Что вы смотрите по ТВ?
И сколько времени на это тратите? Я в основном новости, иногда концерты какие-нибудь.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Только кино (интересное) \n
терпеть не могу всяческие ток-шоу, где все одновременно орут, и никого не возможно понять.\n
Концерты тоже не смотрю, А новости, как посмотришь, пол дня негативный натрой.\n
Т.что смотрю ТВ мало.\n
Иногда пару фильмов в день, а иногда и вообще нечего смотреть."
терпеть не могу всяческие ток-шоу, где все одновременно орут, и никого не возможно понять.\n
Концерты тоже не смотрю, А новости, как посмотришь, пол дня негативный натрой.\n
Т.что смотрю ТВ мало.\n
Иногда пару фильмов в день, а иногда и вообще нечего смотреть."
Жюли
"Ничего. Иногда "Культуру" смотрю, но тоже редко. Просто не включаю и все, как-то не чувствую потребности"
Нуга
"Вообще не смотрю, хватает компьютера)"
снежная баба
"симпсоны"
Гость
"Смотрела Универ и Интерны,пока телек не сломался"
Гость
"Я фоном включаю, когда убираюсь или посуду мою"
Автор
"Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?"
снежная баба
"[quote="Автор"]Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?[\/quote]\n
ага) а еще говорят,если в 2012 пронесет,то в 2013 верняк будет конец света. Не смотрите эту чушь, ВСЕ будет как всегда"
ага) а еще говорят,если в 2012 пронесет,то в 2013 верняк будет конец света. Не смотрите эту чушь, ВСЕ будет как всегда"
Гость
"Блин вот так не смотришь телек, а потом оказывается, что они еще хлеще начали мозги промывать всяким бабкам. Никто не бдит. А еще "общественное телевидение" в следующем году откроют и хана....\n
Хорошо что у меня НТВ+ "Наш Футбол" и "Футбол" есть. Всегда есть что посмотреть"
Хорошо что у меня НТВ+ "Наш Футбол" и "Футбол" есть. Всегда есть что посмотреть"
Гость
"[quote="снежная баба"]ага) а еще говорят,если в 2012 пронесет,то в 2013 верняк будет конец света. Не смотрите эту чушь, ВСЕ будет как всегда[\/quote]\n
но пожилые родители смотрят и паникуют... "
но пожилые родители смотрят и паникуют... "
Гость
"[quote="Автор"]Я вообще не про это хотела поговорить. Но тему не пропустили, пришлось так. Вот эта передача по воскресеньям по первому каналы про тайные знаки конца света - это к чему вообще? Зачем они запугивают людей? народ ведь верит в эту чушь. Я вчера маме звоню, она мне таким испуганным голосом - ты телевизор смотришь? Я уже думала, что там случилось что-то, а идет вот это. Это чтобы отвлечь народ от других проблем в стране?[\/quote]\n
\n
Вы же сама все прекрасно понимаете и сами ответили на свой вопрос)). \n
А представьте, что думают люди в глубинке (особенно пожилые), у которых два с половиной канала и интернет им не доступен. Они же верят всему и некому им сказать, что все это обман. "
\n
Вы же сама все прекрасно понимаете и сами ответили на свой вопрос)). \n
А представьте, что думают люди в глубинке (особенно пожилые), у которых два с половиной канала и интернет им не доступен. Они же верят всему и некому им сказать, что все это обман. "
снежная баба
"[quote="Гость"]но пожилые родители смотрят и паникуют...[\/quote]\n
надо их приободрять и успокаивать"
надо их приободрять и успокаивать"
Гость
"Моя мама даже в Чупакабру верит с нашими-то педерачами по ТВ"
снежная баба
"[quote="Гость"]Моя мама даже в Чупакабру верит с нашими-то педерачами по ТВ[\/quote]\n
))))"
))))"
Гость
"Званый ужин (практически всегда)\n
Давай поженимся (не всегда)\n
Битва Экстрасенсов (российская, а не украинская, смотрю всегда)\n
Пусть говорят (редко, только если интересная тема)\n
Едим дома (старюсь не пропускать)\n
Квартирный вопрос (если в субботу не работаю стараюсь всегда смотреть)\n
Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся"
Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся"
Мася
"А мне тоже интересен этот вопрос о передачах про конец света. Ведь там извините не шалупонь лялякает. Там очень серьёзные учёные, космонавты, лётчики, бывшие ФСБшники и т.д. Как же пропускать мимо ушей или не верить? А чему тогда вообще верить? Тем более дыма без огня никогда не бывает. Меня бесит одно- почему из нашего правительства никто эти передачи не комментирует? Ну сказали бы, допустим, что фигня вопрос, народ не парься. Нет, блин, не говорят."
Гость
"Про концы света не смотрю, жутко раздражают эти тупые передачи, не понятно на кого они расчитаны."
снежная баба
"Я давно поняла,что новости,политические передачи,передачи подобные о конце света,меня угнетают,напрягают итд. ПОЭТОМУ их я не смотрю,мне хватает интернета и пару на тв. А вообще "ХРОНИКИ СОВЕТСКОГО БЫТА" в интернете же. Вот интересно как люди с начала 20 века жили серия передач."
снежная баба
"[quote="Гость"]Званый ужин (практически всегда)\n
Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся[\/quote]\n
И такие тоже иногда "
Старые советские комедии и другие фильмы, если нравятся[\/quote]\n
И такие тоже иногда "
мики
"Практически только детективы и детективные сериалы. Интересные фильмы по культуре. Юмор на ТНТ, Пельменей"
Кошка
"Энимал плэнет!"
Гость
"Я даже не знала, что такие передачи существуют. Но понятное дело, что они направлены на пенсионеров и малообразованных людей, которые верят во всякую муру. Под любой бред можно подвести научную базу. Приплести ученых, астрологов, ЕРЖ , смешать все в кучу и получить панику среди населения.\n
Не удивлюсь, если наше правительство , чтобы показать свою правоту, устроит где-нибудь небольшой местный "конец света"."
Не удивлюсь, если наше правительство , чтобы показать свою правоту, устроит где-нибудь небольшой местный "конец света"."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Всякие передачи про выживание и конец света, автотюнинг, охота-рыбалка, дизайн и ремонт, дикая природа. Муж включает и идет фоном. Я сама ТВ не люблю и не смотрю, ток если с ним за компанию."
Гость
"Культура, Моя планета, Интерны, по Звезде и Доверию бывают неплохие советские фильмы. У меня дочь посмеивается, что я их смотрю, но сама цитирует вовсю. Совершенно секретно - интересные интервью бывают. Первый канал, НТВ, ТВ-3 для меня не существуют."
Гость
"[quote="Гость"]Всякие передачи про выживание и конец света, автотюнинг, охота-рыбалка, дизайн и ремонт, дикая природа. Муж включает и идет фоном. Я сама ТВ не люблю и не смотрю, ток если с ним за компанию.[\/quote]\n
о!Вы по теме, вы же смотрите про конец света. И что вы об этом думаете?"
о!Вы по теме, вы же смотрите про конец света. И что вы об этом думаете?"
Олюня
"Домой прихожу поздно, душа просит релакса. Смотрю Дом-2, какие-нибудь лёгонькие сериальчики с ТНТ ("Универ", "Интерны"), фильмы у них ночью идут неплохие. По выходным - тоже фильмы (обожаю комедии, ужасы), документальные программы Рен-ТВ под настроение. "
Автор
"Блин, ну я все понимаю. Но первый канал!!! Центральный! В воскресенье!!! Хуже НТВ уже..."
Олюня
"А, ещё "Нашу Рашу" и "Камеди Клаб" добавлю к списку. Поржать, не загружая моск, - самое то. "
Гость
"[quote="Гость"]о!Вы по теме, вы же смотрите про конец света. И что вы об этом думаете?[\/quote]\n
Во всякие майя и прочую мистику не верю. А вот какой-нибудь экономический кризис, революция, да даже просто потеря работы и т.п. - запросто. К декабрю 2012 это не привязано, само собой. Но запас еды на несколько месяцев на всякий случай дома держим."
Во всякие майя и прочую мистику не верю. А вот какой-нибудь экономический кризис, революция, да даже просто потеря работы и т.п. - запросто. К декабрю 2012 это не привязано, само собой. Но запас еды на несколько месяцев на всякий случай дома держим."
Гость
"Когда успеваю, всегда Пусть говорят, все остальное время фоном Дождь"
табуретка-pro
"[quote="Гость"] они направлены на пенсионеров и малообразованных людей, которые верят во всякую муру. [\/quote]\n
\n
и диву даешься - сколько таких людей... и ведь не где-то в глубинках, в Москве, где родились и всю жизнь прожили (("
\n
и диву даешься - сколько таких людей... и ведь не где-то в глубинках, в Москве, где родились и всю жизнь прожили (("
Гость
"Автор"]Блин, ну я все понимаю. Но первый канал!!! Центральный! В воскресенье!!! Хуже НТВ уже...\n
\n
\n
Как же эти передачи на первом меня поразили.Уже первому , как отстойному каналу просто ниже падать некуда. Это ведь главный канал и такая тематика. Жуть.Я как раз обед готовила и в шоке переключать стала и такая же , один в один , передача на Рен ТВ - только там лица другие. Возмущалась конечно , а сколько психов смотрит? И ведь там так серьезно подготавливают."
\n
\n
Как же эти передачи на первом меня поразили.Уже первому , как отстойному каналу просто ниже падать некуда. Это ведь главный канал и такая тематика. Жуть.Я как раз обед готовила и в шоке переключать стала и такая же , один в один , передача на Рен ТВ - только там лица другие. Возмущалась конечно , а сколько психов смотрит? И ведь там так серьезно подготавливают."
Гость
Мы с мужем смотрим "Пока все дома", Фазенда
Смак, Настя, Давай поженимся, Что? Где? Когда? Ледниковый период.
Концерты и старые фильмы, вчера смотрели "Москва слезам не верит"
Смак, Настя, Давай поженимся, Что? Где? Когда? Ледниковый период.
Концерты и старые фильмы, вчера смотрели "Москва слезам не верит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, еще восхищаемся передачей Елены Малышевой - прекрасная передача, она одна из самых умных и самых современных женщин России. Затюканые, темные и тупые чурки ее не понимают и плюют по ее передаче.
снежная баба
Гость
Сообщение было удалено
а поле чудес не смотрите? или в нашу гавань заходили корабли,?
Олюня
А "Пока все дома" ещё существуют? Я помню, ещё в пору моего детства они оскомину всем набили....
снежная баба
Олюня
Сообщение было удалено
)))
Гость
"Голос" по пятницам, старые советские комедии, по культуре концерты неплохие, "Воронины".
Смотрю иногда 2х2 (Симпсоны, Футурам, Амерниканский папаша), ТНТ (Интерны, новый Универ, иногда Comedy), по утрам - EuroNews. А, ну еще футболян)
Автор
Ну да, вот сняли они эти передачи. Подо все научную базу подвели. Интервью с учеными. Дельфины выбрасываются на сушу пачками. Пчелы покидают ульи. Их земли идет какой-то гул на низких частотах. Кровавые реки. Животные мутируют. И в каждой передаче муссируют, что все, в декабре самый пик будет. Кстати, все прошлогодние митинги как раз в декабре начались, может это чтобы народ не вспомнил даже о годовщине?) Что там Путин, если конец света:)
Гость
А я еще люблю канал "Ностальгия", там иногда интересные советские передачи показывают)
Олюня
Автор
Сообщение было удалено
СМИ преподносят аудитории то, чего жаждет аудитория. Людям с древних времён свойственна эта привычка - ждать и бояться конца света. Современные СМИ этим пользуются, а почему бы и нет? Пипл хавает и будетт хавать всегда (если конец света не случится, конечно).
Гость
Битву экстрасенсов. дом-2. Малахова если тема интересная. Интерны. оч редко званый ужин. все.
Мося
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще то эта информация проходит не только у нас в стране, жители других стран тоже вкурсе:)
Другое дело что мне тоже непонятно зачем подогревается паника среди населения.
Будет - и хрен с ним, но лучше внезапно, чем народ месяц в огонии. Что за садизм вот так издеваться?
Не будет - еще лучше. А кто потом ответит за людей у которых от страха крыша поехала или у которых в итоге инфаркт/инсульт будет?
Другое дело что мне тоже непонятно зачем подогревается паника среди населения.
Будет - и хрен с ним, но лучше внезапно, чем народ месяц в огонии. Что за садизм вот так издеваться?
Не будет - еще лучше. А кто потом ответит за людей у которых от страха крыша поехала или у которых в итоге инфаркт/инсульт будет?
Гость
Смотрю иностранные каналы только . У нас по телку только стрельба и дибильно- тупые передачи, отбивающие интелект. Иногда смотрю Универ - нравиться. НЕ смотрю Интерны -они меня бесят у нас медицина на гране провала вобще - врачи ничего не умеют, умеют только единицы - а тут такой дебилизм еще показываю - мне вобще страшно становиться. Над чем вобще смеятся не понимаю? Концерты не смотрю - СКУЧНО музыки нет настоящей даже попсы все примитивно до придела,
Развлекаюсь иногда РЕНТВ - Анна Чапман, там хоть мысли послушать можно
Очень нравилась - Даша Васильева - любительница частного сыска- сериал как с Харатьяном и без него тоже.
Развлекаюсь иногда РЕНТВ - Анна Чапман, там хоть мысли послушать можно
Очень нравилась - Даша Васильева - любительница частного сыска- сериал как с Харатьяном и без него тоже.
Мося
Олюня
Сообщение было удалено
И не говорите.
Говорят даже поле чудес, которое еще лет 10 назад опостылело всем, до сих пор идет.
Говорят даже поле чудес, которое еще лет 10 назад опостылело всем, до сих пор идет.
Гость
новости (всегда)
непутёвые заметки с д. крыловым (обожаю его обзоры, стараюсь не пропускать)
вечерний ургант (иногда)
снимите это немедленно (редко)
вечерний ургант (иногда)
Гость
новости (всегда)
вечерний ургант (иногда)
вечерний ургант (иногда)
Гость
новости (всегда)
вечерний ургант (иногда)
вечерний ургант (иногда)
Мося
Вообще давно пора ввести отвественность за вот такое подогревание паники. Потому что последствия таких идиотских токшоу может быть плачевным. Народ который и без того рассудком не блещет, может совсем рехнуться. Не дай Бог суициды начнутся или попытки "избавить" детей от страданий.
Следующая тема
Предыдущая тема