Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся выбором или в большую двушку, но долго добираться на работу-учебу или 36 метров с маленькой кухней, но метро рядом сел доехал. Поделитесь советом или мнением. Кто ездит из Новой Москвы на работу в Старую, что то поменялось после присоединения? Может откликнутся жители Коммунарки, может просто личное мнение. P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.
Да ради Бога, живите в своем Подмосковье. Нам таких дебилов в Москве не надо!!
Ещё раз для тупых. Сколько стоит абонемент на вашу электричку? Тысячи 4? Умножаем на двоих. Т.е. получается плюс 8 тысяч впустую, помимо проезда по Москве.
Гость
[2468586602]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у лимиты деньги на ту же хрущевку?))))
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
За вашей убитой вторичкой очередь стоит ага)))))))Все спят и видят как бы гавнецо убитое купить рядом с метро
Гость
[2468586602]
Гость
Сообщение было удалено
Ессно! Если стоит выбор Москва или Подмосковье- то однозначно Москва!
А в Москве все кто живут- однозначно ненормальные, ага))))
Гость
[3545534668]
Гость
Сообщение было удалено
оттуда же, откуда у "москвичей"- работают люди, зарабатывают...кредиты берут/занимают
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вижу совсем тупая. Где я написала что домохозяйка? вот уж идио тка вы, я в шоке. Слов нет просто. В отличие от вас, мне нет нужды ездить каждый день на работу, вы это в состоянии понять? Только и всего. Поэтому 3 раза в неделю меня не напрягает ездить из Подмосковья в офис,на электрике , такси, или собственном авто. И я предпочитаю двигаться, это жизнь, а не нюхать подземное или наземное гам но как вы.
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Да ютитесь в однушке ,кто ж против))))))))общага ваше все)))))
эта тема бесконечна! Автор думаю ее уже не читает...
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллионы!
прямо в току ! Вот Гость и трепещет )))))а то вдруг односельчане начнут про нее не хорошее говорить))))
Гость
[3545534668]
Автор...я на Вашем месте купила бы землю и строила бы дом...но я не ВЫ, поэтому решать только ВАМ.
Гость
[983414146]
Так давайте более предментно поговорим о том кому на Руси жить хорошо а то сплошные эмоии куликов в болотах. Сколько тоит приличная однушка в Москве. 5-7 млн (я беру весьма среднее значение). Двушка стоит 7-10 млн. Трешка 11-16 млн. Теперь о подмосковье сколько стоит однушка -4.5 млн (не больше хоть умри) двушка около 7 не больше 8 млн. Трешка 10-12 и это потолок. Я мониторю цены уже лет 5, потому что хочу из подмосковья перебраться обратно в Мосву у меня шикарная трешка почти в 100 кв.м в ней шикарный как говорят евроремнт и вся техника бери да живи и ее никто не хочет покупать за 10 млн. ниже уже опускать не могу потому что новострои стоят столько же в голом бетоне. Вот вам и результат налицо никому не нужна квартира в подмосковье все хотят в Москву. Я с этим столкнулась и вам рекоменую более реально смотреть на вещи
Учите уроки дама, нет слова ютюсь, вы ж мАссквичкА)))стыдно быть такой необразованной)Есть слова юЧУсь!
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужны квартиры в Подмосковье но их почему то строят и покупают и заселяются целые районы и люди живут и снова покупают и меняют на большие, никому они не нужны да)))))
Подмосковье на Москву
[983414146]
Цены за эти 5 лет в Москве только выросли, а в Подмосковье из-за разрастающихся новостроев цены как были низкими так и остались. Разница очевидна. Мне чтобы обратно вернуться в Москву надо доплатить порядка 2.5 млн, с дуру когда-то тоже повелись на большую площадь за небольшие деньги теперь не знаем как отсюда выехать потому что нормальной школы нет поликлиник нет, в детсады не попасть вообще даже за взятку. Никакой обещанной застройщиком инфраструктуры.
Гость
[4285396455]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Никто не виноват то у вас не хватило мозгов выбрать хороший район
Подмосковье на Москву
[983414146]
Сообщение было удалено
нужны да тем кто приезжает с севера, и других городов в основном южных окраин (. На Москву денег не хватает, а на замкадье хватает. У нас в школе почти не слышно русской речи учителя бегут из нее потому что по ту сторону мкада зарплата выше на порядок (лужковские надбавки остались).
Гость
[4285396455]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете.
Рита
[3686874564]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
Это потому что у Вас трешка они тяжко продаются, а ремонт в них вообще не окупается.....Насчет жуткой ситуации с инфраструктурой в Подмосковье - полностью согласна! Мечтаю выбраться уже года 2, рассчитываю, что через 2 года все-таки осуществлю свою мечту и буду жить в Москве,-)
Подмосковье на Москву
[983414146]
Сообщение было удалено
живу в распиаренном Красногорье. у меня до мкада 1.2 км крокус на другой стороне, только переплыть
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Примеры "хороших районов" в Подмосковье?-)
Рита
[3686874564]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
-)))) как я Вас понимаю!!!!! Лохотрон очередной......
Подмосковье на Москву
[983414146]
Рита моя квартира уже выставлена на продажу, но сейчас метвый сезон все в отпусках. Из всех предложенных трешек с ремонтом моя самая дешевая и то никому не нужно в эту ж опу.
Ну не знаю, привлекательность определяют рыночные цены. Чего спорить-то, если цены на квартиры в Москве гораздо выше, чем на Подмосковные квартиры.
Гость
[4285396455]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
В пойме то ли? Ехали ли бы в Красногорск
Рита
[3686874564]
Сегодня выезжала из Красногорска к врачу в 9 утра....от Макдональдса на Ленина до МКАД ехала по пробке 30 мин.........
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Рита вы в хорошем районе и живете Красногорск прекрасный город, сообщение с Москвой отличное . Инфраструктура развита. Зелень кругом, водоемы,леса и парки.Другой вопрос то вам лично не нравится, но это ваши проблемы
В Красногорске трешки тоже висят мертвым грузом - мы с мужем приценивались...Причем это в домах рядом с парком (у Красной горки)
Подмосковье на Москву
[983414146]
Сообщение было удалено
А зачем мне в Красногорск? Я хочу обратно в Москву, где нормальные школы и инфрастуктура. Поверьте мне есть с чем сравнивать. А вам? или вы только демагогию разводить умеете?
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Ехали бы через Красногорскую через Губайлово обогнули бы пробку и выехали бы на проезде Чехова, прямо в аккурат на госархиве
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Мне не нравятся вполне конкретные вещи - отсутствие транспортных артерий, массовая застройка Волоколамки, вечные пробки, узкое горлышко ж/д моста, отсутствие детсадов, отсутствие парковок!
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Мы так и объехали эту пробень - я же говорю - 30 мин до МКАД (специально засекала)
Гость
[4285396455]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
я уже писала обо всем, читайте...., мне тоже есть с чем сравнивать и предпочтение я отдаю Красногорску.
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
В Москве пробок нет????? Нет их там?????
Рита
[3686874564]
А Вы были в местной ЖК???? Это же тихий ужас - врачи не оборазованные, медперсонал хамовитый!!!! тьфу-тьфу.....я туда больше ни ногой, и рожать в этом гадюшнике не собираюсь......
Подмосковье на Москву
[983414146]
Пойма хороша тем что она призрачно типа близко к метро, если все-таки построят к Мякинино мост и для неслабонервных можно идти пешком по парку в сторону Волоколамской. А вообще этот район отрезан со всех сторон от цивилизации железкой, волоколамкой и рекой. Как гетто.
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Далее мой маршрут проходил до 1-го роддома на ул. Вилиса Лациса - от МКАД до конечной точки доехала за 15 мин....это по Москве,-))
Спасибо тем кто высказывает мнения, а не устраивает перебранки цепляясь к ерунде. Нечего сказать лучше вовсе не говорите. Молчание - золото.
Все больше задумываюсь о том, что не хватит мне мужества каждый день в пробках по часу стоять. А ж\д станции не через каждый поселок проходят. По поводу застройщика тут как повезет видимо, кто-то сдержит обещания и объект и инфраструктуру вовремя сдаст, а кто-то дома "налепит" и до свидания...
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Вы больная то ли? Вы в какой ЖК были то???? Снова врете?! В Красногорске новая ЖК отстроен, с бассейном и прочим, очень красиво и врачи там грамотные одна Баженова чего стоит,вот уж супер-профи.
Гость
[4285396455]
А рожают не в ЖК а в роддоме)))))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Вы по МКАД то ли ехали?:)))))))) о да МКАД это Москва)))))
Рита
[3686874564]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
А самое жуткое - место в низине - все газы от Риги и Волоколамки там скапливаются, плюс очень плотная застройка - можно из окна в окно с соседом по дому беседовать...лохотрон.....
Гость
[2468586602]
Сообщение было удалено
Квартиры около метро продаются влет!!
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Нет, по Волоколамке и далее налево на светофоре после поста ГАИ......
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
А там те же врачи...и тот же медперсонал, к сожалению....
Рита
[3686874564]
Я всю беременность велась в МЕДСИ - там хотя бы вежливое отношение.....и возможность звонка врачу в любое время в случае экстренной ситуации...и выезд специалиста на дом....но это за деньги,-))))
Гость
[2468586602]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю!
Достаточно посмотреть сколько свободных новостроев стоит в Подмосковье и как быстро раскупают новостройки в Москве.
Гость
[4285396455]
Подмосковье на Москву
Сообщение было удалено
что ж вы туда тогда поехали жить то?:))))))
Гость
[4285396455]
Рита
Сообщение было удалено
Вы думаете это кому то интересно? Вы еще нам расскажите какие трусы на вас надеты)))
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Еще вчера Вам был интересен мой адрес,-)))
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
сколько свободных новостроев в Подмосковье? не видела ни одного
P.S. квартира для молодой семьи из 2-***** человек и собаки, к детям пока не готовы, лет через 5 не раньше.