705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, живите в своем Подмосковье. Нам таких дебилов в Москве не надо!!
Ещё раз для тупых. Сколько стоит абонемент на вашу электричку? Тысячи 4? Умножаем на двоих. Т.е. получается плюс 8 тысяч впустую, помимо проезда по Москве.
Ещё раз для тупых. Сколько стоит абонемент на вашу электричку? Тысячи 4? Умножаем на двоих. Т.е. получается плюс 8 тысяч впустую, помимо проезда по Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у лимиты деньги на ту же хрущевку?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За вашей убитой вторичкой очередь стоит ага)))))))Все спят и видят как бы гавнецо убитое купить рядом с метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ессно! Если стоит выбор Москва или Подмосковье- то однозначно Москва!
А в Москве все кто живут- однозначно ненормальные, ага))))
А в Москве все кто живут- однозначно ненормальные, ага))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оттуда же, откуда у "москвичей"- работают люди, зарабатывают...кредиты берут/занимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вижу совсем тупая. Где я написала что домохозяйка? вот уж идио тка вы, я в шоке. Слов нет просто. В отличие от вас, мне нет нужды ездить каждый день на работу, вы это в состоянии понять? Только и всего. Поэтому 3 раза в неделю меня не напрягает ездить из Подмосковья в офис,на электрике , такси, или собственном авто. И я предпочитаю двигаться, это жизнь, а не нюхать подземное или наземное гам но как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ютитесь в однушке ,кто ж против))))))))общага ваше все)))))
Гость
эта тема бесконечна! Автор думаю ее уже не читает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллионы!
прямо в току ! Вот Гость и трепещет )))))а то вдруг односельчане начнут про нее не хорошее говорить))))
прямо в току ! Вот Гость и трепещет )))))а то вдруг односельчане начнут про нее не хорошее говорить))))
Гость
Автор...я на Вашем месте купила бы землю и строила бы дом...но я не ВЫ, поэтому решать только ВАМ.
Гость
Так давайте более предментно поговорим о том кому на Руси жить хорошо а то сплошные эмоии куликов в болотах. Сколько тоит приличная однушка в Москве. 5-7 млн (я беру весьма среднее значение). Двушка стоит 7-10 млн. Трешка 11-16 млн. Теперь о подмосковье сколько стоит однушка -4.5 млн (не больше хоть умри) двушка около 7 не больше 8 млн. Трешка 10-12 и это потолок. Я мониторю цены уже лет 5, потому что хочу из подмосковья перебраться обратно в Мосву у меня шикарная трешка почти в 100 кв.м в ней шикарный как говорят евроремнт и вся техника бери да живи и ее никто не хочет покупать за 10 млн. ниже уже опускать не могу потому что новострои стоят столько же в голом бетоне. Вот вам и результат налицо никому не нужна квартира в подмосковье все хотят в Москву. Я с этим столкнулась и вам рекоменую более реально смотреть на вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите уроки дама, нет слова ютюсь, вы ж мАссквичкА)))стыдно быть такой необразованной)Есть слова юЧУсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужны квартиры в Подмосковье но их почему то строят и покупают и заселяются целые районы и люди живут и снова покупают и меняют на большие, никому они не нужны да)))))
Подмосковье на Москву
Цены за эти 5 лет в Москве только выросли, а в Подмосковье из-за разрастающихся новостроев цены как были низкими так и остались. Разница очевидна. Мне чтобы обратно вернуться в Москву надо доплатить порядка 2.5 млн, с дуру когда-то тоже повелись на большую площадь за небольшие деньги теперь не знаем как отсюда выехать потому что нормальной школы нет поликлиник нет, в детсады не попасть вообще даже за взятку. Никакой обещанной застройщиком инфраструктуры.
Гость
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Никто не виноват то у вас не хватило мозгов выбрать хороший район
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
нужны да тем кто приезжает с севера, и других городов в основном южных окраин (. На Москву денег не хватает, а на замкадье хватает. У нас в школе почти не слышно русской речи учителя бегут из нее потому что по ту сторону мкада зарплата выше на порядок (лужковские надбавки остались).
Гость
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете.
Рита
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Это потому что у Вас трешка они тяжко продаются, а ремонт в них вообще не окупается.....Насчет жуткой ситуации с инфраструктурой в Подмосковье - полностью согласна! Мечтаю выбраться уже года 2, рассчитываю, что через 2 года все-таки осуществлю свою мечту и буду жить в Москве,-)
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
живу в распиаренном Красногорье. у меня до мкада 1.2 км крокус на другой стороне, только переплыть
Рита
Сообщение было удалено
Примеры "хороших районов" в Подмосковье?-)
Рита
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
-)))) как я Вас понимаю!!!!! Лохотрон очередной......
Подмосковье на Москву
Рита моя квартира уже выставлена на продажу, но сейчас метвый сезон все в отпусках. Из всех предложенных трешек с ремонтом моя самая дешевая и то никому не нужно в эту ж опу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю, привлекательность определяют рыночные цены. Чего спорить-то, если цены на квартиры в Москве гораздо выше, чем на Подмосковные квартиры.
Гость
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
В пойме то ли? Ехали ли бы в Красногорск
Рита
Сегодня выезжала из Красногорска к врачу в 9 утра....от Макдональдса на Ленина до МКАД ехала по пробке 30 мин.........
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита вы в хорошем районе и живете Красногорск прекрасный город, сообщение с Москвой отличное . Инфраструктура развита. Зелень кругом, водоемы,леса и парки.Другой вопрос то вам лично не нравится, но это ваши проблемы
Рита
Сообщение было удалено
В Красногорске трешки тоже висят мертвым грузом - мы с мужем приценивались...Причем это в домах рядом с парком (у Красной горки)
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
А зачем мне в Красногорск? Я хочу обратно в Москву, где нормальные школы и инфрастуктура. Поверьте мне есть с чем сравнивать. А вам? или вы только демагогию разводить умеете?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ехали бы через Красногорскую через Губайлово обогнули бы пробку и выехали бы на проезде Чехова, прямо в аккурат на госархиве
Рита
Сообщение было удалено
Мне не нравятся вполне конкретные вещи - отсутствие транспортных артерий, массовая застройка Волоколамки, вечные пробки, узкое горлышко ж/д моста, отсутствие детсадов, отсутствие парковок!
Рита
Сообщение было удалено
Мы так и объехали эту пробень - я же говорю - 30 мин до МКАД (специально засекала)
Гость
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
я уже писала обо всем, читайте...., мне тоже есть с чем сравнивать и предпочтение я отдаю Красногорску.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В Москве пробок нет????? Нет их там?????
Рита
А Вы были в местной ЖК???? Это же тихий ужас - врачи не оборазованные, медперсонал хамовитый!!!! тьфу-тьфу.....я туда больше ни ногой, и рожать в этом гадюшнике не собираюсь......
Подмосковье на Москву
Пойма хороша тем что она призрачно типа близко к метро, если все-таки построят к Мякинино мост и для неслабонервных можно идти пешком по парку в сторону Волоколамской. А вообще этот район отрезан со всех сторон от цивилизации железкой, волоколамкой и рекой. Как гетто.
Рита
Сообщение было удалено
Далее мой маршрут проходил до 1-го роддома на ул. Вилиса Лациса - от МКАД до конечной точки доехала за 15 мин....это по Москве,-))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?18 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?35 ответов
Спасибо тем кто высказывает мнения, а не устраивает перебранки цепляясь к ерунде. Нечего сказать лучше вовсе не говорите. Молчание - золото.
Все больше задумываюсь о том, что не хватит мне мужества каждый день в пробках по часу стоять. А ж\д станции не через каждый поселок проходят. По поводу застройщика тут как повезет видимо, кто-то сдержит обещания и объект и инфраструктуру вовремя сдаст, а кто-то дома "налепит" и до свидания...
Все больше задумываюсь о том, что не хватит мне мужества каждый день в пробках по часу стоять. А ж\д станции не через каждый поселок проходят. По поводу застройщика тут как повезет видимо, кто-то сдержит обещания и объект и инфраструктуру вовремя сдаст, а кто-то дома "налепит" и до свидания...
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы больная то ли? Вы в какой ЖК были то???? Снова врете?! В Красногорске новая ЖК отстроен, с бассейном и прочим, очень красиво и врачи там грамотные одна Баженова чего стоит,вот уж супер-профи.
Гость
А рожают не в ЖК а в роддоме)))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы по МКАД то ли ехали?:)))))))) о да МКАД это Москва)))))
Рита
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
А самое жуткое - место в низине - все газы от Риги и Волоколамки там скапливаются, плюс очень плотная застройка - можно из окна в окно с соседом по дому беседовать...лохотрон.....
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры около метро продаются влет!!
Рита
Сообщение было удалено
Нет, по Волоколамке и далее налево на светофоре после поста ГАИ......
Рита
Сообщение было удалено
А там те же врачи...и тот же медперсонал, к сожалению....
Рита
Я всю беременность велась в МЕДСИ - там хотя бы вежливое отношение.....и возможность звонка врачу в любое время в случае экстренной ситуации...и выезд специалиста на дом....но это за деньги,-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю!
Достаточно посмотреть сколько свободных новостроев стоит в Подмосковье и как быстро раскупают новостройки в Москве.
Достаточно посмотреть сколько свободных новостроев стоит в Подмосковье и как быстро раскупают новостройки в Москве.
Гость
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
что ж вы туда тогда поехали жить то?:))))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы думаете это кому то интересно? Вы еще нам расскажите какие трусы на вас надеты)))
Рита
Сообщение было удалено
Еще вчера Вам был интересен мой адрес,-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько свободных новостроев в Подмосковье? не видела ни одного
Предыдущая тема
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.