Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение. P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
Во сколько вечером "не стоит"? Все стоит перед ж/д мостом! Минут 20-30 потерять в пробке!!!
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
С Холмов можно ехать до той же Опалихи и на электричку
гость1
[2301510662]
Сообщение было удалено
щас посмотрела на яндексе, красногорск. ул. речная - все прекрасно едет желтым цветом с красными вкраплениями. он наверное тоже ля-ля
одна вы тут пробок не замечаете... со всеми спорите, как-то подозрительно
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Вам до электрички 10 мин пешком, мне - 40 мин, а то и поболее (и всем остальным из района новостроек Красногорска)...есть разница? Я лучше куплю квартиру в Москве в района Вилиса Лациса - и метро недалеко, и лес рядом!
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Да здрсьти вам....все прекрасно едет в 19.30 еду на электрике вижу едет и Волоколамка и на Пенягино, если на машине то позже еду в 21 и тоже все прекрасно едет. На машине через Митино едем. Ни разу нигде не стояли.
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
А то ж никак не купите то? Только бла-бла разводите. И откуда ж вам 40 минут до электрики? Красногорск не такой большой как вы его рисуете.
Гость
[4285396455]
гость1
Сообщение было удалено
а вы наверное тоже виртуально едите по карте в яндексе да?:)))))) хахаха я там только что ехала, пробки нет , все прекрасно движется.
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Ну какие 10 мин - боже ты мой????
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
так вы в Красногорске недавно))))) так с садами всегда засада бывает люди на очередь с рождения ребенка встают.Опять же кто вам мешал сразу купить квартиру в Москве? Кто мешал купить ее в новостройке в Павшино?
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Такие 10 минут, сколько от Успенской улицы ехать до Опалихи? Вы совсем то ли ????
Гость
[4285396455]
Падший Ангел
Сообщение было удалено
+1, а уж про детские площадки вранье полное, у нс везде сплошь и рядом новые настроили да такие классные столько горок качелей лазалок, в Москве я такого не вижу, на Войковской есть 2 штуки какие то обшарпанные которые лет 15 не менялись и не красились.
Сидите не гавкайте далекая вы наша барышня))) Мне квартиру в Москве не нужно покупать у меня их там 2) которые мы благополучно сдаем, таким глупышам как вы))))
Zarazka
[2818211046]
Не советую брать Подмосковье однозначно!! Вы представляете как это утомительно? Сначала на автобусе-маршруткой-пешком до электрички, потом пересадка на метро, потом, возможно, пересадка в метро и ещё после этого пешком до работы! Все соки выжмет!!! Живу на Севастопольской, 15-20 минут и я в центре, очень удобно!!! Без пересадок! Единственное что- хочу ещё поближе к метро квартиру купить, чтоб буквально 2-4 минуты было. Но ни в коем случае не Подмосковье!!! К тому-же, вечером просто опасно в электричках ездить, у меня уже несколько знакомых порезали-убили на ближайщих Подмосковных станциях!
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
ну естественно жить в одном конце карты и ездить на работу на другой конец))))очень умно))даже если вы на Планерной купите квартиру то толку то))Свободы вечно стоит ...Сокол стоит-отличная перспективка))))И ездить оттуда на другой конец Москвы работать)))круто
гость1
[2301510662]
вкайте далекая вы наша барышня))) Мне квартиру в Москве не нужно покупать у меня их там 2) которые мы благополучно сдаем, таким глупышам как вы))))[/quote]
нет милочка, такие глупыши как мы живут в прекрасных зеленых районах с лучшими детскими площадками и потрясающей инфраструктурой...
а вот умники вроде вас трясутся в электричках с бомжами и на маршрутках прутся стоя....
так что кто тут недалекая бААААльшой вопрос :)))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Zarazka
Сообщение было удалено
А в метро и центре Москвы не убивают и не режут конечно же)
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Речь идет о станции метро! 40 мин - и на работе....и никаких пробок и электричек....
Гость
[4285396455]
гость1
Сообщение было удалено
нет милочка, такие глупыши как мы живут в прекрасных зеленых районах с лучшими детскими площадками и потрясающей инфраструктурой...
а вот умники вроде вас трясутся в электричках с бомжами и на маршрутках прутся стоя....
так что кто тут недалекая бААААльшой вопрос :)))))))))))))))
))))))) да да в метро то бомжей нет конечно же , особенно на кольцевой...живет она в зеленом районе, в центре, сидите уж сказочница)))))
Да и еще милочка, существует сейчас такая прекрасная электрик-экспресс называется, кондиционер, мягкие сиденья, чисто и хорошо,села и поехала и не надо вонь нюхать как вам)))15 минут и ты в Москве
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
С Планерной до какой станции то вы ездить за 40 минут собрались ?
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Сели и поехали - или дождались вначале маршрутку? которая может подойти через 10 мин?????
гость1
[2301510662]
Сообщение было удалено
))))))) да да в метро то бомжей нет конечно же , особенно на кольцевой...живет она в зеленом районе, в центре, сидите уж сказочница)))))
Да и еще милочка, существует сейчас такая прекрасная электрик-экспресс называется, кондиционер, мягкие сиденья, чисто и хорошо,села и поехала и не надо вонь нюхать как вам)))15 минут и ты в Москве
я, дорогуша живу в крылатском, метро не пользуюсь, но в случае необходимости знаю, что от моего подъезда до красной площади - 25 минут без пробок и расписаний. но вы конечно не знаете, что москва большая, вам из окна электричек и маршруток это не видно..
я, дорогуша живу в крылатском, метро не пользуюсь, но в случае необходимости знаю, что от моего подъезда до красной площади - 25 минут без пробок и расписаний. но вы конечно не знаете, что москва большая, вам из окна электричек и маршруток это не видно..
гавенный район , вечные пробки, рядом МКАД, магазинов толком нормальных нет, Рублевка вечно стоит (особенно когда слуги народа катят, ничиная с Кутузовского), цены не оправданно высокие, и там каждая клуха мнит то она живет в зеленом районе)))))))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Да? офигеть я паркуюсь а вы нет))) ну надо же))))
ник
[1239206063]
а я не согласен. Меня опалиха полностью устраивает
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Была в парке (напротив храма)..такого быдла - гопников в Москве не наблюдала - сидят, пьют, ржут, жгут костры, скидывают бутылки прямо в воду....а мимо бедные уточки проплывают.....
Опять же - если рядом со станцией. Я говорю сейчас о новых микрорайонах Красногорска, удаленных от станций!
Гость
[4285396455]
Гость N.
Сообщение было удалено
В Москве живут только гасторбайтеры из таджикистана , и именно рядом с метро-рядом с работой чтобы денег не тратить на проезд, правда человек по 30-40, наверное вы все именно те самые гастеры)))
ник
[1239206063]
Рита
Сообщение было удалено
я написал, что мне до станции пешком минут 5 максимум
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
А я вам уже писал у храма прекрасная парковка. все оставляют там машины одной вам места нет)))
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
гавенный район , вечные пробки, рядом МКАД, магазинов толком нормальных нет, Рублевка вечно стоит (особенно когда слуги народа катят, ничиная с Кутузовского), цены не оправданно высокие, и там каждая клуха мнит то она живет в зеленом районе)))))))
А АШАН на Рублевке????-)))) И Рублевка всегда прилично движется (это у меня вариант объезда 3-го кольца)
Гость
[4285396455]
писал=писала
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Но там реально нет мест!!!
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
А АШАН на Рублевке????-)))) И Рублевка всегда прилично движется (это у меня вариант объезда 3-го кольца)
Что АШАН???Это то Мега -магазин? упс тогда.да да рублевка движется ага)) и мкад летает прямо))))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
не свистите Рита
Рита
[2167523742]
ник
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась от своего домика в Опалихе в 5 мин от станции,-) Единственный минус - цивилизация далеко, магазины опять же....рассматривать можно только как вариант дачи!
ник
[1239206063]
Рита
Сообщение было удалено
Какие вам нужны магазины? Раз в неделю сгоняйте в ашан, затарьтесь продуктами и всё. Или вы каждый день любите по магазинам таскаться?
Рита
[2167523742]
Сообщение было удалено
Что АШАН???Это то Мега -магазин? упс тогда.да да рублевка движется ага)) и мкад летает прямо))))
А какой магазин Вам нужен то?-))) В Красногорске какие магазины, простите?-) МКАД там стоит - до Волоколамки, но есть поворот на Ригу - хотя в Красногорске - снова "опа lдо поста ГАИ,-)
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
в каком парке напротив какого именно парка? в Москве не курят,бутылок не кидают кругом чистота и уток никто не пугает?:)))А рядом с метро то? срач, бомжи, пьянь шулупонь всякая, грязища, шаурма, вот уж реально супер да)))
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.