Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть свою захлопни, сиди не вякяй, лопай и дальше шаурму у метро вместе с бомжами, чурки твои друзья))))
Гость
Да прав мой сын- ЗАМКАДЫШИ не люди, за МКАДом ЖИЗНИ нет)))))
гость1
Сообщение было удалено
ну куда мне до вашей опалихии :))) мне столько быдлоты и готпоты не осилить. ваш опыт не перебить. а уж в искусстве подтявкивания я и соревноваться с вами не смогу. вы ж боях элекпропоездов закаленная, на маршрутках тренированная, пробками проверенная. ну и местным колоритом обласканная

вам все карты в руки
Гость
Сообщение было удалено
А что такое шаурма? Ты это ешь каждый день, замкадыш г о венный.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
да у нс есть экспресс который через 15-30 минут с комфортом , практически без остановок меньше чем за 100 рублей доставит нас в Москву, если нам это надо. Я работаю не каждый день, машина под боком есть, но на экспрессе быстрее. Так то не напрягаясь 3 дня в неделю могу съездить. А вы и дальше лопайте шаурму с чурками у метро)
ник
Тем, кто живет в москве не рядом с метро в проблемных для транспорта местах (а проблемные почти все), приходится вставать раньше, чтобы не тратить на дорогу уйму времени.

Многие мои коллеги встают в 6, чтобы приехать на работу в 8.

А я в 8 только встаю. :)) Ближе к 9 выезжаю, приезжаю в пол-десятого

вставать в 6 для меня это ж-па
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее))ты ж на метро ездишь))))
Гость
гость1
Сообщение было удалено
иди спи чучело асфальтное))))
Гость
А почему все-таки паршивенькая однушка в Москве дороже респектабельной двушки в какой-нибудь Опалихе??????????
ник
Гость
Сообщение было удалено
насмешили. Уже сказал, что за мкадом живет куча олигархов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же правы все остальные то а-ля москвичи гопота необтесанная , грубые и злые, но это приезжие типа вас, коренные москвичи слава богу намного лучше только их мало.
ник
Гость
Сообщение было удалено
Но не дороже дома с участком в опалихе :)). Вы знаете скока стоит здесь земля?
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж ты ее жрешь , приезжая из задрищенска!в своем экспрессе небось хаваешь с пьянью в тамбуре)))))
Гость
ник
Сообщение было удалено
да кому вы это объясняете, для них верх крутизны асфальт в крылатском)))))понаехали в белокаменную и мнят себя мАссквАчами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заем же я у нас в Красногорске нет метро))) так то это ты жрешь че попало и валяешься потом ссаный у метро)))))
гость1
Гость
Сообщение было удалено
потому что в екатеринбурге, например трешка дешевле, чем двушка в опалихе. ну что вы глупости спрашиваете. цена в первую очередь идет от места расположения, от инфраструктуры и возможностей каждого конкретного города.

москва в нашей стране город самый перспективный и развитый- отсюда и цены на недвижимость не всегда поддающиеся логике
Гость
ник
Сообщение было удалено
Олигархи там НЕ ЖИВУТ , тупари зажопинские, совсем в эльках мозги вытрясло ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни живет в задрипанной однушке с тараканами зато в Москве))) на выхи по пробкам летит за мкад))) отдыхть)))ххахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да они живут от театральной в 25 минутах в задрипанных однушках))))
Гость
Сообщение было удалено
Я коренней не бывае , аж до самого ... дцатого колена, умойся . Откуда тебе знать какие мы бываем, коренные?
ник
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Это кто вам сказал? А кто ж там тогда живет? Выдвигайте версию :))
Гость
ник
Сообщение было удалено
Так у автора тема не про землю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди не свисти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))умойся ты чучело...коренной он))хаха
Гость
Сообщение было удалено
*** красножопское)))) насмешила, дурка
ник
Я легко мог бы продать свой дом с участком и купить квартиру в москве недалеко от метро, но мне это нафик не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** зажопинское посмейся над своей никчемной ссаной жизнью
гость1
ник
Сообщение было удалено
но согласитесь, это другая тема для обсуждения. иметь дом в подмосковье, и землю это хорошие инвестиции, это возможность сменить обстановку и иметь место для отдыха. но отдыхать и жить - это не одно и то же.

моя семья имеет дом в подмосковье, и мы туда ездим, и мы там отдыхаем, но мы там не живем. и я не ращу там детей, и не отдаю их в местные школы, не пользуюсь местной медициной, и все прочие блага цивилизации я получаю в москве, она для этого гораздо более приспособлена. просто надо правильно выбрать место, она большая и хорошо не везде
Гость
Сообщение было удалено
Успокоилась тем что придумала, убожище замкадное? Полегчало.?Спи спокойно
Гость
гость1
Сообщение было удалено
вот она правда жизни кто живет в доме в Подмосковье едет отдыхать в Европу а те кто в Москве едут в домик в деревне на отдых)
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, Боженька накажет.дурилка картонная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то правда то тебе глаза колит))лан не расстраивайся ну не виноват никто то у тебя друзья чурки и спишь ты с бомжами после попойки))))
ник
гость1
Сообщение было удалено
а как вам такая инфа: я родился в опалихе, но учился в московских школах, одних из лучших и в лучшем московском вузе.

Всё возможно при желании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему завидовать то? Видимо ты и завидуешь тем кто живет на природе, а ты асфальт нюхаешь каждый день и ссанье у метро)
Гость
ник
Сообщение было удалено
В Лондоне, дурында, а в твоем замкадье их обслуга...
гость1
Сообщение было удалено
господи ну что за ущербность, ну за что ж вас жизнь так наказала, ни ума, ни денег, ни места жительства приличного ни, видимо, перспектив.

дом в подмосковье, ну никак мне не мешает отдыхать в европе. я понимаю, вам сложно объять необъятное таким маленьким мозгом, но постарайтесь
ник
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что каждый владелец коттеджа в опалихе живет в лондоне? А коттедж его пустует? У тебя богатая фантазия :))
гость1
ник
Сообщение было удалено
возможно конечно, но зачем лишние сложности??

зачем мучить себя и ребенка постоянными поездками и пробками???
ник
Гость
Сообщение было удалено
то есть он для слуг такие шикарные хоромы отгрохал? Ну может и есть такие, но их дай бог пол-процента от всех владельцев коттеджей
ник
гость1
Сообщение было удалено
так и в москве вы от поездок и пробок никак не гарантированы :))
Гость
Сообщение было удалено
Про ссанье тебе конечно видней , в эльках вся провоняла и ссаньем и сраньем.замкадыш-спец по ссанью , с молоком матери -неудачницы впитал запах элек сра ных
Гость
гость1
Сообщение было удалено
На себя то давно смотрела-дочь асфальта?:))) Ты давай еще деньги мои посчитай уело,у тебя то их на то хватает на Ашан ?:))) Это в Крылатском то ли приличное место жительства? )))вот уж посмешила)))Я тебе уже говорила такие как ты у нс квартиры снимают )))сиди не питюкай
гость1
Сообщение было удалено
вот он, типичный представитель замкада. автор, подумай ты хочешь жить в кругу таких людей???

больше добавить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю дураками тех, кто живет в ЦАО. Я считаю не очень умными людьми тех, кто втридорога купил квартиры на московских выселках типа Ясенево, Орехово-Борисово, Бирюлево, Митино и прочих окраин Мск. Потому как времени на дорогу до центра у них уходит столько же, сколько у жителей многих недалеких от Мск подмосковных городов, а цена на квартиры отличалась в 1,5-2 раза. Вы где-то в пограничной зоне находитесь. Не ЦАО, но и не совсем московские беня. Это если вам 20 минут до Тверской. Если 30 - то вы уже скорее всего в зоне поселения людей, недружащих то ли с арифметикой то ли с трезвым взглядом на мир (типа гражданки, которая доказывала, что из Орехово-Борисово 15 минут до Павелецкой на метро ехать).
Гость
ник
Сообщение было удалено
Вопрос был про ОЛИГАРХОВ!, а не про владельцев коттеджей.
Гость
ник
Сообщение было удалено
взять Княжье Озеро! Красота и народ там дааалеко не бедный живет, прием именно живет на работу ездит в Москву.Только лимите московской этого не понять, понаехали их СНГ и сидят тявкают
ник
Гость
Сообщение было удалено
а владельцы коттеджей по миллиону баксов и более - нищие люди? И дураки, что живут за мкадом?
Гость
гость1
Сообщение было удалено
да да автор подумай вот на кого ты будешь похожа живя в однушке в москве, станешь невростеничкой которая асфальту в крылатском радуется как дитя)))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Не из Орехово-Борисрво а от станции метро ОРЕХОВО! Ну где ж вам знать из своих-то Мудищ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе виднее то там в эльках))раз ты про ссанье рассказываешь)))))))))))))))все же ездишь и ссышь да чучело?:)) мать свою трогай она верное на тверской зарабатывала то)))и ты туда же))))
ник
У нас на улице некий владелец строительной фирмы построил коттеджик небольшой на продажу. Оставил телефон. Я позвонил, приценился и просто ох..ел
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова