Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ник
коттеджик очень скромный по местным меркам. Стоит 26 миллионов рублей.
Гость
Сообщение было удалено
Я в 15 минут пешком от станции Орехово прожил лет 5. А может и больше. На Ореховом бульваре. В общем, имею представление где это, сколько оттуда на машине ехать до центра в любое время дня и ночи, сколько оттуда на метро ехать до центра в любое время дня и ночи.
ник
Это инфа чисто для примера :))
Гость
ник
Сообщение было удалено
фига се... слушайте ник а вот в сторону Серебрянки идти там домики стоят с виду ни че особенного но часто видела там охрану вооруженную, кто там живет?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Кстати вы в курсе что кто-то про вас целую темку создал??? Как вы своим занудством и неумением понимать собеседников раздражаете. Сидит зануда в своих Мудищах и поучает состоятельных людей, имеющих и квартиру( не эконом-класса) и коттедж не в Мудищах как жить. Вы кажется спец по канализации, но вот на своем форуме и умничайте. А то на авке рожа дебила, а все туда же , в калашный ряд. А вБирюлево метро нет, кстати.
ник
Получается, если он его построил, то есть народ, который покупает это жилье вместо квартир за 26 лимонов :)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А я в 2-х минутах от метро Орехово, в красном доме с видом на чудесный дворцовый парк...
ник
Сообщение было удалено
не в курсе, честно :) Да я и не помню этих домов, давно туда не ходил
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, состоятельные люди :) В Орехово :) Даю добрый совет - пожалуйста, рассказывайте об этом людям не из Москвы :)
Гость
ник
Сообщение было удалено
Храм когда проходите он справа и вперед, и прямо перед Серебрянкой(пансионат вроде бывший) там за коричневым забором домики простенькие с виду такие , но с автоматами охрану я частенько там видела. вот любопытно то там за птица живет.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
))))))))))))))+++
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Наша квартира оценена в 24 миллиона, это что средняя цена?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Для таких как вы состоятельные только в мудищах, умник-ассенизатор, не завидуй
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А свои тупые советы оставь при себе или на форуме доми дача про канализацию)))))
Гость
квартира единственное состояние))))))о да это реально состоятельные люди)
Гость
Сообщение было удалено
Поддержка соседа по мудищам? Вас там много, придурков...
Гость
Сообщение было удалено
Люди, у которых квартиры по 24 миллиона, редко ездят двоем на работу, да еще и на метро (хотя ездить из места расположения вашей элитной квартиры на машине - это просто ад. Один из самых жестко пробочных районов Мск). Обычно они проживают где-нибудь на Гоа, на работу не ездят вовсе, а живут на доход с российских активов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лан сиди не вякай))) АлигарХ
Гость
Сообщение было удалено
Нет не единственное, не завидуй .
ник
Сообщение было удалено
храм естественно знаю, пансионат тоже (в детстве там играл в футбол), домов не помню :) Автоматов не видел. Как нибудь схожу посмотрю, уговорили :)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
5+))
Гость
ник
Сообщение было удалено
)))да лан просто интересно что за птица раз там с автоматами ходят аж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла бла)))))сиди не питюкай нищеброд
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Откудаж вам знать как мы живем??? А вот мы трудоголики. И покупали мы ее много лет назад, она подорожала в разы
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас гоа-мечта. Меня туда не за какие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то спеси поубавилось)))ты то про всех уже сочинило кто и как живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чучело ты даже не поняло о чем речь вели)))))
ник
Сообщение было удалено
а вы на какой улице живете? :)
Гость
А Димыч пошел мыть посуду, он на одной ветке разорялся, что посудомойку имеют только моральные уроды .)))))!!!
Я не я и лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз из центра мы и перехали, наш дом к эконом-классу никаким боком не относится, если вы такой всезнайка, то КРАСНЫЙ дом рядом с ОРехово могли бы и знать))))по глупейшей однозназности ваших постов( везде-то вы были и все- то вы знаете) про вас все ясно. Женился в 100 лет на какой-то серой мыши( встретились два неликвида), построил избу в за жопинске, на козе до эльки не доехать , даже на Домодедовскую не потянул(!!!), умник.а гордится избой в Мытищах ... Ну это конечно круто куда уж нам с элитной квартирой с зимним садом и в дворцовым парком во дворе и с ЧИСТЫМ БЫСТРЫм метро .кстати в нашем доме квартиры начинаются со 100 кв метров. Нам на 3 ( я муж и кот) не тесно, а за мкадом у нас коттедж, когда хотим - тогда живем, без привязи к прелестям замкадья...

Бомжевато рассуждаете как-то...человек с Вашим уровнем достатка не должен по всем законам психологии испытывать нужды втаптывать и быдлить. А Ваш пост целиком и полностью говорит об отсутствии ума и такта 8( позоритесь, однако
Гость
ник
Сообщение было удалено
Я не в Опалихе ...в Красногорске...в Опалихе у нас квартира была на улице Мира, мы ее давно продали так то Опалиху знаю
ник
да, тут местные олигархи все злые какие-то :))
Гость
Я не я и лошадь
Сообщение было удалено
Бомжевато рассуждаете как-то...человек с Вашим уровнем достатка не должен по всем законам психологии испытывать нужды втаптывать и быдлить. А Ваш пост целиком и полностью говорит об отсутствии ума и такта 8( позоритесь, однако

Плюс миллион)выдает себя с потрохами
Гость
ник
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Zarazka
Сообщение было удалено
В метро есть полиция на КАЖДОЙ станции. А не как в Подмосковье 1 сотрудник на несколько поездов!!
Я не я и лошадь
Димыч
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 8) предлагаю закончить писькоизмерительные соревнования. Гость, по-любому крутая! А Димыч - мужик, не спорь с вздорной бабой, видишь-прет из человека величие и гордость за кота, который живет в красном доме в двух минутах от метро Орехово 8)))))
Zarazka
Сообщение было удалено
))))))) да да в метро то бомжей нет конечно же , особенно на кольцевой...живет она в зеленом районе, в центре, сидите уж сказочница)))))

Да и еще милочка, существует сейчас такая прекрасная электрик-экспресс называется, кондиционер, мягкие сиденья, чисто и хорошо,села и поехала и не надо вонь нюхать как вам)))15 минут и ты в Москве

А по Москве вы на вертолете передвигаетесь?)))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
офигеть))ну надо же00полиция)) и многих он спасла то?:))))а почему эта самая полиция теракты не предотвратила а?
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну допустим. И чего? До метро еще дойти надо.

Моего начальника-москвича вечером стукнули по башке и ограбили, когда он уже на подходе к дому был. А он человек далеко не бедный
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
А по Москве вы на вертолете передвигаетесь?)))

я не передвигаюсь по Москве, если по работе то 10 минут на метро, согласитесь не проблема да? 10 минут в духоте и давке я могу еще вытерпеть, работа в 10 минутах ходьбы от метро, но мне нет нужды каждый день работать так то не напрягает, а так машина под боком, часто такси вызываю
Zarazka
Сообщение было удалено
Вы дура или как? Ну тогда во всем Подмосковье живет лимита, которой на Москву денег не хватило. Живет и завиидует)))
Гость
ник
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
дура ваша мама! нормальные люди, кроме вас -лимиты давно уехали из Москвы а вы из зажопинска понаехали и сидите радуетесь типа в Москве живут мАссквАчи))
ник
чему завидовать? Говорю же, что мог бы легко продать недвижимость, купить другую и стать вмкадышем :), но не хочу
Гость
Я не я и лошадь
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
ник
Сообщение было удалено
ну то вы)))вы обязаны завидовать)))))))
ник
Кстати, помнится, меня самого в перестроечное время лет 20 назад едва не грабанули в самом центре москвы какие-то гопники. Еле смог от них сбежать.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион)выдает себя с потрохами

А у меня сегодня такая роль , скандальной бабы! Вот порепетировала славненько, а вы что серьезно относитесь к этому форумскому бреду, ну жесть... Я тут то сама воспитанность, то хамка площадная, то целка, то продажная девка . Ха я ж вам намекала, что в театре работаю, ну уж извиняйте, не уборщицей. Как в " Летучей мыши": сегодня я вытирала пыль как орлеанская дева...спите спокойно, дорогие замкадыши!
ник
а кем вы работаете в театре?
ник
у нас на работе уборщица работает. Молодая женщина. Культурная и интеллигентная.

Вот бы вам с нее пример взять :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова