Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение. P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
а улица Панфилова, она конечно не в Красногорске, а в славной столице нашей родины, н вам это не к чему
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Я вас спрашивала где пробка? Если смотреть по карте то вы были в районе Сокола, так это никак не за мкад, сочинять вижу вы горазды.
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Не умничайте, вам не идет. не умеете отвечать на вопросы и формулировать свои мысли, но вам это и ни к чему)))
Гость 1
[1002393826]
Сообщение было удалено
я ехала от друзей и красногорска, по волоколамке, другой дороги из вашего"замечательного" города я не знаю ( и знать не хочу), ехала поздно ночью (по вашему в детское время) и простояла более 40 минут по непонятной причине. так что же происходит, когда люди в час пик выезжают из этого райского места на работу???
вот собственно суть моего комментария...
жаль, что вы настолько уперты, что не в состояние осмыслить все прочитанное
Булавка
[983414146]
про автора все быстренько забыли )))
Гость 1
[1002393826]
Сообщение было удалено
:))))
вы забавная
не переживайте, вы тоже научитесь читать и понимать !
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы попали в пробку в МОСКВЕ! А не в Красногорске! Можно подумать вы не знаете что в районе улицы Свободы, Сокола и прилегающих улицах пробки всегда? В Красногорске в это время нет пробок, если только в воскресенье когда такие как вы прут с дачи или в пятницу когда едут на дачу.А так же вы должны были знать что из Красногорска по МКАД можно доехать до Ленинградке и попасть на вашу улицу.Эта даже разумнее .Что то вы лопухнулись со своим рассказом и пробкой в 00 часов в Подмосковье))))))))
Гость
[1930430871]
Гость 1
Сообщение было удалено
Забавная пока вы в своем сочинительстве))продолжайте дальше я послушаю)))
Лика
[3818456830]
я живу в ближнем Подмосковье. В городе с отличной инфраструктурой, шикарная трехкомнатная квартира в 90кв. в центре города. Вообще считаю отличный вариант! Работаю в Москве, езжу на электричке, чтобы без пробок, от дома до офиса ровно 50мин.
И вообще считаю - Москва город для работы, но жить лучше в пригороде (если транспортная сеть развитая). Так хорошо вечером пройдешься по скверам паркам, машин уже немного, город обустроенный, клумбы-фонтаны, зелени много... красота! И столица рядом, если у себя вдруг скучно станет - в машину сел, на шоссе окружное выехал и через 20мин в Москве. Кстати, часто в московские клубы ездим отдыхать, иногда до самого утра гуляем. Потом домой возвращаемся. Вообще без проблем - что с другого конца Москвы ехать, что к нам в Подмосковье. Зачастую к нам даже быстрее :)
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Волоколамка под мостом всегда стоит, даже ночью....А как кинули люд с поймой?-) Продавали квартиры как московские, якобы рядом метро...а в итоге это Красногорский район, а до метро плыть и плыть,-)))
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Если Вам удобно ехать на маршрутке до Опалихи - флаг Вам в руки! Я привыкла тратить на дорогу не более 1 часа, иначе мое качество жизни сильно страдает....
Да ладно как московские все знают что пойма это красногорску относиться....а до метро и доехать можно, и до Волоколамской я думаю даже дойти, далековато конечно, ну а построют мост через реку вот оно метро.
Рита
[2167523742]
Кстати, чтобы сесть на нужную маршрутку в Красногорске, нужно отстоять очередь..от 10 мин до 30 мин......
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
....через автостраду дойти и железную дорогу до Волоколамской???-))) можно конечно и вплавь до Мякининской...,-))))
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
не хочу, 15 минут от КМЗ, 20 максимум, хотя может вы ползете тогда и все 40 будет
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
Там все маршрутки ходят постоянно, хочешь до Сходненской хочешь до Митино, Тушино....
Рита
[2167523742]
...страна непуганых идиотов...Народ, мы - варвары....и поэтому никогда не сможем жить как, например, французы.......
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
Я еду спокойно по прямой на электричке до Войковской 10 минут на метро и я на работе, всего 40 минут.
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
.....да-да..про маршрутки уже наслышаны, отстаньте, а? вы не слышите собеседников.....
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда не в ПарижУ живете?:)))
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
А как далеко от электрички живете? Как долго до Войковской? 30 мин? Я добиралась до работы на электре с учетом Опалихи за 2 часа......
Как у вас может быть натренировано то чего нет?:))))
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
тогда сидите и помалкивайте)хотя ж вы даже на квартиру в Москве не накопили ж))))
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
Да что вы, как же так то 2 часа?:)) ну вы и сказочница)))) от меня до Войковской 30 минут на электре и 10 минут на метро.
Гость
[1930430871]
До электры мне 10 минут хода пешком ну если ооочень медленно то 15 или 2 минуты на такси.
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
На какой улице Вы живете? Или хотя бы район?
молодая мать 34 лет
[2009383685]
Если без детей, то Москву выбирайте
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Вам повезло - Вы живете рядом с электричкой, видимо, в старом секторе Красногорска. Повтряю - все новостройки Красногорска расположены далеко от станций Павшино, Красногорская и Опалиха! Добираться до них необходимо только транспортом - пешком не дойти, либо идти пешком не менее 40 мин!!! А Ленинский проспект стоит от Макдональдса до Павшино.....и Речная стоит от завода до Павшино...с 7 утра и до ночи......
Рита
[2167523742]
Даже не до Павшино - а до поворота на Митино........Красногорск спасет только строительство новых дорог.
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - мне до Опалихи с учетом маршрутки (а машину там просто негде оставить) - 20 мин, 40 мин до Рижского вокзала, плюс 10 мин - переход в метро, плюс на метро 30 мин и пешком еще 10 мин....считайте......
Рита
[2167523742]
Если я выезжаю в 6.30 на машине - то на работе уже в 7.10, если выезжаю в 7 - на работе в 9-30.......
После окончания строительства и заселения Изумрудных Холмов, Красногорских ключей, Ильинского парка и прочих Красногорских новостроек (их десятки строятся, все вдалеке от электричек) город встанет колом, если ничего не менять.
Рита
[2167523742]
И никто ничего не предпринимает!!!! Строятся как грибы новые районы - например, широко разрекламированные Изумрудные холмы......Но как из них доехать до Москвы и обратно???-) Мы тратим на дорогу 3-4 часа в день!!!! Это плата за лишние квадратные метры не очень качественного жилья? Еще одна проблема Красногорска - отсутствие парковок!!!! Наш дом был сдан без подземной парковки, рядом построена так называемая эко-парковка (хорошо, что не "нано",-)))) - стоимость месячного абонемента 4000р.....Нет детских садов - в июле вывесили путевки для детей 2006 года рождения.....
Гость
[4156986761]
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, если с детьми, то только не в замкадье. Врачей нет, школ нет, садов нет, игровые площадки покалеченные облезлые, нормальных магазинов с одеждой и питанием нет....дальше продолжать? Вызов хорошего врача 5-7 тыс, да еще и ждать его часов 6...либо добро пожаловать к сельским ветеринарам. Жила я уже за городом, выше крыши наелась, беременная по три раза выезжала, не могла анализ крови сдать голодная. Да и когда детей держишь в пробочных выхлопах часами, именно на трассе, о каком чистом воздухе вообще может идти речь? Вернулась в москву, рада до жути!!!
Гость
[4156986761]
Рита
Сообщение было удалено
Со всем согласна, только вот мне кажется для парковки совершенно обычная цена. В москве она такая же, от 3 до 5 тыс за месяц, на улице, заборчик из рабицы...
Падший Ангел
[1012879697]
Гость
Сообщение было удалено
У нас новый район, две поликлиники рядом, школа, только в нашем дворе два садика и рядом с домом три детских площадки (пару минут пешком еще две). Есть где выгулять деток. Пруды, лес. А там в москве когда жили, я рядом только по одному садику и школе видела и одна облезлая детская площадка на 10 домов. Про погулять с ребенком на этой площадке и речи быть не может, а больше и негде. Да, у нас есть минус один, нет магазинов. Но поскольку оба работаем в москве, то покупка одежды проблем не составляет, а еду на неделю вперед закупаем, по мелочи можно и в мелких магазинчиках во дворе купить.
Падший Ангел
[1012879697]
про скорые плохого тоже не знаю. Больше 10 минут не ждала(я тогда себе каждую неделю вызывала, пока меня на операцию не отправили)
гость1
[2301510662]
Сообщение было удалено
милая недалекая барышня, из замкадья, не имеющая дачи ( ибо столько ненависти к дачникам обычно лишь у ущемленных)
а как скажите оценить отсутствие пробок в вашем городе. если до него невозможно добраться????? как насладиться "природой" и "всеми благами" если путь в вам со всех сторон закрыт пробками... вот потому наверное 00:36 для вас и детское время. ибо вы только домой попадаете. ну или чего вы там электричками-маршрутками и прочими анреальными благами пользуетесь...
это видимо именно они так на вас влияют. ну накопите когда-нибудь на квартирку в москве. не расстраивайтесь! :))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Квартиру вам не назвать?
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Как это негде? Все ставят около храма и ничего стоянки всем вижу хватает.
А в отношении вашего маршрута-может вам квартиру то купить в том районе подмосковья где вы работаете?:)))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Какой Ленинский проспект? Это улица Ленина и Губайлово, придумают блин тоже я фигею. О том, то утром те улицы стоят я прекрасно знаю, о завода до Павшино идти не долго, и многие маршрутки едут по дублеру то "Титаника" ну или Зенита- дом на Школьной там только Волоколамку перейти и ты н станции,сколько раз так сама делала, особенно когда ребенка в сад возила. Кстати Чернево Губайлово-все те же старые районы Красногорск уж Успенская улица намного ближе к Опалихе, сел на Карбышева или 27 км и ты через 10 минут на станции. Ровно так же и с Речной ехать, вы может просто не в курсе или выдумываете.
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Правильно, пробки. Только это не зависит в Подмосковье вы или нет. Ул Свободы -Москва она вечно стоит с утра аж за тушинскую хвост...смотреть страшно, не то то ехать. И то это лучше? На электричке сел и пробку эту миновал как нечего делать
Zarazka
[2818211046]
Булавка
Сообщение было удалено
Очень разумно! Полностью согласна!!!
Не зря же все новострои в Москве разбирают как горячие пирожки, а Подмосковные квартиры- бери не хочу, их полно в продаже.
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
вот ля-ля не надо.... с утра соглашусь веером ничего не стоит, прекрасно едет и Речная и Волоколамка.
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Я сама разберусь, где мне покупать квартиру, ОК?-) Мой выбор - однозначно в Москве, т.к. я работаю именно в ней....
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.