение было удалено
есть контакты новые Полины Алины . Хто хочет вернуть деньги может все вместе навестим ее?
Следующая тема