Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ник
Сообщение было удалено
Ну что вы я тут правду говорю только намеками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сегодня такая роль , скандальной бабы! Вот порепетировала славненько, а вы что серьезно относитесь к этому форумскому бреду, ну жесть... Я тут то сама воспитанность, то хамка площадная, то целка, то продажная девка . Ха я ж вам намекала, что в театре работаю, ну уж извиняйте, не уборщицей. Как в " Летучей мыши": сегодня я вытирала пыль как орлеанская дева...спите спокойно, дорогие замкадыши!вот есть *** дурой)) нищебродка
Гость
ник
Сообщение было удалено
+100
ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите, не говорите, я просто поинтересовался :)
Гость
ник
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы не поняли, я репетировала, ну роль у меня такая, ругательная...смешная вы... А уборщиц я очень уважаю, но я на это не способна, таланта не хватает, тяжелая жизнь у метро Орехово- то. 2 часа до центра, с алкашами и бомжами в одном поезде, вот Димыч знает, он все знает)))
ник
Гость
Сообщение было удалено
гмм... и часто вы тут... репетируете? :))
ник
вы бы хоть предупреждали, чтобы народ знал, что вы на репетиции :))
Гость
ник
Сообщение было удалено
Ну раза два в недельку, бывает. Очень удобный для этого форум. Кстати тут много" наших" так что не поддавайтесь!
Zarazka
Димыч
Сообщение было удалено
Не надо звиздить своей провинциальностью! Ясенево- прекрасный район! Не чета вашему! Парк- 5 минут, до Ашана 10 минут, метро рядом. Куча хороших магазинов в пешей доступности! Всё что надо для жизни есть! Школы прекрасные, детские сады. Всё рядом! До центра 28 минут. Не напрягает,т.к. всегда СИДИШЬ в метро, а не стоя на одной ноге катаешься на электичке.
ник
да я и так не поддаюсь. Чай не 1-й день тут :)

Если вы читаете то, что я пишу, то видите это сами :)
Гость
Какая Гость эта -идио тка))) потешная бабенка
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
вы в электричке катаетесь что знает про 1 ногу?:))))) Ясенево глухой район, Теплый стан еще куда ни шло и то не айс Тропарево и спасает
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то да. А если вы мужчина и перед вами в вагоне стоит женщина, не уступите? Так что мужикам в ясенево приходится стоять, уверен :)
Zarazka
Димыч
Сообщение было удалено
Вы правда провинциальный идиот. Сравните цены на новостройки в Москве в том же Орехово и в вашем Задрищенске, а потом говорите. Люди такие идиоты, что квартиры в Москве раскупают, ага...
ник
я если еду в метро, не важно где, практически всегда стою. Сидеть можно разве что очень поздно, когда вагоны пустые
Гость
ник
Сообщение было удалено
Да я знаю, вымилый. А Димыч, ну он такой смешной зануда, прям удовольствие его позлить. Он думает, что он очень сдержанный и начинает гадости и колкости говорить как бы между прочим. Вообще вумен-классная штука, очень функционален!я как то " подвизалась" на одном старушечьем форуме. Оооо, это было нечто! Все принимают за правду, переживают... Я быстренько смылась, нехорошо стало. А здесь все зубастые.
ник
а вот в электричке в тушино уже полвагона выгружается и дальше можно спокойно сидеть без проблем.
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Ну а нефиг покупать квартиры хрен знает где! Максимум- 10 минут от метро пешком. На этот случай лично я ВСЕГДА паркую машину у метро, с местом проблем нет. Вылезаю, сажусь и без опасений до дома доезжаю за 2 минуты!
Гость
Сообщение было удалено
Рада вас повеселить.
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
не думаю, что каждый москвич имеет возможность сделать то же самое :)
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Вы думаете вас в подъезде никто не стукнет?:))ну наивняк)
ник
да даже на улице темной ночью это элементарно. Вы же не всегда на машине до метро и обратно. Просто гуляете где-то, припозднились и привет.

Я уже говорил, в тот раз еле ноги унес
ник
а девушку бы грабанули стопудово. Да и изнасиловать могли, случаев вагон
Гость
ник
Сообщение было удалено
Опять же подошла она к машине.... пара бомжей подошли и все, никакая машина не спасет.
Гость
ник
Сообщение было удалено
100%
Zarazka
Сообщение было удалено
Я в Ясенево прожила не один год, так что можете мне не втирать. Теплый сейчас плох тем, что постоянно стоит Калужка, не уехать. Лучше Ясенево!

Ну вы знаете, я не вчера родилась, на электичках ездила естественно. Не переношу даже запах там.(((
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
ну что вы тупите-то? Ясенево- конечная!!! Вернее, Новоясеневская она теперь называется. Сядете ВСЕГДА! Сейчас живу на Каховке, от давки в метро спасает только то, что езжу не в час-пик.
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
в метро запах лучше? Не замечал :) Там, где я езжу, вполне нормально, никакого запаха. Не знаю, где вы катались :)
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
Это вы тупите, сорри. Представьте, что сел я в ясенево, еду в центр. Далее вагон быстро заполняется. Передо мной стоят женщины, значит, надо уступить, не находите?
Zarazka
Сообщение было удалено
В подъезде меня точно никто не стукнет, у нас консъержка и видеонаблюдение. А так, по городу, конечно никто не застрахован. Но в Подмосковье всё-же опасней и быдла больше, ИМХО.
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Я одна вечером НИКОГДА не хожу. И вам не советую. Ни в Москве, ни в Подмосковье.
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
А вокзалы? Это же ужасно! Гадость, грязь и вонь! Не хотела бы я каждый день это лицезреть. Ну для вас никакого запаха, а для меня есть. Специфический запах поезда))
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
это спорный вопрос. В спальных районах москвы риск тоже немалый. Да и про центр я упоминал. Начальника на Планерной стукнули.

В общем, степень риска трудно оценить по настоящему практически везде, особенно в смутное время (которое еще наступит :) )
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
на рижском вокзале нет ни вони ни грязи. Сходите сами, проверьте :)
ник
конечно, электричка - это менее гламурно, чем стоять в пробке в мерсе или лексусе :)

Но зато гарантированно приедете вовремя :)
ник
кстати и на белорусском вокзале очень даже вполне цивильно. Про другие говорить не буду, ибо не в курсе
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Речь не о гламуре, а о комфорте. Стою всего лишь в Ауди.))) На работу езжу на метро, вот так банально)))Зато гарантированно вовремя и без пересадок!! Для меня это важно! Например, до Красносельской мне ровно 35 минут от двери до двери!Зато на машине мне 10 минут до Ашана, 10 до Оби и 5 до ближайшего крупного ТК. Ну и буквально минуту до нескольких супермаркетов (Виктория, Азбука вкуса, Квартал), столько же до рынка продуктового. Детский сад НАПРОТИВ дома. Поликлиника 3 минуты пешком. Салон- напротив дома. Сомневаюсь, что ваш район может похвастаться ТАКОЙ инфраструктурой. Да, два парка рядом.

А вам спасибо, что место уступаете таким как я. Это всегда приятно, но встречается в наше время нечасто))
ник
вообще, будь я градоначальником, я бы электричками опутал всю москву за счет уменьшения количества автомагистралей. А на последних увеличил бы количество автобусов раз в 10.

Мобильность населения бы увеличилась многократно. Автомобилисты бы меня клеймили, но большинство граждан были бы однозначно в плюсе
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
Да, мой район этим не похвастается, но этим не похвастаются и подавляющее большинство районов столицы :) Поэтому, если говорить объективно, то меня мои условия вполне устраивают :)
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Как-раз-таки подавляющее большинство районов может похвастаться такими удобствами. Речь ведь шла про квартиры в пешей доступности от метро? Иначе- нет смысла.
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Так может говорить только человек, не имеющий автомобиля)))
ник
а вообще, если честно, то я не городской житель, хотя большую часть своей жизни провел в москве. Некомфортно мне здесь. Конечно, инфраструктура это хорошо, спору нет. Но мне комфортно в москве только работать (платят хорошо).

А жить мне однозначно лучше за городом в своем доме.
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
так может говорить человек, знающий цену времени :) От транспорта требуется главное: чтобы он доставлял максимально быстро максимальное количество народа
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
Большинство жителей москвы не живут в пешей доступности от метро. И что им по вашему делать? На всех квартир рядом с метро не напасешься :)

Вот по сравнению со всеми ними я в плюсе, проверено
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, а в магазин доехать? Или на себе тащить?

Или, например, в Крылатское (Кстати, тоже классный район) или к Университету мне куда ближе на машине. И быстрее.
Zarazka
ник
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать вас с жителем Бирюлево, то в плюсе)))) А так - метро в Мск достаточно развито чтобы быть в пешей доступности у многих!! Тут речь шла о приличных квартирах вроде, нет? А автор смотрела квартиру в пешей доступности от метро! Так вот, при таких факторах- однозначно Москва !!!
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
ну я же не сказал, что все магистрали убрать. Но вы сами должны согласиться, что нынешний безумный автомобилизм однозначно хуже для большинства, чем то, что предложено выше.

Хотя бы просто чтоб на работу нормально доехать мне процентов 90 скажут спасибо :)
ник
Zarazka
Сообщение было удалено
У подавляющего большинства оно не в пешей доступности. Надо ехать либо на автобусе либо на маршрутке. Вы немного оторваны от жизни :)
ник
например, возьмем можайку. Если немного отъехать от слав бульвара, то пешая доступность мгновенно теряется. И что делать этим жителям москвы? А ведь они живут не так уж далеко от центра :) Но без автотранспорта, а значит, и вечных пробок никак не обойтись
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Все ваши сведения сводятся к тому то вы чуть чуть там пожили, пару раз в электрике проехали и вот уже выводы.

И уж если выбирать то Коньково, Беляево, Теплый стан. Тропарево рядом, кругом зелень,рядом Ашан, Икея, Мега к которым добираться намного ближе чем из Ясенево.Но ТС сам по себе ужасен постоянные пробки и эти многочисленные магазинчики у метро, а уж переход чего стоит-конца и края этому нет, а в Ясенево ужас и подавно. С детства недолюбливала этот район.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова