Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение.
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Что значит -ТЕПЕРЬ называется? Ее то переименовали? Ясенево станция никуда не делась вроде как))вы не знали? Скорее Битцевский парк переименовали в Новоясеневскую, она конечная. Позор этого не знать.
Гость
ник
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, нет запаха в электриках, в экспрессах тем более, а вот в метро, особенно на кольцевой бомжатиной воняет ужас просто, ни стоять на платформе, ни ехать в поезде невозможно от вони. А попрошайки у метро и в метро, бомжи вонючие.....
Гость
ник
Сообщение было удалено
Совершенно верно, еще старикам, детям и беременным, а такие по любому найдутся даже утром и я тоже уступаю место не смотря на то что женщина. Хотя конечно многие делают вид то спят или спят)))))))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Ну не надо ля-ля...у вас что на каждом углу видеонаблюдение в подъезде? Прямо и в лифтах и на каждом этаже и пролете?:)))не смешите дама. Или консьерж вас спасет?:)))))) в Подмосковье живут такие же люди как и вы ,даже лучше вас. В Москве полно приезжих и гастарбайтеров которым все нипочем ....прибил вас и свалил в неизвестном направлении. Так то в Москве опаснее в сто крат
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
А с кем вы ходите?:)))))
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
вокзалы где???? в центре(!!!) Москвы))))) так то вся вонь, по вашему же признанию где? В Москве , куда вы советуете всем ехать)))Живете в вонище и радуетесь. Вокзалов с вонью и грязью за мкадом нет) Вот поэтому люди и едут жить на природу.
Гость
ник
Сообщение было удалено
+1
Гость
ник
Сообщение было удалено
И на Тушино народ(москвичи) садится и едут кто куда в сторону Москвы, так как от Тушино до Дмитровской 15 минут, а на метро???? 31 минута (если не в с пик ) и 1 пересадка! В толкотне духоте и давке
Гость
Сама когда-то поменяла небольшую квартиру в центре на 4шку в Митино. Сама себя уговаривала столько лет, что там торговые центры, широкие дороги и т.д. Как только появилась возможность приобрести достойное жильё на Аэропорте, сломя голову помчалась.
Искорка
всю ветку не читала..просто выскажусь..сейчас лето и мы живем на даче в районе внуково, вроде бы очень даже близко к москве..но дорога на работу и домой отнимает полтора часа утром и 2 часа вечером..что на машине, что на эликтричке, плюс расходов больше на бензин + на электричку..когда мы живем в москвоской квартире, где 20 минут на метро до центра..мы устаем меньше
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
Наш совершенно может похвастаться! Садик напротив дома,(прямо во дворе можно сказать) Рядом с садиком благоустроенная детская площадка, с кучей новых(!) качелей, каруселей, песочницей, горками, лавочками , урнами, клумбами и фонтанчиком небольшим. Школа 5 минут ходьбы,от дома, сразу за садиком. Вокруг школы огромный сад яблоневый и много сирени, березовая аллея,много зелени. Школа под охраной и туда даже днем без пропуска в ворота не войдешь! Рядом с домом 3 крупных супермаркета,автостоянка с достаточным количеством мест, чуть левее от дома(метров 300) еще одна новая детская площадка, 3 салона красоты, 3 магазина с широким ассортиментом и что немаловажно свежим ассортиментом продуктов. Прием продавцы знают почти всех покупателей и советую всегда то лучше купить и посвежее. Далее еще одна большая парковка наземная и огромная детская площадка со всевозможными детскими играми , лавочками и прочим + баскетбольная площадка, кругом зелень и тенек, в 500 метрах с другой стороны дома еще одна детская площадка и снова оборудованная, и небольшой парк ...ну дом я не считаю, новостройки 17 этажей. Рядом остановка маршруток, ходят они каждые 5 минут,до станции идти пешком 15 минут МАКСИМУМ, быстрым шагом 10 минут или 2 минут на такси. Поликлиника 20 минут пешком, музыкальная школа 25 минут пешком, детский центр творчества с кучей кружком 25 минут пешком, в нашем доме есть детский центр с кружками . Бассейн 35 минут езды на маршрутке или 15 минут на такси. До другого бассейна 15 минут езды на авто. Стадион 30 минут ходьбы. До Ашана 20 минут на авто. Рядом с нами речка с оборудованным пляжем, яблоневый сад, лесопарковая зона, в 20 минутах езды еще один большой водоем в проточной водой и лесом. 3 фитнес центра в 5 минутах ходьбы от дома. И истый воздух. Никаких бомжей, урок, грязи и вони.
Гость
ник
Сообщение было удалено
Зато у вас рядом красивый храм с прудом и красивой территорией , рядом лес со всех сторон, кругом зелень, чистый воздух, пруд рядом с поликлиникой на улице Мира(насколько я помню)
Гость
ник
Сообщение было удалено
+1
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
она рассматривает ВТОРИЧКУ однушку , вот ужас то ,на фига такие условия? Только потому то рядом с метро? У вас детей нет то ли вы хотите чтобы они асфальт нюхали и гарь?
Гость
ник
Сообщение было удалено
Стоп! Автор хочет купить квартиру ОКОЛО метро! Ехать не надо никуда.
Гость
Zarazka
Сообщение было удалено
У вас то проблема с магазинами? )))Жесть ,У нас рядом с домом 3 супермаркета только с широким выбором и с другой стороны дома тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прожила там не один десяток лет, мне не надо рассказывать что это за район. Не сравниться с Подмосковьем вообще никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД

вот то хочет автор или большую двушку в ближайшем подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела в виду РАЙОН Ясенево - для тупых повторяю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне не надо про этот район рассказывать я там с детства постоянно то бываю, то живу у бабушки . С Подмосковьем конечно не сравниться, Подмосковье выигрывает 500%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для себя и повторяйте вы ж тупая то, не я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Подмосковье по-вашему нет преступности? По-моему спор тут не уместен. Квартира в Москве- однозначно (!) лучше квартиры в Подмосковье. Её хотя бы можно будет продать при необходимости. А за вашими квартирами "три дня на оленях" очереди точно нет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и езжайте. Я пока не видела ни одного москвича, который выбрал Подмосковье Москве! Москва есть Москва! А Подмосковье обычно выбирает лимита, которой на Москву денег не хватило.
Гость
ник
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам же на этих вокзалах каждый день тусоваться, а не мне. )) Или вы на электричке ездиете, минуя вокзал?)))
Гость
Искорка
Сообщение было удалено
Вот и я о том-же!!
Гость
Спор ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам нравится круги наворачивать, а мне нет, вот и вся разница. Может и есть неплохие районы ближнего Подмосковья. Но это НЕ ОТМЕНЯЕТ дорогу! Т.к. большинство всё-же работает в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы как раз в своей время и уехали в Подмосковье, вернее уехали мои родители, я была маленькая. Папа был начальником проекта, и до работы ему было ближе ездить из Красногорска, куда родители, москвичи в 5 колене и переехали. Бабушки -дедушки и вся родня остались в Кунцево, потом половина перебрались в Коньково . В Москве у нас 2 квартиры которые мы сдаем, я уже вчера об этом писала. Ни минуты не жалеем о переезде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше нюхать вокзальный бомжей каждый день и обтираться в грязной электричке.
Гость
квартиру в москве стоит покупать если у вас есть лямов 15-20, за эти деньги Вы сможете купить себе более или менее нормальное жилье. Я вот не заработала таких денег, а ютиться в однушке/двушке (но зато "в москве") я не желаю. НО это только мое (и моей семьи) мнение. Я все свою сознательную жизнь учусь и работаю в москве, я вообще за свой частный дом в подмосковье! Единственный плюс москвы - это инфраструктура ИМХО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие круги????Где вы увидели круги? 25 минут по прямой дойти до поликлиники или музыкальной школы по свежему воздуху это круг намотать?:))) ну вы и глупая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы тупите-то? Проблема не с магазинами, а с тем как туда доехать. Я пешком не пойду даже за хлебом, например. А некоторые тут предлагают круги наворачивать, т.к. в их Подмосковье пробки вечные. Нафиг надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да живите где хотите, я бы в Подмосковье ни за что не поехала!!! Только в случае крайней нехватки денег на жилье в Мск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нюхайте гарь вокзалов которые расположены в центре москвы))))) я по вокзалам не ошиваюсь как вы))))

Хоть рз сядьте в электрику и увидите то они не грязные совершенно, метро кстати ничем не чище и вонища от бомжей. Если мне надо я сажусь на экспресс и с комфортом доезжаю до Москвы за 10-15 минут.
Гость
а вообще - "москвичи" и "немосквичи" по этому вопросу никогда не договорятся, где жить - это личное дело каждого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте еще чем померитесь...вы решили кого то удивить размером своего кошелька?:)))не старайтесь это не интересно.Ютитесь дальше во вторике но рядом с метро я не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не спорю, очень заметна ваша тупость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудесно, только не забывайте пожалуйста сколько стоит такой дом содержать! Подороже квартиры в Москве явно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 минут туда, 25 обратно, это уже ЧАС впустую. Что хорошего-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи пец 3 минуты до магазина я должна ехать, вы дур вообще?:)))))))))))))))))У вас то в Москве нет рядом магазинов?:)))хахаха позорище. Такую дурь вы сейчас написали, дешевые понты свои оставьте уже для таких же кк вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Т.е. ещё надо прибавить стоимость дороги экспессом КАЖДЫЙ ДЕНЬ на всех членов семьи!

По-моему это вариант только если вы работаете НЕ КАЖДЫЙ день. Я не живу в центре Москвы, я ещё с ума не сошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура, ну скажите мне , вы дура?????? В какую пустую??? У вас то музыкальная школа в соседнем подъезде????? Иди отка ну прости Господи, сил нет вы тупы как пробка. 25 минут я гуляю , вам этого не понять,общаюсь с ребенком, это ценно, ем тусить в пробке и жечь бензин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас чужой кошелек это больной вопрос, как я погляжу?

Я не ютюсь, у меня нормальная квартира. И считаю автору однозначно лучше взять однушку на двоих. Потом лучше добавит и возьмет двушку в МОСКВЕ. Чем мотаться из Подмосковья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно больная. На каких всех членов семьи????? И потом мы можем себе это позволить! Экспресс стоит меньше 100 рублей в одну сторону, меньше 200 рублей выходит в день. Я каждый день на работу не езжу, так то проблему не вижу, сто использую такси 2000 тыр туда обратно до работы меня не утягивает. Муж ездит на машине выезжает после обеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура вы. Совсем домохозяйство мозг отбило, да? У меня вот нет времени устраивать променады по часу, если можно доехать за минуту. А вы наверное не работаете, поэтому времени вагон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моим наблюдения наоборот, из москвы боятся уехать, как раз лимита, для них лучше однушка на окраине в хрущевке, чем подмосковье с нормальной квартирой или домом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но оно того стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чужой кошелек это ваша проблема, вы всем тут намекаете что у всех денег мало для покупки квартиры в Москве ,сами ютитесь в хрущевке рядом с метро и радуетесь, а нормальным людям это не надо. Нормальные люди детей растят в нормальных условиях а не в однушках вториного рынка.