Реально ли в Киеве купить квартиру за 500 000 гривен?
чтобы была близко к центру (20 минут добраться на транспорте - не проблема) или в самом (хотя дураку понятно, что такого быть не может), 1-2-х комнатная, с аккуратным ремонтом (не обязательно евро, хотя желательно :) ) или может я тут пишу запросы, а на такие деньги там только барак купишь или же наоборот, дворец блин. что вообще можно купить за 2 миллиона рублей/500 000 гривен/60 000 долларов. смотрела на торг.уа, честно скажу - не понимаю. очень много объявлений с подозрительными ценами, либо очень дешево или наоборот, дорого. не знаю, какая здесь "норма". Подскажите!
можно можно автор. обратитесь в приличные агентства. не получится в центре, не получится в новых микрорайонах или считающихся престижными, например, на Оболони. лично я бы посоветовала обратить внимание на район Сырец, метро Дорогожичи, там можно подыскать. а сам район зеленый, уютный и удобен по транспорту очень.
.
[66101845]
Москали лезут во все дыры а-а-а-а-а-аа!
Канадка
[3209968680]
гость
Сообщение было удалено
Скажите, а приблизительно, сколько 2-3 комнатная квартира стоит на Оболони?
Спасибо!
Мимо проходил
[3872978782]
Вот блин хохлы везунчики. квартиру за 2 ляма рублей) у нас ни в питере ни в москве ничего близко даже не купишь за эти деньги)
Почему? Может Автор хочет приобрести недвижимость в каждой столице быв. ссср? Ну хобби у человека такое или по бизнесу часто ездит...
гость
[4034299676]
Канадка
Сообщение было удалено
этого навскидку сказать не могу. там большой район, много старых домой, в основном, малосемейки, хрущевки, и т.д. есть новый микрорайон вдоль набережной - там цены аховые. в любом случае, хозяева ломят и аренду и продажу не по-детски. я не риэлтор, просто немного в теме была, т.к. искала себе, плюс несколько подруг продавали. но за ту сумму, что вы озвучили, вам действительно нужно поинтересоваться тем районом, что я вам предложила, сама там жила 5 лет, очень нравилось, на мой взгляд для жизни идеально, тем более, если средства столь ограничены. можете смотреть и левый берег, конечно, там дешевле, кроме русановки и нового района на позняках, но там и жить не ахти. весь харьковский массив и позняки раз в год накрывает жуткая вонь от мусоросжигающего завода, но дешевле квартиры от этого не становятся.
Какая разница из Москвы или из глубинки? Москаль всюду москаль. Приедет и будет морду воротить на все украинское.
Гость
[1178875496]
нет, за такие деньги возле центра не купишь. За 60.000у.е. двушка вам тем более не светит с хорошим ремонтом. Можно купить только 1 ком на Виноградаре за 60.000у.е. наличие хороших условий вам никто за такие деньги не гарантирует.
Гость
[1178875496]
вдоль набережной (Правый берег) однушка от 90.000у.е. с кометическим ремонтом и это только минимум.
Гость
[1178875496]
Канадка
Сообщение было удалено
150-250.000у.е. с хорошим ремонтом в новом доме цена будет еще дороже.
Автор
[2880498681]
Канадка
Сообщение было удалено
нет, все верно. я живу в глубинке. на украине родственники (правда в Одессе). в Киев собираюсь переезжать из-за учебы. вот и спрашиваю на ближайшее будущее
Автор
[2880498681]
всем большое спасибо за ответы (ну кроме первых трех "весельчаков")!
гость
[4034299676]
Автор
Сообщение было удалено
это снова я, автор. только что вспомнила и захотела написать. центр вам и ни к чему, вот я жила почти год в самом центре, на льва толстого. воздуха никакого нет, супермаркетов продуктовых нет (ближайшее-бессарабка, но там дорого), круглосуточных магазинов нет... короче, когда переехала - вздохнула свободнее.
Гость
[1049571370]
Гость
Сообщение было удалено
ты дура? причем тут человек из глубинки и Москва?
Дон
[1515987189]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший москаль - мертвий москаль.
Москалi тре" рiзати (як варiянт - пиляти тупою пилкою)
Гость
[66101845]
Дон
Сообщение было удалено
Слава Украiнi! Героям слава!
Дон
[1515987189]
593636681, доброго тобi здоров"я, братику чи сестрочко!
Подруга вышла замуж за хохла,но т.к.он нищеброд,в 40лет живет с родителями,ее папе пришлось купить им квартиру,средняя трешка за 3млн.600,не в самом центре Киева,но около метро.
Гость
[66101845]
Чего ж ваша москалька так низко пала и вышла замуж за хохла-нищеброда? Скорее всего такая ж и нищебродка, как и он.
Дон
[1515987189]
Гость
Сообщение было удалено
Не гавари... Мацкальки савсем гонор патеряли - фофудью и лычакы не носют, за хахлоф выходят... Куда русскiй миръ катитсо:(
Автор
[2880498681]
гость
Сообщение было удалено
я сейчас в своей "глубинке" живу не в центре и не около него. метро нет, доехать на транспорте можно за 20 минут до центра. но меня устраивает такое, так как где я живу хорошо развита инфраструктура. поэтому не страшны и такие варианты, как какая нибудь окраина Киева (конечно, чтобы не было криминала в этих районах :) ) но чтобы было не долго и муторно добираться, так как на машине - пробки, а с помощью метро добираться каждое утро больше получаса - не вариант.вот поэтому и интересуюсь. но насколько я понимаю, даже если покупать дальше от центра, все равно на пол ляма можно не рассчитывать?
Анастасия
[2951577777]
ХАХАХА Сначала лезут а потом назад уезжают. не очень москалям тут по зубам
Анастасия
[2951577777]
Для русских и хохол сгодится, а украинки выбирают украинских мужчин или иностранных!!!!! Украинские женщины знают себе цену!!!!
или может я тут пишу запросы, а на такие деньги там только барак купишь или же наоборот, дворец блин. что вообще можно купить за 2 миллиона рублей/500 000 гривен/60 000 долларов. смотрела на торг.уа, честно скажу - не понимаю. очень много объявлений с подозрительными ценами, либо очень дешево или наоборот, дорого. не знаю, какая здесь "норма". Подскажите!