Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
Хотите видеть больше постов от автора?
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Туда же! Вы что не знаете куда ведет речная????
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же. Это для Димыча персональные собаки гоняются по скоростным рельсам без отмен расписания, без перерывов по часу, с евротуалетами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что не знали что сейчас несколько раз в день пустили такие вот экспрессы)))ха ха....

А перерывы да бывают, ну так это не страшно так как маршрутки регулярно с промежутком в 5-10 минут ходят.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вы ни на один вопрос про эльку не ответили!!! Расписание??? Отмены???? Грязь??? Курящие- пьюще- с ру щие??? Мосты-переходы??? Перерывы по часу???а мы купили давно и наша квартира выросла в цене в разы за это время( красивый дом с зимними садами, со своей парковкой, с видом на красивый парк( 5 минут хотьбы), и до ЦЕНТРА!!! Когда надо 30 минут! Учись, студент.
Рита
Сообщение было удалено
Чтобы до станции от нее доехать, нужно 30 мин провести в пробке!
Рита
Сообщение было удалено
Проблема в том, что сначала ты в бочке как селедка в электре, а потом в метро,-)))
Гость
Сообщение было удалено
Замкадыши вляпались и пытаетесь себя успокоить. Да чтож теперь делать , расслабляйтесь и получайте удовольствие...что еще осталось...
Рита
Народ, я всех призываю - не покупайте жилье в Красногорске - это "опа мира, а не роза ветров. Утром будете вставать в 5.50, чтобы адекватно без нервов доехать до станции....иначе - час, а иногда и полтора до Тушино вам обеспечено!!!!! Все, кто купил здесь новострой и работают или учатся в Москве, мечтают свалить отсюда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро не ср ут не ссут, не пьют пиво и даже не курят? и бомжей у метро и около него нет вообще да?:))) сказки не рассказывайте только. В метро терактов нет да. и под поезда никто не кидается, и там нет задержек и в тоннеле никто не стоит минут по 290 и кондеи во всех вагонах и станциях, прямо житуха да?
Булавка
Я как инженер и человек который всю свою сознательную жизнь продавал-покупал площади посоветовала бы однушку в Москве, а не двушку за МКАД. Однушки в цене всегда выше нежели двушки-трешки, а цены в Москве всегда будут на уровне, поэтому продав свою однушку в дальнейшем вы всегда в плюсе. А желающих перехать из Москвы за МКАД в новострои что-то смотрю не так много. Вы просто не проадие свою двушку за нормальную цену даже спустя 5 лет. А в замкадовские новострои перебираются в основном приезжие кому на Москву не хватает, так что автор, будет дельта, доплатите и поменяете свою московскую однушку на двушку в Москве, а за МКАД всегда успеете.
Гость 1
Сообщение было удалено
ну это смотря где именно жить, я например своим крылатским более чем довольна, метро, заповедник, куча спотривных комплексов, река, сады/школы/поликлинники/парковки - и все это в 25 минутах от центра без пересадок..
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, езжайте до Опалихи и нет проблем. В принципе за эти 30 минут вы и пешочком до Павшино прекрасно дойдете.
Рита
Сообщение было удалено
Нет, я уж лучше куплю нормальную московскую квартиру! А пешочком до станции 30 мин - это жесть по-моему,-)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
сейчас достаточно поездов и никто в электричках как селедки не едут, можно подумать те кто в МСК живут и добираются до метро на автобусах не как селедки едут, или в пробках стоит народ часами это круче конечно, кто б спорил.
Рита
Гость 1
Сообщение было удалено
мне тоже этот район нравится..еще - матвеевкое
Гость 1
Сообщение было удалено
осенью в дождь или зимой в снегопад при морозе -20

прекрасно дойдете!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
То есть вы не любите гулять? ну дышите тогда смогом и гарью кто же против?
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку. Расписание есть. В городах ближнего подмосковья, находящихся на магистральных линиях, в часы пик перерывы 5-10 в среднем. У нас на горьковском направлении есть еще один большой перерыв с 10.30 до 12.30. Отмены - из ряда вон выходящее явление. Вероятность примерно сопоставима с вероятностью застрять в метро. Переходы ничем не лучше переходов в метро. Публика такая же, как в метро. Потому что люди, приехавшие на электричке в Мск, не укладываются спать на вокзале, а спускаются в метро. Единственное что - в метро не курят в тамбурах за отсутствием последних, но где-нибудь на Коломенской в такой давке, что люди в вагон войти не могут, можно легко получить заряд прокуренного и пропитого выхлопа в лицо. Давки в электричках, кстати, меньше. Таких, как в утренний час пик на Коломенской, в электричках горьковского направления не видел ни разу.

А до центра 30 минут - да. Я вам об этом и говорю. В 1,5 раза дольше, чем из Мытищ.

И вместо своей квартиры с парковой вы могли бы сейчас жить во в 2 раза больше квартире. Вне зависимости от того, давно вы ее покупали или нет. В общем, не надо пыжиться, если вам денег хватило только на выселки московские. Гордиться квартирой в Орехово-Борисово - это просто сюр. Я понимаю у вас на Остоженке была бы квартира. А вы брали самый эконом-класс. Тут уже не до понтов - на первом месте практичность. И с ней у вас вышел полный провал. Отчего вы вы сейчас несколько переживаете, что видно по тону ваших сообщений.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Рита
Сообщение было удалено
30 мин пешком вдоль Речной - это не смог и не грязь????-)
Рита
Сообщение было удалено
Вы оценивали машино-поток по Красногорску???? Вы реально считаете, что живете в экологически-благополучном городе?-)
Рита
Гость 1
Сообщение было удалено
А еще и обратно столько же,-)))
Булавка
красногорск считается самым понтовым из ближнего подмосковья так как дорога до центра самая прямая Волоколамка, Сокол Динамо и ты уже на Тверской. 20 мин занимает без пробок. А в остальном согласна с Ритой это жесть нереальная по плотности застройки.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
сядете на маршруту или такси
Гость 1
Булавка
Сообщение было удалено
ключевой момент: 20 минут занимает без пробок!

а когда это без пробок???

там и по ночам бывает все стоит, а уж часы пик это аут
Рита
Сообщение было удалено
Так пробка же безумная!!! О чем и речь - я бы и на машине доехала.....Но смысл ехать до электры по пробке 30 мин, если до метро по той же пробке - 1 час, а до работы - 1.5 ч???
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
вот именно -без пробок!!!! А пробки жесть поэтому быстрее на электричке.
Гость 1
Сообщение было удалено
есть несколько нюансов и с маршрутками и с такси: маршрутку надо ждать, под тем же дождем и снегом, она стоит в пробках также как и твой личный автомобиль, такси просто тупо дорого ибо также в пробке. а метро оно всегда на месте и без пробок.
Гость
И вместо своей квартиры с парковой вы могли бы сейчас жить во в 2 раза больше квартире. Вне зависимости от того, давно вы ее покупали или нет. В общем, не надо пыжиться, если вам денег хватило только на выселки московские. Гордиться квартирой в Орехово-Борисово - это просто сюр. Я понимаю у вас на Остоженке была бы квартира. А вы брали самый эконом-класс. Тут уже не до понтов - на первом месте практичность. И с ней у вас вышел полный провал. Отчего вы вы сейчас несколько переживаете, что видно по тону ваших сообщений.[/quote]

Вот как раз из центра мы и перехали, наш дом к эконом-классу никаким боком не относится, если вы такой всезнайка, то КРАСНЫЙ дом рядом с ОРехово могли бы и знать))))по глупейшей однозназности ваших постов( везде-то вы были и все- то вы знаете) про вас все ясно. Женился в 100 лет на какой-то серой мыши( встретились два неликвида), построил избу в за жопинске, на козе до эльки не доехать , даже на Домодедовскую не потянул(!!!), умник.а гордится избой в Мытищах ... Ну это конечно круто куда уж нам с элитной квартирой с зимним садом и в дворцовым парком во дворе и с ЧИСТЫМ БЫСТРЫм метро .кстати в нашем доме квартиры начинаются со 100 кв метров. Нам на 3 ( я муж и кот) не тесно, а за мкадом у нас коттедж, когда хотим - тогда живем, без привязи к прелестям замкадья...
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
когда это там ночами стояло? года 2 назад когда пойму строили
Булавка
Гость 1
Сообщение было удалено
пока Ильинку не развяжут чудес не ждите. А вообще все Павшино будут застраивать вплоть до новой риги. так что это еще цветочки ))
Гость 1
Сообщение было удалено
даю точную дату последней увиденной мной пробки: время 00:36, 31.07.12
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Ой не рассказывайте сказки..чего вы там ждете то и где? Маршрутки ходят каждые 5 минут в часы пик, среди дня 5-10
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
ммм и где была сея пробка? да еще 31)) хаха это пятница, так что нормальное явление -москвичи прут на дачи)) зачем туда прете то?
Гость 1
Сообщение было удалено
это вторник
Булавка
Вся проблема Красногорска в железной дороге, там бутылочное горлышко, стоит плотно каждый раз от поймы.Хорошо что Собянин пойму развязал отдельным съездом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не брежу, а лишь задаю вам встречные вопросы.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
ах да сорри ..смотрела на август...время все равно детское народ с работы ехал...так и в каком месте то пробка и какой длительностью была?
Аленький цветочек
Купите в Новой Москве.А пока дорогу не расширят снимайте поближе
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В сторону Опалихи нет пробок не сочиняйте.
Булавка
автору однушку рядом с метро без вариантов она не потеряет в цене даже спустя 5 лет
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.

Плюс ко всему в метро курят на Баррикадной сколько раз видела , офигели совсем. А эскалаторы (как начнут ремонт)так п п ц на год растянут.
Гость 1
Сообщение было удалено
полпервого - детское время???? ну мне из крылатского не очень понятен такой ритм жизни и такой график работы...хмм..... а пробка после моста и до Панфилова точно, а дальше я не знаю, слава богу свернула.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
нет, тем более пробка начинается от проходной КМЗ, до нее вы спокойно можете доехать а там по парку пешочком 15 минут
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
И где в Красногорске улица Панфилова , стесняюсь спросить?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
В каком она будет плюсе? Что она потом на эти деньги купит? двушку на выселках лет через 10?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз из центра мы и перехали, наш дом к эконом-классу никаким боком не относится, если вы такой всезнайка, то КРАСНЫЙ дом рядом с ОРехово могли бы и знать))))по глупейшей однозназности ваших постов( везде-то вы были и все- то вы знаете) про вас все ясно. Женился в 100 лет на какой-то серой мыши( встретились два неликвида), построил избу в за жопинске, на козе до эльки не доехать , даже на Домодедовскую не потянул(!!!), умник.а гордится избой в Мытищах ... Ну это конечно круто куда уж нам с элитной квартирой с зимним садом и в дворцовым парком во дворе и с ЧИСТЫМ БЫСТРЫм метро .кстати в нашем доме квартиры начинаются со 100 кв метров. Нам на 3 ( я муж и кот) не тесно, а за мкадом у нас коттедж, когда хотим - тогда живем, без привязи к прелестям замкадья...

Боже мой вы еще сиськами и письками начните мерятся....многие богатые и известные люди уезжают из Москвы в Подмосковье. А вы сидите и кичитесь своей квартирой. Тьфу ты, прости Господи.
Гость
Димыч, вот повозите детей на электричках, с сумками за спиной на кружки и в школу по утрам, тогда и поговорим, как славно на перекладных жить в замкадье. Да пропади оно пропадом. Жить надо там, где вся жизнь проходит, работа и учеба, магазины и кружки-репетиторы.
Гость 1
Сообщение было удалено
вы совершенно невнимательны. зачем спрашивать, если вы никого кроме себя не читаете??

вернитесь к первому посту, с которого я начала свои комментарии, от Булавки и может быть на сей раз будучи более внимательной вы поймете о чем собственно речь.

не о красногорске, а о его транспортном взаимодействие с москвой. вы же вероятнее всего пользуетесь лишь самим замкадом и в Москву не выбираетесь, тогда я вообще не понимаю зачем ввязались в разговор???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как другие то ездят? Я вот на кружки так ездила, так как на электричке быстрее(1 остановка) чем на автобусе ( по всему городу пиликать и в пробках стоять), причем это по городу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова