Наконец-то наконец-то мы доделали ремонт!!! Ура!! Теперь у меня не бабушкины ковры на полу лежат, а красивый ламинатик и плитка! Я так рада! Во-первых не нужно больше таскаться с пылесосом, а во-вторых ребёночка можно спокойно выпускать ползать! Только вот такой вопрос – как всю эту красоту в чистоте поддерживать? Просто водой мыть явно мало, с улицы же чего только не притащится. Да ещё хочется , чтоб ламинат не испортить и чтоб для ребёночка было не вредно. Как быть? Кто чем пользуется?
Поздравляю! Ремонт пережить - это УХ!) У меня, правда, не ламинат, а "палубная доска", лаком вскрытая, я пылесосом пыль гоняю и через день влажная уборка. В прихожей плитка - каждый жень пол вытираю, в воду немного "Белизны" добавляю)
А у белизны запах тако - я чихаю как заведенная! У вас нормально?
Гость
[1952491701]
Поздравляю с ремонтиком! Я Глориксом пользуюсь, один колпачок на литр воды и не нужно смывать потом, он же без хлора √ не должен повредить поверхность, запах приятный, у меня сосновый сейчас!
Юля
[3713998776]
а меня прямо бесит пол мыть, я уже готова кого-нибудь нанять на это занятие
Ассоциации великая штука)) Просто так не избавишься))
Гость
[1952491701]
Alenaja
Сообщение было удалено
Нет! Он уничтожает бактерии, очищает и дезинфицирует поверхности без хлора, а отдушка оставляет аромат приятный, а не как в больнице.
Мадам Грицацуева
[4036498912]
И у меня через дней 10 закончится ремонт ГРАНДИОЗНЫЙ. 2 месяца в съемной квартире без интернета! Только ламинатик не нужно было, а перкет. Ведь это прессованная бумага, за те же деньги можно было паркетик с натурального дерева положить. Но все уже назад дороги нет. Но я за вас рада и тоже очень хочу домой! Моя мечта босиком ходить по теплой плитке на кухне сбылась! А вот и мне нравится легкий запах хлорки ( согласна с девушкой) - запах роддомов - издержки советского прошлого. Странно, но факт.
Гость
[1258906806]
а мы на данный момент в ремонте, и еще очень долго...((
Гость
[3858710807]
купите паровую швабру.очень удобно,у самой ребёнок,так что насчет чистоты спокойна.
А мне чисто по ощущениям ламинат как-то больше нравитсяя) А вот с хлоркой не дружу вообще((( Скорейшего вам возвращения в родной отремонтированный дом)