Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
Хотите видеть больше постов от автора?
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
ник
Сообщение было удалено
Предположим, нагрянули гости и нужно купить вина и торт?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
так купите в чем проблема?:)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
ах даааа в красногорске ни одного супермаркета))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рита
[quote=" "]ах даааа в красногорске ни одного супермаркета))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

В Опалихе, -)
ник
Рита
Сообщение было удалено
Это событие бывает неожиданно раз в год максимум, в лучшем случае. Не о чем беспокоиться вообще
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А какой магазин Вам нужен то?-))) В Красногорске какие магазины, простите?-) МКАД там стоит - до Волоколамки, но есть поворот на Ригу - хотя в Красногорске - снова "опа lдо поста ГАИ,-)

Мне никакой, у меня с этим проблем нет вообще
Гость
ник
Сообщение было удалено
+1
Гость
да и гости всегда привозят с собой
ник
обычно гостей ожидают и продукты покупают заранее
гость1
Рита
Сообщение было удалено
А АШАН на Рублевке????-)))) И Рублевка всегда прилично движется (это у меня вариант объезда 3-го кольца)

Рита. ну откуда ей знать, повторюсь из окна электрички этого не видно. Магазины и Западный, и Рублевский, и Трамплин и Европарк ей недоступны потому она про них и не знает, рестораны и кинотеатры ей также не потянуть, а Крылатские Холмы (заповедник), Гребной канал, олимпийский велотрек, Ледовый дворец и Баскетбольная арена Динамо и много еще чего интересного. но наша "замкадница" как кулик свою деревню хвалит :)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А вы то в Опалихе живете?:))))) В Оплихе с этим тож проблем нет,да и гости с собой пусть привозят раз едут в гости...опять же дурной тон торт и вино.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Не позорьтесь барышня)))) Все прекрасно знают что Крылатское безпонтовый район. По Крамышевке вечные пробки, бррр просто, загазованность, но вы понимаю привыкли фигли вам-дитя асфальта)))))
ник
гость1
Сообщение было удалено
А чем плохо жить за мкадом? В опалихе масса крутейших особняков. Их владельцы тоже живут за мкадом :) Дураки наверное :)
Гость
Если работаешь в Москве, то и жить надо только в Москве, рядом с метро , что совершенно не мешает иметь дом в замкадье. Это ясно любому нормальному человеку. А доказывать, что Мытищи - центр вселенной и (только там живут такие умники как занудный Димыч) считать всех кто живет в 20-30 минутах от Тверской дураками- удел тех, кто лоханулся и у серается доказать всем, что элька-элитный транспорт:)))))
гость1
Сообщение было удалено
повторяю - ну не позорьтесь!!!! Карамышеская набережная это даже округ другой...
Гость
ник
Сообщение было удалено
Вот вот...но нам не понять тут верх крутизны район Крылатское))))))
ник
Гость
Сообщение было удалено
мне из опалихи до работы в центре москвы добираться быстрее, чем многим моим коллегам москвичам :)
Гость
ник
Сообщение было удалено
У них( богатых) - это не единственное жилье!!!!Там живут мамки-няньки с детьми, а у крутых дядек есть еще и квартиры в Москве, Лондоне и т .д.
Гость
Да Карамышевская наб. это уже Хорошово-Мневники. А Крылатское хороший район я бы например с удовольствием туда переехала
ник
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. Может, есть и такие, но скорей всего люди живут за городом по принципиальным соображениям. Лучше свой дом-коттедж, чем муравейник :))
Гость
Хотите лицезреть настоящий муравейник так поезжайте в Павшинскую пойму. А в Москве еще остались зеленые райончики. Например р-н ул. Живописная, Паршина Новикова-Прибоя.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Мадама чтобы попасть на улицу Остравная и Крылатская нужно как ехать? По Карамышевке не едет никто?))))чучело блин
Гость
ник
Сообщение было удалено
Если у меня от дома на метро до Театральной 25 минут, то не смешите, что вы из своей Опалихи сможете добраться также в ЛЮБОЕ время( у эльки есть расписание и бооооольшие перерывы! А после 23 часов я вам не завидую, если вы поедите на эльке. Я из театра возвращаюсь в 23-24 и не парюсь, а дом от метро 3-5 минут хотьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крамышевка куда ведет то? вы совсем дорог не знаете то ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа как уже Тверская у нас стала зеленым районом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ник
Сообщение было удалено
+1
Гость
ник
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите лицезреть муравейник идите на площадь киевского вокзала вот где пи з дец...д вообще у каждого метро ужас то твориться
Гость
ник
Сообщение было удалено
Да кто же мешает иметь коттедж+квартира рядом с метро. О чем вообще спор? Посмотрите проблему автора. Цена средненькой однушки у метро= цене бооольшой двушки в каких-нибудь Мытищах. Все дураки????
гость1
Сообщение было удалено
ну чучело-то здесь одно - вы. а на крылатскую улицу я прекрасно с рублевского шоссе попадаю, без чумных электричек и прочей нечести

фу, даже противно с вами общаться. глупая, темная, необразованная провинциалка, вы своим существованием добавили еще больше негатива к проживанию за мкадом. вот такие как вы и гадят с утками в парках... фу
ник
Гость
Сообщение было удалено
далеко не каждому москвичу посчастливилось жить у метро недалеко от центра. Основной массе надо переться к метро на автобусе или маршрутке. И вот это - полный пи пец. Пробки. Врагу не пожелаешь
Гость
Сообщение было удалено
вы что живете в Пойме??? Ой не завидуюююю это ж капец просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси кто то отменил? В Опалиху что едут только электрички?:)))не смешите. От Опалихи до Тушино ехать 15 минут, никаких пробок, а расписание довольно частое, ничем не лучше ждать троллейбусов и автобусов в Москве которых хрен дождешься.Перерыв с 11 до 13
гость1
Сообщение было удалено
а что пресловутая карамышевка последний путь??? чего туда ехать если она стоит, вот только *** всякое по незнанию туда и преться чтоб в свои красногорски и иже с ними попасть и там не муравейничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прием тут пойма? Я о ней речь веду разве?
Гость
Сообщение было удалено
А с какого бока про зеленый цвет Тверской??? Я там вообще-то работаю, а живу в ЗЕЛЕНОМ районе в 25 минутах езды без пробок и вони рядом с метро. А отдыхаю в замкадье по выхам. Суп отдельно и мухи отдельно...
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Сидите уже не кукарекайте...откуда удобнее тот оттуда и едет, я уже написала то Рублевка вечно стоит, даже в выхи едешь утром все равно поток плотный, уж ваш Рублевкий вот уж гам но магазин, стоит на смом проезде вонища жуть
гость1
Гость
Сообщение было удалено
а они не понимают. не дано. все мозги в электричках и засранных скверах растеряли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О счастье пиликать в субботу или пятницу поздно в километровых пробках чтобы полдня отдохнуть и потом полдня по пробкам до ночи домой ехать))))
Гость
гость1
Сообщение было удалено
вы до фига соображаете своими засранными асфальтированными мозгами)))
ник
Особенная жесть на дорогах москвы творится зимой, когда выпадает много осадков. Помню как-то ехал на автобусе куда-то часа полтора на маршруте, где надо максимум минут 20
Гость
Сообщение было удалено
Тушино- для меня это не Москва, а вам еще до него полдня на оленях...
Гость
ник
Сообщение было удалено
500%, сидели мы как то с подругой в центре разошлись домой,я дома была через 40 минут, а она через 1.5 часа...живет в Москве
Гость
гость1
Сообщение было удалено
)))))))!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне наплевать то для вас то..для меня москва не город, шумный и вонючий не люблю его, кругом одни чурки
гость1
Сообщение было удалено
нет, счастье КАЖДЫЙ день пиликать по километровым чтоб переночевать дома. а потом опять по тем же пробкам на работу. а ну да, у вас же есть ЭЛЕКТРИЧКА!!!! вы круты

да мы со своей москвой и подмосковными дачами однозначно неудачники... да. у нас электричек нет...

:)))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы себе такое счастье для ежедневного пользования выбрали!
ник
Гость
Сообщение было удалено
18 минут из опалихи. Не так уж и много
Гость
Сообщение было удалено
Вали отсюда и работай в своей засерихе.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Мадама если вы живете в крылатском то вы а-ля образованная мАссквичкА?:))))Сидели б не позорились бы, смешно даже над вашими потугами))))) какая же вы недалекая, приперлась из Рязани какой то и сидит подтявкивает))) чучело)))