Штрафы за нарушение ПДД
гость
32 ответа
Последний —
Перейти
мики
У меня их нет, но по выделенке с камерами только идиоты ездят :))
А у Вас проблема не в машине, в том, что брат как хочет, так и ездит - а Вы платите, платите, видимо денег много :)))
Что б ему не ездить - все оплачено! Супер
А у Вас проблема не в машине, в том, что брат как хочет, так и ездит - а Вы платите, платите, видимо денег много :)))
Что б ему не ездить - все оплачено! Супер
Гость
За 5 лет было два штрафа по 200 рублей (превышение на 15 км/ч). Но я очень редко нарушаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это плата не за машину, а за собственную недисциплинированность.
Гость
Удивительно да автор? нарушил и его наказали!!! Вы брату как следует дайте почитать последние изменения в ПДД, в данном случае - сколько "кирпичей" проехал столько штрафов и заплатит! И при чем тут "для меня 15 тыс большие деньги" какое отношения ваши деньги имеют к штрафам вашего брата, нарушил - пусть платит!!!! вы то тут при чем....
Макс
отвечающие такие невнимательные? а еще учат, автор же пишет: "Обидно так, что будет выплачивать"... БУДЕТ, а не БУДУ... еще учат
Гость
Я платила штраф- за сплошную 500р и за несоблюдение дистанции 500.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да ты тоже не гений, мальчик. Ей отвечают на фразу "У меня машины нет и думаю что и не будет, уж очень дорого её содержать такими штрафами :(", или ты считаешь что за неё штрафы будет брат оплачивать?
Гость
мики
Сообщение было удалено
по выделенке вообще можно ездить в выходные, даже если на них и стоит камера
гость
мики
Сообщение было удалено
Не я буду платить, а он. А мне деньги его жалко, всё таки брат родной :(
я бы с ума сошла за такой штраф. У меня з/п 12 тысяч.
я бы с ума сошла за такой штраф. У меня з/п 12 тысяч.
мики
8 - видимо ее брат об этом не знает :)
Гость
мики
Сообщение было удалено
ну пару раз заплатит штраф, в следующий раз подумает)
Гость
8, можно, если знак соответствующий под "кирпичем" приделан что в выходные можно (с 23-00 пятницы по 23-00 воскресенья), а брат видимо не в выходной ехал, вот и попал....
Гость
мики
Сообщение было удалено
вот-вот! Нарушают, а мы же их еще и утешай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
де-факто нигде еще с апреля месяца не видела ни одного такого знака (а ездить по выделенкам разрешили именно с 1 апреля), езжу по ним только в выходные, камеры установлены, штрафы мне не приходили по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю еще ввести штрафы для пешеходов за пересечение проезжей полосы в неположенном месте)))) думаю, соберут больше, чем с автомобилистов)
мики
14 - там где знака нет, выделенка не работает даже в будний день, например, Ленинский проспект, Профсоюзная. Там и камер нет. Ездите, если нужно
А вот, где работает, например Севастопольский пр-т там и знаки эти через каждые 10 метров.
А вот, где работает, например Севастопольский пр-т там и знаки эти через каждые 10 метров.
Гость
14, не знаю где вы ездите, но я много где вижу "разрешающие" знаки что по выхам можно ездить....
Гость
мики
Сообщение было удалено
я говорила о знаках с 23-00 пятницы по 23-00 воскресенья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
езжу практически везде))
Гость
автор, если водитель не страдает дурью, а ездит нормально, то и штрафов не будет, возможно может оказаться дело случая, но это такая редкость. я за 3.5 года ни разу еще штраф не получила, у мужа пару раз косяки были, но это максимум 500р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете какие случаи бывают? едешь со скоростью 50 вместо разрешенной 40, потом вдруг поднимаешь глаза и видишь, что эти уроды за 2 часа установили камеру))))))))))))))))
Гость
21 ой не надо только про такое писать, в городе стоит ограничитель км 70-80 и ловит всех тех, кто превышает данную скорость. на трассах есть триноги, они ловят от 130. да и когда устанавливают камеры, их прям тут же не включают, так как это процесс не 1 минуты дела, мало того ,что ее ставить надо на самой дороге, так еще и делать настройки, чтоб информация на компьютер поступала, идеально в ИТ системах не бывает, так что если ставят камеру это полный день-два точно, за это время можно немного ориентироваться на какие-то изменения,если вы часто едите по одной дороге. а уж если ваш путь состоит по мало знакомой, то там надо быть на чеку самой по себе,так как точно не знаете, стоит ли камера, тринога или дпс с радаром.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сейчас камеры стоят не только на столбах, а еще на автобусах. Так что, брат лоханулся жестко. Наверняка за автобусом ехал, если несколько штрафов пришло с малой разницей времени нарушения. Но все правильно, ибо нефиг считать себя самым бОрзым, и объезжать пробки по полосе общественного транспорта.
Я думаю. 15 тыс отобьют у него охоту нарушать.
Кстати, передайте ему, что парковаться под знаками на тротуарах и газонах сейчас тоже чревато, ибо нарушения фиксируется камерами, установленными в ментовских машинах. Штрафы за это тоже сильно подняли. Рейды проводятся регулярно.
Я думаю. 15 тыс отобьют у него охоту нарушать.
Кстати, передайте ему, что парковаться под знаками на тротуарах и газонах сейчас тоже чревато, ибо нарушения фиксируется камерами, установленными в ментовских машинах. Штрафы за это тоже сильно подняли. Рейды проводятся регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ограничение в городе в основном 60, но есть очень много мест, где 40 и даже 20. 70-80 - это кутузовский, каширка, волгоградка и тому подобные трассы. На каширке и волгоградке вечные пробки, особо не разгонишься. Сама больше 70 не езжу, а когда ребенок со мной - максимум 60.
Гость
Идея с выделенками потерпела полный крах! Кто пересел на автобусы-метро? А автобусов стало больше? А пробки ликвидировались? И скока денжищ вгрохали , чтобы все это начертить и знаки повесить, теперь занавешивают полиэтиленом )) Тоже бабки! Отрапортовали, что меры приняты и с пробками поборолись))) А чтобы все это окупить, с автомобилистов теперь надо штрафов содрать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего штафами отобьют. А пересели умные люди, но их мало((
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да только время и деньги убили . А пока эти выделенки делали, сколько пробок создалось! Толку ни какого, все в итоге в одной полосе в пробке плетутся.
Катерина
Мне этих штрафов пришла куча целая из-за выделенок. Действительно, потраченные деньги видимо решили штрафами отбить. Хорошо быстро оплатила все скопом через pgu.mos.ru , теперь езжу аккуратнее
Букашка
Я теперь научена, штрафы оплачиваю через pgu.mos.ru, за то сразу, быстро и понятно за что платишь
гость
А мне пришли два письма и в каждом определенная сумма к оплате, но фотографий моей машины не было. Нужно оплачивать такие штрафы? Как быть? И как проверить подленность и законность данных извещений?
Анечка
Да что вы мучается с этими камерами, можно посмотреть, где стоят все эти радары фиксации нарушений на data.mos.ru,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что во всех странах где народ уважают сначала вбухивают деньги чтобы снизить пробки - ( это автоматизация светофоров и другие методы в том числе парковки), а у нас где народ терпит все - сначала все сделают по типу себе в карман - т.е. ничего не сделав просто взяли и ввели штрафы чтобы еще денег срубить и НИЧЕГО не улучшить. Это сделано для того чтобы еще денег набрать и все
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы платите штрафы за нарушение и какую сумму? Интересно просто...