"Только кино (интересное) \n терпеть не могу всяческие ток-шоу, где все одновременно орут, и никого не возможно понять.\n Концерты тоже не смотрю, А новости, как посмотришь, пол дня негативный натрой.\n Т.что смотрю ТВ мало.\n Иногда пару фильмов в день, а иногда и вообще нечего смотреть."
Жюли
[653737313]
"Ничего. Иногда "Культуру" смотрю, но тоже редко. Просто не включаю и все, как-то не чувствую потребности"
Нуга
[3018653664]
"Вообще не смотрю, хватает компьютера)"
снежная баба
[520889413]
"симпсоны"
Гость
[3338800941]
"Смотрела Универ и Интерны,пока телек не сломался"
Гость
[4029096760]
"Я фоном включаю, когда убираюсь или посуду мою"
Автор
[3026296982]
"Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?"
снежная баба
[520889413]
"[quote="Автор"]Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?[\/quote]\n ага) а еще говорят,если в 2012 пронесет,то в 2013 верняк будет конец света. Не смотрите эту чушь, ВСЕ будет как всегда"
Гость
[2278038073]
"Блин вот так не смотришь телек, а потом оказывается, что они еще хлеще начали мозги промывать всяким бабкам. Никто не бдит. А еще "общественное телевидение" в следующем году откроют и хана....\n Хорошо что у меня НТВ+ "Наш Футбол" и "Футбол" есть. Всегда есть что посмотреть"
Гость
[2278038073]
"[quote="снежная баба"]ага) а еще говорят,если в 2012 пронесет,то в 2013 верняк будет конец света. Не смотрите эту чушь, ВСЕ будет как всегда[\/quote]\n но пожилые родители смотрят и паникуют... "
Гость
[1324807957]
"[quote="Автор"]Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?[\/quote]\n \n Вы же сама все прекрасно понимаете и сами ответили на свой вопрос)). \n А представьте, что думают люди в глубинке (особенно пожилые), у которых два с половиной канала и интернет им не доступен. Они же верят всему и некому им сказать, что все это обман. "
"[quote="Гость"]но пожилые родители смотрят и паникуют...[\/quote]\n надо их приободрять и успокаивать"
Гость
[2278038073]
"Моя мама даже в Чупакабру верит с нашими-то педерачами по ТВ"
снежная баба
[520889413]
"[quote="Гость"]Моя мама даже в Чупакабру верит с нашими-то педерачами по ТВ[\/quote]\n ))))"
Гость
[3850282856]
"Званый ужин (практически всегда)\n Давай поженимся (не всегда)\n Битва Экстрасенсов (российская, а не украинская, смотрю всегда)\n Пусть говорят (редко, только если интересная тема)\n Едим дома (старюсь не пропускать)\n Квартирный вопрос (если в субботу не работаю стараюсь всегда смотреть)\n Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся"
Мася
[1476975468]
"А мне тоже интересен этот вопрос о передачах про конец света. Ведь там извините не шалупонь лялякает. Там очень серьёзные учёные, космонавты, лётчики, бывшие ФСБшники и т.д. Как же пропускать мимо ушей или не верить? А чему тогда вообще верить? Тем более дыма без огня никогда не бывает. Меня бесит одно- почему из нашего правительства никто эти передачи не комментирует? Ну сказали бы, допустим, что фигня вопрос, народ не парься. Нет, блин, не говорят."
Гость
[3850282856]
"Про концы света не смотрю, жутко раздражают эти тупые передачи, не понятно на кого они расчитаны."
снежная баба
[520889413]
"Я давно поняла,что новости,политические передачи,передачи подобные о конце света,меня угнетают,напрягают итд. ПОЭТОМУ их я не смотрю,мне хватает интернета и пару на тв. А вообще "ХРОНИКИ СОВЕТСКОГО БЫТА" в интернете же. Вот интересно как люди с начала 20 века жили серия передач."
снежная баба
[520889413]
"[quote="Гость"]Званый ужин (практически всегда)\n Давай поженимся (не всегда)\n Битва Экстрасенсов (российская, а не украинская, смотрю всегда)\n Пусть говорят (редко, только если интересная тема)\n Едим дома (старюсь не пропускать)\n Квартирный вопрос (если в субботу не работаю стараюсь всегда смотреть)\n Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся[\/quote]\n И такие тоже иногда "
мики
[16032916]
"Практически только детективы и детективные сериалы. Интересные фильмы по культуре. Юмор на ТНТ, Пельменей"
Кошка
[3056638246]
"Энимал плэнет!"
Гость
[2278038073]
"Я даже не знала, что такие передачи существуют. Но понятное дело, что они направлены на пенсионеров и малообразованных людей, которые верят во всякую муру. Под любой бред можно подвести научную базу. Приплести ученых, астрологов, ЕРЖ , смешать все в кучу и получить панику среди населения.\n Не удивлюсь, если наше правительство , чтобы показать свою правоту, устроит где-нибудь небольшой местный "конец света"."
"Всякие передачи про выживание и конец света, автотюнинг, охота-рыбалка, дизайн и ремонт, дикая природа. Муж включает и идет фоном. Я сама ТВ не люблю и не смотрю, ток если с ним за компанию."
Гость
[1216686003]
"Культура, Моя планета, Интерны, по Звезде и Доверию бывают неплохие советские фильмы. У меня дочь посмеивается, что я их смотрю, но сама цитирует вовсю. Совершенно секретно - интересные интервью бывают. Первый канал, НТВ, ТВ-3 для меня не существуют."
Гость
[2278038073]
"[quote="Гость"]Всякие передачи про выживание и конец света, автотюнинг, охота-рыбалка, дизайн и ремонт, дикая природа. Муж включает и идет фоном. Я сама ТВ не люблю и не смотрю, ток если с ним за компанию.[\/quote]\n о!Вы по теме, вы же смотрите про конец света. И что вы об этом думаете?"
Олюня
[1664395432]
"Домой прихожу поздно, душа просит релакса. Смотрю Дом-2, какие-нибудь лёгонькие сериальчики с ТНТ ("Универ", "Интерны"), фильмы у них ночью идут неплохие. По выходным - тоже фильмы (обожаю комедии, ужасы), документальные программы Рен-ТВ под настроение. "
"Блин, ну я все понимаю. Но первый канал!!! Центральный! В воскресенье!!! Хуже НТВ уже..."
Олюня
[1664395432]
"А, ещё "Нашу Рашу" и "Камеди Клаб" добавлю к списку. Поржать, не загружая моск, - самое то. "
Гость
[3720700980]
"[quote="Гость"]о!Вы по теме, вы же смотрите про конец света. И что вы об этом думаете?[\/quote]\n Во всякие майя и прочую мистику не верю. А вот какой-нибудь экономический кризис, революция, да даже просто потеря работы и т.п. - запросто. К декабрю 2012 это не привязано, само собой. Но запас еды на несколько месяцев на всякий случай дома держим."
Гость
[261526144]
"Когда успеваю, всегда Пусть говорят, все остальное время фоном Дождь"
табуретка-pro
[4232121504]
"[quote="Гость"] они направлены на пенсионеров и малообразованных людей, которые верят во всякую муру. [\/quote]\n \n и диву даешься - сколько таких людей... и ведь не где-то в глубинках, в Москве, где родились и всю жизнь прожили (("
Гость
[1301515906]
"Автор"]Блин, ну я все понимаю. Но первый канал!!! Центральный! В воскресенье!!! Хуже НТВ уже...\n \n \n Как же эти передачи на первом меня поразили.Уже первому , как отстойному каналу просто ниже падать некуда. Это ведь главный канал и такая тематика. Жуть.Я как раз обед готовила и в шоке переключать стала и такая же , один в один , передача на Рен ТВ - только там лица другие. Возмущалась конечно , а сколько психов смотрит? И ведь там так серьезно подготавливают."
Гость
[1714796442]
Мы с мужем смотрим "Пока все дома", Фазенда
Смак, Настя, Давай поженимся, Что? Где? Когда? Ледниковый период.
Концерты и старые фильмы, вчера смотрели "Москва слезам не верит"
Гость
[1714796442]
Гость
Сообщение было удалено
а, еще восхищаемся передачей Елены Малышевой - прекрасная передача, она одна из самых умных и самых современных женщин России. Затюканые, темные и тупые чурки ее не понимают и плюют по ее передаче.
снежная баба
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
а поле чудес не смотрите? или в нашу гавань заходили корабли,?
Олюня
[1664395432]
А "Пока все дома" ещё существуют? Я помню, ещё в пору моего детства они оскомину всем набили....
Смотрю иногда 2х2 (Симпсоны, Футурам, Амерниканский папаша), ТНТ (Интерны, новый Универ, иногда Comedy), по утрам - EuroNews. А, ну еще футболян)
Автор
[3026296982]
Ну да, вот сняли они эти передачи. Подо все научную базу подвели. Интервью с учеными. Дельфины выбрасываются на сушу пачками. Пчелы покидают ульи. Их земли идет какой-то гул на низких частотах. Кровавые реки. Животные мутируют. И в каждой передаче муссируют, что все, в декабре самый пик будет. Кстати, все прошлогодние митинги как раз в декабре начались, может это чтобы народ не вспомнил даже о годовщине?) Что там Путин, если конец света:)
Гость
[2278038073]
А я еще люблю канал "Ностальгия", там иногда интересные советские передачи показывают)
Олюня
[1664395432]
Автор
Сообщение было удалено
СМИ преподносят аудитории то, чего жаждет аудитория. Людям с древних времён свойственна эта привычка - ждать и бояться конца света. Современные СМИ этим пользуются, а почему бы и нет? Пипл хавает и будетт хавать всегда (если конец света не случится, конечно).
Гость
[1264142439]
Битву экстрасенсов. дом-2. Малахова если тема интересная. Интерны. оч редко званый ужин. все.
Мося
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще то эта информация проходит не только у нас в стране, жители других стран тоже вкурсе:)
Другое дело что мне тоже непонятно зачем подогревается паника среди населения.
Будет - и хрен с ним, но лучше внезапно, чем народ месяц в огонии. Что за садизм вот так издеваться?
Не будет - еще лучше. А кто потом ответит за людей у которых от страха крыша поехала или у которых в итоге инфаркт/инсульт будет?
Гость
[1158588311]
Смотрю иностранные каналы только . У нас по телку только стрельба и дибильно- тупые передачи, отбивающие интелект. Иногда смотрю Универ - нравиться. НЕ смотрю Интерны -они меня бесят у нас медицина на гране провала вобще - врачи ничего не умеют, умеют только единицы - а тут такой дебилизм еще показываю - мне вобще страшно становиться. Над чем вобще смеятся не понимаю? Концерты не смотрю - СКУЧНО музыки нет настоящей даже попсы все примитивно до придела,
Развлекаюсь иногда РЕНТВ - Анна Чапман, там хоть мысли послушать можно
Очень нравилась - Даша Васильева - любительница частного сыска- сериал как с Харатьяном и без него тоже.
Мося
[2432898705]
Олюня
Сообщение было удалено
И не говорите.
Говорят даже поле чудес, которое еще лет 10 назад опостылело всем, до сих пор идет.
Гость
[1121157171]
новости (всегда)
непутёвые заметки с д. крыловым (обожаю его обзоры, стараюсь не пропускать)
вечерний ургант (иногда)
снимите это немедленно (редко)
Гость
[1121157171]
новости (всегда)
вечерний ургант (иногда)
Гость
[1121157171]
новости (всегда)
вечерний ургант (иногда)
Мося
[2432898705]
Вообще давно пора ввести отвественность за вот такое подогревание паники. Потому что последствия таких идиотских токшоу может быть плачевным. Народ который и без того рассудком не блещет, может совсем рехнуться. Не дай Бог суициды начнутся или попытки "избавить" детей от страданий.